모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요
걍 톡 하기도 싫은데 겨우 하네~~~~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도~~~~
6년 전
익인2
헉 어떤식으로 하는데?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
나도 ~~~~ 얘 지금 안읽씹하는중이라 댕편함 ~~~~~~~ 지 혼자 삐져버릠~~~~❤️
6년 전
익인4
너 말 진짜띠겁게한당❤️❤️❤️❤️❤️❤️이렇게 보내
6년 전
익인5
ㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㅋ뒤에 하트 너무 ㅅ웃겨
6년 전
익인6
You so T-Cup ^^ ♥♥♥♥♥♥♥
6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궤웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
센스 미춌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
6년 전
익인15
뭐야ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ따라읽어봤넼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김
6년 전
익인20
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
티컵ㅋㄴㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅌㅋㅋ
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나중에 싸먹어야짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
강아지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
티컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나상큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
뭔뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
이거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
슼슼 ㅋㄱㄱㄱㅂㅋ
6년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인8
나는 맨날 읽씹 당함ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인9
나도 친구중에 말투 띠껍게하고 짜증나게 하는애 있었는데 결국 내가 읽씹하고 답장안함 ! 속편하다 진짜 하는동안 스트레스였음
6년 전
익인12
난 맨날 읽씹당해... 아니 진짜 성격 잘 맞는앤데 꼭 문자나 톡할때만 이래 그래서 안만나면 겁나 멀어짐ㅋㅋㅌㅌ....이제.학교도 졸업해서 만날일도 없을듯..ㅠㅠ
6년 전
익인16
뜨끔 .. 나 하기싫은 친구한테 일부러 그렇게 하는데..
6년 전
익인17
맨날 읽씹하구 하루뒤에 답장하고ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인21
22나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫은애도 아니고 다 좋은데 내가 톡을 잘 안봄....
6년 전
익인25
3ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 나다
6년 전
익인71
4 친구들야 미안..
6년 전
익인57
444하루에 한번답장하면 많이하는편
6년 전
익인24
나 매일 카톡하던애 말투 띠꺼워서 너 말투 띠껍다 하고 톡 끊음 ㅋㅋㅋ 짜피 학교도 달라서 상관없고 걔랑 톡하면서 스트레스받았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
난 답장 너무뒤에하거나 내얘기만 들으려는 거 싫어 나만 얘기하고 ㅠㅠ 뭐냐면
앜ㅋㅋ진짜? 이렇게오는데 나혼자 웅웅 이러며너 또 말하면 잌ㅋㅋ 그렇구나 이러고 하...

6년 전
익인31
앗..내 경우는 맨날 친구가 뭐라하는데 정말 답해줄 말이 없어서 그렇게 보낸당ㅋㅋ.....
6년 전
익인33
앜ㅋㅋ 그럼 어떻게 하는게 좋아,너는??? 팁좀 얻어가고싶어 푸ㅠㅠ
6년 전
익인37
아 어떻게 보여줘야하지 친구랑 카톡하는거 가져와볼게ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
이욜 ㅠㅠ 천사다
6년 전
익인44
38에게
너익이라면 여기에 뭐라고 답해줬으면 좋겠어...?ㅠㅠㅠㅠ
난 아무리생각해도 저기에 아 그렇구나 밖에 생각안났고
저기에 내가 아 그렇구나 보내면 응ㅋㅋㅋ이렇게 올게 뻔하고 또 할말이 없어서 잌ㅋㅋㅋ이라고 보내겠지? 그리고 이상황이 난 눈에 뻔해서 그냥 씹었어...

6년 전
익인46
44에게
음 나라면 그렇군 ㅠㅠ 나는 발에 땀도 많아ㅓ .. 땀많은건 진짜 힘듦.. 이러고 다른주제로 넘어갈거같다 지금보는 티비예능이라던지 뭐가 먹고싶다라던지 ?

6년 전
익인50
46에게
그렇게도 몇번 해봤는데 뭐먹고싶다 하면 또 어 맞아! 나도 이거 먹고싶어ㅠㅠㅠ 나중에 같이 먹자! 류에 이야기가 오가겠지? 근데 그게 너무...재미도없고......영양가도 없달까ㅠㅠ 그냥 나같은 사람이 있는거같아 그런 특별한 이벤트가 있어서 나 이런일겪었다! 장난아니지 대박이지 이런이야기만 하고 딱 끝내던가 그랬으면 좋겠는데ㅠㅠ....계속 늘어지니까
나 절친들끼리는 음식이야기 나와도 나 이거 먹고싶음 ㅇㅋ 나중에 먹자 ㅇㅋ 하고 그 시간의 대화는 끝이야 그리고 나중에 또 할말있어지면 보내는 식인데
저렇게 하루 종일 대화를 잡고 늘어져야 하는게 싫은거같네ㅠㅠ..

6년 전
익인52
50에게
헐 나랑 비슷하다 나도 좀 그렇긴하거든 ㅠㅠㅠ 영양가없이 무의미한 카톡... 공감... 나도 뭔 일이 생겨서 헐 대박 이런식이면 좋을거같깅한데 내 인생이 재미가없어ㅓ 말을 못해주겠다 ㅠㅠ

6년 전
익인30
맨날 단답 보내고 애들 비꼬고 필요할 때만 찾는 ㅅㅇ야 보이니♥️
6년 전
익인34
난 애들한테 미리 말하는뎅.......트이터만 빠르지 카톡문자 잘 안본다구...난 톡할때 말투는 사람 기분상하지 않게 둥글게는 말하는데 맨날 읽씹해서 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
아 그런애들있음
내 친구 사람은 너무 좋은데 말투가 넘 쏘아붙여서 띠거움

6년 전
익인40
난 그래서 2달 전에 연끊음 ♥️♥️♥️
6년 전
익인41
난 친구한테 연애고민 다 털어놓고 의지했는데 아 걔 이름 뭐더라 ㅇㅇㅇ~ 완전 틀리게 말하는거 좀 마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 내얘기에 관심 있게 들었으면 틀릴 수가 없눈디....
6년 전
익인43
그래서 나두 안읽씹중~~❤❤
말투 엄청나게 뜨 ㅣ ㄲ ㅓㅂ.....

6년 전
익인47
히히 나도~~~~~ 무슨 말할때마다 땀을 흘려! (닦닦)
6년 전
익인48
나도~~~~~ ㅋ이랑 좀 그만써~!~!
6년 전
익인51
진심 뭔 칭찬을 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 쪼개기만 하는 ㅈㅇ아 보이니
6년 전
익인53
내친구는 지얘기만해
배고프대서 편의점가라니까 멍멍이무시하고 그다음날 자기랑 놀자고하고 너같으면 니랑 놀고싶겠니?맨날 그런식으로 무시하다간 니친구 다잃는다

6년 전
익인56
나도ㅎㅎㅎㅎㅎ이젠 대꾸도안한당ㅎㅎ
6년 전
익인58
ㅋㅋ 만 그만 보내 ^^~
6년 전
익인61
진짜 맨날 톡하라면서 톡하면 나혼자만 말하고 답장을 진짜 엄청 늦게하는 애가 있는데 진짜 화나ㅠㅠㅠ맨날 핸드폰 하는 것도 아는데 다른 거 하느라 톡을 그냥 아예 안본대 뭐 이해 못 하는건 아닌데 진짜 기분 나쁨ㅠㅠㅠㅠ그래서 앞으로 그냥 톡 안하려고 진짜 씹는거 기분나빠ㅜ
6년 전
익인62
22 진짜 똑같다
6년 전
익인64
나도 그래서 답장 늦게 하고 안읽씹한당
6년 전
익인66
난 말투는 괜찮은데 계속 내가 말한 내용 말고 딴얘기함 ㅠㅠㅠ 자기가 말해달라면서 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
6년 전
익인67
나도 ~~~~~
6년 전
익인69
ㅇㅈ~~안읽씹해줘서 내가 좋네~~~혼자 삐져버리기
6년 전
익인79
헉 너 혹시 나..?
6년 전
익인70
나도 그래서 안읽씹하며ㆍ 지가 또 왜톡안보냐고옴 니가 말을 그.따구로하니깐 안보지#~~~~~~
6년 전
익인72
혹시 난가 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊ지금 친구랑 틀어져서 말투 띠껍게 해서 보내구 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
이야 나도ㅎㅎㅎ 갑자기 만나자고 해서 ?했더니 지 귀걸이 사달래ㅎㅎ 누가보면 돈맡겨놓은줄ㅎㅎㅎ
6년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 내 카톡 일방적으로 씹고 지 필요할때 지 힘들때만 카톡 갑자기 많이하다가 얘기 다하면 또 안읽씹해놓고 내가 그대로 똑같이 따라하니까 연락 안한다고 서운해하며 내 뒷담까던 정신병자ㅎㅎ 잘 지내니? 잘 안지냈으면 좋겠어 그래놓고 내가 왜 뒷담깠냐니까 나한테 안좋은 얘기하기 미안했다는데 응 어디서 개가 짖네ㅋㅋㅋ 그래서 결국 인연 끊었는데 내가 맨날 노력하던 관계라서 나도 처음엔 엄청 힘들었지만 지금은 정말 행복해 아닌건 끊어낼 줄도 알아야해
6년 전
익인75
나도나도~~~~
6년 전
익인76
맨날 지가 잘못하면서
6년 전
익인77
그니까ㅠㅠㅠ자기 자랑 할때만 톡보내고 내가 뭔 말하면 씹어버리는~~
6년 전
익인78
어휴 난 지 심심할때만 톡오는 애있는데 답장해주면 안읽씹함ㄱㄲㅋㅋㅋ심지어 카톡프사도 바뀌고 페북에도 글올리는데..ㅋㅋㅋㄱ원래 읽씹하던 안읽씹하던 신경안썼는데 지 심심할때만 연락왔다가 안심심하면 걍 안 읽씹...그냥 읽씹하던지...ㅋㅋㅋ너무 대놓고 안읽씹하니까 짜증나서 이젠 톡오면 나도 걍 읽씹하게....ㅋㄲㅋㅋㅋ너무 찾을때만 찾아
6년 전
익인82
정말 그런 친구... 싫다
6년 전