모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요

와 익들아 나 지금 겁나 소름돋아 다들 진짜 조심해 | 인스티즈

와 익들아 나 지금 겁나 소름돋아 다들 진짜 조심해 | 인스티즈

나 진짜 뭐 이런 거 한 적도 없고 진짜 덕질 때문에 남자들 다 찰 정도로 내 인생은 덕질밖에 없는 사람인데 요새 계속 모르는 번호로 전화가 오는 거야 나 지금 진짜 게임 지웠다 깔았다 반복하는 중인데 갑자기 저렇게 문자 왔어 진짜 어떡해???? 

진짜 내 번호로 누가 저딴 짓 하고 다는 거야 진짜 욕나와 신고 못해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 번호 잘못 알려준 듯
6년 전
진짜 저런 거 자주 오면 어떡해야하지 그냥 신고 때릴 수도 없잖아
6년 전
익인2
2대 1......;
문자 답 무섭게 보내

6년 전
아 진짜 대낮부터 기분나빠 진짜 괜히 답 보내면 그럴 고 같아서 누가 내 번호로 장난치는 거 같아
6년 전
익인3
저기요 ^^ 아저씨 누구랑 뒤에서 무슨 더러운 대화하신지 모르겠는데요 . 상대가 먼호 잘못 알려준것 같거든요??? 전 그런 더러운 거래 안하니깐 당장 사과하세요 지금 전 이런 문자받고 불쾌하니깐요 하면서뭐라해 ㅡ
6년 전
저런 인간들이 더 날뛸 거 같아서 진짜 내 번호 어디로 돌아다니는 거야 진짜 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
우선 어디서 그 전번 알아냈는지 알아봐야할거같애...ㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내친구도 저런연락 와가지고 결국 번호바꿈..
6년 전
아 이걸 어떻게 알아내지... 진짜 저사람보고 캡 떠달라고 하고 경찰서 갈 수도 없는 건데 아 진짜 나 이거 번호 관련된 거 겁나 많아서 바꿀 수도 없는데 아 진짜
6년 전
익인6
번호 구글에 검색해봐
6년 전
일단 구글링에는 안 뜨는데 하아 그냥 저사람이 잘못 보낸 거이길 바라고 또 제대로 믈어보고 추궁해야겠다 요새 저런 거 아니라고 하면 막 더 그런다고 그래서 무서워서 못 하겠네 진짜
6년 전
익인7
저사람한테 어디 어플에서 번호 알아냈느지 물어봐
6년 전
익인5
할 무서워
6년 전
6년 전
익인8
남자인척해.. 거 번호를 잘못알려준것 같은뎁쇼? 그런거 안합니다~
6년 전
카톡까지 저장해서 봤을까봐 아 진짜 화나ㅠㅠ
6년 전
익인9
아니면 일부러 번호 막 적어서 준거일수도..ㄷㄷ
6년 전
제발 그거이길 바람 진짜ㅜㅜ
6년 전
익인10
헐....누가 사칭한거야
6년 전
6년 전
익인11
주변에 이상한애들이 어플에 올리고 니 번호 준건 아니겠지....? 요새 이상한애들 많아서 별 상상 다 하게돼....막 사칭도 많잖아...
6년 전
나도 그생각 중이긴한데 내가 주변에 넘자도 없고ㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
여자인척하지마..괜히 무섭다ㅜㅜ
6년 전
그래서 그냥 차단하고 카톡도 차단 프로필 못 보게햇어ㅠㅠ
6년 전
익인13
뭐야 ㅡ 소름돋는다
6년 전
6년 전
익인14
무슨 어플에서 봣냐고 물어보고 차단해ㅠㅠㅠ
6년 전
괜히 여자라고 더 그럴까봐 무서워서 차단만 해서ㅜㅠ
6년 전
익인22
아니면 쓰니 번호 구글에 쳐봐 번호 돌고있을 수도 잇더ㅠㅠ 내가 예전에 그랬당...
6년 전
쳐봤는데 010-1111부터 나열한 거만 있더라고ㅠㅠㅠ 다행히ㅠㅠ
6년 전
익인15
번호 어디서 보셨냐고 물어보고 남자인 척해
6년 전
카톡만 저장하도 여자인 거 티나서ㅠㅠ 그리고 이미 카톨 봤을 수고 잇어서 무서워서 그냥 차단 박았다ㅠㅠ
6년 전
익인16
한 50대 남성인 척 하셈
6년 전
마음같아소는 건달인 척하려고 했는데 무섭다ㅠㅠ
6년 전
익인17
나도 저번에 뭔 만남어플에 내 번호 보고 연락했다 그래서 애착가는 내 원래 전화번호 버리고 바로 바꿈 짜증
6년 전
진짜 나도 이번호 되게 좋아하고 관련된 고 많아서 하아 못 바꾸고 있는 건게ㅜㅜ
6년 전
익인26
내가 계속 어디서 보고 톡 한 거냐고 대답 안 하면 니한테도 책임 물을 거다 이러니까 19금 만남어플 ㅇㅇ에서 보고 연락했다고 하더라 진짜 더러워서... 난 그래도 바꾸고 나니까 속 시원하고 좋더라 지금은 이 번호도 애착 많이 들었구
6년 전
와 진짜 그냥 아무번호나 입력해서 나한테 전화온 거일 수도 있겠지ㅠㅠ
6년 전
익인32
그럴 수도 있지 일단 그냥 넘겨보고 다음에 또 이러면 바꿔
6년 전
익인18
무서워도 어디서 안건지 물어보고 바로 번호 바꿔 생업에 지장없든 있던 계속 저럴듯 게임이랑은 상관없는거 같고 느낌상 누가 니번호 뿌린거같아
6년 전
아 진짜 봐 나 진짜 또 저런 거 오면 그냥 바꿀라고 미쳤어
6년 전
익인19
답장하지마.. 전화도 거절하지말고 그냥 받지마 괜히 잘못 엮일수있어
6년 전
응응 그래서 안 하고 있어ㅠㅠ 차단 박고ㅠㅠ
6년 전
익인20
나는 길가다가 채팅앱에서 대화해서 ●●하기로 했다고 차타라고 말걸었어,,,,
6년 전
와 진짜 세상에 진짜 이상한 사람들많아ㅠㅠ
6년 전
익인21
그니까,,,,,아니라고 하니까 너가 대신하자고 차타래
6년 전
익인23
모두들 조심해!!!
6년 전
6년 전
익인55
으 야 이거 진짜 뺨때리고싶다 뭘 대신해;니혼자해
6년 전
익인24
아니 쓰나 근데 막 저 사람은 모르고 걸었을 텐데 신경 돋우지 말고 죄송한데 번호 잘못 아신 것 같다고 저는 그런 내용 전혀 모르고 한적도 없는데 어디서 보고 연락 주신 거냐고 캐내서 신고하거나 연락 주지 말라고 말해 전화 계속 오면 아빠나 남자 바꿔줘서 대신 쓰니인 척 전화하고 괜히 어디서 보고 더러운 짓 하냐고 막 이런 식으로 갈궜다가 저 사람들이 해코지라도 하면 그게 더 골치 아파져 ㅠㅠㅠ
6년 전
그래서 그냥 차단했어 자기가 잘못 번호 얻었구나 자연스레 알게하도호규ㅠㅠㅠ 진짜 괜히 말걸으면 더 말 걸을 거 같아서ㅠㅠ
6년 전
익인27
ㅇㅇ 나중에도 저런식으로 연락 오면 한번은 말하는게 좋을거야 한번이 아니면 분명 어디다 털린거니까 꼭 ㅠㅠ 시비는 걸지마 지짜
6년 전
응응 진짜 몇번 전화 온 적이 다른 이유였으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
그리고 혹시 모르니까 당분간 프사같은거 내려놔 사진이면 ㅠㅠ
6년 전
프사 인형이야ㅠㅜ 덕질인형 진짜 난 원래 프사 내 얼굴 아니거든 죄다ㅜ연예인이교 이름은 .으로 했어ㅠㅠ

6년 전
익인25
혹시 익인이 주위에 사이 좀 안 좋은 사람들 있어??? 내 친구 예전에 애들이랑 싸웠는데 그 친구들이 보복하려고 데이팅 어플에 걔 사진이랑 번호, 깨톡 아이디 올리고 그랬어
6년 전
사이 안 좋은 사람들...? 딱히... 그냥 연학 끊긴 사람은 있는데 그럴 사람들은 아니라서... 나이를 많이 먹었거든... 그러기엔 자기도 그런 거 혐.오하는 사람이고ㅠㅠ
6년 전
익인29
그건 진짜 너무했는데?
6년 전
익인28
나 아는 애는 학원에다가 낙서함 다른 애인척 하면서 외롭다고 연락달라고; 사전 합의 1도 없이~~
6년 전
익인30
진짜 이런 경우일 가능성 0아니니까 주변사람들도 조심해ㅜㅜ
6년 전
와 진짜 그런 거 화장실에도 많아ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인34
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
괜찮오??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차단 하고나서는 지금 다른 연락은안오는거야?

6년 전
6년 전
익인35
나 네이버 해킹당했었는데 그때 막 이상한 카페에 번호 뿌려져있어서 문자오고 전화오고 그래서 번호바꿨음.. 네이버아이디도 다시만들고..
6년 전
와 진짜 나는 제발 안 그러길 ㅠㅠㅠ 네이버 해킹은 익숙해ㅓㅜㅜ
6년 전
익인38
혹시 가입한 사이트 다 확인해봐봐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
나도 두 번 당했었음.... 나는 카톡으로 왔는데 내 프사가 교복 입고 있는 사진이었는데 40대중반우로 보이는 아저씨가 무슨무슨 사이트에서 사진 보고 연락드렸다고 친하게 지내자고 했어
6년 전
와 진짜 무서워서 살겠나ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
응응 그냥 그러고 잇어ㅜㅠㅠ
6년 전
익인39
또 오면 남자인척 ㄱ
6년 전
익인40
내 친구도 이랫는데 ㅠㅠ 신고행
6년 전
익인41
주변 남자나 누구한테 부탁해서 연락잘못하신거같다고 전화해서 한마디 해달라해
6년 전
익인42
나는 팬팔하던 외국친구가(남자) 한국와서 나 일하는데 너무 집착?같은 연락을 계속하길래 바쁘다고 이런식으로 연락하는건 힘들다고 그랬더니 ㅋㅋㅋ 내 번호 무슨 변태외국인들이 하는 어플에 뿌려서 카카오전화랑 카카오화상전화 겁나와섴ㅋㅋㅋㅋ 그냥 번호바꿈...
6년 전
익인43
마동석 도낀가 망치든 사진 보내버려
한 번 더 연락하면 뽀사버리겠당 의미로

6년 전
익인44
카톡 셀카면 여친있는 남자 인척하고 문자보내!
6년 전
익인45
차단했두나
6년 전
익인46
번호 바꿔라....
6년 전
익인47
너무 많이 오면 내친구도 막 이상한 사람한테 자꾸 번호 다르게 와서 그냥 번호 바꿈
6년 전
익인48
이대일 만남은 모야???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인49
나도 누가 매일 전화화서 아무말도 안하고 끊는걸 이주넘게해서 결국 번호 바꿧다ㅠㅠㅜ
6년 전
익인50
저사람한테 싢하려는거 아니고 어느 어플에서 봣냐고 물어봐
6년 전
익인51
신고하려는거 아니니까 어느 어플이냐고 물어봐 나도 누군지 모르는데 누가 이상한 어플에 내이름이랑 내번호랑 다 써놔서 변태들함테 연락 많이와서 엄마랑 사이버수사대까지 다녀왔었어
6년 전
익인52
나 한 카페에 퍼져가지고 폰 번호 바꿨어 ㅋㅋㅋㅋ 계속 ㅇㅇ세요? 문자와서. 한명한테 계속 물어봐서 알아냈다
6년 전
익인54
아니면 아빠나 주위 남자한테 부탁해서 어디 어플에서 번호 봤는지 물어봐봐
6년 전
익인56
저 얘 아빤데요 어디서 전화번호 얻으셨어요? 한 번만 더 연락하면 경찰에 신고할 겁니다 연락하지 말아주세요
이케 보내봐!

6년 전
익인57
너 아저씨인척하고 문자보내봐
6년 전
익인58
저기요 저 남잡니다.. 문자 잘못 보내신 것 같은데 그냥 그 두분이서 뜨밤 보내십쇼,,,,,,

이로케 보내방~!

6년 전
익인59
헉 이런건 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신고해도 못잡는거아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다진짜
6년 전
익인60
남자인척해 ㅠ... 혹시 프사 쓰니면 여친인 척!
6년 전
익인61
페북에 번호 검색해봐!! 누군지 뜰 수도 있어
6년 전
익인62
나도 얼마전에 저런거 엄청 왓었음.. ㅈㄱ만남하자곸ㅋㅋㅋ 진짜 어디서 뿌리는건지 알수도 없으니...
6년 전