모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요
해몽 쳐도 안나와 ... 너무 생생해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해몽할랫는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 깜짝이야 그 꿈이 소원 꿈 이라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
6년 전
새치기 좀 할게ㅠ... 진짜 몰랐어 그렇게 생각할 줄도 몰랐고! 제목 수정했어!
6년 전
익인2
6년 전
익인3
333 진심놀람
6년 전
익인6
6년 전
익인7
6년 전
익인8
6년 전
익인11
7777 현실 놀람 ?????
6년 전
익인12
6년 전
익인15
9999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
6년 전
익인18
1010ㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
6년 전
익인22
6년 전
익인24
6년 전
익인26
6년 전
익인27
16 ㄹㅇ 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
6년 전
익인36
18181818 깜놀
6년 전
익인39
191919 ㅋㅋㅋ 내용 왜저리 당당하지 했네 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ202020식겁
6년 전
익인42
6년 전
익인43
2222와 진짜 놀라면서 들어옴
6년 전
익인45
6년 전
익인46
6년 전
익인47
6년 전
익인49
26262626 놀랰ㅅ자낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
6년 전
익인52
6년 전
익인53
6년 전
익인55
303030놀랐다....
6년 전
익인60
31진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
6년 전
익인63
3333 워우
6년 전
익인64
3434..
6년 전
익인65
6년 전
익인67
6년 전
익인71
6년 전
익인72
38 나만 이런 게 아니었엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
6년 전
익인75
6년 전

익인4
식겁하고 들어왔네....쓰니도 당황스러웟겠다
6년 전
익인5
친구 남자친구랑 자는 꿈을 꿨는데~로바꿔
6년 전
익인9
남사친...?
6년 전
익인10
욕구불만이면 그럴 수 잇지 않아...? 그냥 개꿈이려니 해 괜차나
6년 전
익인13
와 진짜 깜짝 놀랐어
6년 전
익인14
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다...
6년 전
익인16
꿈꿨다고 해줘....꿈이었는데 하면 그렇게 하고싶었다는 뜻으로 알아듣잖아
6년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
해몽안하구 그냥 개꿈이거니 할듯..
6년 전
익인21
아니 제목이 너무ㅋㅋ... 친구 남친이랑 자는 꿈 꿨는데 이런게 나을듯...
6년 전
익인23
바란다는 꿈인줄알앗어..그냥 자면서 꾼 꿈이었구나
6년 전
익인25
그런건 보통 개꿈임ㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인31
그런듯
6년 전
익인30
오우 깜짝아 그게 로망이였다는 줄 알았어
6년 전
익인32
아 놀래라.....
6년 전
익인33
아 나 이거 해몽 어디서 들었는데
6년 전
익인34
아아아아 뭐였지 이게 그렇게 나쁜건 아니었는데
6년 전
익인44
아 생각남 꿈에 절대 관계를 맺어선 안되는 남자랑 관계맺는 꿈을 꾼다는 건 무의식적 욕망 분출이랬어
6년 전
익인82

6년 전
익인35
꿈 꿨다고?? 꿈이라는줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
나 이런꿈 꾼적 있음 근데 진짜 무서웠던게 나 꿈 꾼 이후로 친구 남친이 바람펴서 헤어졌었즘....
6년 전
익인40
심지어 장면도 똑같았어서 아직 무서움
6년 전
익인38
그꿈이 소원인줄 몰라서 들어왔음
6년 전
익인48
엌ㅋㅋ깜짝이야 어문 순서가 소원꿈 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬네!!
6년 전
익인50
괜찮아..난 상대가 아빠였던적도 있어...ㅎ정말 현타왔었음...
6년 전
익인76
헐 나도....
6년 전
익인80
gjf skeh
6년 전
익인84
나도... 하 상상도 하기싫다
6년 전
익인86
헝 나도ㅠㅠ진짜 ㅠㅠ하
6년 전
익인87
헐,,,,나도,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인90
나도 최근에 진짜 하ㅠ
6년 전
익인93
아진짜싫게ㅛ다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전

익인56
재모
6년 전
익인57
제목이 너무 오해살만하다
6년 전
익인58
꿈꿨는데가 아니라 꿈이었다고 해서 진심 식겁함
6년 전
익인59
제목 ㄹㅇ 깜짝 놀랐네... 그냥 넘겨도 될 거ㅛ 같은디
6년 전
익인62
혹시 평소나 자기전에 그 분 생각을 했어??
6년 전
익인66
괜춚.... 아빠랑 같이 자는 거 꿈꾼적있었어.
6년 전
익인77
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑도 그렇고 친척오빠랑도 그렇고..꿈이지만...깨고나서...수치..
6년 전
익인68
나는 아빠랑 자는꿈...
6년 전
익인69
난 할아버지랑..
6년 전
익인70
뭔지는 모르게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 나 인티 지금 들어옴 ...
6년 전
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각도못했다 눈뜨자마자 너무 당황해서 해몽쳐보고 올린 글이라
6년 전
익인74
친구가 관계하는 꿈은 귀접이라고 그랬어.,
6년 전
친구가 하는게 아니라 친구 남자친구랑 나랑...!
6년 전
익인78
윗댓에 무의식적인 욕망분출이래..
6년 전
익인79
아니아니 내 친구가 나한테 한 말이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 친구 says 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 귀접 이라니 ..
6년 전
익인81
나도 진짜 앙숙관계인 애랑 하는 꿈 꿔서 내 자신한테 배신감 느낌...
6년 전
익인83
괜찮아! 나는 신동엽님이랑 해서 임신하는 꿈도 꿔보고 아빠한테 강제로 당하는 꿈도 꿔봤어! 물론 기분은 매우 불쾌했지만,,,
6년 전
그런 꿈 다들 많이 꾸구나... 나만 꾸는줄 ㅠㅠ
6년 전
익인85
나도그랬음ㅋㅋㅋt서로 마주보고 누워서 키스??ㄹ하는꿈..ㅎ1도 관심없는데 나와서 당황
6년 전
익인88
원래 뭐가 제목이렸어?
6년 전
익인91
친구남자친구랑 자는게 꿈인데.. - 이거
6년 전
익인92
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 친구를 못보고 남자친구만 봐서 남자친구랑 자는 게 왜 문제지? 햇따...
6년 전
친구 남자친구랑 자는게 꿈이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ였어
6년 전
익인89
거의 모든 꿈 해몽이 무의식적 욕망 분출이라ㅋㅋㅋ그냥 기꿈이겠거니 편하게 생각해~~
6년 전
익인94
멍멍꿈이얌!!
6년 전
익인95
나도 아빠 사촌오빠 등등... 심지어는 동성 여자친구랑도... 진짜 다들 서로 아무관계도 아닌데 꿈을 왜 저렇게 꾸는지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴ㅠㅠ
6년 전