모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요
내가 오늘 대파를 구웠는데 진짜 맵고 기름맛 나고 그 특유의 냄새가 아직 생각나는데  

이분은 생대파 드신단 말이야... 존경 받아 마땅해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 단무지 먹듯이 먹음
6년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 나도 파 생으로 먹어봤는데 자른거 한개도 못 먹겠음 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
와어떻게 그걸먹을생각을 했지 애초에
6년 전
익인63
북한에는 먹을게 없으니까 드셨다고 ㅜㅜ 그리고 계속 먹다보니 좋아하게 됐대
6년 전
익인4
헐 나 생파, 생 양파 좋아하는데 입이 시원해지고 식감중독 bb
6년 전
에 진짜?????맛있어???생양파는 알겠는데 대파는 진짜 별로더라 내입에는....ㅠㅠ 너도 존경해
6년 전
익인5
나도 파 좋아하는데 파재래기 매일 먹고 싶음
6년 전
익인6
구워서 그런거아니야?? 보통 생으로 잘 먹잖아 파닭이라든지.. 삼겹살집가면 주는 실파같은거!
6년 전
익인14
그런건 슬라이스한담에 물에오래담궈서 매운거 다뺀거야 짜장면먹을때먹는 생양파도!
6년 전
익인68
아 그런거구나..!! 나는 엄마가 실파만들어줄때 물에담그는거 없이 바로 해주길래.. 그냥 먹어도 무방한줄...
6년 전
익인7
오오... 난 이 분 인생사 듣고 너무 대단하다고 느꼈어
6년 전
익인32
6년 전
익인45
6년 전
익인53
6년 전
익인67
5,,,
6년 전
익인8
생대파를 그대로 씹어 먹는다구??ㄷㄷ..
6년 전
익인9
응응 되게 좋아하시더라
6년 전
익인10
응응 약간 총각김치 먹는거같이 먹어
6년 전
익인12
존경쓰..생각만해도 맵다'ㅠ'
6년 전
익인11
난 반대로 구운걸 못먹어 생거만 먹음 ㅜ 구워서 좀 흐물해지는게 넘 시러
6년 전
익인13
그냥 우리같은 환경아니거
탈북하셔서 북한에서는 먹을거없으니까
그런거 자주 먹어서 그런ㄷㅅ

6년 전
익인15
그니깐 나 깜짝놀람 치킨먹으며거 치킨무 먹듯이먹어서
6년 전
익인16
마자 봄향님 ?쎈언니임 인생사도 그렇고 말투도 귀에 때려박는 말투임 겁나 쏙쏙들어와
6년 전
익인17
생마늘 생양파도 진짜 마싯움....
6년 전
익인18
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송하면서 와구작와구작 씹어드심
6년 전
익인20
그 분 너무 좋아
6년 전
익인21
넘나 멋져!
6년 전
익인22
그분이 북한에서 자긴 엄청 힘들어서 육아가 안 힘들다고 ㅠㅋㅋㅋ 상상 못할 인생을 사신 분..
6년 전
익인23
난 ㅈㅎ님 일 이후로 진짜 정 뚝
6년 전
익인25
뭔일인데...?
6년 전
익인52
나도 궁금해서 검색해서 찾아보고 왔는데 ㄴㅇㅌㅍ 베플이 [[[[[[영상 봤었는데 대충 이렇게 말함 샤이니 종현이 죽어다길래 너무 놀랐다. 내가 샤이니에서 딱 두명 태민이랑 종현을 아는데 그 중 한 명이 죽었다해서 아니에요, 왜 죽어요? 이랬다 그렇게 멋지고 젊고 능력좋은(?) 사람이 어떻게.. 그런거 보면 사람은 운명이란게 있는 거 같고 막 그런 미신이 떠오른다. 사람의 끝은 정해져있는 것 같고 그런다 뭐 이런 식으로 말함.. 내가 당시에 봤을 때에는 고인능욕이라고는 안보였는데]]]]]] 이렇게 적어져있어ㅏ!
6년 전
익인61
이 발언 자체가 문제가 아니라
굳이굳이 수익창출을 위해 이 내용만 따로 잘라서 영상을 편집하고 유튜브에 올린게 문제가 되는거임.. 돌아가신 다음날인가 다다음날인가.. 남의 죽음을 가지고...

6년 전
익인29
?? ㅈㅎ가 누구야?
6년 전
익인44
연예인 그분..
6년 전
익인30
무슨일이야...?
6년 전
익인38
ㅈㅎ이 누구야?
6년 전
익인40
연예인 말하는거야?
6년 전
익인42
무슨일인뎅..??
6년 전
익인43
22 나도 이거보고 약간 그랬음..
6년 전
익인47
맞아 ... 난 진짜 그거 보고
6년 전
익인48
무슨 일인지 알려줄 수 있어 ㅜㅜ?
6년 전
익인51
무슨일이야ㅠㅠ?
6년 전
익인55
윗댓봐봐
6년 전
익인50
뮤슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
윗댓봐바
6년 전
익인56
.. .지나가던 팬 가슴찢어지네 저런발언하셨다니 당황스럽다 시원시원하셔서 나름 좋아했는데 가슴에대못박히는기분이야...
6년 전
익인60
2222 할말을잃었어....
6년 전
익인64
ㅁㅈ 나 그거 첫영상은 나중에 보고 그 뒤에 해명 비스무리하게 한 영상은 생방으로 봤는데 진심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫영상에선 갑자기 대뜸 여러분 이러면서 종현 자살소식 꺼내더니 자기가 ㅅㅇㄴ 그룹에 아는멤버 둘인데 그 중에 한명이 죽었다그래서 너무 놀랐다고 이런거 보면 미신같은게 진짜 있는거 같고 죽을 팔자가 다 정해져 있는거 같다고 함... 솔직히 이것만 봐도 무례한 발언이었다고 생각하는데 이 부분만 따로 편집해서 나중에 영상으로 또 올리고 구독자중에 몇명이 저건 좀 불편한것 같다 지워달라 하니까 또 해명한다고 생방에서 그 얘기 다시 꺼냈는데 자기가 뭘 잘못했냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 눈물 짜내는 연기하면서 흑흑 여러분 저 너무 슬퍼요 이러더니 니네들이 원하는 반응은 이거냐고 욕날리더라 그뒤로 차단함
6년 전
익인69
엥ㅋㅋㅋㅋ 싸이코패스 아니야? 아 진짜 화나 ㅋㅋㅋㅋ 무슨..
6년 전

익인24
그 분 진짜 온갖 수난을 다 겪으심..
6년 전
익인26
맞아ㅋㅋㅋ신기해 생파를 그냥..!!!진짜맛있게드시더라
6년 전
익인27
미각이 다르신거 아닐가!?
6년 전
익인28
북한은 먹는대
6년 전
익인31
속이 쓰리던데 대파말고 생 양파 계속 먹었을때...
6년 전
익인33
대파 어떻게 ?? 숭덩숭덩 잘라서?? 아님 파채로??
6년 전
익인34
그냥 파 통채로 잡고 뜯어먹ㅇ어
6년 전
익인35
맞아
6년 전
익인36
대파 구워먹는거 진짜 맛있는데.. 달달해져서 불향도나고
6년 전
익인37
짱 신기하더라
6년 전
익인39
구워먹든 삶아먹든 생으로 먹든 파 먹는사람덜 다 대단해..
6년 전
익인41
너 봄향님 아는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이야 그분
6년 전
익인46
밴쯔도 그러던데ㅋㅋㅋ생양파 생대파
6년 전
익인57
우리엄마도 생대파 그냥 먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해서 따라해봤더니 매워서 안먹음,,
6년 전
익인58
그분 엄청 예쁘시던데! 남편도 잘생겼구
6년 전
익인59
나도 한때 생양파 간식으로먹음.. 지금은 김치대신..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
이분 그분이지? 탈북?
6년 전
익인65
와우
6년 전
익인66
우와 신기해 생으로 먹다니
6년 전