모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
ㄹㄴ님..ㅇㄴ님...후ㅠ슬프다 

+ㅇㄴ님 피드백 올라왔어! 댓글봐줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ는 누구야?
6년 전
익인2
6년 전
6년 전
익인8
우노님???왜무슨일이야??,,
6년 전
과거 발언이 논란된 모양이야ㅠㅠ여혐발언., 아직 확실한건 아니니까 기다리고있어
6년 전
익인13
쓰나!!인스타에피드백올라와써!
6년 전
헐 고마워 보고왔어!!

6년 전
익인14
13에게
미안한데 알려줄수있을까ㅠㅠㅠ쳐봤는데 안나와서,.

6년 전
ㅁㄷ!!

6년 전
익인17
글쓴이에게
앗 봤다!!고마워!

6년 전
익인3
ㅇㄴ 누구지
6년 전
6년 전
익인6
그 남자 asmr하시는 분?! 그 분도 논란 있었구나
6년 전
웅웅..충격 피드백만 기다릴뿐이야 흑
6년 전
익인4
ㅇㄴ이 누구지
6년 전
6년 전
익인5
ㅌㅇㅌ 안해서 무슨일인지 궁구매ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인7
나도... ㄹㄴ, ㄱㅇㅂ, ㅁㄱㄴ, ㄷ;ㅈ;ㄹ... 하나같이 큼직한 사건들만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ;ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인9
ㅁㄱㄴ 망가녀
ㄷㅐ저ㅇ령 게임 유명 비제이...

6년 전
6년 전
익인29
ㄷ 무슨 일있었어?
6년 전
다른익인31
트위터나 유튭에치면 거의 다 나올꺼야
6년 전
익인32
ㄱㅇㅂ 는 누구야??
6년 전
6년 전
익인10
헐 ㅇㄴ 진짜? 헐.......
6년 전
아직 확실하지않아서 피드백 기다릴뿐ㅠ
6년 전
익인11
난 에셈알 유튜버분... 자존감이 높은줄 알았는데 자존감 낮고 자존심만 세신분이였다는 걸 알았지 좋은 소리만 듣고싶어하는..
6년 전
정말? 어느부분에서,,? 나는 못느꼈었거든
6년 전
익인12
발언자체보다 대처방법에서 많이 느꼈어... 내가 자존감 낮고 자존심 쎈 케이스였어서ㅜ그런지 딱 보이더라구
6년 전
피드백 올라온거 지금 봤다!!나도 뭔가 싱숭생숭하네...
6년 전
익인22
익인11이 말하는분은 쓰니가 생각하는 분이 아닌거같아!
6년 전
아하 이해했다....!! 밥5쓰니

6년 전
익인35
아 ㅎ,,ㅃㄹ?? 왜 필터링되지ㅠ
6년 전
익인15
우노 피드백 떴다!
6년 전
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
6년 전
익인18
나 우노 너무 좋아하는데 ,,,,
6년 전
6년 전
익인23
피드백 떠서 다행이다 ,,,
6년 전
익인19
나는 내가 좋아하는 비제이나 유투버 다 결혼하더라,,,?
6년 전
익인21
결혼하고 싶은 분들 저를 유혹하세여,,, ㅎㅎ 물론 유혹이 입덕시키라는 것
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 에나스쿨님?! 아니면 미안..
6년 전
익인26
나 최고기 대정령 대도서관 랩해도돼 이렇게 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주로 게임 방송!
6년 전
익인24
ㄷ.ㅈ.ㄹ때 충격받고 걍 터지는구나 구독취소~ 이러고 만다ㅋㅋㅋ 동영상은 넘쳐나니까 내취향 다시 찾을 수 있더라ㅋㅋ
6년 전
ㅎ ㅃ ㄹ님은 진짜 구독취소..
6년 전
익인25
초성보고 설마했는데 우노여서 깜짝놀랐다ㅠㅜㅜ 논란된게 그냥 커뮤에 여혐발언했다고 뜬거였어?
6년 전
다른익인27
트위터에 #우노ASMR 검색해봐!
6년 전
익인28
응악 검색하고올게 고마워!
6년 전
글쓴다른익인
커뮤가 아니라 어떤 사람이 자기 친구 전남친이 ㅇㄴ였는데 이랬다카더라~~ 이렇게 올라와서 논란된거였어!
6년 전
익인30
보고왔는데 너무 근거없는논리아니냐ㅠㅜ심지어 친구전남친이뭐야...
6년 전
익인33
헉 다행이다
6년 전
익인34
ㅇㅜ ㄴ 님 진짜야????? 나 지금 쓰니 글 보고 첨 알았어...
6년 전
사실이 아니라고 해명하시긴했어 ! 아까전에
6년 전
익인37
아 방금 전에 피드백 보고왔어!! 고마워!
6년 전
익인36
난 ㅎ ㅃ ㄹ 좋아한건 아니였는데 보지도않았고 근데 내가 중절수술에 안좋은 기억이 있어서 그런가 그 발언 하고난뒤로 진짜 유튜브 돌다가 이유튜부영상만보면 인상찌푸려지고 ㅋㅋㅋ너무싫엌ㅋㅋㅋ..
6년 전
익인38
틧터에 쳐도 ㅇㄴ ㅇㅎ내용 안나오는데 뭐라쳐야해 ?
6년 전