모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한번 주의 주고 또 그러면 차단 ㄱ
6년 전
근데 얘가 입이 험해서 욕할까봐ㅠㅠ
6년 전
익인19
일단 자료 확보하고 욕하면 그거까지 해서 신고해버려 남사친이고 없이
6년 전
일단 밑댓보고 차단하긴 했어ㅠㅠㅠ 내가 멘탈이 약해가지고 욕 먹어도 견딜수 있을지 모르겠어가지고ㅠㅠ 내 뒤에서 내 욕해도 내 귀에는 안 들어올거라..
6년 전
익인22
차단했으니 됐어!!
6년 전
익인2
어느정도 받아줘서 그렇게된거아냐? 걍 받아주지말엉
6년 전
처음에는 그냥 그럭저럭했는데 갑자기 너무 심해져가지고...
6년 전
익인3
성희롱급이면 차단 ㄱ
6년 전
6년 전
익인5
응응
6년 전
익인4
받아치지마 걍 차단 ㄱㄱ
6년 전
6년 전
익인6
연끊어 나도 그런얘기 하다가 걔가 자기랑 한번만 하자고 해서 연끊음
6년 전
헐? 심하다.,,, 나도 차단해가지고 좀 불안하긴 한데 고마워!!
6년 전
익인7
주의 줬어? 주의 안주고 갑자기 차단해버리면 개가 뒤에서 엄청 이야기 할거 같은데ㅜㅜ 걱정된다ㅜㅜㅜ
6년 전
좀 반응을 떨떠름하게 하긴 했어,,, 뭐라고 하면 욕할까봐 걔 입이 험해서ㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
그래도 말은 하고 차단해야할 거 같은데...오히려 말 더 나올 거 같아
6년 전
걔랑 아는 애들중에 내가 아는애들이 한명도 없어가지고 내 귀에 들어올 일은 없을듯 해서ㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
아 실제로 볼 일은 없어?? 그럼 다행이다
6년 전
실제로는 엄청 가끔 만나는게 다야!! 걔 친구들중에 내가 아는애 한명도 없어서 우연히 만날일도 없을거고,,,
6년 전
익인10
한 마디 하려는데 욕할까봐? =인성 빻빻 이미 알고 있네....
6년 전
응 그래서 아무말도 안하고 그냥 차단했어ㅠㅠ
6년 전
익인12
잘했어 잘했어 우리 익이니 그런 애들이랑 놀지마 못 써
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 설렜어❤️
6년 전
익인11
뭐라고 말하면 욕할까봐 무서운 관계의 사람이랑 어떻게 친구해ㅜㅜ 차단잘했다
6년 전
뒷 얘기 나와도 내 귀에 들어올일 없으니까... 진작 차단할걸 그랬다ㅠㅠ
6년 전
익인13
나였으면 한 번 따먹으려고 그러나..? 라는 느낌이 들 듯
6년 전
나에 대한 성희롱은 아니었는데 좀 말하는게 너무 심해가지고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
한 마디 세게 하고 욕하기 전에 차단해
6년 전
익인15
아 차단했구나 잘했어♡
6년 전
뒷 얘기 나와도 뭐 나는 모를테니까ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ❤️
6년 전
익인16
그냥 너무 수위가 높다라고 말하면 될 것 같은데 이런 말로도 욕하는 애면
만약 그냥 차단해버리면 어찌될까 싶은데

6년 전
근데 만약에 뒤에서 내 욕한다고 해도 내가 들을수 있는 가능성이 거의 0이라,,,, 그냥 차단해버렸다ㅠㅠ
6년 전
익인17
ㄹㅇ 나랑 엄청친하던 남사친 내 에스크에 한번만 자자 니 섹시해 이캐서 처음엔 몰랐는데 걘 거 알고 진짜 겁나 싸움 ㅋㅋ 그러고 진짜 미안하다고 울면서 사과해서 학교다니기에 불편할까봐 그냥 친구했는데 이후에 계속 섹시하네 예쁘네 뽀뽀하자 이카고 팔 쎄게 잡고 하더니 고등학교 다른 곳 갔는데 길에서 지 여친 옆에 있는데 ㅇㅇ아~~ 이러더니 와서 나 안을려고 해서 길거리에서 대놓고 소리지름ㅋㅋㅋㅋ진자 역대급 이야 그런애들 상종도 하지마
6년 전
와 진짜 심하다... 여친 앞에서 그 짓하는거... 걘 나에 대해서는 안 그러는데 자기 여친 전여친 외국애들 뭐 이런주제로 성적인 얘기 해가지고...
6년 전
익인21
어후 진짜 그런애들 저럴 충분히 가능성있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 없애버립시다!!
6년 전
6년 전
익인18
나도 그런 적 있어 ㅠ 원래 안 그러던 앤데 자기 말투로 성희롱하길래 연락 끊었다
6년 전
맞아ㅠㅠㅠ 얘도 원래 이렇게까지 안심했는데 갑자기 저랬어
6년 전
익인20
아 진짜 싫어..
6년 전
원래 안 이랬는데 오늘 애가 정신이 나갔나봐 갑자기 그러더라고...
6년 전
익인23
내 남사친도 점점 성희롱급으로 변해가서 얼마전에 카톡으로 말하고 연끊었어
6년 전
난 걔가 욕하면 멘탈 나갈거 같아가지고,,, 그냥 일방적으로 끊었다... 걘 나에 대해서는 안 그랬는데 막 전여친 현여친 등등 그런사람들 성희롱 해가지고ㅠㅠ
6년 전
익인24
일단 나중에 이상한 소리 하고 다닐 수도 있으니까 내용 캡쳐해놓고 걍 그런 얘기하면 딱 잘라서 정색해야 돼. 약간 그런 남자 애들 많아 나도 오랜만에 연락왔길래 신나서 며칠 동안 카톡했는데 애가 점점 수위가 쎄지더라고 나는 얘가 왜이러나 했는데 나중에야 알았어 걍 얘는 걍 섹드립치고 싶어서 순수한 척 나한테 접근하고 연락하는 동안 얘가 내 섹드립을 받아줄수 있는 앤지 아닌지를 간본거구나 하고. 근데 이런 애들 내 주변에 은근 있더라고. 내 친구는 심지어 교회 동생한테 그런 카톡 받았었어. 처음에는 누나 잘 몰라서 그러는데 이런식으로 얘기하면서 생리에 대해 물어보고 막 그랬거든 그래도 내 친구가 친절하게 얘기해줬는데 수위가 점점 쎄지는 거야 막 나중에는 자기꺼 크기가 얼마정도 한다고 얘기하고 그래서 내 친구가 주변 남사친들한테 보여줬는데 남사친들 치고 이건 걍 니 갖고 노는 거라고 이런거 하나하나 왜 착하게 대답하고 있냐고 막 그러면서 화냈었거든 의도 뻔한거 안보이냐고 그니까 꼭 딱 잘라 말해 정색하고. 그러면 아 얘는 섹드립 받아주는 애가 아니구나하고 그만할거야 아마
6년 전
헐 익인이 말 들으니까 진짜 그런거 같아... 막 점점 수위세지다가 오늘 그러더라고ㅠㅠㅠ 하 진짜 그런애들 왜 그러는지 모르겠다
6년 전
익인25
내 친구들도 가끔 선 넘을 떄 있는데 난 그럼 웃으면서 말넘심~ 쓰레기~ 성희롱 ~ 이런 식으로 꼽줌ㅋㅋ 그럼 야 기분 나빴냐? 미안 미안 이럼서 사과하고 말 조심하더라
6년 전
걔는 그냥 갑자기 확 수위 높여가지고ㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
싫다고 얘기하고 그래도 안 고쳐지면 걸러야지
6년 전
대꾸도 안해주는데도 계속 그래서 결국 차단했어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
어이고 쓰니 마음고생 심했겠네 토닥토닥 잘했어ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인27
와.. 진짜 상종도 안해야돼
6년 전
6년 전
익인28
아니 욕은 왜한대? 성희롱도 자기가 화도 자기가 ㅋㅋ 문제의식이 없는 아니야? 그냥 사람을 걸러~ 눈치주면 줄이는 노력도 없다니~!
6년 전
나한테 화는 안냈는데 페북에서 화내는걸 많이봐가지고ㅠㅠㅠ 입이 진짜 험하더라고
6년 전
익인29
ㅠㅠ 마음 여린 쓰니로서는 거르는게 답일듯~! 서서히 멀어져!
6년 전
이미 차단했어ㅠㅠㅠ 고마워!!
6년 전
익인31
또 그러면 이거 보내 (◔‸◔ )っ✄╰⋃╯
6년 전
6년 전
익인32
헐 나도 그래.... 난 그냥 막 받아주고있어 나도 해서..
6년 전
받아주다가 확 심해졌어 쟤는ㅠㅠ
6년 전
익인33
남친인줄알고 엥 왜지 했는데 남사친이엇구나
6년 전
근데 남친이어도 저정도 수위는 싫었을거야 완전 성희롱수준이라ㅠㅠ
6년 전
익인38
헐 진짜? 어느정돈지 알려줄수이써?
6년 전
6년 전
익인39
헐 어느정도길래 그래....
6년 전
6년 전
익인34
ㄹㅇ 그런애들은 주의줘도 나중에가서도 그래 내 예전에 남사친 아니 남사친이라 하기도 싫다 이젠 그 쓰레기가 ㄹㅇ 범죄수준까지 말했어 나한테.. 나랑 같은 학원 다녔는데 걔가 내가 반바지 입고오면 섹시하다 ㄲ렸다 이러고; 반팔입어도 섹시하다 이러는 애임 진짜 걔 때문에 여름에 긴팔 긴바지 입고; 언제는 납치하고싶다면서 학교에 ㄱㄹ로 소문날래 자기랑 할래 이럼 진짜 나 쳐서 엄청 크게 싸웠는데 걔가 잘못했다고 한번만 봐달라고 해서 걔도 반성했겠지 싶어서 알겠다 하고 넘겼는데 걔가 지 친구들한테 나랑 학원 같이 끝나는데 마취시켜서 납치할까 이랬대 나 진짜 극 소름돋았어; 심지어 자기 여친 있었음 진짜 진심으로 여친 불쌍하더라.. 차단하고 그랬는데 그래도 초딩때부터 친구여서 진짜 참았는데 맨날 섹시하다 ㄲ린다 자기랑 하자 이러면서 진짜 . 결국 걔 강제전학갔어. 나때문에 간건 아니지만 걔가 친구 잘못사겨서 급격하게 질이 떨어졌거든.. 진짜 안타깝기도하고 진짜 짜증나더라
쓰나 그런애들은 절대 안바껴. 한번 성희롱 했으면 그뒤는 식은죽 먹기 수준이야. 그러니까 차단 잘 하고 혹시나 말 나오면 그냥 폰 번호 바꿔버려 나도 그래서 바꿨어.. 쓰니는 다행히 친구랑 걔랑 연결고리가 없으니까 바꾸면 다시 못 찾아올거야. 난 연결고리가 있어서 진짜 친한친구한테만 번호 주고 그랬다..

6년 전
익인35
어우 쓰다보니 겁나 길어졌네 나도 쓰니 맘 알아서 쓰다보니 길어졌구만..(머쓱
6년 전
아니야 괜찮아!! 다 읽어봤는데 저분은 진짜 심하다... 미리 차단한게 다행인거같아ㅠㅠ 그나저나 익인이 마음고생 심했겠다..
6년 전
익인36
아냐아냐.. 난 하도 저런 애들이 많아서 단련되어있지만 쓰니는 맘이 여린거같어.. 진짜 친구 사귈땐 더욱 신경써야 해.. 특히나 남사친은.. 뒷말 나오는 애들 여럿 봤어.. 조심해ㅠㅠ!!!
6년 전
그래야겠다ㅠㅠㅠ 조언 고마워 익인아 좋은하루보내❤
6년 전
익인37
응응 쓰니두❤
6년 전