모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

헉 베라 신메뉴 쩌러 | 인스티즈

취~향 저격~

이런 글은 어떠세요?

익인1
조아써 조아써
6년 전
익인2
맛이게따
6년 전
익인3
헐 간다
6년 전
익인4
오 저거먹어야지
6년 전
익인5
이거 맛있어
6년 전
익인6
나 베라 알바생인데 진짜 구라안치고 맛있는데 진짜 너무너무 딱딱해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 좀있다 간다 흐긓ㄱ휴ㅠ
6년 전
익인40
퍼기 힘들겠당 ㅠㅠㅠ 쓰니 팔목 화이팅!’
6년 전
익인7
헉 오늘 배라 가야지 큐큐큐
6년 전
익인8
맛있겠댜
6년 전
익인9
맛있겠당
6년 전
익인10
맛있겠당
6년 전
익인11
이거진짜맛있어ㅋㅋㅋ취향저격
6년 전
익인12
난 별로던데,,ㅠ(얼마전까지 배라알바한ㅅ)초코나무숲이체고야ㅠㅜ
6년 전
익인13

6년 전
익인14
ㅁㅏㅅ있겠다 .....
6년 전
익인15
저런 베이직한 맛은 내취향아니다!
6년 전
익인16
맛있게따
6년 전
익인17
헐 맛있겠다
6년 전
익인18
얘가 배라듀스 1위였자나ㅜ
6년 전
익인19
이거 엄외랑 비슷하던디.. 쭈굴,,
6년 전
익인20
이거 별로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
헐 나 배라알바생인데 개인적으로 이거 진짜 별로... 속 안 좋아지는 맛...
6년 전
익인24
222 느끼해
6년 전
익인31
3 진짜 별론뎈ㅋㅋㅋㅋ한입먹고이게머람 이러고 다신안먹음ㅠㅠ 알바하면서 초코나무숲을사랑햇지
6년 전
익인33
구리고 보스턴이랑 비슷한고가틈..
6년 전
익인34
둘다별루ㅠ
6년 전
익인22
얘 피디픽으로 유명한 친구^^
6년 전
익인23
헐 난 별로였어ㅠㅠ우유맛바께안나!ㅠ힝
6년 전
익인25
이거 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
이거 난 별로였어ㅠㅠ
6년 전
익인27
보스턴 크림파이 맛 나
6년 전
익인28
헐 맛있겠다!!!
6년 전
익인29
얘가 1위 걔야???
6년 전
익인30
나는 별로였음ㅜ
6년 전
익인32
바닐라와초코는 환상이지!!!
6년 전
익인35
그냥 흔한 바닐라 초코맛..
6년 전
익인36
배라 알바생인데.... 얘 약간 메리트가 없는 맛이야
6년 전
익인37
나는 별로여씀 ㅜㅜ 기대했는데 상상가는 맛이야
6년 전
익인38
와우 초콜릿칩도 들어있네
6년 전
익인39
헐 먹고시ㅣㅍ다
6년 전
익인41
맞아 저거 진짜 맛있어 나 배라 알바생인데 알바 올 때마다 퍼먹음 낄낄
6년 전
익인42
내 맘속에 저장-☆ 진짜 취저!!!
6년 전
익인43
나 아직 한번도 안먹어봐서 궁금한데 내친구는 생각보다 별로... 라고 말했어....
6년 전
익인44
뭔가 길거리에서 팔던 소프트콘 초코바닐라 혼합맛의 상위버전같아ㅋㅋㅋ 예상되는 맛이지만 먹어봐야겠다
6년 전
익인45
헉 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 초코 바닐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
우리 매장은 잘 안나간다ㅠㅠ맛있는뎅...쿼터이상 사면 저금통 2000원에 살수있다!!
6년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ베라알바생친구가 별로래.. 사머글라 그랬는데ㅠㅠ
6년 전
익인48
나 바닐라 못먹는데..훌쩍
6년 전
익인49
얘 내맘저임
6년 전
익인50
신메뉴라고 해서 읭 헐 신메뉴!!했는데
저거 우리매장은 3주전에 나왔다..(실망)

6년 전
익인51
할 취저
6년 전
익인52
익들아 이거 진짜 꼭 먹어 사실 난 할인 되길래 뭔지도 모르고 이거 먹었던 건데 생각 외로 진짜 ㅠㅜ
6년 전
익인53
보스턴이랑 저거 둘다 그냥 그래..넘 평범한맛..
6년 전
익인54
산타 뭐시기도 맛있도라 언제나온건지는 모르겟다만
6년 전
익인55
역시 신메뉴 였구나..... 몇주전에 갔을 땐 없었는데.... 가봐야 겠다
6년 전
익인56
알바생 피셜 굉장히 느끼해욤 ㅠ
6년 전
익인57
오 맛있겠다
6년 전
익인58
초코파이맛나
6년 전