모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
나 이제 대학샹인데...ㅠㅠ 보세 가방 매는 사람 많아??

이런 글은 어떠세요?

익인1

6년 전
익인2
나도 잘 매고 다뇽
6년 전
익인4
완전많고 나도 매고 남들 아~~~~무도 신경안써
6년 전
익인5
관심도없음...내꺼 챙기기 바빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
명품 가방매는 사람이 오히려 더 없던뎅...거의 보세거나 중저가 브랜드 들고다녀!
6년 전
익인7
난 놀러갈때만 비싼거매고 학교다닐때는 위메프에서 산거 들고다녀!!
6년 전
익인8
많아 !!
6년 전
익인10
솔직히 유명 브랜드 아니면 브랜드사도 어디건지몰라...
6년 전
익인38
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
6년 전
익인11
많아 많아!!!ㄱㅊㄱㅊ 어차피 신경도 안쓰고ㅎㅎ
6년 전
익인12
나 못된고양이에서 예쁜 거 하나 사서 쓴당
6년 전
익인13
남이 무슨 가방 메는지 별로 신경 안 써!!
6년 전
익인14
ㅇㅇㅇㅇ
6년 전
익인15
웅 !!!
6년 전
익인16
내 가방 만원짜리임ㅋㄱㅋ
6년 전
익인17
나야 나!!
6년 전
익인18
남이 무슨 가방 메는지 잘 모를 뿐더러... 그 브랜드까지 세세하게 보는 경우가 더 적은듯 오히려
6년 전
익인19
디자인도 거의 거기서 거기고...어차피 공대생에게 가방이란,,, 바닥에서 굴러다니는 존재기 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
어디껀지모름..ㅋㅋㅋ 인쇼에서파는지도 몰라 근데 짭은 티난당.. 어설프게 구찌따라해ㅛ다거나..
6년 전
익인21
거기서 샀는지도 모름
6년 전
익인22
오히려 프라다 시슬리 메트로시티 이런 거 매는 애들이 더 드물어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 안 이상함
6년 전
익인23
나도 걍 마리몬드 에코백 산거 들고 다니는걸...
6년 전
익인24
나 다 브랜드 없는 가방 쓰는데... 인터넷에서 사고 그런 거 근데 아무도 관심 없엉ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
전혀 상관없어 걱정하지먀
6년 전
익인26
나 위메프충임ㅋㅋㅋ ㄱㅊ
6년 전
익인27
브랜드 가방 매는 애들 드물어 오히려
6년 전
익인28
나 일주일전에 2마넌짜리 가방 샀는데 잘 들고댕길듯 현재도 매일들고댕기고
6년 전
익인29
명품보다 보세 더 많앜ㅋㅋㅋ 그런 걱정하지마 그리고 보세 쓴다고 뭐라 하는 사람은 피하도록! 보나마나 이상한 사람이니까
6년 전
익인30
나 4900원짜리 지하상가 에코백 들고다녔음 아무도신경ㄴㄴ
6년 전
익인31
브랜드보다 그냥 가방이 예쁜거 매고다님
6년 전
익인32
그게 인쇼가방인지 위메프가방인지 아무도 모름..!!!
6년 전
익인33
가방에 위메프에서 삼 쿠팡에서 삼 적힌 거 아니잖오! 예쁘고 매는 사람 마음에 들면 땡이지
6년 전
익인34
웬만해서는 거기서 파는 가방인지 관심도 없고 모를 걸??
6년 전
익인35
난 차피 브랜드 하나도 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜거 보면 걍 와..이쁘다...끝!
6년 전
익인36
아무 생각 안 들어
6년 전
익인37
많아걱정하지마!!오히려 명품이 잘 없어!!
6년 전
익인39
나 부평에서 산 만원짜리 가방 잘 들고 댕겨
6년 전
익인40
가방 지갑은 보세 안맴.. 거의 내주변은 다
6년 전
익인41
나 대학 졸업하는데 어제도 위메프에서 가방 샀는걸...
6년 전
익인42
직장인 되서야 중저가 사기 시작했는걸...!! 사바사인것같아 아무도 신경안써
6년 전
익인49
보세든 중저가든 명품이든 자기가 능력이 되고 매고싶으면 사는거징ㅎㅎ 쓰니맴가는데로 사면 된당
6년 전
익인43
ㅇㅇ응응 많아!!
6년 전
익인44
나 맨날 워메프 11번가에서 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금도 위메프에서 산 신발 배송왔어 위메프 짱!!!!!
6년 전
익인45
근데 엄청 유명한 브랜드 아니면 잘 몰라서 ㄱㅊ아 비싼건지 안비싼건지 이미테이션만 아니면 됨...
6년 전
익인46
나는 홍대 만원짜리,,, ㅎ
6년 전
익인47
난오히려 브랜드가방일때 더보이던데...... 오우 저친구 능력있구나..............
6년 전
익인48
가방이란.. 물건이 잘담기고 잘 잠기기만 하면 되는것,,,
6년 전
익인50
ㄱㅊ 관심도 없어 우리 과는 튼튼한 가방이 위너임^^
6년 전
익인51
아무 생각 없오
6년 전
익인52
난 못된고양이 가방인걸 헤헤
6년 전
익인53
나 지갑도 그거야 비모지갑!!!
6년 전
익인54
엄청많아 걱정노노
6년 전
익인55
난 잘 몰라서.. 난 심지어 백마넌 넘는 거랑 만원짜리랑 구별도 못한다..ㅋㅋㅋ 그리고 알게 돼도 별 생각 없오 예쁘면 매고 다녕~
6년 전
익인56
매는갑다.....
6년 전
익인57
나는 안 매는데 매는 애들 봐도 별 생각 없음
6년 전
익인58
많이 사
6년 전
익인59
솔직히 명품은 구찌 아니면 구분 못 하겠음
6년 전
익인60
괜찮아 나 지갑 라인 브라운 동전지갑 써 ^ㅁ^
6년 전
익인61
오히려 명품이나 브랜드 매는 학생들 보면 아 새내기구나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
익인65
헐ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인62
나 24살 직장인인데 잘 들고 다님ㅋㅋ 어디 행사 갈 때만 비싼 백 들어 평소에는 가방 막 들고 다니는 편이라 싸고 질 좋은 거 들고 다님 걱정 ㄴ~
6년 전
익인63
사람들은 생각보다 훨씬 더 남에게 관심이없다..
6년 전
익인64
오히려 고등학교 다닐 때보다 메이커 같은 거 더 신경 안 씀
6년 전
익인66
누가 메이커 매고 보세 매고 이런 거 1도 신경 안 써
6년 전
익인67
얼마나 귀엽게요 친구들도 다 귀엽다고 해줬다 !
6년 전
익인86
헐 이거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인107
넘모넘모 귀엽다구 ㅜㅜㅜㅜㅜ 부들부들
6년 전
익인90
이게뭐야ㅠㅠㅠ계속 쓰담쓰담할거같애
6년 전
익인106
위메프에서 샀지 희희
6년 전
익인103
이거 어디서 샀어ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인105
이렇게 뜨거운 반응이....! 나 이거 위메프!
http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/3088933

6년 전
익인108
너무귀여워ㅠㅠㅠ고마워..
6년 전
익인68
솔직히 브랜드 매도 로고 완전 떡하니 박힌거 아니면 잘 몰랑...
6년 전
익인69
예쁘규 가벼운 게 최고야 가벼운 게 짱이라고 가벼워야 해 무조건
6년 전
익인70
요번에 인쇼에서 산거 꺄항
6년 전
익인71
어디꺼인지 티가나..? 걍 상관없이 매고 다녀서 신경 안쓰인당
6년 전
익인72
나도 인터넷 쇼핑에서 산 만 원짜리 가방 들고 다녀~
6년 전
익인73
짭만 아니면 딱히 신경 안 쓰야
6년 전
익인74
어디 가방인지 관심도 없엉ㅋㅋㅋ 로고 잘 보이지두 않아 훅훅 지나다니니까
6년 전
익인75
완전 명품 아니면 브렌드인지 아닌지도 잘 모름... 예쁘고 싼거 매고다녀 쓰니!!
6년 전
익인76
난 보세밖에업써♡
6년 전
익인78
사실 아이돌팬인데 그 아이돌 굿즈 매고다닐땨도잇음 애들이 이거 쓰는애는 나밖에없을고라고하지먼,,
6년 전
익인77
보세 쓰는 사람들 많아~ 신경 하나도 안 쓰임!
6년 전
익인79
다양한 디자인을 사는 게 좋지..!!비싼 거 보다 어느 옷이든 갖고 나갈 가방이 다양해야해!이런 생각들엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
다들 처음엔 쇼퍼백 이런 건데 점점 에코백으로 통일되는 매직이 일어난다...!
6년 전
익인81
그리고 메이커 메도 모르는 경우 많아. 진짜로. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보세도 괜찮아!
6년 전
익인82
마리몬드 에코백 하나 사서 몇 년째 들고 다니는 게 바로 나당~!~!~ 에코백 세상 편행
6년 전
익인83
나 슴여덟인데 에코백이나 티몬에서 산 이만원짜리 가방 갖고다님ㅋㅋㅋㅋ메이커도 모르고 옷이나 가방에 돈 안 쓰는 사람이랔ㅋㅋ
6년 전
익인84
나도 잘 매고다녀!!!! 메이커도 모르는사람많아 진짜루
6년 전
익인87
나두 에코백이랑 백팩 매고 다닐 거야! 이번에 새내기 된당
6년 전
익인88
나 만원짜리 가방들구다니눈데?!
6년 전
익인89
아무도 신경안씀.. 27살 회사원인데 3~4만원짜리 보세가방 들고다니는데,.. 여름엔 4900원짤 에코백도 많이 들고댕기고..
싸다고 이상하게 보는사람 없고 비싼거 들어도 우러러 보는사람 없음!

6년 전
익인91
웅 나야나~!~!!! 걱정 하덜덜덜덜덜마
6년 전
익인92
유명한 브랜드 아니고선 어디서 샀는지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들은 생각보다 남에 관심이 없더라고
6년 전
익인93
괜찮아
6년 전
익인94
많앙 갠차나
6년 전
익인95
나는 하나사서 잘쓰고 있숩니당
6년 전
익인96
나 8천원짜리 가방도 들고다녘ㅋㅋㅋㅋ 그런 걱정마렴...
6년 전
익인97
진~~~~짜 유명브랜드꺼 아닌이상 뭘매고다니든 신경1도안써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유명브랜드면 지나가다 오 예쁘다 사고싶네 가격은 얼마정도하려나? 같은 생각할지라도ㅎ

6년 전
익인98
난 솔직히 상관없는데 막 9천9백원짜리같은건 같이있으면 너무 냄새심하기도하고 좀 뭐랄까 질이 확 떨어지는 것들은 유심히 한 번 더 보게되더라 아 좀 좋은 거 사지ㅠㅠ 싶은 안타까움????
6년 전
익인99
나도 새내긴데 위메프에서 백팩샀오!!!
6년 전
익인100
뭘 들고 다니는지 어디 제품인지 그렇게 다들 신경을 써...?
6년 전
익인101
내주변은 80퍼가 인쇼야~!!!!
6년 전
익인102
진짜 전혀 관심없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 인쇼에서 많이 삼~~예쁘면 됐지 모
6년 전
익인104
아무생각 없어 ㅋㅋㅋ막상 가면 자기 살기 바빠서 튼튼하고 전공책 많이 들어가면 최고 ㅋㅋㅋ
6년 전