모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인221
쓴아 나 187인데... 혹시 된다면 나 앞으로 금전 문제나 대학생활은 어떨지 봐줄수 있을까ㅠㅠㅠㅠ? 이제 20살인데 상위 10퍼 안에는 들 수 있을까ㅠㅠ 예체능생인데 ...
6년 전
익인231
이건 내가 직접 찍은 글귄데 정말 스스로한테 해주면 좋은말인거같아서...! 혹시 대답해주기 좀 그러면 패스해줘도 돼 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인229
익125인데... 진짜 끝이야? 답이 너무 두루뭉실해서.. 답정너야....ㅠㅠㅠㅠㅠ 답답하여라
6년 전
익인230
나 이번 오디션 볼까 말까 솔직히 내가 배운지 얼마 되지도 않았고 해서 자신이 없어.. ㅠㅠ
6년 전
익인232
나 올해 연애 가능할까?
한다면 어떤사람일까? 생김새라던지 특징..?

6년 전
익인257
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인233
저요!!
6년 전
익인235
올해 남사친이나 남자 생길까??
6년 전
익인249
6년 전
익인234
나 지금 고3익인데 화공과나 컴공, 아니면 의료계열 셋 중 하나 대학 갈 수 있을까..? 대학은 경기 or 인천권!!
6년 전
익인239
6년 전
익인236
나 이제 그 애랑 끝인거야? 걘 더이상 날 안 좋아하는거야?
6년 전
익인252
6년 전
익인237
올해 나 조심해야할거있을까??
6년 전
익인254
6년 전
익인241
걔 나 자주 생각해??
6년 전
익인243
걘 날 진심으로 좋아했던걸까?
6년 전
익인247
진짜 밤에 산책할때 고백할려햇던거야??
6년 전
익인246
나 남자들한테(또래) 어떤 이미지야?
그리구 같은과 또는 다른과에서 나 좋아하거나 관심있어하는 남자 있어?

6년 전
익인248
나 걔랑 끝인걸까..?다시연락 안오려나
6년 전
익인250
전 남자친구 헤어질 때 나한테 했던 말 전부 진심이었을까?
6년 전
익인251
걔 날 어떻게 생각해???긍정적 부정적 호감 호감×
6년 전
익인255
올해에 가고싶은 대학 가능할까..ㅜㅜㅜ
6년 전
익인256
도대체 내 매력ㅇ이뭐야ㅠㅠㅠ난 예쁘지도않은데ㅜㅜㅜ
6년 전
익인258
올해 연애 가능해? 이말삼초 또륵...
6년 전
익인260
6년 전
익인259
짝남과 잘 될 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ 소개받을 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인261
여기서 날 좋아하는 남자는 몇명정도일까요?외국인데
6년 전
익인262
걔 저 좋아할까요??
6년 전
익인263
걔랑 실제로 만나면 날 보고 실망할까
6년 전
익인264
앞으로의 내 인생이 내 생각처럼 될까 ? 과정이 힘들더라도 결과정도는
6년 전
익인265
나 올해 연애할 수 있어?? 모쏠이라 진짜 간절해ㅠㅠ
6년 전
익인267
전남친은 이제와서 내 생각나거나 그립거나한걸까?
6년 전
익인268
6년 전
익인269
올해 상반기 안에 남자친구 사귈수 있을까..?
6년 전
익인270
6년 전
익인271
전남친이랑 헤어진지 얼마 안됐는데 붙을가능성이 있을까?ㅠ
6년 전
익인272
6년 전
익인273
내 첫 애인은 성격이 어떻고 어떻게 생긴 사람이야?
6년 전
익인275
6년 전
익인274
꼭 다시 만나고 싶은 사람이 있어
앞으로 더 좋게 함께할 수 있겠지 ?

6년 전
익인276
6년 전
익인277
장학금 50이라도 탈수있을까ㅜㅜ
6년 전
익인281
나 올해 안에 연애할 수 있을까?
6년 전
익인282
내가 좋아하는 남자애가 있는데 나한테 관심같은 거 있어?
있다면 이번년도 가능성있을까?..

6년 전
익인283
6년 전
익인284
그 사람이랑 다시 연애하게 될까?
6년 전
익인285
나 요번에 재수하는데 내가 원하는 대학 갈수있을까.ㅠㅠ?
6년 전
익인286
6년 전
익인287
얘가 나를 좋아했던 적이있어? 아님 원래 천성이 이런거야...?
그리고 지금 내 전공 내가 계속할수있어...??

6년 전
익인288
6년 전
익인289
6년 전
익인290
올해는 남자친구가 생길까?
6년 전
익인291
지금 남자친구 어떤거 같아? 괜찮은사람 같아 보여 ?
6년 전
익인292
소개받은오빠한테다시연락올까?언제쯤올까?
6년 전
익인293
올해안에 연애할수있을까?언제쯤할수있어?
6년 전
익인294
나는 남자친구언제생겨??.
6년 전
익인295
관심있는사람한테 먼저연락올까?언제쯤와?
6년 전
익인296
그오빠는나어떡해생각해???
6년 전
익인297
나를이성으로생각해주는사람있어??
6년 전
익인298
내가 정말 좋아하는 일본아이돌이 있는데 마음이 맞는 팬인 친구를 사겨서 올해는 꼭 콘서트 갈 수 있을까?
6년 전
익인299
내 전남친 새로 여친 사겼는데 얼마나 갈까? 그냥 미련은 전혀 없는데 궁금해
6년 전
익인300
언제쯤 연애할 수 있을까?
6년 전
익인304
내 애인은 어떤 사람일까?
올해 언제쯤 연애 할 수 있나요?

6년 전
익인305
6년 전
익인306
나 컴퓨터랑 보컬중에 뭐가 더 괜찮을까?
6년 전
익인308
진로를 바꾸는 게 더 좋을까 아니면 그대로 가는 게 더 좋을까?
6년 전
익인362
6년 전
익인309
내가 대학에 원하는과로 갈수있을까?아니 대학은 갈수있을까??
6년 전
익인310
나 월요일에 취업 괜찮을까?
6년 전
익인312
언제 연애할 수 있을까 ?
6년 전
익인313
나예체능재수익인데
대학갈수있을까
나이길로성공할수있을까...?

6년 전
익인314
내가 그룹같은데서 리더맡을 자질있을까?
6년 전
익인315
6년 전
익인316
착각이 아니고 정말 다른 존재가 우리집에 있어?
6년 전
익인317
나 아직도 오디션을 못 놓고 있어 용기가 없어서 이러고 있는데 오디션 보고 내가 이 길로 잘될 수 있을까? 수천번 수만번 생각하고 있는데 너무 답답해서 여기다가 살짝 글을 써봐. 나 이 길로 성공할 수 있을까...?
6년 전
익인318
작사가,대형 아이돌, 배우 중에 내가 가장먼저 될게 뭘까? 잘 될 가능성이 가장 높은것도 말해줘.
6년 전
익인319
나 행복해질 수 있을까?
6년 전
익인320
답이 없더라도 좋아 이건 그냥 복채로 두고갈게
6년 전
익인321
나 4월까진 오디션 붙을 수 있을까..?
6년 전
익인322
나 그 오빠랑 잘 될 수 있을까? 그 오빠가 연락하고 지내자 했던건 그냥 형식적인 말인걸까?
6년 전
익인323
6년 전
익인324
가능할 진 모르겠지만,, 나 언제쯤 연애할 것 같아?
6년 전
익인325
6년 전
익인326
올해에 정말 중요한 국가고시를 앞두었는데 합격할수 있을까?
6년 전
익인327
6년 전
익인393
끝났구나 기다렸는데....ㅠㅠ
6년 전
익인328
지금 남친이랑 오래갈수 있을까?
6년 전
익인329
나 올해 연애할 수 있을까?
6년 전
익인330
GIF

6년 전
익인331
혹시 아직 하고있음 나도 물어봐도 될까?
날 그리워 하는 사람이 있는지 궁금해. 얼마나 그리워할지, 그것 때문에 힘들고 후회할지…. 나중에라도 오면 답 해줄 수 있니

6년 전
익인332
6년 전
익인334
나 회사 그만둬도 될까? 애들이랑은 잘 지낼수있을까..?
6년 전
익인338
나 올해 연애 언제쯤 할까? 한다면 어떤 사람을 만나게 될 것 같아? 부탁해
6년 전
익인340
나 4월 안으로 좋은 곳 취업 가능할까? 솔직하게 말해줘!!!
6년 전
익인341
6년 전
익인342
나 올해안에 연애던 썸이던 있을까??ㅠㅠ 아니 나를 좋아해주는 사람이 생기긴할까...ㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
익인343
6년 전
익인344
나도!
6년 전
익인345
내가 올해안에 제대로된 나의꿈을 잡을 수 있을까?
6년 전
익인346
6년 전
익인347
나!!
6년 전
익인348
나 올해 안에는 애인을 만들 수 있을까?
6년 전
익인349
6년 전
익인350
좋아하는 애랑 잘 될 것 같아?????
6년 전
익인351
6년 전
익인352
쓰니야 내가 영상쪽을 전공하는 게 맞는 걸까...?
6년 전
익인354
복채!
6년 전
익인355
올해 남자친구 사귈수있을까???
6년 전
익인356
나 올해 안에 연애할수있을까?
6년 전
익인357
현남친이 나한테 관심이 별로 없는 것 같은데 진짜야? 새학기때 친구 잘 사귈수 있을까?ㅠㅠ 너무 걱정된다..
6년 전
익인373
복채!
6년 전
익인358
나 1월26일에 대학 실기 시험에서 내가 만족할 수 있을 정도로 잘 칠수 있을까? 그 대학 붙을 수 있을까?
6년 전
익인359
그 사람이랑 잘 될 수 있을까?
6년 전
익인360
나 고등학교 가서 잘 할 수 있을까
6년 전
익인361
6년 전
익인363
나 짝사랑 실패할까? 그 오빠 티격태격하는 언니 있는데 오빠랑 그 언니랑 잘 될 것 같아?? ㅠㅠ
6년 전
익인364
중학교때 보다 고등학교가서 더 나은 삶을 살수있을까
6년 전
익인365
이과가서 탑 찍을 수 있을까?
6년 전
익인366
나 항공운항과에 갈 수 있을까?
6년 전
익인367
6년 전
익인368
다른 사람들이 보는 나는 어떤 사람이야?
6년 전
익인369
6년 전
익인370
남친 언제 생길까?
6년 전
익인371
6년 전
익인372
나 이번년도에 연애 할 수 있을까? 한다면 어떤 사람과?
6년 전
익인374
내가 올해 조심해야 하는거나 주의해야하는 것 있을까?
6년 전
익인379
6년 전
익인375
걔랑은 그냥 아닌걸까.........
6년 전
익인376
6년 전
익인377
나!! 정시 3군데 넣었는데 다 상향이야ㅠ 붙을 수 있을까?
6년 전
익인378
6년 전
익인380
나 그 애랑 잘될 수 있을까??
6년 전
익인381
6년 전
익인382
나 올해 모쏠 탈출 할까
6년 전
익인383
6년 전
익인384
그 오빠 다시 돌아올까?
6년 전
익인385
올해 연애를 할수있을까? 할수있다면 언제 할수있오?
6년 전
익인386
6년 전
익인388
나도 사랑할 수 있을까?
6년 전
익인389
올해 안에 남친이 생길까?
6년 전
익인390
우리 토리 ㅠㅜ햄스터인데 오래 살까? 아직 데려온지 별로 안됐는데 아픈거같아서ㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 건강하게 오래 살아야하는데 ㅠㅜ왜그러지
6년 전
익인391
걔한테 난 그냥 친구일까? 아무 감정이 없는 걸까?
6년 전
익인392
정말...미치겠어 그 사람과 나 안돼...?
6년 전