모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인티공방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

?으른으른한 노래 좋아하는 쓰니의 플레이리스트? | 인스티즈

?으른으른한 노래 좋아하는 쓰니의 플레이리스트? | 인스티즈

내주변에 나랑 음악취향 비슷한사람들 진짜 1명도 없는데 여긴 1명쯤은 있겠지..!?나타나랍 뿅
추천  83

이런 글은 어떠세요?

익인1
잔나비 노래 아니ㅏㄴ 사람 첨봤다 허걱
6년 전
아 잔나비 목소리 댑악이구요 5G구요 한국지리구요~~!!!!
6년 전
익인2
마~마~마~
6년 전
트로이 신곡 또나온다며..?세상ㅇ 넘조타
6년 전
익인3
모데라토 듣는새람 첨봐떠 허걱
6년 전
모데라토 어우 대박이야 해쉬랑 휘인 목소리 완전 잘어울려 헝헝ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인4
헐 쓰니취향 완전 내취향,,,,,,,,
6년 전
6년 전
익인5
Whiskey And Morphine 최고최고!!
6년 전
아진짜 이고 나 어쩌다가 듣게됐는데 너무좋아...
6년 전
익인8
맞아 이곡 너무조아!!!!!!!
6년 전
익인38
이런 노래 좀 더 추천해줄수있어?ㅠㅠ너무 좋당ㅠㅠ
6년 전
익인45
cigarettes after sex- k, sweet 이 두 곡 추천할게!!
6년 전
다른익인56
나도 cigarettes after sex 좋아행 ㅜㅜ
6년 전
익인65
정말 노래 다 좋은 것 같아 ㅠㅠ 먀 뭘 좀 아는 구나!!
6년 전
익인6
머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 내 취향이잖아
6년 전
6년 전
익인7
Never Be Like You - Flume
모두주세요 - 신해경
DRIVE - 오넛
You & Me - Disclosure
EMOTION - DRESS,Lydia Paek
Belief (millic remix) - 밀릭
You Don't Know Me - 이바다
어떡해야 너를 - 이바다,디스토리
Don't Kill My Vibe - Cherry Coke
탓 - 낙준
X - 코드쿤스트
CIRCLE - SAAY
넌 왜? - 박보람

시간날때 이것들도 들어봐조!!!!!!!!!!!!!!!!
익인이가 올린 노래 전부 내가 다좋아하는것들이야 우린 데슷휘니

6년 전
헉 오늘 자묜서 들어야겠다 고마워!!!??????
6년 전
익인9
♥잘자 익이나 예쁜 꿈만 꿔♥
6년 전
익인10
문, 달과6펜스 완전 좋아해 ㅠ
6년 전
나 문때문에 슬감 정주행했당...ㅋㅋㅋㅋ넘좋아ㅜㅜ
6년 전
익인11
잔나비 저 두 곡 내 최애곡 ㅠㅠ
6년 전
잔나비 진짜 목소리가 을매나 좋게요 엉엉 세상사람들 다 들어줘라..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인12
어텐션 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어텐션이랑 서퍼 내기준 찰리푸스 띵곡...
6년 전
익인21
아 짖짜 서퍼 너무 조하ㅠㅠㅠㅠ 얼마전까지 내 컬러링이ㅕ서ㅜㅜㅜ 나른 셋시 으른 셋시 너무 좋아ㅠㅠ
6년 전
인정 으른미 을매나 좋게요!!!ㅜㅜㅠㅜㅜ❤️❤️❤️
6년 전
익인13
모데라토 추천하려고 왔는데 있네ㅎ.ㅎ
6년 전
모데라토 리듬겜하다가 우연히 들었는데 넘좋아서 거의 스밍돌리듯이 듣는거같어,..............
6년 전
익인14
한 때ㅜㅜㅜ 진짜 좋아 저 노래!!!!
6년 전
오 한때 아는사람 첨봤당우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ범주씨 노래 참 잘뽑는데ㅜㅜㅜ
6년 전
익인23
맞아맞아ㅜㅜ 나 그래서 진심으로 갓범주라 불러
6년 전
익인15
헐 ㄹㅐ벨 킹덤컴 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ 피카부 앨범 최애곡인데퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
킹덤컴 그냥 레벨 목소리가 다 해버렸쥬 넘 좋고유
6년 전
익인16
와... 쓰니야.. 복 많이 많이 받아, 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 다 들어보고 있는데 너무 하나같이 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 노래 알려줘서 고마워!
6년 전
맘에든다고 하니까 뭔가 내심 뿌듯하구 기쁘구만...히히히
6년 전
익인17
켄시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄시 노래듣는사람 첨봣오 흑흑 감동 ㅠㅠ트로이 시반 노래두 짱조와해
6년 전
켄시 노래 완전 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유비트하다가 루저 첨들었는데 넘 취향이라 바로 내 플리속에 저☆장
6년 전
익인18
헐 위스키앤 모르핀 내 인생노래인데ㅠㅠㅠㅠ아는사람 처음봐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위스키앤몰핀 아는사람 요즘 많아져서 넘 행복해 좋은노래는 다같이 들어야지 음음
6년 전
익인19
슼❤️
6년 전
6년 전
익인20
홀랭 숨결 내가 엄청 좋아하는 곡이야?
6년 전
홀ㄹ홀ㄹ 나 숨결듣는사람은 진짜첨봤ㅇ어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ아대박이야
6년 전
익인22
하우스 오브 카드랑 킹덤컴 ㄹㅇ 조아
6년 전
맞아 아돌 노래중에 이런느낌 별루 없는데마랴...보석들
6년 전
익인24
캬 어텐션 있을줄알고 들어왔다
6년 전
6년 전
익인25
어텐션이랑 킹덤컴!!!♥♥♥♥♥
6년 전
어텐션도 좋고 킹덤컴도 좋고❤️❤️❤️
6년 전
익인26
거의 다 내가 듣는 노래당
6년 전
오오오 나랑 취항 디게 비슷한가부다??
6년 전
익인27
와 잔나비 노래는 처음 들어보는데 뜨거운 여름밤은 가고 남은 건 볼품없지만 너무 좋다!!!!! 쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
응응 잔나비 노래 다른것도 좋아乃乃乃
6년 전
익인28
오 팝송 취향 나랑 똑같당ㅋㅋ캬ㅑbad at love 들어봐!!ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인29
하오카 완전 내 취향..웅장보스..
6년 전
6년 전
익인30
숨결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
숨결 미챠써...드라마는 안봣지만 노래 세상 분위기 댑악...
6년 전
익인31
나랑두 비슷하다 잔나비 예!-!-!-!-!!!
6년 전
잔나비 목소리 워후 세상 지구뿌셔
6년 전
익인32
대박스 나중에 들어봐야지
6년 전
6년 전
익인33
달과 6펜스 아는 사람 첨 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 명곡 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 친규들은 들려줘도 뭔가 재미없대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞어 내친구들도 다 별로래ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ규선님은 장르가 규선님
6년 전
익인34
위스키앤드모르핀 띵곡 ㄹㅇ
6년 전
6년 전
익인35
헤엑 나랑 겹치는 노래 짤많
6년 전
6년 전
익인36
잔나비 넘조아 난 wish, hongkong, november rain 좋아해ㅠㅜ
6년 전
익인37
아 달도 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
헐렇ㄹ 나 노벰버레인도 조아해
6년 전
익인39
트로이시반 노래는 그 트로이만의 느낌이 있어서 개인적으로 엄청 좋아함 ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인40
킹덤컴!!!!! 분위기 너무 좋고 레벨 목소리 멋있어...
6년 전
6년 전
익인41
꺄 모데라토랑 킹덤컴 진짜 내 최애곡들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모데라토 킹덤컴 여돌들 노래중에 난 이런노래가 좋드라...(๑╹ω╹๑ )
6년 전
익인42
와 문 듣는 사람 나 말고 처음임 감덩
6년 전
문 진짜 잘만들었어 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인43
세상애 하오카 ㅠㅠ 슼슼
6년 전
하오카 방탄 명곡 중에 명곡..!!!!
6년 전
익인44
슼슼! 고마워❤️
6년 전
6년 전
익인46
달빛에 비친 유리창도
6년 전
6년 전
익인47
진짜 목소리랑 가사가 미쳤어..한 사람도 꼭 들어봐 가사장난아니야진짜
추가로 문 인스타그램 attention도 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인48
내 플레이리스트인줄
6년 전
6년 전
익인49
취향겁나비슷해ㅠㅠㅠ 특히 잔나비 렬루 짱이야ㅠㅠ 잔나비 다른곡도 완전좋다!
6년 전
잔나비 다른곡 좋지 ㅠㅜㅜ목소리가 다해먹어
6년 전
익인50
헐 나랑 취향 개똑같아,, 반가웡!!
6년 전
6년 전
익인51
우아해 내 인생곡인데 ㄷㄷ 앙증맞은 코에 부드러운 머릿겨 날 내려보네~
6년 전
6년 전
익인52
태연 스트레스 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마장 진짜 스트레스가 풀리는 느낌야 노래들을때마다ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
헐 나랑 취향 똑같아 진심.... 대박 첨봐 나랑 취향 똑같은사람..
6년 전
6년 전
익인54
헐 나랑 취향 진짜 똑같아 나 요즘 문 엄청 들어...
6년 전
익인55
저여야만 해썻냐여~
6년 전
문 진짜 어후 ~!느낌쩔어감빵느낌대박이요ㅜㅜㅜ
6년 전
익인57
이바다ㅡdrug
Youngmoodmedia- badhigh
남친이랑할때듣는노래..ㅎㅎㅎ

6년 전
6년 전
익인58
나 트로이시반 덕후야ㅠㅠㅠㅠㅠ 어텐션도 짱좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트로이시반 for him. 도 들어주라
6년 전
6년 전
익인59
달과 6펜스 명곡이지
6년 전
6년 전
익인60
ㅎ허 헉 켄시 노래 있어 .....! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
켄시 노래 다른것도 넘 좋앙...❤️???
6년 전
익인61
켄시 많이 사랑해죠....국내 팬 너무 적어서 슬퍼 흑흑
6년 전
익인62
ㅠㅠ위스키앤모르핀 짱이야
6년 전
익인63
어텐션 체고
6년 전
익인64
모데라토ㅠㅠㅠㅠ 친구 컬러링이여서 우연히 들었는데 좋아서 계속 듣는 중 ㅠㅠ 최고
6년 전
익인66
조제의 how tonight
제이문의 piano

왠지 쓰니가 좋아할것같아서 추천하구 간다!헤헷 쓰니가 추천해준 음악들 다 넘 조아ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인67
아 ㅠㅠㅠ 잔나비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인68
나랑 취향 비슷하다! 꽤 겹쳐!
6년 전