모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이거 뚜렷하게 보이면 색약또는 색맹이래 | 인스티즈

나진짜 너무 선명하게 보이는데
이런 글은 어떠세요?

익인817
안보이는데... 우앙
6년 전
익인818
분홍색?으로 흐릿하게 5보인당
6년 전
익인819
나 색약 맞음ㅋㅋ쿠ㅜ큐ㅠㅠㅠ...
6년 전
익인820
안보여
6년 전
익인821
5 ㅁ먼색이야?
6년 전
익인822
누가 저기에 어디가 5인지 표시해줄 사람 없나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안보이는데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인823
안보영
6년 전
익인824
억지로 찾아면 하늘색이 5같은데
6년 전
익인825
나만 6이 보이는가
6년 전
익인826
안보인다..
6년 전
익인827
숫자가 있다고...?
6년 전
익인828
앗싀 징그러워...
6년 전
익인829
저기에 숫자가있다고,,?
6년 전
익인830
전혀 보이지 ㅏ
않는데...

6년 전
익인831
안보여서 댓글 확인하고 다시 보니까 보인다 뭐지
6년 전
익인832
헐 보자마자 5? 이랬는데 ... 너무 잘 보이는데..
6년 전
익인833
5보이긴 하는데 . .
6년 전
익인834
전혀몰겟어........
6년 전
익인835
안 보이면 색약 색맹 아니였니...? 나 초등학교 건강검진 때 숫자 서너개? 중에 다 보인다고 했을 때는 안과 가라는 말 없었는데 하나 안 보인다고 하니가 안과 가랬는데 색맹 판정 받앗른데
6년 전
익인836
아무리 봐도 모르겠어..
6년 전
익인837
나 잘보이는뎅.....
6년 전
익인838
이거아냐?
6년 전
익인839
누가 핑크 말해줘서 보니 5가 보일듯 말듯 하다가 멀리서 봐도 보일듯 말듯 근데 5인 것 같음
6년 전
익인840
숫자가 있어....?
6년 전
익인841
아 댓보고 보니까 보이긴하는데 이건 내가 억지로 지어낸 느낌
6년 전
익인842
6년 전
익인844
진짜 안 보인다 뭔 세포 현미경으로 들여다본 것 같네
6년 전
익인845
뭐지 안 보여... 궁금하다
6년 전
익인846
보자마자 5 보였는데... 근데 색약이나 색맹까지 갈 정도는 아닌듯 나 미술하는데....
6년 전
익인847
도대체 무슨 숫자지
6년 전
익인848
늠나 5라고 하고 있는데...
6년 전
익인849
안보인당
6년 전
익인850
댓글 보고 다시 올라가서 잘 보니까 5가 약간 보인다
6년 전
익인851
나도 5가 보고싶다......
6년 전
익인852
중간 ㄹㅇ ㄹㅇ 뚫어져라 쳐다보면 5 살짝 보임
6년 전
익인853
5보이는데 색맹은 아닌ㄷ...
6년 전
익인854
전혀 안보임,,
6년 전
익인855
난 날아오르려고하는 봉황밖에안보요...
6년 전
익인856
아 5 보인다!!!
6년 전
익인858
엥 나 완전 잘보이는데 나 색맹도 색약도 아니구 나 게다가 미술하는뎅
6년 전
익인859
안보인당
6년 전
익인860
흐릿하게 보여서 5인가?했더니 진짜 5구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인861
??? 도대체 어디있어??
6년 전
익인862
나 디자인익인데 ,,,,,, 댓글 보고 보니까 보이지 왱
6년 전
익인863
다행이 숫자 안 보인다...
6년 전
익인864
분홍 청록 보라로 5 쓰여져있어 나 색맹색약없음
6년 전
익인865
안경쓰고 보면 안보이는데 안경 벗으니까 보인다 ㅋㅋㅋ
6년 전