모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니이럴수가 지금 내 폰케이스잖앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ나도 곧 저렇게 되나?..하....
6년 전
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???!!!!!!! 조심해 익이니....
6년 전
익인2
파불...
6년 전
6년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해
6년 전
익인4
파불★
6년 전
익인5
파불.......
6년 전
익인6
파불 보고싶어
6년 전
익인7
파불....
6년 전
익인8
악 어케생긴 폰케야 궁금해
6년 전
익인9
와 에반데...? 예쁜데 아깝다ㅠㅠ
6년 전
익인10
와...심하네
6년 전
익인11
헐 어디에서 산거야?
6년 전
그... 쇼핑몰 이름 생각이 안난다..
6년 전
익인12
홀 나 알리에서 어제 시켰는데^^,,,
6년 전
6년 전
익인13
흐아 무서웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인14
와 진짜 무섭다
6년 전
익인15
난 지금도 파불 ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 다시 올려야하나.. 근데 별건 아니고 그냥 인어공주 얼굴이 ... 훼손된 그런거야!
6년 전
익인16
와....무섭다 ...
6년 전
흑 들고 다니기 창피해 내가 일부러 한 줄 알까봐.ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
사람들다 이해할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파불이신분들 인티나갓다가 다시 들어오시먄 뜰수도있어요!!저 그렇게 해서 사진 떳어요!!!

6년 전
익인17
댓글에 올려주면 안 될까...?
6년 전
지금 해봤는데 안되는데... ㅠㅠㅜㅜ 나 데이터인데도 안돼...
6년 전
익인18
헝 나 파불인디 궁금해
6년 전
ㅠㅠㅠ댓글로 올릴려고 했는데 댓글 업로드가 안된다..
6년 전
익인20
헐나도 저거 다른디자인쓰는데...
6년 전
6년 전
익인21
파불인데 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
쓰니 그냥 저거 지우고 투명으로써
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서샀오

6년 전
그... 쇼핑몰 이름이 기억이 안나 네이버페이 통해서 샀는데ㅠ
6년 전
익인23
파불 ㅠ
6년 전
익인24
와 무서워
6년 전
익인25
헐 무셔ㅜ ㅠㅜ공듀님이ㅠㅜㅠ
6년 전
익인26
파불 ..ㅠㅠ
6년 전
익인27
ㅇ우ㅏ 마시던 우유 뿜을 번
6년 전
익인28
나만 파불?..,ㅜㅜ
6년 전
익인29
궁금하다 ㅠㅠ
6년 전
익인30
어...얼굴이...!
6년 전
익인31
오마이갓 내 친구 샀는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
파불익들 보이니???
6년 전
익인36
헐 세상에...
6년 전
익인37
보인다ㅠㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠ아 근데 쓰니 넘 속상하겠다 멀쩡했음 예뻤을 것 같은데...
6년 전
마자 너무 속상해쏘.. 만원 주고 샀는데ㅠ 너무 이뻐서 소리지르고 구랬는데 슬프다...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 자세히 보니깐 좀 징그러울 정도야ㅠ 버려야겠어...
6년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠ교환은 안 된대?
6년 전
문의는 안해봤는데 그냥 내 불찰이라고 생각하고 다른거 사게ㅠㅠ 이번엔 디자인 생각 안하고 튼튼한거 사야지 후..
6년 전
익인61
헐 심각하다..
6년 전
익인62
와 저게뭐야 ㅠ
6년 전
익인91
헉...
6년 전

익인33
호러다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
으어 무서워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
헐 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인40
헉 알리에서 시킨거자나..?취소각인가ㅠ
6년 전
내가 관리 못해서 그런걸수더 있어!!!!!!! ㅠㅠㅜㅜㅜ 실물은 진짜 이쁘긴해ㅜㅜ
6년 전
익인41
저거 뭐야??
6년 전
6년 전
익인42
나 왜 예뻐보여....?
6년 전
나... 나뉘?!?!?! 오마이갓.. 익인이 선물 각이다..
6년 전
익인44
저기다 바스러진 조개껍데기 붙이고 시퍼...
6년 전
할 뭔가 예술적인데.... 아 한번 내가 꾸며볼까...
6년 전
익인43
인어공주 얼굴만 페인트나 안 지워지는 물감으로 쓱쓱 그어주면 이쁘겟다!!
6년 전
익이니들 댓글 보고 꾸며볼까 진지하게 생각 중이야... 오..
6년 전
익인45
그냥 긁어서 없애버려 ㅠ
6년 전
그럴까봐ㅠ 방금 손톱으로 해보니깐 떼어지더라.. 또르륵..
6년 전
익인46
아ㅠㅠㅠㅠㅠ인티야 아프지마라 파불
6년 전
허구댓글에 올린 것도 안보이낭?!
6년 전
익인47
저거 ㄱㅅ케이스 맞는거같은데 나도 저거 똑같은거야ㅠㅠ 나는 케이스 한달에 한번씩 바꿔서 저정도은 안됐는데,, 심각하다
6년 전
ㅜ... 나 한달 좀 안된 것 같은데.. 하 내 손이 파괴왕인가...
6년 전
익인48
동심파괴....
6년 전
8ㅅ8 스미마셍 ㅜㅜ 나도 뭔가 계속 보니깐 징그럽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
헐 사서 기다리고있는데...
6년 전
내가 아마도 관리 잘 못해서 생긴걸꺼야ㅠㅠㅠ 익이나 그래도 후회는 안해 저거 진짜 이뽀
6년 전
익인50
아 무서워.... 눈 파인 거 같아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 많이 무서워? 혐주 달아놔야겠다..
6년 전
익인51
그냥궁금해서물어보는건데파불이머야??
6년 전
파일을 불러올 수 없습니다!
6년 전
익인55
아아!!알려줘서고마웡!!
6년 전
다른익인56
요겅!
6년 전
익인60
아핳!!요즘자주보이기에먼말이지했는데 알려줘서고마워♡
6년 전
익인52
헐 에리얼..........
6년 전
6년 전
익인53
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 무서워짐
6년 전
ㅠㅠ 그치 나도 볼수록 징그럽고 막 그렇닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
아놔 그 스크래치로 하는거인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흑 ㅠㅠㅠㅠ 어떤 예술적인 작품이 아니라 그냥 무서운 케이스가 됐어...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅠㅠ 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 주변이나 떼지지 흐..
6년 전
익인58
헐 뭐야 순식간에 호러로 변했어 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앙대
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 파괴손이 에리얼의 얼굴을....
6년 전
익인59

6년 전
6년 전
익인63
긴장하고 봤는데 파불...ㅠㅠ
6년 전
익인65
22,,
6년 전
익인64
에리얼...
6년 전
익인66
일부러 파불로 장난치는 줄 알았네 그래서 댓글들 능청스러워서 놀랐더
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난아니얌... 정말 혐오스러운 케이스가 됐어...8ㅅ9
6년 전
익인67
알리에서 3천원인뎁... 무배...
6년 전
뭐시라고라?!!!!!!’ㅜ(충격과 공포)
6년 전
익인71
혹시 재구매할 생각 있다면 알리 모바일앱으로 glitter liquid mermaid 이렇게 검색하면 나와...!
6년 전
후 정말 난 호갱이얐군... 고마워ㅠㅠㅠ??
6년 전
익인72
알리에 무배로 3천원대 예쁜 케이스 많아! 특히 아이폰이라면!
6년 전
익인68
근데 카카오프렌즈 케이스도 몇 주 안됐는데 저렇게 벗겨지는 거 꽤 있더라ㅠㅠ 그래서 엄마한테 선물해준 거 2개가 다 그래서 하나는 아예 다 떼어내고 거기에다가 스티커를 하나 붙였어 ??
6년 전
익인69
쓰니 넘 실망하지마 ㅠㅁㅠ 저런 프린팅 말고 붙어있는? 재질이면 잘 떼어지더라 ㅜㅜㅜ
6년 전
위로 거마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 담부턴 저런거 사나봐라ㅜㅜㅜ아오ㅠ
6년 전
익인70
에?? 근데 왜 쓰니 불찰이라이는거야?? 아니 말도 안되잖아..ㅠㅠ
6년 전
내가 핸드폰 막 바닥에 쓸게 하거나... 아니면 음 내 뜨거운 손 열기로 떼졌거나 그랬을까봐.. 내가 사실 손에 땀이 많오... ㅠ
6년 전
익인73
케이스가 일회용도 아니고 그런거 가만해서 만들던가..너무한거아냐? ㅠㅠ 돈만 더 나가고.. ㅠㅠ
6년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인75
헐 진짜 심각한데..
6년 전
익인76
홀 내거 좀 됐는데 괜찮던데 나중에 저렇게 되려나ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인77
넘징그럽댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우앵
6년 전
익인78
파불.....ㅠㅠ
6년 전
익인79
(흠칫)
6년 전
익인81
할 나저거 3개월이상쓰거있는데 전혀안그런데.
6년 전
익인82
쓰니야 저거혹시 사과폰 글리터 케이스니??ㅠㅠ
디즈니공주버전...저거 알바비 받으면 살려고 담아놨는데ㅡㅠㅡㅜㅡㅜ사지말까ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
웅웅 그거 맞아!!!! 음 내가 잘 관리 못해서 이렇게 된걸수도 있어ㅠㅠㅠㅠ 신중히 생각해봐!
6년 전
익인83
헐 이거 사려고했늠데
6년 전
익인84
무서웤ㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
헐 나이거 주문시켜서 이미배송중인데.. 심지어 해외배송 ㅠㅠㅠ 나어떡해엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
일단 배송오면 위에 탑코트나 베이스코트 매니큐어로 덧대서 말려봐!
6년 전
익인87
파불이다....ㅠㅠ
6년 전
익인88
헐 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
으앗 깜짝앜ㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
익인90
파불이라니...보구시포