모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 없오
6년 전
익인2
근육량이많아서 그런거아녀?
6년 전
익인3
뭔가 그 모양?은 있는 듯 난 배만 말랐는데 모양만 있다...
6년 전
6년 전
익인6
응응 그래서 가끔 섀딩 겁나 빡시게 하고 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
홀 나도
6년 전
6년 전
익인7
응응 살면서 운동 해본적 없는데 그냥 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 부럽다,,, 후,,, 체고야 체고 혹시 키랑 몸무게 물어봐두 대?? 나도 빼게...
6년 전
근데 궁금한데 남자도 그냥 빼짝 마르면 복근 있어?
6년 전
익인52
사바사... 울 오빠 운동 안 하는데 잇엉
6년 전
익인68
이쏘!
6년 전
익인81
마른 남자는 거의 다 있을걸??? 원래 남자는 또 지방량이 많이 없어서
6년 전
아하..! 그럼 똑같이 말랏다고 햇을 때 남자가 있을 확률이 더 크네?
6년 전
익인85
구징
6년 전
익인8
뱃살 없으면서 피부가 얇아야 있는거같아...
6년 전
익인9
그런가봐 나도 있오 근데 난 살쪘을때도 있긴있었어
6년 전
혹시 몸무게랑 키 물어바두 대/???
6년 전
익인15
살쪘을때 말하는거야?아님 안쪘을때??
6년 전
6년 전
익인16
현재는 164/52라 다이어트중이야..근데 상체쪽은 살 안찌는편이라 허리는 22얌..
6년 전
하... 부럽다.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 22라니.... ㄷㄷㄷ 다이어트 안 해두 댈 거 가타.... ♥ 고마웡

6년 전
익인10
난 있당
6년 전
헉,, 혹시 몸무게랑 키 물어바두 대???
6년 전
익인14
164/42얌
6년 전
후,,, 나 158인데 나랑 몸무게 같다,,, 후,,, 고마워,,,
6년 전
익인11
오 나도있어
6년 전
혹시 몸무게랑 키 물어바두 대?? 친구 키랑 몸무게 아는데 걔는 와아아아아아ㅏ안전 마른 거라,,, 지키기가 ,,, 어렵,,,
6년 전
익인17
웅 171 / 48~9 왔다갔다 해
6년 전
키가... 마니 다르네.... 하ㅏ.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말투 귀여워ㅠㅠ웅 즐티해ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
근육모양이 사람마다 다 다르달
6년 전
익인13
난 있어
6년 전
혹시 몸무게랑 키 물어바두 대??
6년 전
익인18
169/44정도?
6년 전
키가 많이 다른데 왜ㅐ몸무게는 얼마 차이 안 날가,,, 후,,, 내가 대지긴 하구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 넘넘 예쁘다
6년 전
익인19
돼지 아냐 쓰나ㅠㅠㅠㅠ 난 마른 거 체질이라
6년 전
익인21
19에게
한약도 먹고 햤는데 안쪄서 그것도 스트레스야ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
아냐,,익인이 안 쪄도 돼 ㅜㅜㅜ몸무게 예뻐,,, 후,,, 고마워,,, 지금 이시간에 치킨 뜯고 잇는 난,,, 죄책감을 가져야겟다

6년 전
익인25
글쓴이에게
ㅠㅠ 쓰니 만약에 빼더라도 무작정 굶어서 빼지 말고 운동이랑 식단조절이랑 같이 해서 예쁜 몸매 만들기 바라!!!

6년 전
익인20
남자도 마르면 있어!! 초6때도 남자애들 그냥 마른건데 복근있다고 자랑하고다녔었음...
6년 전
아 초6 ㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼,,, 글쿠나,,,,!!!!!!!!!!! 근데 우리가 아는 어깨 넓고 복근 있으신 분들은 (연예인) 다 운동하시겟지?
6년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 걔네도 성인이 되었을테니 알겠지..! 어깨나 팔 등근육 다리 이런부분보면 운동해서생긴건지 말라서 생긴건지 알겠드라!
6년 전
아 그럼 여자는???? 여자분들은 어깨 팔에 근육이 잘 안 붙지 않아???!!?!?
6년 전
익인35
내친구도 11자 복근있는데 그냥 말라써! 팔다리는 그냥 말랑말랑이야!
6년 전
11자 복근 갖고싶다.............................헬스장에서 5시간씩 운동하면 생길ㄱ까....남는게 시간.......

6년 전
익인23
울언니도 156/38정돈데 있드랔ㅋㅋㅋ신기행
6년 전
158에 42인데 왜,,, 후,,, 나 지방량이 많나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인24
원래 어느정도 복근은 누구한테나 다~~ 있다더라....대부분의 사람들이 살에 묻혀서 안보이는 것뿐.....마른 상태에서 살이찌면 그 복근이 묻혀버리는거고 운동을 더 하면 근육이 빡세게 자리잡고..
6년 전
익인26
나도 운동 안하는데 있어
6년 전
익인27
있었었는데..흡
6년 전
익인29
나 167에 48인데 복근 안 보여 어느 정도까지 말라야 보이는 거야...
6년 전
익인30
꼭 마르지 않아도 보일수있어
6년 전
익인87
허어..나랑 키랑 몸무게 같아 나도 복근 따윈 없..ㅜ
6년 전
익인31
11자복근은 마르면 생기고 운동해서 근육잡히는건 내천 자라고 들었다!
6년 전
익인32
약간 공기 스읍 하면 있넹
6년 전
익인33
약간 공기 스읍 하면 있넹..
6년 전
익인34
있당
6년 전
익인36
있었어! 165 45일때
지금은 키도 크고 살도 찌고 하하하핳

6년 전
익인37
나도이따
6년 전
익인38
옹옹 나 이쏘 167에46이얌
6년 전
익인39
근육량 원래 있는편이면! 난근육제로라서 엄청말랐을때도 복근무...
6년 전
익인40
머지 ㅇㄷ님 엄청 말ㅇ랏을 때 있더라
6년 전
익인41
난 왜 없지....?
6년 전
익인42
나는 11자도 아니고 식스팩도 아님... 4개 있어ㅠㅠㅠㅠ 이상함....
6년 전
익인43
남익인데 말랐을때부터 복근은 있었어! 트레이너 선생님께서 보통은 복근있는데 그게 살에 파묻히는 거고 살대신 근육을 키우면 그게 우리가 생각하는 복근처럼 완전 탄탄해 지는거라고 하시더라
6년 전
나 궁금한 거 잇는데 내 남친 운동해서 복근 만들엇다가 한 달 쉬면 그 복근이 사라지고 막 그러거든?? 왜 사라지는 거야? 그 한 달 사이에 살이 어마어마 하게 찌는 것도 아닌데...!!!
6년 전
익인86
나도 트레이너는 아니라서 잘 모르겠는데 근육양이 줄어드는데 살찌는 거랑 같이 진행되서 그런게 아닐까??? 나도 잘몰라서 미안ㅜㅜ
6년 전
익인88
그리고 운동 한창할때는 평소보다 근육이 더 펌핑 되어 있어서 크고 잘보여!
6년 전
아하...! 만드는 거 되게 어렵다는데 사실이야??????????????????????? 마르면 무조건 생긴다며.... 걔 복근은 말라서 생긴 복근이 아니라서 그러나...? ㅜㅜ질문 많아서 미안
6년 전
익인97
글쓴이에게
나는 말라서 처음부터 라인이 보였는데 정상 체지방으로 될수록 그위에 지방층이 생기니까 더 드러나기가 힘들어 그래서 보통 체중의 사람들은 더 많은 근육이 있어야지 눈에 보이는 복근이 생길거야

6년 전
아하 ㅜㅜㅜ은근 원리가 어렵넼ㅋㅋㅋ 고마웡

6년 전
익인106
글쓴이에게
나도 아는정도에서만 말하는거야ㅎㅎ들어줘서 고마워!

6년 전
아냨ㅋㅋㅋ 내 질문 다 받아줘서 고마워 주말 즐겁게 마무리해

6년 전
익인124
글쓴이에게
응 쓰니도

6년 전
익인44
나 옛날에 말랐을때 희미하게 있었어!!
6년 전
익인45
그냥 배에 힘주면 있던데? 그냥 그 근육 모양 아님??
6년 전
익인46
난 말랐을 때 있었어!
6년 전
익인47
배에 힘주면 그 뼈 ..? 모양 ?? 있어 !!
6년 전
익인48
마르면 약강 모양만 나타나는 듯
6년 전
익인49
나도 있었는데 그게 복근이 아니라 그냥 모양이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
있오 157/38
6년 전
익인51
복근이 아니라 모양 아니야?? 나도 상체만 말랐는데 그곤 가끔 있어!!
6년 전
익인53
난 뱃살있는데도 그 라인맘 이씀..
6년 전
익인54
난없어.........160/40...왜없을까...?
6년 전
익인55
말랐는데 11자 아니고 걍 복근있음....
6년 전
익인56
난 원래 뱃살이 없어서 유산소 따로 안 하고 복근 운동만 계속 해서 생겼어!
6년 전
익인57
ㄴㄴ 나 진짜 마른편인데 없어
6년 전
익인58
나 있어 원체 근육많은 체질
6년 전
익인59
나 있엉 짱조음
6년 전
익인60
나 ㅋㅋㅋㅋ 걍 있어 물론 완전 찐한건 아냐 살더빼면 더 선명해질듯
6년 전
익인61
내동생은 약간있더라 165에 53임
6년 전
익인62
나는 없었오... (과거형 따흐흑)
6년 전
익인63
나도 11 자 있오 근데 글케 마른 건 아닌 것 같은데
6년 전
익인64
원래 사람들 다 기본적으로 있는 근육 베이스라고 들었어!
6년 전
익인65
나익 170에 48인데 뱃살있어 진짜로 근데 힘주면 11자 있긴있는데 풀면 조금 볼록나와
6년 전
익인66
63에43인데 있당
6년 전
익인67
내 친구있었음ㅋㅋ
6년 전
익인69
뱃살 없이 그냥 마른 애들도 있고 복근 있는 애도 있어
6년 전
익인70
그왜 있잖아 남자애들도 마른애들 복근보이는거 지방없어서 근육모양이 드러나는고얌
6년 전
익인71
나 밥 안 먹으면 있어!
6년 전
익인72
경험해보고 싶다
6년 전
익인73
마자 162 40인데 언뜻 보임 한창 운동 할 땐 더 선명했었다 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
응응 남녀 둘 다 마르면 근육 모양 드러나! 그게 좀 더 잘 보이냐 안 보이냐의 차이고 비실할 것 같은데 식스팩/11자 있다 하면 말라서 있는거!
6년 전
익인75
나 163 46인데 보인당!
6년 전
익인76
나 이써!
6년 전
익인77
근데 11자는 남자도 마르면 있대!!
6년 전
익인78
난 하비이고 허리만 진짜 얇은데 안먹으면 11자 생겨
6년 전
익인79
나도 힘주면 보인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
근육이 비치는구 아니야!? 나도 있어
6년 전
익인82
나 안 말랐는데 그거 있던데 라인..? 거기가 먼 쉐딩 한 것처럼 진해
6년 전
익인83
나도 있긴 이썽
6년 전
익인89
나도 엄청 말랐는데 되게 희미하게 있더라!
6년 전
익인90
머야 난 말랐는데 없어....ㅜㅠ
6년 전
익인91
아뉭 나는 없단
6년 전
익인95
갈비뼈약간보일정도로 말랐는데 근육량적어서 힘줘도 거의 안보영
6년 전
마르기만 한다고 보이는 게 아니구나ㅜㅜ
6년 전
익인92
체지방량에 따라 다르지
6년 전
익인93
나 한창 태권도 할때 먹는거에 비해 운동량이 어마어마해서 있었던적 있어
그래서 난 내가 살이 안찌는 체질인줄 알았지만..아니였어

6년 전
익인94
난 있어 나도 운동 살면서 초중고 체육 시간 말고는 해본 적 없고 심지어 근육량이 팔퍼센트인가 그런데 십일자 복근 있음
6년 전
익인96
나 이써
6년 전
익인98
난 희미하게 있는듯
6년 전
익인99
나도 있다! 어릴 때 운동을 하긴 했는데 살 빼니까 선명해짐
6년 전
익인100
안 말랐는데 있오
6년 전
익인101
따흑 ㄴㄴ... 164에 44인데 없음... 걍 통자...
6년 전
익인102
내친구도 마르고 운동안하는데 있음..
6년 전
익인103
168에 45인데 왜 없늘까..?
6년 전
익인104
나도 마른편인데 있당
6년 전
익인105
식스팩보이던뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인107
뇹뇹 근데 내 친구는 근육량이 많아서 그런가 딴딴하게 있더라고!!
6년 전
익인108
운동 1도 안하는 마른편인데 희미하게 있ㄷㅇ
6년 전
익인110
근육이 잘 붙는 몸매가 있어 너 친구가 그런듯ㅇㅇ
6년 전
익인111
158에 50인데 상체에 살 없는 편이라 있어!
6년 전
익인112
나 ㅋㅋㅋㅋ 완전 극 마른건 아니고 걍 날씬하다 정도인데 원래는 숙변 때문에 똥배 나와서 안 보이다가 요즘 유산균 먹으니까 배 쏙 들어가서 라인 희미하게 보이더라 깜짝 놀랐어 ㅋㅋㅋ (아 참고로 원래 배변활동 잘 하는 사람은 유산균 효과 잘 못 볼 수도 있음 난 변비가 심했는데 유산균 일주일 먹었더니 똥배 아예 사라졌어ㅋㅋㅋㅋ그 뱃살들이 지방이 아니라 다행인건지 드러워서 슬퍼해야 하는건지....)
6년 전
익인113
다들 유산균 드세여..!!
6년 전
익인114
나 160/41인데 ㄹㅇ 복근의 ㅂ조차도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
말라서 우리 몸을 지탱하는 근육이 보이는거 같애 나두 운동안했는데 있음
6년 전
익인117
난 왜.... 없지.....?
6년 전
익인118
나 근육없는 상체 마름인데 공복상때때 보면 선 있당 거울에 비추면 보여
6년 전
익인119
희미하게 이쒀
6년 전
익인120
나는 판판하기만 한데... 뱃살 없는데 11자도 없서...
6년 전
익인121
나 쓰니랑 키 비슷하고 내가 몸무게도 더 많은데 있다ㅠㅠㅠㅠ 지금은 그때보단 쫌 쪄서 그런데 쓰니 몸무게였을땐 없었어! 쓰고보니 아이러니하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인122
윗몸 일으키기 할때처럼 배에 힘을 꽉 주면 생김
6년 전
익인123
나 있오..운동 하루에 1분도 안함 157에 44인데
6년 전
익인125
난 마른체질이긴 한데 뱃살이 좀 있는편이거든ㅠㅠㅠ근데 식단조절해서 뱃살없애면 라인 좀 보인다!!
6년 전
익인126
나 한참 운동할때 근력 운동 빡시게했더니 생겼었어!!! 지금도 살 포동포동하게 쪘는데 희미하게 남아이따...
6년 전
익인127
헐 난 없는데
6년 전
익인128
나 원래 없었는디 윗몸일으키기 언제 삘받아서 오랜만에 했더니 그뒤로생김
6년 전
익인129
그렇게 판판한 건 아닌데 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 기분 좋구...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인130
완전 살짝 식스팩같이 있오 과식하면 사라짐...
6년 전
익인131
난 운동해서 만들었어!!! 그냥 말랐다고 생기는 건 아닌거 같은뎅..
6년 전
익인132
나 158 40인데 있당!!
6년 전
익인133
웅 원래 있어 복근근육없으면 사람아님,,
6년 전
익인134
그 라인은 있어 막 뙇!!! 있는 건 아니고
6년 전
익인136
나 미친듯이 먹는데 잇오
6년 전
익인137
완전 마른친구 식스펙있음.............충격적
6년 전
익인138
뱃살은 있음 라인 조차도 없다 ^^..
6년 전
익인139
나 선 있었어 살뺄 때
6년 전
익인140
마르면 있어
6년 전
익인141
근데 정말로 그냥 근육 모양임 거기서 복근 운동하면 좀 더 선명은 해지겠징
6년 전
익인142
말라본 적이 없어서 모루겠당ㅎ
6년 전
익인143
있오
6년 전
익인144
있다!
6년 전
익인145
힘주면 생겨
6년 전
익인146
있어 운동이라기보다는 부모님 식당 도와드리다가 하도 상차린 쟁반이나 설거지 할 거 드느라 뱃근육을 써서 자연스럽게 그냥 자리잡음...
6년 전
익인147
실쪄있는 상태에서 복근하니깐 뱃살위세 11자 생겼엉....
6년 전
익인148
그게 원래 근육 모양이라 지방 없으면 보임
6년 전
익인149
나 운동하는데 식스팩
6년 전
익인150
난 그냥 갈비뼈모양만 선명하게 드러났어... 이래서 윗몸일으키기 못 하나봐
6년 전
익인151
나도 약간있당!! 운동이라고능 알밯ㅎ
6년 전
익인152
난 한창 운동해서 뱃살 없을 때는 윤곽이 있었는데 지금은 살쪄서 안에 복근은 있는데 안보이더라
6년 전
익인153
나 161에 39인데 없어ㅠㅠ
6년 전
익인154
나 164 55 인데 희미하게 있는데 뭐지?
6년 전
익인155
나는 158에 49인데 있어! 배 모양에 따라 다른듯..
6년 전
익인156
160 40일때는 희미하게있었는데 45되니까없어졌어
6년 전
익인157
난있어 나는 뱃살찌고 없어진줄알았는데 배만져본사람들이 복근있다그러고 쪼끔 빠지니까 11자지금도보여! 166/62인데 하체비만 심해서그런가 마른몸매아닌데도 이쏘!!
6년 전
익인158
있옹
6년 전
익인159
복근은 원래 다 있는데 겉으로 보이나 안 보이나 그 차이... 운동 많이하면 근육이 커져서?? 뭐라말해야지 여튼.. 보이는 거고.. 그렇지 않고 보이는 건 그만큼 배에 지방이 없어서 보이는 것...
6년 전
익인160
식스팩에 체지방 얇게 덮이면 11자 복근인거래 ㅋㅋㅋ
사람마다 근육은다 잇으니 체지방이 적으면 그냥 보이는것...

6년 전
익인161
나 ㄹㅇ 몸무게 고무줄이라 방학때 귀차나서 몇 번 밥 안먹으면 바로생김
6년 전
익인162
응 걸그룹들 11자 복근 그런것도 다 말라서 보이는거임
6년 전
익인163
아닛ㅎ 나 164/45인데 뱃살 있음
6년 전
익인164
말랐는데 없어... 배에 체지방있는건가.. 마르면 복근 있는거 당연한거 아닌데... 말라도 뱃살만 있는 사람 있움 ㅋㅋ
6년 전
익인165
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나다.. 옷갈아입을때마다 11자 복근 예뻐서 괜히 한손으로 옷 크롭티 마냥 잡고 걸그룹인척함ㅋㅋㅋㅋ언니가 엄청부러워하는데 걍 내가 상체엔 살이 없는고..하체는 평범함ㅜㅜ
6년 전