모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘쳐다보냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니ㅋㄲㄱㄱ신입생때 저오빠가 친구들이떠밀어서 스파이했단ㅅ말이야근데 자기는하기싫은데 시키지 잠오는데자꾸 말걸지그래서 표정이안좋았는데 내입장에선 다같은스무살이고 다기분좋게있는데 쟤때문에 기분다운되네 근데왜날째려보지?싶어서 야너뭘쳐다봐 했다가ㅋㄱㄱㄲ 근데오빠는그때 내가당차서맘에들었데
6년 전
익인5
오 ㅎ 그린라이트 뿜뿜
6년 전
이오빠는 .. 과대오빠를...짝..사랑..하고있읍니다...^^저..도..처음엔..썸인줄..알았으나..이오빠는..정말..저를..친남동생..으로..여기고있읍니다..^^
6년 전
다른익인35
ㅎㄱ 쓰니한테 커밍아웃 하신거야??
6년 전
웅ㅋㅎ..

6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
인티하다보면 진짜 선플 운동하는 느낌? ㅎ... 건전해진다
6년 전
익인4
22222222 선플운동 인정!
6년 전
인정 나평소에 말투틱틱대고 무뚝뚝한데 여기선. 와익인이대단하다ㅜㅜㅜ진짜멋있어ㅜㅜ이런거엄청함
6년 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 고마워!! 막 이런 거 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
333 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전엔 말투도 험하고 의견 다르면 시비+말싸움 인데 이제는 나랑 다른 의견도 수용할 수 있는 포용력도 생겼고 덤으로 맞춤법도 알아간다 ㅋㅋㅋ
6년 전
나예전에 스루해 이런말엄청썼거든 인티에서ㅋㄱㄲㄱ 이제안쓰는이유가 친구랑싸우다가 친구가 너랑진짜말이안통해 이러길래 그럼갈길가 스루해;이래가지고 그담부턴안쓰게되더라
6년 전
익인8
아 내 친구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 글 올린 거나 댓글 쓴 거 보면 맨날 놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아..오빠가 여기서하는거반만이라도해보래..
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
익인10
뭘쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
뭘쳐다보녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
ㅝㄹ쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
나도 인티 말투랑 현실 말투랑 딴판임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
난근데 인티하는데 가끔식 친구들한테 내댓글 찾아보라 하면 찾더라......
6년 전
익인15
ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아재밌당ㅋㅋㅋㄲㄱ기ㄱ
6년 전
익인16
오..? 나만 진지한건지 모르겠는데
쓰니 착한건 둘째치고 왜 남의 휴대폰을 옆에서 봐?

6년 전
내가오빠노트북으로 같이영화보다가 인티에서다이어트일기같은거쓰거든 다른익들도같이하고있는데 갑자기생각냐서 나뭐좀해도되냐고물어보고 오빠앞에서 익인이들댓글달아주다가 본거얌..
6년 전
익인17
진심 다름ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
쓰니야...! 데가 아니라 대!(소근소근
6년 전
6년 전
익인21
나 진짜 타커뮤에서 쓰는 말투 여기 가져오면 나 바로 강퇴당함...
6년 전
익인22
ㄹㅇ 나도 고기파티 됨
6년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ경고도 아니고 그냥 강퇴임
6년 전
익인24
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기정도가 아니라 진짜 바로 강퇴
6년 전
익인30
비속어 땸시 댓글 등록부터 일단 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 말반 욕반
6년 전
익인41
ㄹㅇ 문장마다 욕들어감...ㅋㅋ
6년 전
난현실말투쓰면..다들..놀랄꺼야..
6년 전

익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
난 커뮤마다 말투 달라진당ㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 의미로 소름 돋는거네
6년 전
웅ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ 근데나알바할때 엄청착해서 배달의민족보면 전화받으시는분이 엄청친절하다고 되있어 꺅
6년 전
익인29
린정 나도 인티하다보면 내 안의 대천사를 꺼내는 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 괜히물결한번쓰고
6년 전
익인31
여기서 욕을 안쓰니깐,
다른 커뮤 가서는 욕..써도 되나? 고민하다가 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
익인34
뭘쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘ㅋㅋㅌ쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 딩차서 마음에든딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 진짜 ... 여기서 내 말투쓰면 ... 껄껄..
6년 전
그때진짜미쳤었지ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ 여기서내말투쓰면 진짜ㅋㄲㄱㄱㄱ 주르륵님 이 나강제로탈퇴시키고 나다시가입못하게막아놓을껄ㅜ...
6년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 현실에서는 되게 툭툭 던지듯이 말하고 되게 약간 아저씨 말투? 그러는데 여기서는 막 하트 붙이고 물결기호 엄청쓰고 ㄹㅇ 선플운동
6년 전
익인39
222공감ㅋㅋㅋ선플운동
6년 전
공감이야ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ현실에서비꼬기장난아닌데 여기선. 쓰니말은그게아닌거같아 왜비꼬는거야?이러고ㅜ..흑..
6년 전
익인38
뭧ㄹ쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 인티에선 말투가 완전 바뀌는거 같아 일단 욕 안되는것부터 내 말투는 못쓰는거야
6년 전
맞앜ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ일단욕안되는것부터 내말투못쓰는거
6년 전
익인42
여기서 강퇴 두번 당하고 말투 뜯어고침
6년 전
나도ㅋㄱ나한번당했는ㄷ니ㅣ 친구아디같이쓰다가 내가하도 경고먹고징계받으니까 친구가 댓글금지령내렸어..
6년 전
익인44
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 맞아 나 타 커뮤에서 쓰는 말투 가져오면 고기파티 각이다 진짜로
6년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 급하게 현실말투로 쓰다가 죄다 피ㄹ터링 돼서 이상한 말로 올라갈때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
뭘쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
나 여기 현실말투 가져오면 경고 여러번 먹었다...☆
6년 전
익인48
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
나두 말투 무뚝뚝하구 맞춤법 다 지키구 그랬는데 인티하면서 좀 이쁘게 기엽게 말하구 했더니 남친 생긴듯....?
거의 인티에서 말하는 말투로 했거등....... 인티가 사람을 이렇게....! 이로운..!!

6년 전
헐진짜....? 는남친있다..말투이런ㅂ나랑사겨줘서고마오..
6년 전
익인50
뭘쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 시크했넼ㅋㅌㅋㅋㅌ
6년 전
아니그때 진짜오빠가 건들면다죽는거야 이런식이고 말투도 삭아지가없는거야ㅜ말걸어도단답이고ㅜ그래서우리조만진짜 분위기별ㅇ로였거든 그래서 뭘쳐나보냐고한거야ㅋㅋ
6년 전
익인52
나도 현실말투랑 넷상말투 ㄹㅇ 다름ㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
진짜 인티에서는 고민많이 하고 댓달게 되는듯ㅋㅋㅋ
아픔을 많이 겪어서ㅎㅎ 피해가는법도 배우고ㅎㅎ

6년 전
익인56
6년 전
익인54
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ뭘 쳐다보냐곹ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
6년 전
익인55
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래ㅜ말투 겁나 틱틱대고 말끝마다 땀표시나 욕도 좀 많이 하는ㄴ데 여긴선 아예 못하니깥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 말도 안되는 말 하면 와 뭐래 인성봐ㅋㅋ~ 니 그렇게 살지마삼ㅋㅋ 이러는데 여기서 말도 안되는 글 보면 익인아ㅠㅠ 그건 좀 아닌거같....당...ㅠㅠ.... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인57
아 근데 나도 인티 오면 말투 착해졐ㅋㅋㅋ말 예쁘게 하는 익이니들이 많아섴ㅋㅋㅋ 현실은 욕투성이.......
6년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
뭘 쳐다봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㄷㄷㅂㄷㄷㄷㄹㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄷㅋㄱ
6년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
익인63
쓰니야 데아니고 대야! '-^
6년 전
6년 전
익인64
뭘 쳐다보녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티오면 말투 착해지는 거 인정...
6년 전
익인65
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ인티하다가 다른 커뮤 가면 말투 너무 쎄서 쭈구리 됨
6년 전
익인66
난인티하다가 현실에서도 말착하게하게되었어....... 갑자기깨달음
6년 전
익인67
가끔 너무 오그라들때 있음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 순한 언어표현 다 좋은데.. 의견차이같은거 있을때 푸는 과정이 너무 오그라들음ㅜㅜ ' 미아내ㅜㅜ 내가 그것까진 생각못했어ㅜㅜ'
'아니양 ㅜㅜ 담부턴 좀더 조심하는 익인이 되자^^ 굿밤' 이런거ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 격한 말 보단 훨씬 좋긴하다~~

6년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ격한말보다훨씬나아
6년 전