설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 8133l 0

4500원을 주고 얼음컵 산 기분 | 인스티즈

마시는 거 정말 3분 컷이다 따흑

모바일

익인1
마쟈 이럴 때가 한두번이 아니야ㅠㅜㅠㅠ 아까워죽겠어 그런데 녹을 때 까지 기다리라고 많이 넣는 경우도 있도랑 그래서 좀 녹이지 않으면 엄청 달고 그럴 때가 있옹
3개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
얘는 탄산도 거의 안 느껴지고 달지도 않았어 ㅜㅜ 허윽 다시는 에이드는 카페에서 먹지 않겠읍니다 .... 모바일
3개월 전  15:59 l 스크랩  신고   답답글
익인7
아 완전 짜증이지 ㅠㅠ
3개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답답글
익인2
와 너무하다..
3개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
익인3
우린 그래서 얼음 채워넣고 음료넣는데 찰거 같으면 뚜껑 닫고 구멍으로 다 밀어넣음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
익인4
ㅠㅠㅠ 구래서 난 저런거안마심.... 무조건 갈아서 나오는거 먹는당.... 모바일
3개월 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
익인6
222222222프라푸치노먹는다... 모바일
3개월 전  16:44 l 스크랩  신고   답답글
익인5
얼음이 진짜 살벌하게도 크다....
3개월 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 모바일
3개월 전  17:43 l 스크랩  신고   답답글
익인8
마즈..카페 알바하고보니 스무디류가 제일 가성비 좋다는 것을 알아찌’ㅜㅜ 모바일
3개월 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
익인9
어디야?? 모바일
3개월 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
3개월 전  17:48 l 스크랩  신고   답답글
익인11
나도 아까 그랬어ㅠㅠ 모바일
3개월 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
익인12
나도 맨날 ㅠㅠㅠ 근데도 맛있어서 ㅎ항상 마시는 나... 먹고나서 후회하는 나... 구치만 또 사먹음 모바일
3개월 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
익인13
나두 만날 저런 거 당해서(?) 일부러 얼음 적게 달라함 모바일
3개월 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
익인14
얼음 씹어 먹는 게 낙인 나로선 매우 좋ㅇ...
익인17
222..... 근데 저건 얼음이 넘 크다!!! 모바일
3개월 전  17:52 l 스크랩  신고   답답글
익인15
음료 마시려고 산 건데 얼음만 나오는 기분 ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋ
익인16
얼음 비싸게 주고 산 기분ㅜㅜ 모바일
3개월 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
익인18
근데 저런거 싫어서 얼음 적게 넣어달라고 하면 음료 꽉 안 채워줘?? 모바일
3개월 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
익인29
보통 카페가 정량이 정해져있고 얼음을 넣어서 얼음을 빼도 양이 늘어난다거나 그런건 힘들지..
3개월 전  18:16 l 스크랩  신고   답답글
익인19
난그래서 항상 스무디아니면 뜨거운거먹는다ㄱㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
익인20
진짜 아쉬워ㅠㅠ 세입컷이야... 모바일
3개월 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
익인21
커반 얼음 너무커....
익인22
(커반알바생)
3개월 전  17:58 l 스크랩  신고   답답글
익인23
나도 그래서 프라푸치노나 따뜻한거 먹어 용량많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
커반이 커피에 반하다 인가?? 난 돈 없어서 저기서 먹는다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
익인25
그래서 나도 에이드는 무조건 집에서 만들어목는닼ㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
익인26
커반도 아메만 싸지 컵도 작고 가격올라서 이제가성비따지는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
익인27
그래서 항상 얼음조금넣어달라한다.... 말해도 딱히 효과는없는거같지만..
3개월 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
익인28
내가 스무디를 사랑하는 이유... 모바일
3개월 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
익인30
얼음을샀더니 음료맛보라고 준수준인데 모바일
3개월 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
익인31
지나가던 카페 알바생인데 카페가서 차종류랑 스파클링류 마시지마... 만들면서도 이걸 이가격에 마신다는게 아까워 모바일
3개월 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
익인32
이디야도...
3개월 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
익인33
지나가던익... 프라푸치노도 얼음 같은 양 들어가.... 얼음 덜 넣어달라면 에이드류는 사이다가 좀 더 들어가겠징..
3개월 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
익인34
에이드는 편의점에서나 사먹어야게따... 모바일
3개월 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
익인35
난 아이스티가 그렇게 빨리 닳더라ㅠ 모바일
3개월 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
27010713에뛰드 살꺼뭐있을까11:2110
27010710공시는 레알 단기간 내에 뽷 공부하고 치워야돼 목표기간 길게 잡을수록 망할 가능성..11:2120
27010707독전 재밌어?11:2050
27010704😂😂대학병원에서 근무하거나 잘 아는 익있어? 뭐 좀 물어봐도 될까? ㅜㅜㅜㅜ 🗣.. 111:20110
27010698공무원 vs 공기업 211:2090
27010695와 방금 일어나서 입 열었는데 1  회원전용11:2070
27010692오.지게 맛있는 삼각김밥 추천 받아요 211:19160
27010689아진짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋ나 마카롱사러왔는데 111:19370
27010686서울에 예쁜 보세옷 파는곳 추천좀..ㅜㅜ11:1940
27010680빨리 집 가서 렌즈 빼고싶드아 111:1860
27010677오늘은 미세먼지 황사가 많대11:1870
27010674피씨방 변태새끼 드디어 쫓아냈다 4  회원전용11:18310
27010671익들아이거골라죠!!! 2  회원전용11:1890
27010668문과익들아 수학나형 범위 중에 어디가 제일 어려웠어? 111:17110
27010665중국어가 배울수록 쉬워....? 211:17230
27010660🍔 이거해서 무료로 버거 먹어랑 🍔 311:172090
2701065840 턱 다친 김쓰니,,, 2  회원전용11:16480
27010656사랑방-이성썸만 2달째 실화니 211:16200
27010654너무 오랜만에 쉬어서 뭘해야할지 모르겠는데 .. 추천 좀 해주라.. 111:16140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 11:18 ~ 5/24 11:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/24 11:18 ~ 5/24 11:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 예인영상 예인영상 491l 익명예잡 빅톤 47
인스티즈 트렌드 l생중계태형기자회견컴백쇼
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
하트시그널 2 가장응원하는 커플은 l 735표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록