모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안녕 내 사랑 오늘따라 예쁘네
6년 전
6년 전
익인2
너의 내일되고싶어서 오늘을 살아왔어
6년 전
6년 전
익인3
내 하늘, 오늘도 파랗네요
6년 전
6년 전
익인6
헐 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 예쁘다 고마워ㅠ
6년 전
익인4
우리 사랑은 해피엔딩이 아니라 네버엔딩
6년 전
6년 전
익인5
여기 내 마음속에 모든 말을 다 꺼내어 줄 순 없지만
사랑한다는 말이에요

6년 전
6년 전
익인10
예뽀❣️❣️❣️ 고마웡
6년 전
익인7
아름답고 슬프게 피어나
가장 높은 곳 까지 날아
새로운 빛이 되어

6년 전
6년 전
익인8
나 엄청 귀엽다
6년 전
익인9
고마워 쓰니야 !!!❤️❤️
6년 전
6년 전
익인11
잘 쓸게?
6년 전
익인12
꿈의 날개로 하늘을 나는 그날까지
6년 전
익인13
부타캐!!!
6년 전
6년 전
익인17
고마워♥️
6년 전
익인14
어제의 내일은 오늘
6년 전
6년 전
익인15
손이 타버릴 듯 뜨거울지라도 담고 싶은 태양이 있다면 죽어도 놓지 말 것
6년 전
6년 전
익인19
쓰니야 고맙고 진짜 잘 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠ2018년은 행복한 일만 가득하고 새해 복 많이 받아❤
6년 전
6년 전
익인16
흘린 눈물만큼 깊어질 수 있다면
우린 푸른 바닷속을 헤매어
서로의 불빛이 돼 주며
따스히 안은 채 떠다니겠지

6년 전
6년 전
익인47
헐 완전 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음에 들어ㅠㅠㅠ 고마워!!!!!
6년 전
익인48
아 쓰나 혹시 내 카톡 프사로 해도 돼?!
6년 전
6년 전
익인49
오오 ㅠㅠ 고마워 쓰나!!!!
6년 전
익인18
고마워.
6년 전
6년 전
익인20
고마워 ⊼⌔⊼
6년 전
6년 전
익인37
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐... 긴데도 잘 써줘서 너무 고마워
6년 전
익인21
나도 부탁해도 될까ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인70
일겅!! 고마워유ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인23
무서워하지마.
나태한 니 모습이 더 무서워.

6년 전
6년 전
익인24
나도 부탁해도 될까..?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인25
힘들어 하지마
어차피 내일도 힘들어

6년 전
6년 전
익인38
헉 너무 이뻐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
영이공주 림이공주 현이공주
6년 전
6년 전
익인27
문은 닫아야만 나타나는 낡은 방 내부의
야광들은 한때 나의 위로였으나
손가락 사이로 흘러

지금은 창문들이 별 몇 송이를 내어놓고 저녁이 되는 시간

6년 전
익인29
부탁할게ㅎ 울엄마 시야..ㅎ
6년 전
시 완전 좋아하는데ㅠㅠ 단어들이 너무 예쁘다❤️
6년 전
익인42
고마워!! 카톡 배경사진 해야지!!
6년 전
익인28
혼자 꾸는 꿈은 한낱 꿈에 지나지 않지만,
함께 꾸는 꿈은 현실이 된다.

나도 부탁할게 쓰니야 고마오❤❤❤

6년 전
6년 전
익인30
두렵다고 시작조차 하지 않으면
절대 원하는걸 이룰수없어
앞으로 나아가고 도전해봐

6년 전
익인31
쓰니 부탁할게ㅜㅜ
진짜고마워♥

6년 전
6년 전
익인32
최고의 사랑은 영혼을 일깨우고 가슴엔 열정을, 마음엔 평화를 주지.
난 너에게서 그걸 얻었고 너에게 영원히 주고싶어.

6년 전
6년 전
익인60
우와 고마워!! 새해에 좋은 선물 받은 것 같아❤
6년 전
익인33
제가 지금 괴롭든, 행복하든 제 마음 깊은 구석엔 당신을 향한 뜨거운 사랑의 벽난로가 언제나 타오르고 있답니다.
6년 전
6년 전
익인34
걱정마, 현실이 아니더라도 사랑할게
6년 전
6년 전
익인59
앗 넘 고마워ㅠㅠ
6년 전
익인35
꽃이 행복해야 꽃을 보는 사람도 행복하데
6년 전
6년 전
익인52
고마워 쓰나!!! 진짜 금손이다ㅠㅠㅠ♥️♥️
6년 전
익인36
내일의 약속 보단 오늘의 노력이 더 중요하다
6년 전
6년 전
익인53
고마워!!
6년 전
익인39
혹시 두 개 부탁해도 될까,,,??
6년 전
6년 전
익인50
서울대학교 19학번
어제보다 오늘 더 사랑해

일케 두 개! 고마워 ㅜㅅㅜ

6년 전
6년 전
6년 전
익인40
회색빛 하늘 위엔 분명히 더 밝은 빛이
6년 전
익인41
너무 늦어보이지만 된다면 부탁할게...❤
6년 전
6년 전
익인43
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
6년 전
익인92
와..너무 예쁘당ㅠㅠㅠㅠ고마워!!❤️
6년 전
익인44
6년 전
익인45
고마워♥♥
6년 전
6년 전
익인89
진짜 이쁘다♥♥♥♥♥♥♥♥♥@♥♥
6년 전
익인46
해주묜 고마워❤️❤️ 인티에서 이름시ㅜ지어준건데 너무 조아서 히힣
6년 전
6년 전
익인51
고마워?
6년 전
6년 전
익인80
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고마워!!
6년 전
익인54
다정한 파도고 싶었지만 니가 바다인건 왜 몰랐을가
6년 전
익인56
너무 늦었지만 부탁할게...
6년 전
6년 전
익인76
고마워♥♥♥
6년 전
익인55
그대는 웃는 모습이 예쁘기에, 오늘도 행복한 하루이기를 바라요.
6년 전
6년 전
익인79
헐ㄹ 고마워 쓰니야 너무 예쁘다ㅠ
6년 전
익인81
혹시 이거 프로필사진으로 해도 될까?ㅠ
6년 전
6년 전
익인84
흐앗 고마워 쓰니야!!!
6년 전
익인57
고마워 ❤️❤️
6년 전
6년 전
익인90
아 진짜 예쁘다 금손 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고마워 ....! 배사로 써도 될까??? ?
6년 전
6년 전
익인58
넌 오늘 정말 잘했다. 실수하지 않아서가 아니라 포기하지 않아서, 뒤처지지 않아서가 아니라 멈춰서지 않아서.
6년 전
6년 전
익인61
6년 전
6년 전
익인99
꼬마오?❤️❣️
6년 전
익인62
오늘은,내일보다 더 더더 행복할꺼야
그러니깐 많이 웃자. 행복해줘

6년 전
익인63
늦었눈데 고마워..??
6년 전
6년 전
익인64
하면 된다니까 해봐 안될리가 없다니까
6년 전
6년 전
익인95
고마워❤❤
6년 전
익인65
나니까 괜찮아
6년 전
익인66
너무 늦었지만 부탁할게!!ㅜ
6년 전
6년 전
익인98
너무 고마워!!
6년 전
익인67
변하지 않는건 Diamond하고 널 사랑하는 나밖에는 없다고

다이아몬드 옆에 작게 다이아몬드 그려줄 수 있을까..??ㅠㅠ곤란하면 안해도돼!

6년 전
다이아몬드 같진 않지만 많이 노력했단ㅎㅎ
6년 전
익인88
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요
6년 전
익인68
닿을 듯 말 듯
6년 전
6년 전
익인69
늦었지만 글씨가 너무 예뻐서..!!! 고마우!!
6년 전
6년 전
익인71
너를 만나 행복했고 너를 만나 고통스러웠다.
6년 전
6년 전
익인91
고마워?? 쓰니의 내일이 행복하길❤❤
6년 전
익인104
쓰니야 혹시 쓰니가 써줬던 글귀 사진 sns 배경사진으로 활용해도 될까...!
6년 전
익인72
왜 이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
6년 전
6년 전
익인97
고마워 넘 옙브다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
익인73
'불가능은 사실이 아니라 하나의 의견일 뿐이다' -무하마드알리-
6년 전
익인74
늦었지만 부탁해두될까???
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인77
역경을 헤치고 별을 향해
6년 전
익인78
너무 늦었지미안ㅠㅠㅠ나 부탁해도 될까..?
6년 전
6년 전
익인82
고통을 한 글자로 줄이면 꿈이다.
6년 전
익인83
너무 늦은것같은데 그래도 해줄수있겠니…? 미안해ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인94
쓰니 2019년에는 적게 노력하고 대박나길…! 고마워!
6년 전
익인85
너무 늦었는뎅:..
부탁해두 될까아

6년 전
익인86
한번쯤은 손해보지말고,너를 위해 살았으면 좋겠어?
6년 전
6년 전
익인87
너무 늦었지만ㅜㅜㅜㅜ부탁해도 될까ㅜㅜ??

상상할 수 없는 일을 꿈꾸고 있다면, 상상할 수 없을 만큼의 노력을 해라

6년 전
6년 전
익인93
나도 괜찮다면 부탁해도 될까...?너무 늦었나...?ㅠㅠㅠㅠ(쭈글
6년 전
6년 전
익인96
인생은 원하는 노래를 틀 수 있는 mp3가 아닌 흘러나오는 노래를 즐겨야하는 라디오 같아야죠

혹시 너무 길면 다른 걸로 가져올겡...☆

6년 전
6년 전
익인103
흐아어아어아아아어아악 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ내가 찍은 사진은 아닌데 내가 진짜 좋아하는 사진이야!!!
6년 전
예쁘다ㅠㅠ고맙당!

6년 전
익인100
진짜진짜 늦었지만 부탁해도 될까??
6년 전
6년 전
익인101
고마워!!!
6년 전
6년 전
익인102
오앙ㅇ 고마워(*´꒳`*)
6년 전