공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16125l 1
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와아아아아!!!
6년 전
익인2
아버지 정말 멋있으시다!
6년 전
익인3
헐 넘 멋졍 !! 짱짱
6년 전
익인4
우왕 종목 어떤거얌??
6년 전
익인5
6년 전
익인7
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인19
체크 풀렸나바!
6년 전
익인101
??
6년 전
익인111
뭐지 이 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴익인
우리아빠 동계올림픽이 아니라 레슬링하셨어!!
6년 전
익인89
엥?? 쇼트....엥???
6년 전
6년 전
익인6
헐 대박 너무 멋있으시다!!
6년 전
익인8
우와 멋있으시다! 무슨 종목이셔?
6년 전
6년 전
익인9
우와 종목이 뭐셔?!
6년 전
익인10
2군 이라고 하는 거면 야구...?
6년 전
익인11
야구도 올림픽종목이야??
6년 전
다른익인13
응응!! 그런데 베이징 이후 없어졌다가 개최국 권한으로 도쿄 올링픽 때 다시 생겨 그 이후는 모르겠다 ㅠㅜ
6년 전
익인12
야구는 금메달 08이 끝이야 ㅡ지나가던 야덕ㅡ
6년 전
아빠가 2진이라고 한것같은데 야구는 아니구 레슬링!
6년 전
익인14
축구인가?
6년 전
익인15
쇼트트렉 국가대표셨엉 울아빠~
6년 전
오오옹 익인이 아버지도 대단하시다!
6년 전
익인17
야구는 올림픽에서 은메달 딴적이 없는데..
6년 전
야구가 아니라 레슬링이야! 늦게와서 미안ㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
글쓰니 체크 풀렸나부당
6년 전
익인20
종목 뭐였는지 알려줄 수 있을깡
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인25
난독이야 나.. 푸힝..
6년 전
익인23
세 번 나가시고 한 번 따신듯!!
6년 전
익인24
아아 난독쓰•••••• 민망해서 숨어버리고싶다
6년 전
익인26
울아빠 넘 자랑스러움ㅜㅜㅜ
6년 전
익인27
헉 검색하고 왔는데 같은 지역이다....!!!
6년 전
익인33
금메달도 따셨네!!!
6년 전
익인28
금메달도 따셨네!
6년 전
익인29
우왕 인터넷에나오시넹n!!!!
6년 전
익인30
헉 검색하고 왔는데 역시 같은 지역이다!
6년 전
익인31
와......
6년 전

익인32
헐 완전 멋있으시다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인34
현대 쇼트트랙 발전에 제일 큰 영향 주신 분이라는데...쓰니 자랑스럽겠다
6년 전
익인35
우와 찾아보디까 대한민국 최초의 동계올림픽 금메달리스트래
대단하시네

6년 전
다른익인38
우와 멋있으시다
6년 전
익인49
근데 쓰니가 은메달따셨다고 글에 써있는데 금메달도 따신거강
6년 전
익인37
헐킹 쇼트트랙 날 들이밀기 첫번째로 하신 분 아님?
6년 전
익인39
2222 그로니까 아까 그글보고 찾아보다가 봤는디
6년 전
익인40
33 나듀봄
6년 전
익인44
ㅇㅇ마죠마죠
6년 전
익인53
그건 김ㄷㅅ 선수 아닌가...?
6년 전
익인57
ㄴㄴ 아냐
6년 전
익인63
앗 글쿠나 잘못알고 있었네 ㅎㅎ 고마워!
6년 전
익인41
설마 김ㄷㅅ?
6년 전
익인42
ㄴㄴ
6년 전
익인43
....누구셔....?
6년 전
익인45
와 진짜? 쩐다...아까 봤느ㄴ디 ㅌㄷㄷ
6년 전
익인47
검색했는데 짱멋...
6년 전
다른익인54
쓰니가 댓펑했는데 언급 괜찮을까...! 혹시나..! ㅠㅠ
6년 전
익인48
지금 댓글에 쓰신분 글쓴이가 쓴거 맞앙??
6년 전
익인51
글쓴이 표시는 없음....
6년 전
익인50
헐 멋있으셔
6년 전
익인52
아버지 완전 멋진 분이시구나.....
6년 전
익인55
헉 신기해... 대단하시다 진짜
6년 전
익인56
엥 헐
6년 전
익인58
글쿤
6년 전
익인59
다른 인기글 보니까 쓰니 아버님이 결승선 통과할 때 발 내미는 거 처음으로 하신 분이래 ㅇㅂㅇ !!
6년 전
익인60
헐 대박
6년 전
익인62
헐 멋있으셔!!!!
6년 전
익인65
와 진짜 멋있으셔!!
6년 전
익인66
헐 완전 멋있으시다
6년 전
익인68
ㅠㅠㅠㅠ대단하시당...!! 지금 선수들 경기하는거 보면 감회가 새로우시겠당?
6년 전
익인69
ㄱㄱㅎ??..
6년 전
익인70
오..쓰니 아부지 멋있으시다!!!!
6년 전
익인71
날들이밀기 원조 쓰니 아버지 아닌거같은데...?
6년 전
익인72
맞는가...
6년 전
익인73
그런데 쓰니야 네가 댓글 단 아버님 성함 검색해보니까 올림픽 3번 출전하신건 맞는데 올림픽에서 금메달만 따셨는데....? 올림픽에서 은메달 따신적이 없어
6년 전
익인79
다른경기에서 은메달 따셨는데 그 것마저도 거리 다른 종목에서 금메달따셔서....
6년 전
그분 다른 익인이가 쓴 댓글 분 같은데?? 나 방금 댓글 달기 시작했어! 우리 아빠 레슬링하셨구!
6년 전
익인74
우왓 쓰니 아부니 멋지시다! 울 아버지도 월드컵 나갔는데 그때 한국인 4명중 한명이었었다고 들었담~ 뿌듯했었담
6년 전
오오오오!! 익인이 아버지 굉장하시다!!
6년 전
익인75
우와 짱멋져
6년 전
익인76
우와,....진짜 너무 멋잇으셔....지금은 뭐하셔??코치??
6년 전
익인77
ㄱㄱㅎ선수??
6년 전
익인78
댓글은 그렇게 달렸었는데 아닌거 같아
6년 전
익인80
헉 누구셔?
6년 전
익인81
누구시지?
6년 전
익인82
어떤 분이셔?
6년 전
익인83
내 먼 친척도 쇼트트랙 햇는데 티비두 나옴
6년 전
익인84
댓글에 언급된 분 아닌거같은뎅...
아버지 메달색을 모를리 없지않나ㅜㅜㅜ다른분이실듯

6년 전
익인85
뭐지...? 댓글들 내용으로 추정해보면 김기훈 선수 말하는 것 같은데 김기훈 선수는 금메달리스트 아닌가?
6년 전
그건 다른 익인이인것 같아ㅎ.. 우리 아빠는 레슬링 하셨거든!!
6년 전
익인98
허얼 어쩐지 이상하더라 이상한 새럼이 쓰니인 것처럼 댓글을... 레슬링이면 진짜 힘든 종목인 것 같은데 ㅠ 더 자랑스럽겠다! 레슬링 같은 몸 많이 쓰는 운동은 나중에 몸이 아픈 경우도 많다는데 쓰니네 아버지는 항상 건강하시길 바랄게!
6년 전
익인86
종목 쇼트트랙 맞앙?? 앞에 쓰니까 쓴 댓글은 없어서 궁금허당
6년 전
익인91
쓰니 아버지 레슬링 하셨대!
6년 전
익인87
헐 멋있다ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인88
쓰니가 태어난 해에는 메달보다도 더 값진 쓰니를 얻으셨네!!
6년 전
고마워! 아빠도 그렇게 생각하는것 같아서 나도 기쁘더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인90
프리스타일? 그레코로만?
6년 전
6년 전
익인92
혹시 아버지가 존시나..? 바티스타..? 언더테이커...? 빅보...?
6년 전
익인93
장난이야 히힛 아부지 짱 멋있으시다..!!!
6년 전
익인94
레슬링 말하는거야?
6년 전
익인95
헐랭 쓰니 혹시 대구 사니??
6년 전
6년 전
익인97
앗 글쿠나 우리 체육쌤도 이런 비슷한 얘기해서 대구사는건가 싶었오! 답글 달아줘서 고마워
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
으음..? 누가 나 인척 했었어...? 그냥 다른 익인이 아버지도 국가대표여서 그이야기 댓글에 했더니 혼동온거 아닐까..?
6년 전
익인99
댓글이 왜 갑자기 쇼트트랙으로 흘러갔지?
어쨌든 진짜 대단하시다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인100
헐 뭐지 앞에 누가 쇼트트랙이라고 갑자기 댓글나와서 난 쓰니가 쓰니표시 풀고 댓글쓴줄알고있었는데 쓰니가 아니였구나 왜 자기가 쓰니 아니라고 말 안한거지
6년 전
익인103
6년 전
익인105
333 좀소름..
6년 전
익인106
444 무슨 심리지...? 쓰니 아니라는 말도 없이 그냥 자기 글인 것처럼 댓다네
6년 전
익인108
555 진짜소름
6년 전
익인115
66..난내가 못타고있는줄..
6년 전
익인116
77 소름
6년 전

익인102
와 너무 멋있으시다
6년 전
익인104
댓글에 쇼트트랙이라고 말한사람은 누구여...
6년 전
익인107
오아
6년 전
익인109
우와 쓰니 아버지 멋있으셔..!!
6년 전
익인110
와웅
6년 전
익인112
와 자유형이면 요 근래엔 메달 딴 선수 거의 없을텐데 대단하다ㅠㅠ2000년이 마지막일텐데..
6년 전
익인114
윗댓 소름돋아....쓰니인척 한거야..?
6년 전
익인118
우와 멋있으시다ㅋㅋㅋ
6년 전