모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요
시간 빠르다
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
어..???
6년 전
익인2
엥 렬루?
6년 전
익인3
어디 수술했어??
6년 전
6년 전
익인4
대박 신기ㅐ햄
6년 전
익인5
헐 왜?
6년 전
6년 전
익인6
오ㅑ...????????더럽.......다....
6년 전
익인7

6년 전
익인8
헉 진짜??? 안찝찝해??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인9
그러고 나갔어..?
6년 전
6년 전
익인10
건강을 위해서라도 씻어!
6년 전
익인14
22 건강을 위해서라도...
6년 전
익인21
333 특히 밑에 쪽은ㅠㅠ 오지랖이면 미안해ㅠㅠ
6년 전
익인84
444 제발..
6년 전
익인86
44제발 건강을 위해서 소중이는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
헉 혹시 여익이라면 그동안 마법은 어케했너?? (전혀 태클 놉 궁금해서 ㅠㅠ)
6년 전
생리 안했어!! 근데 귀찮아서 계속 생리대참
6년 전
익인46
옼ㅋㅋㅋㅋ대박!! 그래꾸나 나도 귀찮으면 막 며칠 안 씻고 그러긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
6년 전
익인12
샤워는 뭐 그렇다 쳐도 팬..팬티는 ㅠㅠ 소중이에 뭐 병걸릴수도 있유ㅠㅠ
6년 전
익인13
댑악 오늘 씻쟈
6년 전
익인15
왓...!?!?
6년 전
익인16
와우 나를 넘어서는 귀차니즘이군
6년 전
익인17
ㅇ아이고 쓰니야 안닦는건 그렇다 쳐도 소중이는 정말 병날지도 몰라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
너익 인정한다... 샤워는 나도 한달? 두달? 안 한적 있는데 빤쓰는 갈아입었었는데
6년 전
익인19
두달동안 한번도 안나갔어???
6년 전
익인20
으아아아아ㅏ가각 다른 건 몰라도 팬티 두달이라니ㅠㅠ
6년 전
익인22
오우
6년 전
익인23
그게가능..? 나지금 삼일 샤워 안했는데 간지러 죽겠오
6년 전
익인24
ㅏ 잠깐 여익이면 그날두 있었을 텐데 속옷 안 갈아 입었어..?
6년 전
익인25
안 찝찝해?막 머리 기름지고 얼굴 기름져서 못 만지겠지 않아??? 움직일때마다 생식기에서 냄새 올라오지 않아?????막 몸따갑거나 그러지않아??난 삼일만 안씻어도 미치겠던데 여익이면 생리 묻은것도 안씻은거야???
6년 전
머리만 감앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ!! 냄새 안나던데...ㅜㅜ 나 생리안해도 생리대차ㅛ어
6년 전
익인27
ㄴ..냄새..나지않을까..?여익이니..?그러면 음..그 가족들한테나 친구들한테도..음..냄새가..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
생리대 계속 하나 쓰는거야? 계속 집에 있었어 두달동안?
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 갈아야지 생리대만
6년 전
익인29
쓰니한테 무슨 냄새나?
6년 전
냄새난단 얘기 아직은.. 못들어봤어
6년 전
익인30
주작이길바라
6년 전
익인31
근데 뭐 생리대 하면 팬티는 안갈아입어도... 웅 될 것 같은데 두달은 좀 길당 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
뻥 안치고 진짜로 몸에 곰팡이 날수도 있어!!빨리 씻는게 조흘 것이여
6년 전
익인33
나도 방학때 그랬었는데..
6년 전
익인276
두달이나..?! 궁금해서 물어보는건데 혹시 불쾌하다면 미안해ㅠㅠ
6년 전
익인34
하 그래도 머리만큼은 감아주셔서 제가 감사합니다.....
6년 전
익인35
생리대 가는것보다 팬티 갈아입는게 더 안귀찮지않아..?!
6년 전
익인43
지나가던인데 난 팬틴 빨아야하니까 라이너 사용핬었음... 그닥 안불편... 그리고 생각하는것 보다 그리 안더럽? ㅂ당!
6년 전
익인37
2달동안 팬티 안갈아입는ㄱ 가능해? 진짜야?
6년 전
익인38
??
6년 전
익인39
으앙 오늘은 꼭 씻자!
6년 전
익인40
생리대 차면 생리대 냄새나지않아? 괜차나?
6년 전
익인41
머리도 감고
생리대 계속갈았으면 팬티는 안묻은거니까뭐,,,,,,,,

6년 전
익인42
와 그럼 샤워하면 대박시원하겠다
6년 전
익인44
생리도 안하는데 생리대를 계속 간다고?
6년 전
익인117
속옷 안갈아 입었 이유 아닐까
6년 전
익인45
피부염 생기는거 아니야..?ㅠㅠㅠ 건강을 위해서라도 씻어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
샤워안하는건 나도 겨울에 추워서 별로 안하는데 팬티는 첨본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
아래 냄새 완전 날텐데..ㄷㄷ
6년 전
익인49
방에서 이상한 냄새 나지 않아 그러면?
6년 전
익인50
소중이는 씻어줘 !! 다른곳은 상관없지만 소중이는 청결하게 관리해줘야해
6년 전
익인51
나도 쓰니만큼은 아니지만 머리만 삼일에 한번 감고 안씻은적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티는 갈아입으면 빨아야하니까 팬티라이너 사용했었어!!! 질염이나 피부염ㄴㄴ 였음 겨울이라 그런가,,
6년 전
익인52
생리대 계속 갈면 팬티는 뭐,,, 그래도 두 달은 신기하다
6년 전
익인53
냄새맡아도 냄새난다고 얘기안해서 그런걸수도 있어...
6년 전
6년 전
익인55
생리 안해도 응아는 하지않아?,,,,그냥 별이유 없으면 씻어....병난다
6년 전
익인56
호곡 씻지않구 계속 생리대 차고있었으면 쓰니 질염 걸렸을수도 있더ㅜㅜ 여성에게 감기같은 질병이라고는 해도 오래 방치하면 안좋으니까 관리 하는게 좋지 않을까?ㅎㅎ
6년 전
익인57
진짜...? 나는 내 몸에서 냄새 나는 거 징짜 죽어도 시러서 그런가 머박,,, 근데 냄새 안 난다니까,,, 엄...
6년 전
익인59
와.. 난 한겨울에도 무조건 1일1샤워1머리감기 하루두번 세수인데...... 대단해ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인60
22222222222 딱 난줄..
6년 전
익인62
진짜 하루종일 집에만 있어도 무조건 일어나면 세수+양치+머리감고 자기전에 샤워도 해야해.. 그래야 뭔가 딱 잠이 와.....
6년 전
익인78
크으으 딱 나네 인나면 일단 세수 무조건 하고 밖에 나갔다오든 걍 집에 있든 샤워 꼭 하고 자기 전에 또 세수 양치 다 함..
6년 전
익인87
나도ㅠㅠㅠㅠ 나도 내가 귀찮지만 안 하면 내가 찝찝하고 ...
6년 전
익인107
나도ㅠㅠㅠㅠ 귀찮아도 안 하면 찝찝해서 안돼ㅠㅠㅠ
6년 전
익인125
나도 안하면 잠잘 때 찝찝해서 못자ㅠㅠ
6년 전
익인132
6년 전
익인208
6년 전
익인247
ㄹㅇ 다들 이런줄알았는데
6년 전
익인259
나도! 어렸을 때까지 이런 게 당연한 줄 알았음...
6년 전

익인61
그거 냄새 자기는 못느끼는데 남은 진짜 심하게 느낄수있어 진심
6년 전
익인63
생리 안하는데 생리대 계속 차고 있으면 통풍안돼서 병걸려...
6년 전
익인64
씻지도 않고 생리대는 계속 차고 있었으면 통풍 안 돼서 아래에 굉장히 안 좋아...
6년 전
익인65
오늘은 씻길 추천한다!!!!!
6년 전
익인68
팬티갈아입는데 30초도 안걸려...!
6년 전
익인128
ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너익 말 넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인66
난 하루만 안씻어도 병걸릴거같고 찝찝하고 그러던데
6년 전
익인67
나 생리대 왜 차는지 알겠다 그냥 팬티 갈아입긴 귀찮은데 팬티는 더러워 질 것 같으니까 생리대를 ㅌ차는 ... 나 맞았어 쓰니야???
6년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ우아 대단해 난 삼일이 최대다...
6년 전
익인70
우와
6년 전
익인71
헐 리스펙 난 지성이라 일주일이 최대더라
6년 전
익인72
난 샤워는 안해도 거긴 매일 씻는데...
6년 전
익인73
오늘은 씻자! 나도 설연휴때 대충씻은거 오늘은 씻을거얌!!
6년 전
익인74
헐.. 괜찮아? 안 찝찝해??
6년 전
익인75
다른사람을 위해서라도 씻는게 예의 아냐...? 두달동안 사람 아무도 안만난건 아닐거아냐...
6년 전
익인76
조심스레 말하지만 본인은 괜찮을지 몰라도 남한테는 피해 아닐까...?그리고 본인 위해서라도 씻고 갈아입는데 좋을 것 같은데...
6년 전
익인77
냄새난다는 말을 못 들은 건 친한 친구여도 냄새 난다는 말을 쉽게 못 하니까 그런 것 같음 절대 쓰니가 냄새가 안 나서 냄새난다고 말 안 한 건 아닐 거임
6년 전
익인79
오늘부터 씻자 쓰니야.......
6년 전
익인80
오늘부터는 사람 만날 때 꼭 씻고 만나....
6년 전
익인81
엥 두 달 샤워 안한다고 해서 냄새 안나.. 머리 매일 감으면 안남ㅋㅋㅋ나도 두 달 샤워안했을 때 오히려 애들이 좋은 냄새 난다고 물어보고 그랬는데..? 나도 생리대 생리 안할 때도 차서 생리대만 매일 갈았었움
6년 전
익인123
ㅁㅈ 생각보다 샤워 안한다고 냄새 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 겨울ㅇㅇ! 여름에는 당연히 샤워 안하면 죽을 것 같지만 겨울엔 옷 때문에 냄새 안남 꽁꽁 싸매서ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인163
맞아 어디 아프거나 하지 않는 이상 머리만 감으면 냄새 안남 ... 옷 더럽지 않은 이상...
6년 전
익인185
6년 전
익인210
사바사라서.. 냄새 나는 사람도 있엉
6년 전
익인219
응응 근데 댓글에 무조건적으로 냄새 나! 하는 익들이 많아서! 진리의 사바사!
6년 전
익인292
ㅁㅈ 냄새 나는 사람이 더 망ㅎ아
6년 전
익인82
아앜
6년 전
익인85
안 씻는건 나도 두달까진 아니지만 해봣는데 팬티는 맨날... 갈아입엇는데
6년 전
익인88
난 두달은 아니지만 일주일해봤는뎅 씻고나서 개운함 장난아니다
6년 전
익인89
머리는 감아서 다행... 약간 오지랖 같지만 팬티 갈아입어줘..
6년 전
익인90
우아달 방영끝났나,,? 일단 씻자쓰니야 위생을위해....
6년 전
익인91
나는 날짜 안 세봤는데 저런 적 있는데 더럽긴 하지만 나름 괜춘..해... 머리랑 세수만 하고
6년 전
익인94
222 나름 괜춘..
6년 전
익인92
오늘 씻어!!피부 곰팡이 생길 수도 있댔어ㅜㅜㅜ
6년 전
익인93
다른데는 안해도 소중이는 씻어줘...나도 귀차니즘 심해서 심할때는 일주일동안 샤워안했더니 소중이에서 냄새 심하더라 근데 한번 그러면 모르는데 계속 버릇되니까 냄새 올라와.... 안없어짐...
6년 전
익인95
오늘 씻자 !!!
6년 전
익인97
쓰니야 걱정되서 하는 말인데 생리대 찼다가 뗀 후 그 팬티 그대로 입는거 진짜 안좋아..다 발암물질이야..오지랖인거 아는데 쓰니 걱정돼서ㅠㅠ소중이는 특히 자주 씻어줘야해!!!
6년 전
익인98
진짜 쓰니를 위해서 하는말인데 오늘은 씻자..안그럼 진짜 위험해 특히 아래쪽
6년 전
익인99
워... 팬티도2개월..?
6년 전
익인101
마자 씻는거 잊어버리면 시간진짜 빨리 흘러서 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인103
으으으으ㅡ 쓰니... 안돼... 그리고 생리대 최대한 안 차는 게 좋아 몸에 진짜 안 좋거든
6년 전
익인105
쓰니 왜그러는거야...? 뭐 사정이있는거니...
6년 전
익인106
...??
6년 전
익인108
생리대 계속 차는거 진짜 안좋아... 팬티라이너도 진심 질염걸리기 딱좋아... 습기차고 통풍안되고
6년 전
익인114
차라리 그냥 면팬티만 입는게 위생적일 정도로 생리대 진짜 안좋아 대부분 모르더라 팬티라이너 평소에 차는 익들 당장 버려 제발 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인109
머리는 감으면서 샤워는 왜 안해?
6년 전
머리는 떡지고 냄새나고 간지러워서 감는데 몸은 딱히 필요성을 못느겨서ㅜㅜ..
6년 전
익인110
헉 나 피부관리 때문에 4일 못 씻었는데도 찝찝해서 죽겠는데
6년 전
익인111
나는 최대 3일인데..!
6년 전
익인112
익인아 소중이는 이름처럼 소중하게 해조...
6년 전
익인113
진짜 뻥 아니구 실화야?
6년 전
익인115
나도 아파서 한달 샤워 안한적 있음ㅋㅋ
6년 전
익인116
난 최대 일주일...아파서 못씻었는데 찝찝해 죽는줄
6년 전
익인119
장난이지...?
6년 전
익인120
나도 쓰니도 지금 샤워하러 가장!!! 깨끗한 내 냄새 맡으면 그것만큼 기분 좋은것도 없더라!!
6년 전
익인121
팬티라도 갈아입어줘 ... 소중한곳이 아야해 ㅠ
6년 전
익인122
헉 쓰니 집이있을때야 뭐 쓰니마음이지만 친구만날 때라도 친구 위해서라도 씻는게 좋지 않을까 ?? ㅠㅠ
6년 전
괜찮아!! 씻기 귀찮아서 못만나고있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인124
오늘 새로운 마음으로 씻자!!나도 지금 씻오야지 같이씻쟈
6년 전
익인126
밑은 씻오,,,,,ㅠㅠㅠㅠ쓰니 몸 건강을 위해서!
6년 전
익인127
나도 요새 2-3일에 한 번 머리 감고 일주일에 한 번 씻음... 근데 쓰니가 더 심하구나......... 급이 다르군...
6년 전
익인129
앗...에티켓 아닐까... 아니라면 미앙...
6년 전
익인130
여름은 내가 자처해서 1일 1샤워 또는 n샤워 하는데 겨울엔 진짜 도저히 못하겠음 마음잡아돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인134
너무 귀찮고 츄워..
6년 전
익인187
2222222 진짜 너무 추워 우린 아랫집이 하도 고나리 해서 물 오래 쓰지도 못 하는데 추워서 샤워기 물줄기 밖으로 절대 못 나가겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인131
헤엑 짱이다 씻으면 엄청 개운하겠굲ㄹㄹㄹㄹㄹ>_< 지성인 나는 불가능..
6년 전
익인133
쓰니 자취하는 거지? 같이 사는 가족이 없길 바람..
진짜 냄새나는데 말 안하는 것 같음

6년 전
익인135
생리대만 가는거 소중이 건강에 되게 안좋아 ㅠㅠㅠ 차라리 팬티를 갈아입어..
6년 전
익인136
팬....팬티를 두달이나....?
6년 전
익인137
와 난 겨울은 3일이 최대야.....
6년 전
익인138
근데 ㄹㅇ 머리만 잘 감으면 몸 냄새는 안나더라
6년 전
익인224
6년 전
익인257
이거 익이니가 못 맡는 거 아닐까.... 겨울에 외투 벗는 곳에 가면 사람들 지나가면 안씻은 냄새나는 사람들 꽤 많거든,,,,,,,ㅠ
6년 전
익인260
그럴 수도 있겠지?? 근데 나 몸에서 좋은향기 난다는 말 많이들어서...어제도 친구한테 들었구! 알고보니 샴푸냄새더라
6년 전
익인261
다른 익인데 나도 잘 안씻고 머리는 맨날 감는데 한번도 냄새 난다는 소리 못들었어..! 오히려 살냄새가 좋다는 애들도 있었고. 땀을 잘 안흘려서 그런가. 냄새나는 정도는 사람마다 다른가봐.. ㅇ0ㅇ
6년 전
익인265
6년 전
익인139
오늘! 씻자!!!! 씻고 누우면 기분이 조크든여!
6년 전
익인225
아 이거 기분이 조크든여 어디서 본거같은데 생각이 안난다 ㅜㅜ
6년 전
익인233

6년 전
익인235
고마워ㅜㅜ♡♡♡ 사는동안 많이 벌어라
6년 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 친절하다 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인140
두달안씻어도 머리만 자주감으면 몸냄새 체질아니면 안남~! 나도 어릴땐 씻기 죽어도 싫어서 그랬었는데 냄새난적 한번도 없었어
6년 전
익인141
오 나도 진짜 안씻는데 나보다 더 안씻는군
6년 전
익인142
난 샤워안한지 3일 넘어가면 찝찝해서 죽을 맛인데 쓰니 2달만에 오늘 샤워하면 개운함 대박이겠다 한여름에 일주일만에 샤워하는 거 뺨칠듯
6년 전
익인143
비데 써??!? 무례하다면 미안...궁금해
6년 전
비데는 아니고 마이비데 물티슈 쓴다 ..
6년 전
익인144
진짜야??????
6년 전
익인145
헐...
6년 전
익인148
샤워는 그렇다 쳐도 속옷도 안 갈아입은 건 좀 아닌 듯
6년 전
익인149
이거 우울증 증상이라고 알고 있는데
6년 전
익인151
헐 지짜???
6년 전
익인158
응,,, 그래서 너무한 댓글들은 쪼꼼 그렇지 않은가 싶은 게 내 생각,,,
6년 전
무기력증 있긴해... 원래 매일씻엇는데 처음이얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인168
괜찮아 괜찮아 내가 사는 거에 지장 없으면 됐지 뭐...
6년 전
익인186
우울증이랑 씻는거랑 무슨 연관이 있는거야?궁금해!!
6년 전
익인189
나도 잘은 모르는데 자기 혐오? 의 한 부분이라고 듣긴 했었어 안 가꾸고 하는 거를 떠나서 자기 학대? 그런 거라고,,,
6년 전
익인150
나 머리랑 밑은 자주 씻지만 샤워는 세네달에 한 번... 여름은 더 자주하긴하는데 겨울은 진짜 완전 중요한일 생겨야 샤워함..
그리고 냄새는 같은 핏줄이면 더 고약하다고 느긴다더라! 가족들은 내 방 냄새난다 뭐라그러는데 친구는 먼저 나서서 (강아지키우는데) 냄새 하나도 안난다 그럼

6년 전
익인152
나도 두 달 까지는 아닌데 팬티 한 2주 안 갈아입은 적 있음...난 365일 생리할 때 빼고 팬티라이너차서 중학교때 처음 팬티라이너 찰 땤ㅋㅋㅋㅋ팬티 넘 깨끗하다고 생각해서 안 갈아입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인153
3일 동안 그래봤는데
냄새 너무 심해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포기하고 씻엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두달이라니 쓰니 스고이!!

6년 전
익인154
헉 소중이랑 응꼬 안간지러워? 순수하게 너무 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 안씻으면 습하니까 간지러워서 씻어..
6년 전
익인160
쓰니야 생리대는 빼ㅠㅠㅠ질염걸려 진짜 고생한다... 몸은 몰라도 머리랑 같이 소중이랑 밑은 꼭 씻오라
6년 전
익인161
생리는 어떻게했어???
6년 전
익인165
생리대 계속 찬다고 해서 밑에 냄새가 안나진 않는데...
6년 전
익인166
냄새 안나나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 대단ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인167
오늘 속옷만이라도 갈아입자...
6년 전
익인169
와 나도 진짜 안씻는편인데 어디 안나가도 5일에 한번은 다 씻어줘야 살 거 같던데.....물론 속옷은 매일 갈아입지만
6년 전
익인170
겨울에는 진짜 ㅇㅈ...샤워 못하겠어
6년 전
익인171
생리대 계속 차면 땀띠 안나? 생리 안해서 괜찮으려나... 팬티라이너면 납득납득
6년 전
익인172
밑에도 따로 안씻어???
6년 전
익인174
그만하면됐다 쓰니야 오늘은 딱 이 글 쓴 김에 개운하게 씻어봐
6년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
6년 전
익인176
나 진짜 더러운데 1주일 못넘기겠던데 대단하다..
6년 전
익인180
와 대박... 나도 샤워는 그 정도 기간 동안 안 하는데 팬티를!??!????
6년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷하군 나도 샤워 안함!! 그냥 머리만 감고 샴푸거품이 날 씻어주겠지 뭐.. 라는 생각으로 안하고 팬티도 1-2주에 한 번?? 학교 다닐땐 한 2-3일에 한 번 갈아입음
6년 전
익인182
오늘은 목욕을 하실 계획이 있나요!!?
6년 전
익인183
음 생식기 안씻으면 본인은 몰라도 다른 사람들은 냄새 느껴져... 냄새도 냄새지만 쓰니 건강 걱정된다ㅠㅠ
6년 전
익인184
사실 목욕하는게 힘들긴 함.. 내 체력이 부족해서인지 너무 힘들어..흑...
6년 전
익인188
게다가 겨울 되면 씻다가 밖에 나가는 그 한기가...어우
6년 전
익인190
헐헐 근데 생리안하는데 생리대 차는거 생리대 아깝다....... 머리도 감으니까 이참에 밑에만 씻는게 어때 ???!! 씻는데 1분도 안걸륭 ㅎㅎ 샤샥 쇼로롱 나는 밑에 안씻으면 아빠다리 했을때 냄새올라와소 내가 못참겠든데 ㅠㅠ
6년 전
익인191
아래는 꼭 씻어!
6년 전
익인192
마이비데로 밑에도 씻는다 하고 뭐 다른사람도 안만나는데 피해주는 일이 있나...?왜 다들 씻으라구 하는거야...?
6년 전
익인195
건강에 안좋으니까 걱정하는고지
6년 전
익인199
걱정과 별개로 냄새나고 주위사람한테 민폐고 이런얘기 하길래..
6년 전
익인201
아하 친구 만났다고 쓰니가 써놨옹 그리고 가족이랑 살면 피해라고 그러는거 아닐까
6년 전
익인204
흠 ㅅ쓰니 말이 바뀌구 있넴 처음엔 친구는 만닛다하는데 나중엔 씻기귀찮아사 안만난다썼거든!
6년 전
익인193
계속 생리대 찬다고??? 그거 몸에 안좋아서 하나로 하루이상 버티는것도 엄청 안좋은데.. 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인194
헐 소중이아프지않으려나
6년 전
익인196
... 샤워는 그렇다쳐도 팬티는... 충격적이다
6년 전
익인197
왘ㅋㅋㅋㅋ쓰니야 너 나랑 완전 똑같닼ㅋㅋ 하이파이브!!
6년 전
익인198
나도 솔직히 마음만 먹으면 가능할거 같기도 해
6년 전
익인200
머리는 안감아도 속옷은 갈아입자ㅠㅠ
6년 전
익인202
세상에 ,,,
6년 전
익인203
와근데 진짜 대단하다 두달이면 오 근데 나는 내가뭔가 못견딜거같아 ㅋㅋㅋ3일이 최대 근데 쓰니 건강 위해서라두 씻옸으면~!
6년 전
익인205
난 3일만 안씻어도 내 몸에서 냄새 나던데....쓰니야 건강을 위해서라도 오늘은 씻자!!
6년 전
익인206
헐..씻자!!
6년 전
익인209
씻고나면 완저ㄴ 개운하겠다
6년 전
익인211
나도 몸만 안씻은적 많운덱ㄱㄱㅋㄱㄱ이해된다
6년 전
익인212
유머글인줄...?
6년 전
익인213
헉 강적이다
6년 전
익인214
생리대 계속 차고 있으면 냄새 많이 나는데ㅠㅠㅠㅠ 자취하는거야?
6년 전
익인215
그래도 밑은 씻어줘 냄새도 나고 질염 걸릴수도있구
6년 전
익인216
아 머리는 감는거야??? 그럼 모... 겨울이고 생리대 계속 간다고 하니까
6년 전
익인217
나도 지금입원해서 못씻고있는데 ㄹㅇ너무 찝찝해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인218
다들 생리대 계속 가니까 괜찮다고 하는데 그게 더 안좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생리 안하는데 생리대를 왜차고있어ㅠㅠㅠㅠ통풍안되고 습기차서 몸 엄청 나빠져
6년 전
익인231
222 질염 안걸린게 신기하다 통풍안되는 생리대를 매일같이 2달이라니
6년 전
익인220
질염걸려..
6년 전
익인222
근데 진짜 겨울엔 씻는거 너무 귀찮아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인223
팬티는 갈아입오....
6년 전
익인227
머리 안 간지러워...?
6년 전
익인228
그럼 나갔다와서도 손,발 안 닦고 응가 싸고도 손 안닦고 이런것까지 포함...?
6년 전
익인230
아 팬티 냉때문에 떡질텐데 분명..
6년 전
익인234
인티하면서 잊을만하면 이런 글 올라오는거 봤었는데 설마 같은익인가?
6년 전
익인237
근데 매번 생리대 가는것보다 팬티갈아입는게 더 안귀찮지 않아..??
6년 전
익인238
나도 겨울 내내 샤워 안 하고 머리감기랑 소중이닦이만 한 적 있는데 좋은 냄새 난다는 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 날 풀리고 때 밀 때 쾌감 쩔었다
6년 전
익인240
나도 2주까지는 무기력증같이 아무것도 안하고 진짜 침대에 누워서 휴대폰만 하고 배달음식 시켜먹고 그랬었는데 ㅋㅋ 음식 받으러 나갈때 모자쓰고 탈취제 뿌리고 나가고 밑에 간지러우면 물로 대충씻거 그냥 팬티를 안입고 있었어 소변 용변보면 휴지로 닦고 물로 씻고 그러고 초초초초초초초초고도 비만돼서 결국 비만클리닉 다니고 이번 방학에 20키로 뺏다....넘 힘들었어 쓰니는 살찌는건 아닌것같은데 윗댓에 우울증 증상 같다고하니깐 조심할 필요도 있는것같아 ㅠ 씻기보다 물놀이 한다는 생각으로 욕조에서 노는게 어때? 집에 욕조없으면 모텔같은데 대실하거나 해서 입욕제 풀어서 저번에 아빠랑 살때문에 싸우고 엄마가 무인텔 데려가 줬는데 좋더라궁!
6년 전
익인241
대박적이다 나 쌍수하고 4일간 안씻어보ㅓㅆ는데 ㄹㅇ 주글뻔햤음
6년 전
익인242
ㅋㅋㅋ나도 겨울엔 거의 3주에 한 번 샤워함ㅋㅋ
6년 전
익인245
가족들이 뭐라 안해....?
6년 전
익인246
와우,, 난 하루만 안 씻어도 거시기 간지럽던데
6년 전
익인248
아 그 글 생각난ㄴ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년인가 3년 안 씼었다면서 사진 올린겈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인250
헐 난 무조건 1일 1샤워 1팬티
6년 전
익인253
나두 겨울엔 잘 안씻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻한 물이 잘 안나오는걸 어떠케...?
6년 전
익인254
와 냄새 본인만 못느끼지 엄청 나겠다.. 몸에 안좋아ㅠㅠㅠㅠ 씻어ㅠㅠ
6년 전
익인255
헉 나도 그쯤 된 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 나갈때 감는다
6년 전
익인258
이건 솔직히 약간 과장 아니야? 정말이야? 아닌거같은데 설마 에이.. 한달아니야? 아니 한달이라도.. .. 음 정말은 아니겠지?
6년 전
익인262
나도 머리,몸 한달 안씻어본 적 있지만 두달은 리스펙리스펙
6년 전
익인263
쓰니야 씻자...
6년 전
익인264
나 익 안 씻으면 엄마가 씻으라 한다...
6년 전
익인266
ㅠㅠ 소중이가 욕해 얼룬 씻어
6년 전
익인267
3년동안 안 씻었던 익인이 생각난다.... ㄹㅇ 충격적이었는데... 쓰니는 언젠간 씻겠지 뭐..
6년 전
익인268
몸에 곰팡이펴
6년 전
익인269
노래틀고 씩고오자 제발
6년 전
익인270
이틀정도는 이해를 하는데 두달...
밖에서 누굴 만날때 씻고 만나는게 예의 아닐까
냄새나도 쓰니한테 난다고 어떻게 말해
매일 씻으란게 아니라 이틀에 한번이라도 씻고 누굴 만나야지...
난 두달이나 안 씻은 사람이라고 하면 안 만나고 싶어ㅠㅠ

6년 전
익인271
헐 머리 모습 궁금하다.... 나도 오래 안 씻은 적 있는데 그때 내 머리 상태 보고 싶어서 사진으로 찍어서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인272
샤워안하고 머리안감은지 이틀 삼일 지나면 냄새나는 거 본인도 알지 않나? 더..럽다 난 내 친구가 그러면 만나기 싫어져서 말해줄 듯 씻으라고 냄새난다고
6년 전
익인274
노래틀고 빡빡싯으면 기분좋아죠 해바바
6년 전
익인275
와우 때 밀면 완전 대박이겠다....한번 밀어봐 국수뽑는 재미 느낄 수 있을거야
6년 전
익인277
으앗...그래도 아랜 매일 씻어주지ㅜㅜㅠ 본인 냄새는 본인은 잘 못느낀다더라..ㅜㅜ
6년 전
익인278
빨리 박박디라라 씻어
6년 전
익인279
양치는..?
6년 전
익인280
워후.......도전...!!
6년 전
익인281
곰팡이 안 펴...?
6년 전
다른익인305
지나가다가 궁금해서 그러는데 몸에도 곰팡이가 펴??? 신기행
6년 전
익인308
다른 익인데 곰팡이균 때문에 질염 같은거 걸릴수있오ㅜㅜ
6년 전
익인309
웅... 울 고양이 한테 옮은적 있어
6년 전
익인282
오늘은 씻으면 된다!!! 개운하게 씻자~
6년 전
익인283
쓰니 자취해? 두달동안 안씻는건 가족들한테 피해가 될수도 있어ㅠㅠ
6년 전
익인284
팬티는 갈아입자ㅠㅠㅠㅠ 소중한 곳이잖아... 난 하루만 샤워 건너 뛰어도 찝찝하던데ㅠ 따따한 물로 샤워하고 나면 막 어깨랑 이런데 뭉친 곳, 뻐근한 곳도 시원하고 기분도 상쾌 개운해!!! 자, 오늘 샤워하자 쓰니야!!
6년 전
익인285
나도 그랬던 적 있는데 지금은 이주로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거라도 어디야.... 이제 일주일로 바뀌겠지.....? 하 익명이니까 말하지 어디가서 말도 못할 일
6년 전
익인290
밑에도 안씻어?
6년 전
익인286
밑에는 씻자!!!
6년 전
익인287
가능해??..???
6년 전
익인288
헐...아무리 귀찮아도 팬티는 갈아입을 수 있지 않나....?
6년 전
익인289
지금 씻으면 대박 시원할듯
6년 전
익인291
나는 하루 샤워 안해도 찝찝하던뎅ㅜㅜㅜㅜㅜ
건강을 위해서라두 오늘은 개운하게 씻어버리쟈!!ㅎㅎ

6년 전
익인293
나는한달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 씻으라고 계속뭐라해서 씻었단ㅎㅎ
6년 전
익인294
몸 안갈가려,,,,??
6년 전
익인295
헐 어케 냄새 안나지 소중이도 안씻어???? 냄새 안나?????????
6년 전
익인296
근데 익들아 놀랍게도 한달 샤워안해도 몸에 아무런 변화가없어
6년 전
익인297
난 일주일정도 안 씻었는데 냄ㅅ ㅐ..진짜 ㅠㅠ 밑이 따가워씀...
6년 전
익인298
스투핏...! 밑에는 씻자
6년 전
익인299
오늘은 씻자..ㅠ
갑자기 너익에게 마법처럼 잘생긴 남자가 나타날수있오!
항시 대기하자ㅎㅎ

6년 전
익인300
헐 난 하루 한번 꼭 샤워하는데 외출하면 두번.. 건강을 위해서라도 씻어 쓰니야ㅜㅅㅜ
6년 전
익인301
헉 쓰니야 오늘은 건강을 위해서 샤워하자 !!! ㅜㅜ
6년 전
익인302
겨울이라 그나마 괜찮았을 듯
6년 전
익인303
ㄱㅊ 나눈1주일에1번씻고 그러고살앗거든?? 냄새안남..향수그런거뿌리고 퍼퓸샴푸쓰고그래서그런구 지금은 제모도잘하고 잘씻어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 씻어보는거어때 지금날씨에 따신물에다가 오래잇으면 기분좋더라..
6년 전
익인304
안 씻는 거 건강에 안 좋을 수도 있고 냄새 진짜 많이 날 걸,,, 내 주변에도 며칠만 안 씻어도 냄새나는 경우 진짜 많았고 대중교통 탔을 때 그 안 씻었을 때 특유의 냄새 나면 진짜 바로 내리고 싶을 정도야... 쓰니 건강+주변 사람들을 위해서라도 씻는 게 좋을 것 같음 ㅠ
6년 전
익인306
샤워랑 머리 감는 거랑 별개로 말한 거 아닌감... 속옷 갈아 입는 것만 잘 하면 괜춘할 거 같은데... 오늘 씻고 속옷 갈아 입으면 퍼펙트 할 거 같아!
6년 전
익인307
생리대는 오래 하고 있으면 몸에 안좋을텐데ㅠㅠ
6년 전
익인310
근데 나 사정 생겨서 일주일 내내 못 씻은 적 있는데(몸만 못 씻음) 냄새도 안 나고 아무 문제 없었엉...ㅎㅎ
6년 전
익인311
겨울엔 나도 샤워 안함 로션 바르는거 귀찮아서 샤워하면 더 건조한거같앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인312
배설 후에는 물로 씻었지...?
6년 전
익인313
드립실패야...???? 진짜로???
6년 전
익인314
근데 나도 겨울엔 샤워 아예안하는데 별문제옶엉 냄새도 안나 팬티는 갈아입지만
6년 전
익인315
두달동안 팬티 안갈아입으면 병걸릴거같은데..쓰니야 빨리 씻어 ㅠㅠ
6년 전
익인316
아 라이너를 매일 갈았으면 속옷은 머...근데 진짜 건강을 위해서라도 아래는 씻어주자...!
6년 전
익인317
나도 한달 안씻은적 있는데
6년 전
익인318
헐랭 나두야 난 머리는 약속있으면 감고 팬티는 이주에 한번 갈아입긴 하다만 ㅎㅎ더러미...밍
6년 전
익인319
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ리스펙
6년 전
익인320
근데 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ신기행 나도 최대가 3일인데
6년 전
익인321
세상....
6년 전
익인322
나도 샤워안한지.. 큼
6년 전
익인323
하... 익인 씻는 거 귀찮아하고 싫어하지 나도 그렇거든ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 만약 약속 없었으면 일 년 내내 안 씻을 수도 있을 것 같음
6년 전
익인324
나도 이주일째 같은팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀에 한번씩 팬티빨고 노팬티로 자고 다음날 입는다 난 왜 팬티를 안가져왔을까 아아아ㅏ아앙ㅇㄱ
6년 전
익인325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 겁나 안씼는닿ㅎㅎ헷 다만 말을 안할뿐!
6년 전
익인326
스크랩 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 4일까지가 마지노선인데...팬티에서 찌른내 빠른내 안나? ㅠㅜㅜ 나는 화장실에서 볼일볼때 2일부터 역한냄새나서 팬틴 3일이 마지노선...
6년 전
익인327
거짓말..제발..
6년 전
익인328
팬티만이라도 갈아입자
6년 전
익인329
와 그런데 두 달 동안 안 씻은 거면 씻을 때 뭔가 쾌감 쩔 것 같아..
6년 전
익인330
윽 이글보니까 내몸까지 간지러운 기분이야
6년 전
익인331
설마...난 너무 귀찮아서 방학때 잘 안씻긴 하는데 3~4일 되면 냄새나서 내가 못참겠어서 씻는데...
6년 전
익인332
난 하루라도 안 씻으면 내가 찝찝해서 못견디겠던데......
6년 전
익인333
쓰니가 목욕하면 내가 다 개운할 것 같음
6년 전
익인334
와..
6년 전
익인335
비꼬는 게 아니라 쓰니 목욕후기 왔음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인336
근데 사실 일이주 정도는 안씻어도 괜찮음ㅎ
6년 전
익인337
생리대 두달동안 매일 차는 거 엄청 불편하지 않아? 대다나다...
6년 전
익인338
땀 엄청 안 나면 샤워 안 해도 찝찝함 못 느끼긴 해 나 외국 오지? 같은 곳에 있다 왔을 때 샤워시설 불편해서 한 달 동안 팔다리만 대충 허우적 씻었었음....
6년 전
익인339
난 안 씻으면 찌린내 나서 씻고 싶고 간지럽던데.. 머리도 떡지면 그 머리 만질때 기름 좔좔 그 촉감?이 싫어서 씻던데... 난 최대 4일...
6년 전
익인340
쓰니 건강을 위해서 씻는 건 어때? 귀찮은 거 딱 한번만 눈감고 샤워하면 진짜 개운한데!!!!!
6년 전
익인341
혼자 사는구낭...혹시 같이 사는 사람있으면 씻자!!
6년 전
익인342
궁금해서 그러는데 왜 남한테 피해라는거야? 냄새 날까봐?,,
6년 전
익인343
웅?
6년 전