모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
뚱익 쓰니 스펙 154/5n후반정도인데 체형 고려해서 봐주면 사랑을 드려요❤ 빼야될 건 번호 말해주라!! 

?패고 새내기 쇼핑리스트 봐주세요? | 인스티즈 

1번 

2번 

3번 

4번 

5번 

6번 

7번 

8번 

9번(왼쪽 흰색블라우스) 

10번 

11번(위에 치마) 

12번 

왜 초록글이 된건죠 무서워요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크린필텈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅁ...무시해주고 봐줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
갠츈갠츈 무난무난}~~
6년 전
익인3
2번 별로고 12번은 이제 봄되는데 너무 겨울 원피스 ㄷ같음
6년 전
익인4
10번 쇼핑몰 정보 알 수 있어?
6년 전
익인18
다른익) 쇼퍼랜드얌!
6년 전
익인24
사랑해♡
6년 전
익인5
1,2,4,10 부해보일 수 있어.
6년 전
익인32
6년 전
익인6
1,4
6년 전
익인7
1번이랑 2번은 빼고 다른예쁜거 골라봐!
6년 전
익인8
2,4번은 좀 별론뎅 10,12번은 이제 겨울 끝나가는데 사고 바로입을거면 믾이 못입지않을까ㅠㅠ한두달정도밖에 못입을것가타
6년 전
익인9
1,2번 별로야
6년 전
익인10
2번 뺴쟈
6년 전
익인11
1 2 4 9 10 11 12
6년 전
익인12
1 2
6년 전
익인13
1,2 빼장
6년 전
익인14
1 2
6년 전
익인15
1 2 4 9 10 내기준 별루ㅜㅜ 부해보일거같아
6년 전
익인16
쓰니랑 비슷한 체형인것 같은데
9번 블라우스 약간 쨍길수도 있을것 같다

6년 전
익인17
1 2 4 9 10 11 12는 다 빼자...
6년 전
익인19
헐 뭐야 나도 9번 11번 샀는데 취소해야되나...
6년 전
익인30
쓰니는 아니지만 11 취소해따 생각해보니 이제 봄이넹
6년 전
익인20
1 3 8 9 10 11
6년 전
익인21
쇼퍼랜드에서 봣구나^^
6년 전
익인22
1 2 9 10 빼쟈,,,^-^
6년 전
익인23
1 2
6년 전
익인25
2 빼자
6년 전
익인26
난 전부다..미안
6년 전
익인80
6년 전
익인27
다 예뻐!! 성공한 쇼핑일듯
6년 전
익인28
10 11
6년 전
익인29
8 어디꺼야????
6년 전
익인31
나 상체에 살 많은데 9번 샀는데 여리여리해보이구 좋았어!!!!
6년 전
익인33
12번
6년 전
치마 정말 별로니... 쓰니 치마 처음 사보는 건데ㅠㅠ
6년 전
익인34
1번 2번 부해보여
6년 전
6년 전
익인35
235!!
6년 전
익인36
나도 50대 후반인데 어깨 저렇게 내려오는 옷들은 부해보이더라ㅠㅠㅠ 하체만 튼실하면 그래도 괜찮겠지만!
6년 전
익인37
쓰니야 저 니트조끼 사이트 어딘지 알려줄수있어?ㅜㅜ
6년 전
익인38
12번 허리선이 너무 약하다 해야하나 그래서 좀 부해보일것같아!! 정 사고싶으면 조끼니트같은거에 겹쳐입으면 될듯!
6년 전
익인39
옷들이 좀 부해보이는게 많은거 같앙,,
6년 전
익인40
4번 정보 물어봐두돼,,?
6년 전
익인41
다 무난템들이긴 한데,, 입다 좀 질리는게 빠를것 같아ㅜㅜ
6년 전
익인42
헉 미안한데 2번 정보 알 수 있을까?ㅜ
6년 전
익인43
1491112 별륭ㅇ 나머진 무난
6년 전
익인44
5,6,10 별로야!!
6년 전
익인47
글고 난 2번이 니트중에 젤이쁘다생각햇는데..
6년 전
익인45
2 10 11 12 빼고 난 다 괜찮은거같앙
6년 전
익인46
124569101112 별루야
6년 전
익인48
다 괜찬ㄹ다!!!!! 예뻐!!
6년 전
익인49
내 눈엔 다 괜춘 !!
6년 전
익인51
3번 있는데 짱예
6년 전
익인52
3번 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쀼다
6년 전
익인53
5.7번 어디껀지 알수있을까?
6년 전
익인54
1,2 빼배배배ㅐㅐ
6년 전
익인55
1 2 두개 빼
6년 전
익인56
12번 부해보일듯
6년 전
익인57
4,9,12잘 안입을거같아..
6년 전
익인58
12번...! 이젠 봄이니까 ٩( ᐛ )و
6년 전
익인59
1은 부해 보일듯
6년 전
익인60
2 9 별로얌
6년 전
익인61
2번 10번 빼도 될듯
6년 전
익인62
4 별로
6년 전
익인63
10과11 번을 본순간 모든번호를 잊어버렷어 10 11 ㄴㄴ
6년 전
익인64
1번 2번 별루얌
6년 전
익인65
3빼고 다 예버
6년 전
익인66
갠적으로 팔뚝에 살 많은 타입이면 어깨선 내려가있는 옷은 피하는 편이야ㅠㅠ흑흑 부각돼보여 딱 어깨선까지는 아니더리두 어깨선 근처에 있어야 그나마 체형커버 되더라
6년 전
익인67
6번 베이지색 사서 잘 입고잇당 좀 부해보이긴한데 무난템!
6년 전
익인68
2 빼구 ㄱㅊ은둣
6년 전
익인69
1 2 11 12
6년 전
익인70
9번 정보 좀 ㅜㅜ
6년 전
익인71
1,2,4 별로얌
6년 전
익인72
2 4 12
6년 전
익인73
쓰나 나 딱 너 너랑 키몸무게 비슷하거등!! 근데 가로 무늬 옷입으면 몸이 부해보인대 실제로 나도 입으면 되게 부해보였구... 1,2는 별론거같어!! 다른건 다 이뻐❤️
6년 전
익인74
1,2,4,10,12
6년 전
익인75
2번 정말ㄴㄴ해...그리고 겨울옷느낌 많이나서 좀만 기다렸다가 봄느낌 옷 사는게 어때??
6년 전
익인76
1번2번 빼고는 귀여울 것 같아 !
6년 전
익인77
쓰니나랑스펙비슷한데 혹시 바지어디가이쁜지알려줄수있어?ㅠㅠ인터넷에서바지사기너무어려워서ㅠㅠ
6년 전
바지 안산지 너무 오래되서 어디가 좋은지 몰라ㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인79
쇼퍼랜드 저 가디건 꼭 사.. 나 사구 완전 인생템되써
6년 전
익인81
진지하게 154에 50키로 후반대가 뚱뚱한거야...? 진짜...?
6년 전
몸에 근육보다 지방이 많아서 딱 보면 뚱뚱해 보여...
6년 전
익인82
왜다들2별로라하지ㅜㅜ 나 아는동생이2이ㅛ고 나도 입어봤는데 짱예..
6년 전
익인83
257 당장 !!! 다른건 다 너무 예브댱
6년 전
익인84
1.2
6년 전
익인85
혹시 11번 어디 제품이야? 내가 보기에 넘 이쁘다,,
6년 전
익인86
다 예쁨디 12벙 좀 애매하당...
6년 전
익인87
2번 넘 예뽀 어디 거야??
6년 전
익인88
1.2.6
6년 전
익인89
1 2 3 4 5 10 11 체형커부가 목적이라면 롱스커트보단 미니스커트가 나아 롱스커트 소화하기 힘들어 은근..
6년 전
익인90
특히 종아리통통한체형이면 더더욱...!!
6년 전
익인91
2 5 6 10 11
6년 전
익인92
다별로....
6년 전
익인98
22..
6년 전
익인93
6번 어디꺼야??
6년 전
익인94
쇼퍼랜드니!! 나 며칠 전에 질렀는데 셔츠 니트조끼 바지 저 옷 피팅대로 샀는데 만족해 ㅜㅜ
6년 전
익인96
쓰니 3.5 정보 알 수 있을까? 넘나 예뻐..❤
6년 전
익인97
2 9 별롱
6년 전
익인99
3번 꼭 사
6년 전
익인100
예뿌다!!