공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7487l 7
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
익들의 선택은???!!!.??!??!!??
추천  7

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 1
6년 전
둥이7
내 이상형이 별로 안잘생.....
6년 전
둥이2
6년 전
둥이3
6년 전
둥이5
6년 전
둥이6
키작고 잘생
6년 전
둥이8
작은 게 얼마나 작은 건데..
6년 전
글쓴둥이
자기만하거나 자기보다 작은거
6년 전
둥이11
.... 모쏠 선택한다
6년 전
둥이9
6년 전
둥이10
6년 전
둥이12
난2
6년 전
둥이13
아니면차라리둘다평타인게나을듯...

6년 전
둥이14
2..
6년 전
둥이15
2 할려그랬는데 내키가 153이네.. 1..
6년 전
둥이16
6년 전
둥이17
6년 전
둥이18
6년 전
둥이19
6년 전
둥이20
6년 전
둥이21
6년 전
둥이22
얼마나 못생겼는지에 따라 바뀔듯 222
6년 전
둥이23
원래 키작은 사람 좋아해서 2222
6년 전
둥이24
둘 다 별로.....
6년 전
둥이25
2 난 얼빠
6년 전
둥이26
6년 전
둥이27
6년 전
둥이28
222 난 완전 얼빠야
6년 전
둥이29
오바얏
6년 전
둥이30
6년 전
둥이31
6년 전
둥이32
키가 나만하면 2
6년 전
둥이33
6년 전
둥이34
6년 전
둥이35
1인데 쌍꺼풀만 안 진하면 좋겠다
6년 전
둥이36
6년 전
둥이37
6년 전
둥이38
나는 키보다 몸을 봐섴ㅋㅋㄱㅋㅋ
키작지만 허벅지 탄탄하구 잘생기면 좋겠다......희희
22!

6년 전
둥이39
아 근데 힐 신고 키 비슷한 정도까지 수용가능ㅋㅋㅋㅋㅋ내 키는 163이고 힐 7센치 신으니까
170만 넘으면 키는 걍 오케이

6년 전
둥이40
6년 전
둥이41
6년 전
둥이42
6년 전
둥이43
168정도면 받아줄수있어.....!
6년 전
둥이44
2 잘생긴 거 최고야
6년 전
둥이45
그냥 키 보통에 얼굴도 보통인 사람으로 선택할 수 있게 해줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이46
22 근데 나만하면 155인대,,, 흑 ㅠ
6년 전
둥이47
6년 전
둥이48
키작 잘생!!!!!!!!! 키작은거 조아
6년 전
둥이49
6년 전
둥이50
6년 전
둥이51
키작잘생
6년 전
둥이52
6년 전
둥이53
6년 전
둥이54
둘다 실틴
6년 전
둥이55
2....................
6년 전
둥이56
3키크고 잘생긴 남자 얼굴 포기못해 무조건 얼굴...
6년 전
둥이57
나보다 작기 진짜 힘들어... 1할래..!
6년 전
둥이58
6년 전
둥이59
나라면 둘다 ㄴ..
6년 전
둥이60
못생김의 종류에 따라 다름 남자답게 못생기면 1 아님 2
6년 전
둥이137
아니 남자답게 못생긴건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이61
6년 전
둥이62
6년 전
둥이63
222 나보다 작은 남자 찾으려면 초등학생이지 않을까..?
6년 전
둥이64
6년 전
둥이65
11 내 취향이 그닥 잘생기지 않음ㅎ
6년 전
둥이66
2222 내가 키 작아서 상관 없음ㅎㅎ
6년 전
둥이67
11 키크면 잘생겨보임..
6년 전
둥이68
111 그래도 키가
6년 전
둥이69
6년 전
둥이70
22 못생긴거 슬퍼...
6년 전
둥이71
6년 전
둥이72
6년 전
둥이73
6년 전
둥이74
키크고 못생이지!!!
6년 전
둥이75
6년 전
둥이76
6년 전
둥이77
6년 전
둥이78
1...
6년 전
둥이79
나보다 작으면 그건 좀... 내가 150후반인데 그래도 160중반만 되면 되는데.... 나보다 작으면 155수준이네... 222
6년 전
둥이80
222작은 거 귀여움으로 볼 수 있음 잘생기기만 헤라 미인이 세상을 구한다
6년 전
둥이81
222222 키안본다
6년 전
둥이82
11111 난 키 본다
6년 전
둥이83
22 난 진짜 키가 제일 상관없다!
6년 전
둥이84
6년 전
둥이85
6년 전
둥이86
키를 고르고 성형 ㄱㄱ
6년 전
둥이87
2 나 키가 작아서 평균만 되어도 될듯 ㅋㅋ나부터가 평균이 안되어서... 한 160후후반대면 오케이
6년 전
둥이89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기준이 내키면..... 남자 158이면 좀....
6년 전
둥이88
내가 키가커서 1
6년 전
둥이90
6년 전
둥이91
2 내 키가 커서 내 키만하면 평균임
6년 전
둥이92
6년 전
둥이93
6년 전
둥이95
6년 전
둥이96
6년 전
둥이97
6년 전
둥이98
6년 전
둥이99
6년 전
둥이100
6년 전
둥이101
6년 전
둥이102
6년 전
둥이103
1난 내가 키가커서
6년 전
둥이104
ㄹㅇ 어렵다 진짜.... 나 166임 근데 얼굴도봐
6년 전
둥이105
6년 전
둥이106
6년 전
둥이107
22 지금내썸남
6년 전
둥이108
닥 2
6년 전
둥이109
1~~~ 대신 키크고 몸 좋아야됨.
6년 전
둥이110
키는 나보다만 크면 됨 22
6년 전
둥이111
키가 얼마나 작은건진.. 모르겠지만 그냥 보통 작다고 하는 정도면 22.. 내가 키가 작기 때무네
6년 전
둥이112
1 난 몸빠
6년 전
둥이113
6년 전
둥이114
2 하면서 들어왔는데 쓰니댓에 나보다 작거나 나랑 비슷하다니... 그럼 1...
내가 160만 됐어도 2였을텐데... 하...

6년 전
둥이115
6년 전
둥이116
키큰익 2
6년 전
둥이117
못생긴게 어느정도야...?
6년 전
둥이118
6년 전
둥이119
6년 전
둥이120
6년 전
둥이121
내기준 키크고 몸 좋으면 못생긴사람 없음,.ㅜㅜ
6년 전
둥이197
22스타일 좋으면 잘생겨보임
6년 전
둥이279
6년 전
둥이122
6년 전
둥이123
6년 전
둥이124
후자ㅏ
6년 전
둥이125
6년 전
둥이126
111111 내가 키카 커서 난 키가 1순위...
6년 전
둥이127
잘생기면 커버가능
6년 전
둥이128
111,, 성격... 좋으면 돼......
6년 전
둥이129
2♥
6년 전
둥이130
22 나보다 1센치만 크면됨
6년 전
둥이131
6년 전
둥이132
222222222 일단 성격부터 보고
6년 전
둥이133
222 나랑 비슷한거면 괜찮
6년 전
둥이134
6년 전
둥이135
6년 전
둥이136
와 당연히 다 1일 줄 알았는데 거의 다 2여서 당황했다
6년 전
둥이138
난 무조건 1....... 2가 키 작은 대신 얼굴이 동원느님이어도 난 무조건 1
6년 전
둥이139
6년 전
둥이140
6년 전
둥이141
6년 전
둥이142
6년 전
둥이143
6년 전
둥이144
6년 전
둥이145
둘다 싫으니까 난 고양이를 택하겠어 키크고 잘생겨야해
6년 전
둥이146
6년 전
둥이147
6년 전
둥이148
6년 전
둥이149
무조건 22222 잘생긴게 최고
6년 전
둥이150
6년 전
둥이151
2 여태 만난 사람들이 다 그랬어,,,
6년 전
둥이152
1111111내가 키큰편이라 남자도 키컸으면 좋겠어..
6년 전
둥이153
1111 키가 최고~!
6년 전
둥이154
6년 전
둥이155
222...어차피 나보단 작진 않을테니ㅋㅋㅋ
6년 전
둥이156
1111 내가 166인데 적어두 10센틴ㄴ 차이났으면조켓움,, 하지먼 정작 남친은 173,,,
6년 전
둥이157
222키작음사람중에 못생긴사람 못봄
6년 전
둥이158
독거노인
6년 전
둥이159
22 나보다만 크면 되서
6년 전
둥이160
2 대신에 성깔 있어야 함
6년 전
둥이161
똑부러진다고 해야되나
6년 전
둥이162
2 엄청 잘생긴거면
6년 전
둥이163
222222222222 하지만 인성을 먼저 보겠어요 호호
6년 전
둥이164
6년 전
둥이165
6년 전
둥이166
222 지금 내 남친이다 ㅋㅋㅋ
6년 전
둥이167
6년 전
둥이168
당근빳따 2
6년 전
둥이169
닥 1 내키가 너무 ㅋㅓ서...
6년 전
둥이170
6년 전
둥이172
22 지금 내 남친
6년 전
둥이173
2 난 잘생긴 사람이 좋아
6년 전
둥이174
난 무조건 22222 얼굴이 진짜 잘생겼다면 160 초중반대도 좋아
6년 전
둥이175
6년 전
둥이176
6년 전
둥이177
2222 현남친임
6년 전
둥이178
2222 키 작은 사람 좋아함
6년 전
둥이179
1 못생 아니고 평범이면 무조건 1인데 연예인급 잘새김 아니면 남자가 나보다 작으면 매력이 없어... 내가 173이라ㅠ
6년 전
둥이180
20대 초반까지 살면서 봤을때 키크고 못생긴 애들보단 키작고 잘생긴애들이 인기도 많고 여친도 자주사귀고 그랬었음 (그러나 나는 키가 크므로 1이 더 좋은건 안비밀ㅎ.ㅎ)
6년 전
둥이181
11 난 무조건 키큰 남자가 좋더랑 키크고 몸좋으면 못생겨도 뭔가 잘생겨보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이182
1111 키 큰거 너무좋아...거기에 꾸밀줄아는 사람!
6년 전
둥이183
6년 전
둥이184
키작고 잘생 왜냐 내 키 156라서..
6년 전
둥이185
6년 전
둥이186
6년 전
둥이187
6년 전
둥이188
22 작은게 어느정돈진 모르겠는데 160후반까진 괜춘
6년 전
둥이189
6년 전
둥이190
6년 전
둥이191
222 키 작아도 비율 좋으면 그렇게 작아보이지도 않아 는 내 남친 ㅎㅅㅎ 얼굴도 작고 어깨도 넓당 168정돈데 사람들이 170 중반으로 봄..
6년 전
둥이193
키작고 잘생
6년 전
둥이195
아무리 작아도 나보다 클거같아서..
6년 전
둥이196
6년 전
둥이198
111내가 너무 커..
6년 전
둥이199
6년 전
둥이200
6년 전
둥이201
1 나보다 작은 남자 못만남
6년 전
둥이202
6년 전
둥이203
6년 전
둥이204
못생긴게 어느정도야...? 누가봐도 진짜 못생겼다할 정도면 2번...
6년 전
둥이205
6년 전
둥이207
2 165만넘으면돼
6년 전
둥이208
22222222 잘생기면 용서됨
6년 전
둥이209
키작고 잘생은 사랑입니다. 이우지 사랑한다ㅜ
6년 전
둥이210
6년 전
둥이211
6년 전
둥이212
22!
6년 전
둥이213
6년 전
둥이214
222222잘생긴게 최고 ㅠㅠㅠ기엽고 뽀짝뽀짝한 남치나 싸루해!!!!!!!!!!!!
6년 전
둥이215
6년 전
둥이216
6년 전
둥이217
2 그래서제가 키안봐요^^
6년 전
둥이218
6년 전
둥이219
6년 전
둥이220
1 키크며ㄴ 커버됨
6년 전
둥이221
185못생 vs 165잘생 이정도면 전
6년 전
둥이305
인정
6년 전
둥이223
6년 전
둥이224
6년 전
둥이225
6년 전
둥이227
6년 전
둥이228
닥 2222 실제로 1보면 나한테 잘해줘도 안설레더라
6년 전
둥이229
6년 전
둥이230
6년 전
둥이231
6년 전
둥이232
6년 전
둥이233
6년 전
둥이234
키크고 잘생긴게 최고지만 잘생긴게 젤 최고죠... 22
6년 전
둥이235
6년 전
둥이236
6년 전
둥이238
못생긴거 싫어2222
6년 전
둥이239
6년 전
둥이240
난 얼빠여서 2222
6년 전
둥이241
잘생긴게 최고야..!
6년 전
둥이242
22 잘생기면 된거야
6년 전
둥이243
6년 전
둥이244
키작고 잘생.. 잘생긴 게 최고야ㅠ
6년 전
둥이245
못생긴 게 얼마나 못생긴건진 모르겠는데 2 만났는데 연애감정은 안 생기드라..
6년 전
둥이246
6년 전
둥이247
1111 키작으면 이성적감정이 안생기더라
6년 전
둥이248
222 내가 작아서 괜찮아
6년 전
둥이249
11 키 작으면 그냥 친구로밖에 안보임.....나랑 비슷하거나 나보다 작은 남자한테 좋은 감정 주려해도 그게 안됨ㅠㅠ 심지어 덩치까지 비슷하면 더더욱..
6년 전
둥이250
6년 전
둥이251
6년 전
둥이252
111111무조건무조겅
6년 전
둥이253
111 근데 어깨가 넓었으면 좋겠당
6년 전
둥이254
조심스럽게 2...?
6년 전
둥이255
6년 전
둥이256
6년 전
둥이257
난 얼굴 안보지만 22222222
키도 안봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
둥이258
2222키는 괜찮을거야...외모지상주의라ㅠㅠ
6년 전
둥이259
6년 전
둥이260
2 내가 키 크니까 업고다녀야지
6년 전
둥이261
6년 전
둥이262
내 키가 작아서ㅋㅋㅋㅋ 2
6년 전
둥이263
2 잘생긴 게 최고야
6년 전
둥이264
2222222 힐 절대 안신을게...
6년 전
둥이265
6년 전
둥이266
6년 전
둥이267
22222 키작은거조아
6년 전
둥이268
얼굴키 상관없고 인성 성격
6년 전
둥이269
2 나도 작음
6년 전
둥이270
6년 전
둥이271
6년 전
둥이272
6년 전
둥이273
11 난 얼굴보단 키랑 몸매가 더 중요한듯
6년 전
둥이275
6년 전
둥이276
6년 전
둥이277
6년 전
둥이278
6년 전
둥이280
6년 전
둥이281
6년 전
둥이282
6년 전
둥이283
6년 전
둥이284
6년 전
둥이285
6년 전
둥이286
6년 전
둥이287
6년 전
둥이288
6년 전
둥이289
6년 전
둥이290
22 키작음의 기준이 어디까지인지 모르겠지만 165까지는 커버칠 수 있을거 같음... 얼굴 체고 어깨 좀 굽히고 다니지 뭐
6년 전
둥이291
11111난 키 작으면 남자로 안보여..ㅠㅠ
6년 전
둥이292
6년 전
둥이293
6년 전
둥이294
6년 전
둥이295
무조건 후자
6년 전
둥이296
키작은 강동원 키작은 임시완 키작은 원빈... 닥 얼굴로 커버 가능함
6년 전
둥이297
6년 전
둥이298
키작으면 남자로 안보여서 11
6년 전
둥이299
1111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이300
키 작은게 160 158 이정도면 1...
6년 전
둥이301
6년 전
둥이302
1... 내주변 사람들로 대입해봐도 1
6년 전
둥이303
6년 전
둥이304
6년 전
둥이306
6년 전
둥이307
6년 전
둥이308
111난 등치큰사람좋음
6년 전
둥이309
6년 전
둥이310
키 크고 날씬하다면 1
6년 전
둥이311
222 내가 얼빠라...
6년 전
둥이312
1 내가 키커서 따흑
6년 전
둥이313
키작잘
6년 전
둥이314
♥️2♥️
6년 전
둥이315
6년 전
둥이316
6년 전
둥이317
22.. 진짜 185인데 엄청 못생긴 오빠 도저히 못만나겠더라..
6년 전
둥이318
ㄷ..둘다 안만나는 선택지는 없는거지...? 그럼...1.....2....11.....2,....2...못고르겠다
6년 전
둥이319
6년 전
둥이320
6년 전
둥이321
6년 전
둥이322
외지주. 222
6년 전
둥이323
6년 전
둥이324
22 지금 내 남친이죵
6년 전
둥이325
6년 전
둥이326
22 내 키가 작아서 ㄱㅊ
6년 전
둥이327
연예인급이면 2 그냥 훈훈하면 선택 안 함
6년 전
둥이328
와우 지금 정확히 1 2 두명이랑 연락중인데 둘 다 커버침 1은 옷핏이나 피지컬로 2는 얼굴로 커버,, 와중에 고민되네 tmi,,
6년 전
둥이329
당연히 2 잘생긴 게 최고야
6년 전
둥이330
6년 전
둥이331
6년 전
둥이332
2 나도작아
6년 전
둥이333
못생긴 게 어느정도 못생긴거지..? 키 작은 게 나랑 비슷하거나 더 작으면 그냥 잘생긴 초딩 같이 보이고 이성적 감정이 안생기더라.. 그래서 1
6년 전
둥이334
6년 전
둥이335
1111111 내가 작아서..
6년 전
둥이336
6년 전
둥이337
6년 전
둥이338
6년 전
둥이339
22 물론 나도 작은 키지만 얼굴 포기못해ㅠㅠㅠ 잘생긴게 체고야 ㅠㅠ
6년 전
둥이340
6년 전
둥이341
6년 전
둥이342
6년 전
둥이343
6년 전
둥이344
내 키가 154라.....11
6년 전
둥이345
6년 전
둥이346
6년 전
둥이347
나랑 키 똑같을거 생각하면.. 11111
6년 전
둥이349
나보다 작으면 죽었다 ㄱ깨어나도 네버 ㅜㅜ
6년 전
둥이348
22 내남친이당ㅎㅎㅎ 나도 작아서 괜춘!!
6년 전
둥이350
6년 전
둥이351
6년 전
둥이352
키크구 모쌩
6년 전
둥이353
22.......나보다만 크다면..
6년 전
둥이354
6년 전
둥이355
6년 전
둥이356
6년 전
둥이357
키작고 2
6년 전
둥이358
6년 전