모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낙1
ㅎㄹ... 어떡해.....
6년 전
글쓴낙
진짜 세시에 바로 출발해 비행기..?ㅠㅠ
6년 전
낙6
일단 수속부터 끝나있을걸... 어떡해...
6년 전
낙2
어떡해.... 일단 항공사에 저나해봐
6년 전
글쓴낙
저나해서 뭐라하지..ㅠㅠ
6년 전
낙9
그냥 일단 무조건 전화해서 나 몇시도착예정인데 기다려줄수잇냐고 물어봐 안된다하면 그다음비행기 몇시 잇냐고 바꿔줄수있냐고 물어보구.. 왜 늦엇어...
6년 전
글쓴낙
혹시 제이알 열차 타봤어????1시 30분에 탔는데 블로그에는 1시간 20분 걸린데가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 시간 걸리는거 맞나..?ㅠ
6년 전
낙12
아닝 안타봐쓰... 도쿄에선 타봤던거 같은데 너무 오래전이라 ㅜㅜ 일단 지금 쓰니가 온 거리랑 온 시간 남은 거리 대충 비교해서 유추해봐 ㅠㅠ
6년 전
글쓴낙
12에게
2시 50붐 맞뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
낙13
글쓴이에게
앗 힘... 일단 전화해서 그럼 다음비행기 탈수있냐고 몇시냐고 물어봐 얼른

6년 전
낙3
헐.....
6년 전
낙4
이미 그 전에 수속 마감하지 않아..?
6년 전
낙5
수속 마감할거같아..
6년 전
낙7
3시 전에 이미 탑승구 문 닫을걸.....
6년 전
낙8
헐... 30분전 마감이고 봐줘도 10분전ㄴ데
6년 전
글쓴낙
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망했어..ㅠㅠㅠ
6년 전
낙10
괜찮아괜찮아 다음꺼 타...
6년 전
낙11
못타... 수속은 한시간전에 끝나서ㅜ
6년 전
낙14
헐 놓칠거같은디...수속도 끝났을텐데
6년 전
낙15
왜 늦게 ㄱ차탔어ㅠㅠ
6년 전
낙16
아니 낙아!!!!!!! 공항에 일찍갔어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적어두 두세시간전엔 일찍가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
낙17
쓰니 어떻게 됐니...? 결말이 궁금...ㅠㅠ
6년 전
글쓴낙
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 지쳐서 이제보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 그냥 취소하고 10만원정도? 수수료 나오고 7만얼마 돌려준다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 하고 다른 항공사 비행기 새로 ㅇ끊어서 와찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이글 왜 초록글이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ당황씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙18
헉 그랬군!!! 그래도 아예 새 돈주고 비행기 탄건 아니라서 다행이다ㅠㅠㅠ
6년 전
낙19
열차 더 빠른거 없어? 너익 앞에 일정 빼고 기차표 두개 끊더라도 더 앞차 끊어야돼.. 3시비행기면 진짜 못타..
6년 전
낙20
앞으론 비행기 타기 두세 시간 전에는 공항에 도착해있는 게 좋아 ㅠㅠ
6년 전
낙21
나도 놓쳐서 다음비향기 타고갔다..탑승수속1시간 전에 티켓바꾸는거 마감하더라구ㅠㅠ
6년 전
낙22
헐 그거 이백퍼 못타ㅠㅠㅠ난 20분전에 도착했는데 마감돼서 못탐ㅠㅠㅠ자기 사정으로 늦은건 환불이런거 안되고 다시 끊어야해
6년 전
낙23
예전에 9분뒤에 탄 사람 봐씀...
6년 전