모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
그대로 내려서 네 뺨을 세게 쳐라 

+여기 핫플이네^^ 핫플된 김에 영업할게유 오늘부터 28일까지 불한당이라는 세기의 띵작 격정멜로조폭느와르 영화가 무려 5천원에 재개봉한답니다^^ 많이들 봐주십셔

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없지만 들어와봄..
6년 전
익인5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 예상하고 들어와봄
6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
와 나는 아는 애가 내 남친 넘본 적 있음^^... 같이 알바했던 애인데 내 남친한테 고백했드라
6년 전
익인9
사귀는거 아는데도? 대단...
6년 전
익인10
웅ㅋㅋ우리 사내커플이라 가게 안에서 우리 사귀는거 모르는 사람 1도 없고 만난지 1년쯤 된 상태였는데 나랑 남친 같이 일하는 날에 걔가 내 남친 담배 피러 밖에 나간 타이밍에 따라가서 고백함ㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
다른 익인데 그래서 어케됐어?? (궁금궁금)
6년 전
익인14
남친이 알아서 잘 거절해줬고 걔는 나중에 알바 펑크내서 짤렸엉
근데 가끔 가게 놀러와서 나한테 인사해 ㅋㅋ 내가 모를거라 생각하나봐 내 귀에 다 들어왔는데

6년 전
익인15
헐 그래서 걔는 걔손으로 쳐졌어 익인이가 쳐줬어 남친이 쳐줬어?
6년 전
익인45
이가뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인125
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋ
6년 전
익인11
아낰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
수현아 보고있지 ? 때려 !
6년 전
익인16
후배야 보고있냐? 쳐라^^
6년 전
익인17
나윤아 보고있니?
6년 전
익인18
처신 못하는 남친이 제일 미웠다...
6년 전
익인115
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
친구야 넌 너의 죄를 모를 거다^^ 네가 한 그 짓들이 다 남의 애인 뺏는 짓이었다^^
6년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
6년 전
익인22
수연아~~~
6년 전
익인88
헐킠 모솔익 댓 내리다가 이름 나와서 놀랐다,,!
6년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 ,,,,^^ 내남친은 아니지만 다른 남자 꼬심 ! ㅎㅋ
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
내 친구^^ 남의 남친한테 술 먹고 전화 하거^^
6년 전
익인26
뺨 만으로는 안된다
6년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
ㅇᆞㅋ ㅋㅋㄱ아지하철인뎈ㅋㅋㄱ터졌다
6년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
내 친구ᄏᄏᄏᄏᄏ고등 학생 때 남자친구는 아닌데 지 친구썸남뺏음....ㅎ 나한테 자랑을 하더라고~이미 키스까지 진도 나갔다고
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
박소현아~~~ 보고있냐~~~ 내 남자친구랑 바람 났으면 오래나 가지~~~ 한달 가서 헤어질걸~~~~~~
6년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 들어와본 모솔익...
6년 전
익인40
2...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눙물...
6년 전
익인43
6년 전
익인49
6년 전
익인53
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
7ㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는 거 다 똑같다
6년 전
익인61
8ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
9...
6년 전
익인69
6년 전
익인77
10...
6년 전
익인79
6년 전
익인80
12...
6년 전
익인87
13...
6년 전
익인96
14....
6년 전
익인98
15...
6년 전
익인100
6년 전
익인101
17..
6년 전
익인103
6년 전
익인110
19...(울뛰)
6년 전
익인114
20...ㅎ 팝콘들고 뛰어왔는데...
6년 전
익인116
21..
6년 전
익인117
6년 전
익인128
22따흐흑
6년 전
익인129
22 재밌어서 더슬퍼 흑흑흑
6년 전
익인131
23....흑흐규ㅠㅠㅠ
6년 전
익인135
24...
6년 전
익인136
25궁금해서ㅜㅜ
6년 전
익인147
26...
6년 전
익인151
27...
6년 전
익인154
28...
6년 전
익인155
29...
6년 전
익인157
28 ...
6년 전
익인159
29..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인163
6년 전
익인165
완전 내 얘기네...
6년 전

익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
이예나 니 생각 나서 들어왔다 물론 넌 인티를 안하지만 ㅎㅎ
6년 전
익인50
순간 소름.아는 언니 생각나서.
6년 전
익인97
같은 사람 아니얔ㅋㅋㅋ? 그러면 진짜 소름이다
6년 전
익인171
소름 내 이름이야..
6년 전
익인39
그거 생각난다 유튜브에서 본건데
다른 사람의 애인을 뺏는 사람들은 본인이 굉장히 대단하고 매력적인 줄 아는데 실상은 자존감이 바닥이라서 그런걸로 자기 자존감 챙기는거라고

6년 전
익인47
애인이 없는 사람을 애인으로 만드는 건 세상의 모든 사람과 경쟁을 하는 거지만 애인이 있는 사람의 애인을 뺏는 건 딱 한명 그 사람의 여자친구,남자친구만 경쟁자일 뿐이라 그렇게 어려운 일도 아니라고 했던 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인130
헐 ㄹㅇ 맞는 말 같음... 막 글 올라오는거 보면 여친있는 남자가 본인 여친 안보고 자기 쳐다볼 때 우월감 느껴진다고 그러잖아 진짜 그 때 자기의 자존감을 챙기는건가
6년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
똑같이 당해라 처신못한 전남친이나 여친있는거 알면서 들이댄 인간들 모두다!!!!!!
6년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
수빈아 보고있냐~~니뺨을 세게 쳐라~~ㅈ
6년 전
익인65
깜짝아 모솔 수빈이 스크롤 내리다가 이름 발견해서 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인107
ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
희지야 ^^ 그리고 누군지 모르는 애야 정신 차리렴 너네가 좋은 여자들은 아니잖아?
6년 전
익인51
유진아 잘지내~?^^
6년 전
익인52
주원아 걔랑 잘 지내~~~~~
6년 전
익인54
누가있나 해서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
내친구들도 여친잇는 남자 뺏는거 좋아함 ㅎㅎㅎㅎㅎ... 난 모쏠이라 상관없는일지만
6년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
어휴 여우같은ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너를 데려오는게 아니었지ㅜ
6년 전
익인62
ㅅㅇ야~~~~~너무 특이한이름이라 알아볼까무섭다 다른학교라고 나랑 걔 사귈때 꼬리치니까 좋았니? 2주도 못갔으면성ㅋㅋ
6년 전
익인104
헉 뺏은 적 없는 익인 초성에 놀라구 감
6년 전
익인63
아름아~~~~~
6년 전
익인64
화나서 들어와따가 웃으면서 나간다앙^0^
6년 전
익인66
넘어간 남자도 그뺨을 쳐라
6년 전
익인102
쳐도 모자르다진짜
6년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
뺨만 치냐~~~~ 온몸을 쳐라~
6년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 뭘 그렇게 당당한가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
예상했닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양쪽 뺨 다 때리자~~
6년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃
6년 전
익인76
성은아~~ 니가 한 짓 진짜 역대급이야~~~~~ ㅋㅋㅋ 정신 좀 차려~~
6년 전
익인78
승연아^^ 내가 걜 얼마나 좋아했고 어떻게 사귀게 됐는지 니가 옆에서 제일 많이 지켜봤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인126
지나가던 승연이 깜짝놀라쓰...,,,
6년 전
익인81
지은아~~ 너도 결국 헤어졌더라~~~^^ 내가 거기 떠나니 맞춰서 헤어졌던데 너나 그놈이나 똥길 걸어라
6년 전
익인82
내 친구중에 그런애 있었는데 그렇게 뺏고 생각보다 오래 가더라ㅋㅋㅋ 물론 주위 사람들은 다 잃었지만
6년 전
익인83
나는 뺏기진 않았는데 여자애가 내남친 군대에가다 손편지썼움.. ㅎ 내가 페북에 올린 주소보고~
6년 전
익인84
유나야 보고있어?^^
6년 전
익인119
친구 이름이라서 놀랐다..
6년 전
익인85
ㅎㅈ야 보고있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 너 진짜 역대급이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래놓고 당당하게 잘 다니던데 내주위 너랑 이름 같아서 오해받고 욕먹는 애들이 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반성해 제발ㅠ
6년 전
익인86
성원아 난 니가 제일 친한언니라고 생각 했는데 그렇게 할줄은 몰랐는데 꼭 그렇게 살아
6년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인93
ㅅㅁ아 보고있니???
6년 전
익인95
지은아~~ 행복해 보이더라 ^^ 난 똥차 가고 지금 벤츠 사귀고 있는데! 잘 만나렴! ^^ 똥차 가져가줘서 고마움~~~
6년 전
익인99
선화야 보고있니~~~~~~ 니가 잘못해놓고 울긴 왜 울었니 내가 더 울고싶었는데
6년 전
다른익인111
와 소름돋아 내 이름도 선화라서,,, 근데 나는 모쏠이라서 또륵...
6년 전
익인106
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅂㅂㄱㅂㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
김혜영아 정신좀 차려라 너는 두번이나 여친있는 남자 뺐냐 그것도 겁나 똥차인거 뻔히 알고 지도 겁나게 당했으면서 뭐 내입장에서는 안떨어지던 쓰레기 떨어트려줘서 감사~
6년 전
익인109
Wow
6년 전
익인112
김민지~ 민지야 보고있니???? 넌 평생 망할꺼고 니 남친도 망할거야 ~ 미리 축하해 ^0^
6년 전
익인113
남자라고는 우리 아빠와 오빠가 다인 민지는 흠칫 놀라고 갑니다
6년 전
익인120
뺐을거였음 애초에 헤어지지를 말았던가^^~~~~~~~~~~~~~~~
6년 전
익인123
거기에 홀라당 넘어가버린 전남친이랑 둘다 그대로 손올려서 뺨때려라~~~~~~~~~~~
6년 전
익인121
뺏길 남친도 없으면서 들어왔다~~~~~~
6년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핫플된 김에 영업할게유 오늘부터 28일까지 불한당이라는 세기의 띵작 격정멜로조폭느와르 영화가 무려 5천원에 재개봉한답니다^^ 많이들 봐주십셔

6년 전
익인133

6년 전
익인150
대전은 왜안할까여ㅠㅠㅠㅠ보고싶은디
6년 전
쌤.. 가끔씩은 서울구경도 할겸 겸사겸사 올라가서 불한당을 관람해보는것도 좋아요???❤
6년 전
익인167
헉 세상에 모르고 있다가 글보고 찾아봤더니 집 근처에서 상영하네여 선생님 감사합니다 충성충성
6년 전
선생님~ 사랑합니다 불한당 많이 사랑해주십쇼
6년 전
익인168
당원님 복받으십쇼 우리가 남이가!!!
6년 전
익인132
여기 댓글에 내친구들 이름 너무 많아서 내릴때마다 깜짝깜짝 놀랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인134
윤지혜!!!!!!왜그러고 사냐!!!! 내 남친이 안넘어가서 다행이지만 그러고 살지마ㅜㅜ 애잔
6년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 구남친들이랑 헤어진 이유가 다 저거였다ㅋㅋㅋ 왜 꼭 내가 아끼는 동생들이랑 바람이 나냐ㅠㅠㅠ 4연속 저렇게 파토나니까 이제 무서워서 남자 못 만나겠음
6년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 여기 애인 뺏으신분들 출석체크 시작할게요#!~!!
6년 전
익인139
후리곽
6년 전
익인140
곽티슈
6년 전
익인141
139) ....
6년 전
익인142
혜서나 너 얘기한다 ㅇㅅㅇ 둘이 결국 얼마 못가 헤어졌지만~~~ 쓰레기들아 잘 살아라~~~
6년 전
익인143
세희야 보고있니 덕분에 인간 두명 걸렀다
6년 전
익인144
아진아~~이거나 봐 ㅠ 나보다 나이도 많으면서 그러고 싶었니?거기에 홀린 전남친두 제정신아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인145
유나야 쳐라
6년 전
익인146
와 불한당 재개봉해? 아싸아싸
6년 전
6년 전
익인148
ㅈㄷㅇ 보고익니 그 손을 들어서 스스로 뺨을 쳐!!!
6년 전
익인149
헐머야 이름적어두되나바 다은아~~ 그렇게 살지말자
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인166
모솔 지민이가 익을 응원할게!
6년 전
익인153
헐 불한당 재개봉??????????
영화관에서 하는 거야??

6년 전
웅 메가박스에서 한다 모든상영관에서는 안하구 주요도시들 위주로하는데 꽤 많이 열리더라!! 서울권 10개넘고 경기권도 10개 넘게 열려.. 그리고 가격이 무려 5000원이라는..크흡
6년 전
익인161
메가박스 없는 지방익 무룩...
6년 전
6년 전
익인158
와웅...이렇게나 많다니ㅠㅠㅠㅠ슬푸다
익들아 그렇게 넘어간 남자도 사실은 차라리 잘 걸러진걸거야...힘ㄴㅐ쟈ㅠㅠ

6년 전
와 근데 진짜 세상에 나쁜인간들 많네 이렇게 많은 익들이..
6년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰싹찰싹
6년 전
익인162
댓글 구경하러 왔는뎈ㅋㅋ
6년 전
익인169
나는 낸테 넘 잘해줘서 사겼더니 내가 엔조이였던거 근데 원래여친이랑 걔가나만 쓸앵희만들고 소문도 안좋아지고 그래서 유학옴
6년 전