모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2018/2/25 20:22:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 그생각하고 들어왔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인157
2222 빠빠빨간맛~~~
6년 전
삭제된 댓글
(2018/2/25 20:22:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인98
뭐냐고ㅋㅋㅋㄲㅋ음성지원 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인104
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인142
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인147
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인14
뚜루루루루루루 뚜루루루
6년 전
익인16
엌ㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
수정) 틀렸다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
빨간색도 이뻐! 걱정 ㄴㄴ
6년 전
익인22

6년 전
익인26

ㅇㅠㅠㅠㅠ,,,,

6년 전
익인19
코너캔디샵 찾아와 베이비
6년 전
익인20
내가 제일 좋아하는 건 여름 그 맛
6년 전
익인23
예!
6년 전
익인24
헐 이글 보고있다가 티비엠넷에서 빨간맛나와서 놀람
6년 전
익인25
얘들아 3년동안 고마웠고 나중에 웃으면서 보자
6년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅆㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
6년 전
익인113
아 이 드립 써먹으려했는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
익인152
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
댓글 뭐야 단합봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅇㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅇㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
저 위에 붸붸뷁이 제일 웃곀ㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
333333ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
6년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
익인64
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
6년 전
익인100
웃어줘서 고마워...이영광을 빨간맛에게..
6년 전

익인30
일곱개의 무지갯빛 문을 열어~~~~~
6년 전
익인31
야자나무그늘아래 졸고싶고~%
6년 전
익인32
너의 세상은 짜맇ㄱ개 머시써~~
6년 전
익인34
태양보다 빨간 네 사랑의 색깔~!
6년 전
익인35
내가 가질래 내 멋대로 할래
6년 전
삭제된 댓글
(2018/2/25 20:22:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인38
뤧!
6년 전
삭제된 댓글
(2018/5/16 10:41:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인40
뤧!
6년 전
익인41
뭔데 가사 댓망진창ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제된 댓글
(2018/5/16 10:41:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인48
썬쌩밈 롯데리아 씨져염
6년 전
익인50
어쩔수없어 꼭 이럴때 롯데리아가 나타나거든... 후
6년 전
익인71
롯데리아 알바익 흠칫
6년 전
익인51
아니이이이이 쌤요 요즘 누가 롯데리아를..
6년 전
익인54
쌤 혹시 롯데리아랑 팹시 좋아하시는 거 아니시죠?????
6년 전
익인108
롯데리아는 그렇다쳐도 콜라는 챕시 아닌가요?
6년 전
익인132
헙 제 주변은 다들 코카콜라파여서... 익인이는 팹시파군요?!
6년 전
익인59
선생님 실망이에요 롯데리아라니여..
6년 전
익인65
맘스터치로하시죠(엄근진)
6년 전
익인81
쌤 포카는 저 주세요
6년 전
익인82
6년 전
익인87
6년 전
익인86
담임: 포카가 뭔 뜻인지 모르고 그냥 빼달라고 했는데 하허
6년 전
익인90
아...안돼...포카15장....16장...아니 몰라 계산 못해모태 내 포카....
6년 전
익인97
6년 전

익인49
익인들 쓸데없이 단합 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
단합보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
내맘은 더 커져가는데~~~
6년 전
익인56
ㄱㅊ아 이쁠거야 . ..!
6년 전
익인58
다 흘려버린 아이스크림처럼
6년 전
익인60
이러다 녹을지 몰라~
6년 전
익인61
이거맞나...
6년 전
익인63
그러니 말해~
6년 전
익인67
그러니 말해~!
6년 전
익인70
그러니 말해애애ㅐ에ㅔ레ㅔㅐㅐ~
6년 전
익인72
날 물들여줘 더 진하게 강렬하게!
6년 전
익인73
빠빠빨간맛 궁금해 허니!
6년 전
익인74
허니이~
6년 전
익인75
깨물면 점점 녹아든 스트로베리그맛!
6년 전
익인76
뚬빠바 뚬딴 따! 뚜빠바 빠바
6년 전
익인78
(점~ 점 녹아~ 드는 베!리!그 맛!)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인118
길잃...?
6년 전
익인80
그대를 처음 본 그 순간
6년 전
익인84
피카부~~
6년 전
익인85
후댓후댓후댯보이~~
6년 전
익인88
주세요 달콤한 그 맛 아이스크림 케익
6년 전
익인89
덤덤덤덤덤덤 덤덤덤덤덤덤
6년 전
익인91
뿌야~ 랄랄라랄랄라랄랄랄라~ 해피니스!
6년 전
익인92
아침에 난 잠을 깨 엄마께 사랑한다고 말해~~
6년 전
익인93
어휴 착한 내 딸아
6년 전
익인94
덤덤덤덤덤덤 덤덤덤덤덤덤
6년 전
익인95
뤀키뤀키 마 수퍼 뤀키뤀키뤀키!!!
맞지맞지 그 느낌적인 느낌느낌!!!!

6년 전
익인99
어쩔수없지
6년 전
익인101
여름의 너어~~~
6년 전
익인102
시작할께 배드보이 다운
6년 전
익인103
빨간색도 이쁠거야 걱정마@@
6년 전
익인105
아니명 외투에 좀 가려지지않을ㅋ가? 그럼 사람들이 잘 모를거얌
6년 전
익인106
주세요 달콤한 그 맛 아이스크림 케잌
6년 전
익인109
특별해질 오늘에 어울리는 맛으로
6년 전
익인111
랄랄라랄랄라랄ㄹ랄라라랄ㄹ라랄랄랄랄랄랄라랄라랄라라랄랄라
6년 전
익인112
내가슨두근거려
6년 전
익인114
내게다가오겠죠
6년 전
익인115
다가와 다가와
6년 전
익인116
날 물들여 좀 더 찐하게 강렬하게~~~
6년 전
익인117
계속 부르면서 내려왔다 ^^
6년 전
익인123
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인120

6년 전
익인121
덤덤덤덤덤덤
6년 전
익인124
왜 다 댓망진창....?
6년 전
익인126
댓봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인129
22..
6년 전
익인151
6년 전
익인128
삼년동안 수고많아ㅛ어 ㅇ건 무슨 드립이야 ??
6년 전
익인130
이거 어떤 졸업앨범에 한 반이 릴레이 문구? 이런거 쓰기로 하고 노래 가사 쭉 이어서 했는데
그거 몰랐던 어떤 애 하나가 거기다 그거 썼나? 그랬을걸

6년 전
익인134
나는 그거 3년 쓴애가 반장인데 다른애들이 다 그 졸업멘트 안쓰고 튀어서 그냥 반장이 자기만 쓰고 나머진 노래가사로 채운거라고 아는디 헿
6년 전
익인135
전화해요 밤새~
6년 전
익인136
놀러가요 함께~
6년 전
익인138
빠 빠빠 빨간 맛 궁금해 훠뉘
6년 전
익인139
돌진해 롤링해 블랑카~
6년 전
익인140
으하카카카카카카카카캌
6년 전
익인141
오늘 저녁도 레츠고! 놀이터는 붐비고 지루해질 틈 조차없죠~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글 너무 많이 와서 징계 받은 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인143
익잡에서 이렇게 노래 가사 잇는거 징계사유야,,,,
6년 전
6년 전
익인144
쓰니글은 옷 색깔 글이니까 상관ㄴㄴ 댓글!
6년 전
익인145
빙글빙글 돌아용 다들 똑같죠 오 마침내 마주친 누훈 빛~
6년 전
익인146
피카- 부~~~~~~ 새로워요~,,,, 사랑인가요~,,,,
6년 전
익인148
해피니스
6년 전
익인149
빨간색 치마도 예뻐 걱정마 쓰니
6년 전
익인150
?
6년 전
익인154
헐 코너캔디샵이었어? 코튼캔디샵인줄 솜사탕 좋아하는줄 알았잖아
6년 전
익인155
삐까삐까부
6년 전
익인156
익잡에 댓글로 노래 부르는 거 규칙위반 아니었어?? 요즘은 되나??
6년 전
익인158
누가 답글 달아줬다 지운 거 봤는데 연예인도 일부 경우만 허용인 거 알아!!! 글구 검색하니까 며칠전에 익잡에서 텍스트로 노래부르는 거 경고라는 글을 찾았당 익들!!
6년 전
익인160
음...??? 왜 노래 부르는 거야? 아니 비꼰다든지 이런 게 아니라 상황이 이해가 안 돼서... 글 내용이랑 아예 다른 내용 아니야...? 왜 갑자기 노래를 부르는 건지 진짜 모르겠어서... ㅜㅜ
6년 전
익인161
빨간색이라서 빨간맛부르다보니까 그 그룹 노래들 부른 거 같다 아닌가..?
6년 전
삭제된 댓글
(2018/2/25 20:22:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인163
내 댓도 무관한 내용인것같네 빨강 테니스스커트도 예쁘다생각하고 있었는데 그건 빼먹음
6년 전
익인164
갠적으로 빨간색이 젤 예쀼
6년 전
익인165
난 빨간색 이쁘다구 생각했는데!!!
6년 전
익인166
빛받으면 빨간색이 젤예뻐~~~괜춘
6년 전