모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
맞아 깍아내리기...
6년 전
익인3
팀추월 포인트가 팀워크인데 너만 잘하면 뭐하니 싶음...
6년 전
익인4
ㅇㅇ 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에서 잘했는ㄷ 뒤에서... 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
롸 ???했다 ㅋ
6년 전
익인6
그니까... 인터뷰 보고있었는데 내가 다 눈치보였음 ㅠ
6년 전
익인7
ㅇㅇ 보는 내내 기분 나빠...
6년 전
익인8
진짜 너무 돌려까는게 보였음...
6년 전
익인9
맞아...중간에 막 헛웃음도 하시고 대놓고...
6년 전
익인10
ㅇㅇ...
6년 전
익인11
ㅇㅇ 계속 그런느낌 ..;
6년 전
익인12
말하면서살짝 웃는? 헛웃음...나만 안좋게 느낀거 아니지?ㅠ
6년 전
익인13
ㅁㅈ.. 헛웃음
6년 전
익인14
나도 헛웃음으로 들렸다;
6년 전
익인15
겁나 쎄하다...
6년 전
익인16
마쟈..표정도 너무 무서웠다 인상쓰다가 헛웃음짓다가ㅠㅠ
6년 전
익인17
뒤에팀은 엉덩이 밀어주던데 이게 ㄴ단순히 노선영문제는 아니지않나
6년 전
익인18
홍진영-잘가라
6년 전
익인19
우와.... 무서웡.....ㅠㅠ...
6년 전
익인20
룰이 뒷선수 들어오는걸로 기록나는건데 지가 열심히 앞에서 달리면 뭐하냐 그리고 이게 이름부터가 팀이들어가는데 뭐하는것....
6년 전
익인21
저희는 팀워크고 뭐고 없어요~라고 광고하는 거야 뭐야
6년 전
익인22
아무리 그래도 팀인데 참 보는데 그렇더라 ㅎ
팀추월인데 팀이란 개념은 전혀 없고요 ~~

6년 전
익인23
팀인데.........말하는것봐라...
6년 전
익인24
인터뷰 보고 놀람...왕따시키는거 같이 보였어....경기 끝나고 두 선수는 핸드폰 보고 웃고 먼저 나가고 그나마 코치가 챙겨주던데 인터뷰 보고진짜 헉했다...이거 팀추월인데 개인전도 아니고 뭐하는짓인지
6년 전
익인25
인터뷰 내용만 보면 개인전인줄 ㉪㉪㉪...
6년 전
익인26
인터뷰할때 두명만 서 있길래 좀 쎄했었는데 혹시나가 역시나..ㅋ
6년 전
익인27
자기는 잘했는데 노선영선수가 잘 못했다? 팀워크가 생명인데 그게 할말인가..
6년 전
익인28
맘에 안든다 빙상연맹탓에 상처가 얼마나 큰 선수인데 팀이면서 탓을하나
6년 전
익인29
맞아...
6년 전
익인30
멘탈 잘봤구요~ 파벌욕할거없이 본인도 파벌에 속하시니 저는 거르겠읍니다~~
6년 전
익인32
진짜 실망스럽기 그지없네... 올림픽정신 어디로~? 팀경기에서 동지애는 어디? 설사 파벌문제가 있다하더라도 공식석상에서는 그러면 안되는거지....
6년 전
익인31
아.......
6년 전
익인33
진짜 실망스럽다...
6년 전
익인35
(기자님) 방금 16초로 들어오셨다하셨는데 전 14초 나왔어요. 초반에도 그렇고 들어올 때도 14초로 들어왔는데 (노선영선수가)뒤쳐지는 바람에 16초로 들어온거에요. 정확하게 이렇게 말한건 아니였지만 이런 식으로 말했어.... 장난아니더라 표정도 완전 화나있고
6년 전
익인45
22..
6년 전
익인36
팀추월인데.. 개인기록 말해서 모해..
6년 전
익인38
아진짜 인터뷰 너무해 내가 다 상처 받음...
6년 전
익인39
인터뷰 오디서 볼수있을까?? ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인44
네ㅇㅂ캐스ㅌ 에올라왔오
6년 전
익인40
저럴거면 팀 왜나왔는지..... 어떻게 남탓만 하고 있지
6년 전
익인41
그렇게 혼자 잘났으면 개인전만 하지 팀 경기는 왜 나왔대
6년 전
익인42
심지어 비웃음 ...
6년 전
익인43
혹시 인터뷰 못본익 http://naver.me/GJbvzqbo 여기떴어
6년 전
익인46
왜이렇게 건방진 느낌이 강하지
팀전이다보니까 전체적인 페이스유지를 잘해가면서 서로 처지지않게 잘해나갔어야 하는 부분인데 아쉬움이 남는다 이렇게라도 말했으면 몰라 인터뷰 내내 우리둘은 ㄱㅊ은데 뒤에 선수가 못 따라왔다 앞에는 14초대로 통과했지만 누구 때문에 결과적으로 16초에 통과했던 거 갘다 이런 느낌....??? 팀 맞아..?

6년 전
익인47
진짜 팀워크인데 같은 팀원 잘못으로 돌리다니.
6년 전
익인48
ㅎㅎ애초에 첨부터도 딱히 좋은 기록도 아닌.. ;
6년 전
익인49
속사정은 다 모른다만 이미 나온 결과고 팀원인데 인터뷰에서 저렇게 말해야할까...ㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
진짜 너무한다..
6년 전
익인51
맞아맞아...
6년 전
익인52
기자님이 초반에 14초였다가 후반에는 16초로 떨어졌다니까 다른 선수한테 말한 건데 굳이 자기가 받아서 다시 얘기하면서 선두는 14초였다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 잘못은 없다는 거잖아
6년 전
익인53
윽엑 너무행
6년 전
익인54
그냥 속상해서 그러는 줄 알았는데ㅠㅠ
6년 전
익인55
차라리 같이 들어와서 성적 못 냈다고 해도 이런 반응은 아니었겠다ᄏᄏᄏ.....
6년 전
익인56
못 봤는데 그게 뭐야 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀워크가 중요한 건데 자기 기록 따지면 뭐 해 그럴 거면 개인전 나가지 ㅎㅎ
6년 전
익인57
누가보면 세계랭킹 1위인줄~~~ 남탓 그만^*^
6년 전
익인58
누가보면겁나잘하는줄알겠네
6년 전
익인59
팀추월ㅇㅣ라고팀ㅜ 자기감정때문에나라망신시키냐
6년 전