모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가서설득하고그랬다는데 빙연 지들끼리 북치고장구치고 아주
6년 전
안타깝다... 심지어 같이 훈련 한번도 안했다던데
6년 전
익인2
장거리 선수들로 구성하려면 저 구성밖에 없어
6년 전
익인4
22.. 주종목 500m 선수로 팀을 짤순없으니..
6년 전
박승희 선수도 있던데 차라리 박승희선수가 하지
6년 전
익인6
박승희는 단거리 선수야
6년 전
익인7
삭제한 익인아 박승희는 후보선수고, 원래 후보선수 넣어서 대회나가
6년 전
익인3
빙연에서 나몰라라~하고 나오는데 누가 뛰고싶겠어,,,ㅠ
6년 전
익인5
ㅇㅇ 박승희 이상화 둘 다 단거리 선수들이고 성적 나오는 선수들 중에서 팀 꾸리려면 저 조합 말고는 없어
6년 전
익인8
노선영선수가 체력회복이 안되서 팀추월 못할 꺼 같다고 했는데 연맹에서 어차피 버리는 카드라는 식으로 말하고 걍 그대로 진행한거라던데
6년 전
익인9
??? 연맹 말하는 거봐
6년 전
익인10
진짜 빙god연맹이다....
6년 전
익인11
와 진짜 할말을 잃게 만드네...
6년 전
익인12
아오 진짜 빙ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
헐 연맹수준...
6년 전
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙상연맹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
????헐..????? 와 진짜.....
6년 전
익인18
역시 연맹수준....연맹에 그모양인데 선수분들 잘해주는거보면 진짜 대단하다..
6년 전
익인26
와진짜ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ빙상연맹 정신이 있는거가ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ..와진짜 폭파시킬까보다
6년 전
익인29
와......
6년 전
익인42
이참에 적폐 뿌리채 뽑아야된다 진짜로..
6년 전
익인44
빙ㅅ연맹....사스가..
6년 전
익인45
말하는 수준 보소....
6년 전
익인47
헐? 버리는카드라뇨ㅋㅋㅋㅋ 올림픽하나만보고 달려온사람은 뭐가돼요
6년 전
익인48
wow ............
6년 전

익인13
빙상 진짜 정말 걔넨 언제 사람되니
6년 전
익인16
아니 나 너무 궁금한게 한체대 비한체대 파벌에 기대선수 특혜? 아무튼 그런 거 있었는데 노선영선수도 한체대 선수인데 빙연 생각에 기대주가 아니라 저런 대우 받은 거야?
6년 전
익인19
한체대 안에서도 파벌이 나뉘었단 얘기가 있긴 해
6년 전
익인23
같은 학교 선수들끼리도? 참나....
6년 전
익인20
빙연 입장에선 노선영 선수가 내부고발자로도 볼 수 있어서...
6년 전
익인21
이거..ㅇㅇ....ㅠㅠ
6년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노선영 선수 진짜 불쌍해 ㅠㅠ
6년 전
익인32
한체대안에서도 전회장? 그분 라인이랑 아닌 사람으로 파가 갈린다더라ㅜㅜ
6년 전
익인37
라인은 뭐 어떻게 타는거야..? 난 전회장라인 타야지! 이렇게 선수가 생각해도 생각대로 되지는 않자너 ㅜㅜ
6년 전
익인38
37에게
전회장 라인을 탄 사람은 메달 가능성이 있어 전폭적인 지원을 받는 사람을 말하는거라고 알고잇오,,

6년 전
익인39
38에게
아아 어떤 회장 성씨가 정씨라서 그런게 아니고..?!

6년 전
익인40
39에게
부회장이 전씨가 맞어!
http://www.instiz.net/pt/5051383?utm_source=dable 이거 읽으면 이해될꺼야!

6년 전
익인41
40에게
우와 고마워 궁금했는데 ㅜㅜㅜ 고마워!!!

6년 전
익인49
근데 노선영 선수가 빙산연맹이랑 한체대 라인 편을 어떻게 들겠어 동생이 그런 일을 당했는데...아 진짜 마음아프네 ㅠ
6년 전
익인22
노선영선수가 하기싫다한건 빙연탓에 출전 못할뻔한거 때문이잖아 애초 노선영선수는 팀추월만 준비했음...
6년 전
익인25
222 거기다 동생일도 있으니
6년 전
익인27
22222 러시아가 도핑걸려서 운좋게 올림픽 뛰시는거임 ㅜㅜ
6년 전
익인30
그니까...팀추월만준비하셨는데 연습 2년뒤인가 개인전도 출전해야 팀추월 출전가능하다는 사실 알아가지고 태릉 나갔다가 올해 1월인가 다시 연습시작하신걸로아는데...
다 빙연탓

6년 전
익인28
애초에 노선영선수 팀추월만 준비했는데 갑자기 개인전 티켓도 있어야 팀추월 출전 가능~이러면서 일 터지고 빙연은 선수탓하고 이러면서 뛰기 싫다고 한 거고...그리고 노선영선수가 김보름선수 몇번 이기기도 해서 이 멤버가 최상?의 멤버였지
6년 전
익인31
ㄴㄴ 애초 ioc에서 개인전 나와야 팀추월 가능하다는 공문 보냈는데 늦게봤는지 잘못봤는지 쨋거나 ioc탓하다가 ioc가 공문보낸 사실 밝혀서 나중에 빙연 회장이 사과함ㅋ
그 과정에서 노선영선수는 퇴촌해야했고 고스란히 피해봄

6년 전
익인33
아 그래? 난 무슨 기사를 본 거지...? 연맹이 일을 제대로 해야 선수가 훈련에 집중을 하는데^^...연맹이 연맹의 기능을 제대로 못 하는데 왜 존재하는지 의문ㄴ...
6년 전
익인34
어쨋건 선수가 다 피해본건 똑같으니까! 이거 사람들이 잘모르더라 빙연이 언플해가지고...
6년 전
익인36
하여튼간 빙연진짜...(험한말) 선수만 피해를 보고 아오 화나
6년 전
익인35
빙시ㄴ엿맹^^
6년 전
익인43
어쨌든 세명 간의 연습이 별로 안 이뤄졌던 것 같은데.. 김보름 선수는 인터뷰할때 팀추월 연습 좀 했다고 했지만 오늘 경기를 보면 그게 노선수를 제외한 둘 만의 연습인 거 같다는 생각도 든다..인터뷰에서도 저리 행동하는데 연습할때 기록 쳐지면 얼마나 까댔을지..
6년 전
익인46
세명이서 같이한적 한번도 없다고 선영선수가 말함ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 외로웠을것같아
6년 전
익인50
나 중딩때 빙연 비리 얘기 많이 봤는데 20대 후반이 된 지금까지 안 변했단말야..? 언제 뿌리뽑혀지냐.,..
6년 전