모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거까지ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인3
앗 움짤이였꾼 (머쓱)
6년 전
익인2
ㅎㅎ 진짜 두분 너무 멋있으세요 ~~! 줏대대로 밀고 나가는 클라스 ㅜ~~!
6년 전
익인4
GIF
이것도 봐라 심지어 이건 대한민국 남자국대다 ~_~ 이게 팀추월이여

6년 전
익인5
진짜... 저게 팀추월인데
6년 전
익인6
근데 이승훈 선수 뒤로 가는 거 누가 잡아당기는 거 같다
6년 전
익인27
그니깤ㅋㅋ 계속 봤네
6년 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ 훈련 열심히 한건 알겠지만 진짜 팀추월로써는 자격박탈이다...
6년 전
익인9
훈련도 뭐 따로했는걸....그냥 저런인간이 국대라는게 실망스럽다...
6년 전
익인8
괜히 팀이냐구...
6년 전
익인10
헐 나만 짤 안떠?ㅠㅠ
6년 전
익인11
ㄹㅇ 괜히 팀이냐구...
6년 전
익인12
우리나라 국대라는 게 쪽팔림ㅠ
6년 전
익인13
양세형도 배운 걸 ^^
6년 전
익인14
ㄹㅇㄹㅇ.. 1일 1영상 해야함 매일 매일 보내주고싶다 ;
6년 전
익인15
진심 저렇게 경기할거면 팀추월 왜 했냐 걍 개인 경기나 열심히 뛰지
6년 전
익인16
막짤 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커ㅡ너무 웃겨
6년 전
익인17
헐 양세형님 저ㅓㄱ 어디서 바 ㅠㅠ 보고 싶다
6년 전
익인18
숏터뷰 이승훈 유튜브에 검색하면 나와!
6년 전
익인19
사랑해 ♡ ◟( ˘ ³˘)◞ ~♡⁼³₌₃
6년 전
익인20
승훈님 넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
우리팀 남자는 발 딱딲 맞춰서 한몸처럼 타는데 왜....
6년 전
익인22
진짜 기본적인걸 무시함...체육대회 2인1조 발묶고 달리는데 혼자 질질 끌고 가는 경기를 본 거 같다
6년 전
익인23
와 이렇게 타는거였어? 나는 걍 뒤로 쳐지면 냅두는건줄 알았네
6년 전
익인26
응 ‘팀’추월이라 팀에서 제일 마지막에 들어오는 사람 기록을 재! 그래서 다 같이 들어오고 팀웤이 엄청 중요한데 버리고 쌩감.... 종목무시..ㅎ
6년 전
익인24
똑바로 해라 진짜. 팀추월 개념도 모르는 건가?...
6년 전
익인25
헐근데 이승훈 선수 뒤로가는거 뭔가 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전