모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요

새내기 이 원피스 투머치야??ㅠㅠ | 인스티즈

아우터 무난한거 입어도?? 막 너무 튀어서 쟤 왜저런거 입고다녀 막 이럴거같은 옷이야???ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
옷 자체가 별루 안 예쁜 것 같담
6년 전
익인4
6년 전
익인13
333..
6년 전
익인15
6년 전
익인24
6년 전
익인34
6년 전
익인48
6년 전
익인55
6년 전
익인63
6년 전
익인64
6년 전
익인65
6년 전
익인69
6년 전
익인70
6년 전
익인86
13,,,
6년 전

익인2
우리학교기준 투머치
6년 전
익인3
올~ 좀 꾸몄네
정도?

6년 전
익인5
눈이 아파..
6년 전
익인10
6년 전
익인67
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
놀러 갈 때 입을 거 같은 옷...?
6년 전
익인7
쪼꼼??
6년 전
익인8
웅 투머치
6년 전
익인9
응 넘튄다
6년 전
익인11
갠적으로 그냥 안예뻐..
6년 전
익인68
6년 전
익인12
예쁜데..난입을래 검은코트나 아이보리베이지코트입으면 귀여울거같아ㅠㅠ
6년 전
익인14
난 갠적으로 예뿌다...
6년 전
익인16
많이 투머치
6년 전
익인17
무난한뎅
6년 전
익인18
완전 투머치...
6년 전
익인19
이쁜디 완전 봄에 샤랄라 입을옷
6년 전
익인20
투머치
6년 전
익인21
응..
6년 전
익인22
검은 코트랑 입으면 괜찮은 거 같은데
6년 전
익인23
예쁜데 디테일 단순한 라이더재킷이랑 입음 짱예일듯
6년 전
익인28
글구 난 이제 4학년인데 신입생때 내 친구들이 뭐 입었고 밑에 후배들이 뭐 입는지 하나도 기억 안남ㅋㅋㅋㅋ솔직히 신입생이 입기에 투머치한 옷의 기준이 뭔지 모르겠다.. 걍 사고 놀러갈 때도 입고 기분내고 싶을 때도 학교에 입고 가고 그래~~~
6년 전
고마워요ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 자신감을 얻었어ㅠㅠ 사실 고등학교다닐때 교복말고 치마 안입었어서 약간 어색했는데 맘껏 입고다닐게요ㅎㅎ
6년 전
익인25
엥 내기준 완전 평범.. (입고싶은거입는사람)
6년 전
익인26
헐 나 이거 너무 예뻐서 찾고 있었는데 혹시 정보 좀 알려줄 수 있으까...?ㅠㅠㅠㅠ 난 튀는 거 좋아해서 나라면 잘 입을 거 같디야
6년 전
늦어서 미안! 이게 왜 갑자기 댓글이 많은지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 이거 플라스틱아일랜드 원피스야! 온라인몰에는 드레스코너?에 2페이지에 있어! 이쁘게 잘입어ㅎㅎ 사실 나 이거 먼저 사고 물어본거얌 키키
6년 전
익인27
안 예뻐 ㅠㅠ
6년 전
익인29
걍 입고싶은거 입어~~
6년 전
익인30
사진으로는 좀 현란해보여도 실제로 입어보면 예쁠 것 같은데! 여기저기 매치해서 입어도 될 것 같고!! 예뻐예뻐
6년 전
익인31
투머친지 판단해달라는데 옷 고.나리는 왜 하지?
6년 전
익인32
예뿌 난 사고싶다...
6년 전
익인33
그냥 옷이 안 이뻐...좀...촌스러워
6년 전
익인35
원래 3월에는 캠퍼스 휘황찬란해서 ㄱㅊ
6년 전
익인36
내가 보기에는 엄청 예뻐! 사고싶어 그리고 입고싶으면 입는거지!!
6년 전
익인37
오우 좀 놀 줄 아는 앤가
6년 전
익인38
근데 첫날은 ㄴㄴ첫주도 웬만하면 피해 첫인상이 오래 감
6년 전
익인39
어디꺼야?? 예뿐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
늦어서 미안해~ 플라스틱아일랜드 원피스야! 온라인몰에는 드레스코너?에 2페이지에 있어! 이쁘게 잘입어ㅎㅎ
6년 전
익인88
응응 쓰니 고마워~~~♡
6년 전
익인40
내가 보기엔 엄청 예쁜데ㅜㅜ 우리과는 누가 뭘 입든 신경 안 써서 그런가 완전 괜찮은데
6년 전
익인41
겁나 시강이긴 하겠다. 내가 이구역의 패피다!라는 문구가 떠오르는 느낌
6년 전
익인42
학교에선 못 입을듯
6년 전
익인43
옷 자체가 막 튀는 스타일은 아닌듯!
6년 전
익인44
패디과나 모델관련..이면 가능 할지도,,,?
6년 전
익인45
투머치보단 옷이 뱔루 안이뻥 ㅠ
6년 전
익인47
대학에서 갠적으로 야한거 아니면 투머치 없다고 생각함 다들 입고싶은거 잘입음
6년 전
익인46
패턴이 너무 매직아이같아 ㅠㅠ
6년 전
익인49
옷이 이상해ㅠ
6년 전
익인50
투머치는아닌듯?아무리 화려해도 드레스같은느낌아니면 그냥 원피스다 요런생각 들던데 위에 가디건같은거입어!!
6년 전
익인51
투머치..
6년 전
익인52
옷 자체가 별로여..
6년 전
익인53
헉 완전 쫀예야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
엥 아니 그냥 새내기 같다 화사하네 할듯
6년 전
익인56
예뽀 아우터 입으면 괜찮을 것 같은데!!
6년 전
익인57
조금 화려하당 ㅜㅜ
6년 전
익인58
투..머..치...
6년 전
익인60
겉옷 잘 입으면 예쁠 거 같기도 하고..애매..옷이 별로...
6년 전
익인61
예붕뎅.....?! 쓰니 입고싶으면 입자!!
6년 전
익인62
쓰니는 예뻐 보여서 봐 달라고 한 건데.... 새내기 옷으로 괜찮은지만 말해주면 되지 왜 옷 평가를 하지...
6년 전
익인66
저위에 뭐 걸치면 더 좋을거같다!
근데 막 튀거나 그런정도는 아님

6년 전
익인71
난 완전 이쁜데
6년 전
익인72
셀럽파이브같어..
6년 전
익인73
오 꿀벌같오
6년 전
익인75
헐 어디꺼야? 너무이뿌당 ㅠ
6년 전
이거 플라스틱아일랜드 원피스야! 온라인몰에는 드레스코너?에 2페이지에 있어! 이쁘게 잘입어ㅎㅎ
6년 전
익인81
오오 고마워!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️힝 고마웡ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사실 이거 먼저 사고 물어본건데 입으면 사진만큼 튀어보이진 않아! 귀여워서 좋아ㅎㅎ 패턴좋아하면 후회안할거같아! 근데 팔부분이 약간 부해서 말랐으면 모르겠는데 난 그냥 보통정도라서 어깡처럼 보이거든 그래서 수선맡겼다~
6년 전
익인85
오... 근데 진자 이뻐 쓰니야 잘샀엉!!! 팔부분이 부하구나 흠ㅠㅠㅠㅠ보통이라서 나도 수선 맡겨야되겠다...
징짜 패턴이 짱예뻐ㅜㅜㅠㅠ잘샀쏘!!!! 이뿌게 입는 일 밖에 업당!

6년 전
익인76
이런식으로 패턴 화려한 옷입어도 옷이 안튀고 오히려 착붙인 사람이 있음ㅇㅇ 그런데 이 옷은 입어봐야 알겠지만 일단 보기에는 팔 핏이 안 이뻐
6년 전
오오 완전 옷잘본다! 팔부분이 완전 어깨깡패로 만들어서 수선할려고ㅎㅎ 사실 나 먼저 사고 물어본거야 키키
6년 전
익인77
헐 예븐대... 내가 몸매만 됐어도
6년 전
익인78
내 기준 화려..
6년 전
익인79
헐 내가 조아하는 스타일
6년 전
익인80
이고 입오두 하나도 안 튀오
6년 전
익인82
4월에 입어야 할 듯
6년 전
익인83
헐 난 너무 예쁜데??? 너무 예뻐 옷 잘 사써 쓰니 예뿌게 입고 다녀 글구 투머치건 쓰리머치건 자기 입고 싶은대로 입는 것이 장땡이여!
6년 전
쓰리머치라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 짱이다 진짜! 자신감줘서 고마워 잘입고다닐게!
6년 전
익인84
예쁜뎁... 아우터 무난한거 입으면 괜찮을듯
6년 전
익인87
예뽀ㅠ
6년 전