모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 무슨 치킨이야??? 치즈야????
6년 전
포테이토짜용!!!!!치즌가 넘 마싯어 모르겠지만
6년 전
익인2
짜용ㅇ인가
6년 전
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 잘못시켰다며 왜이렇게 댓이 신나보여ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 걸렸다 (튀튀)
6년 전
익인4
괜차나 나에게 주면돼!
6년 전
6년 전
익인5
헐 나도 방금 고추바사삭 실수로 시킴 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 오바다ㅠ 배달원분이 맛있게 드시래서 어쩔 수 없이 먹는 중 짜증난답
6년 전
익인6
어머 어떡해 내가 대신먹어줄게
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ왜케웃기지 고마워~!~!~
6년 전
익인7
와 진짜 맛이ㅛ겠더 나도 치킨 먹거ㅛㅣ퍼ㅓㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼렁 실수해..!!하란말야.!.!!
6년 전
익인8
헐 맛있껬따
6년 전
6년 전
익인9
헉 짜용 맛잇어?
6년 전
웅 소스 한 개 더 추가해서 옴뇸뇸하고 있어 최고야~!~!
6년 전
익인10
귀여웤ㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인11
기분 나쁘다; 얼른 먹어치워버려
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예썰
6년 전
익인12
헐 이거 개마싯서
6년 전
맞앙 ㅠㅠㅠㅠ뭘 좀 아는구나..
6년 전
익인13
아니 왜그랬어 빨리 먹어치우ㅏ; 다음부터 실수 해
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
쓰니야 나한테주면 맛있게먹어줄게><
6년 전
그건 안 돼!!!!내꼬란말야!!!!
6년 전
익인15
나도 오늘 실수할 것 같아ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 실수였다..!!서둘러서 해버려!!!
6년 전
익인16
앗 어디꺼야?? 너무맛있겟다,,
6년 전
네네치킨 포테이토짜용이얌~!! 오늘 올림픽보면서 치킨 한사바리 콜?ㅎ(찡긋)
6년 전
익인17
헐 나도 방금 실수로 맘스터치 시킴..
6년 전
아 뭐야 익아좋은 실수다 (엄지척)
6년 전
익인18
어떤 맛이야? 순살도 있을려마
6년 전
웅 순살도 있어! 음 소스는 약간 갈릭맛?도 나고 맛있어 감자튀김이 핵심이얌><
6년 전
익인45
양은 어때? 오늘 가족(나포함3명)이랑 먹을려는데
6년 전
마니 드시면 조오금 모자를 거 같긴해 ㅎㅎㅎ 세명이서 먹는다면 사이드 가튼 거 한 개 더 시키는 것도 좋을 것 같앙 호호
6년 전
익인55
쓰니 친절해 ㅜㅜ 너무 고마워 오늘 덕분에 드디어 새로운 치킨 먹어본다 ㅜㅜ
6년 전
익인19
나도치킨좋아하는데 실수로 우리집에보래줄랭
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ (모르는척)..^^ 지금 컬링보면서 한마리 시켜!!!
6년 전
익인20
오 이거 맛있어?? 어제 광고 봤는데
6년 전
옹 광고 아직도 행? 웅 맛이써!!! 요즘 치킨 이것만 먹어ㅠㅠ
6년 전
익인29
그렇다면 이거 먹을래
6년 전
6년 전
익인21
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛은 어때?
6년 전
헐 뭐야..고마워억!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고맙다굿!! 맛있어 갈릭맛도 나구 칭이이즈맛은 잘 모르게썹 감자튀김이 짭짤해서 맛있어!!!?
6년 전
익인22
실수도 실력이다 대단해 쓰니
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조흔 실력이여따..고마왕❤️
6년 전
익인23
쓰니 나한테 아~~~~
6년 전
아앙~~~~~(먹고 남은 뼈를 넣는다)
6년 전
익인26
엣퉤퉤 넘행
6년 전
6년 전
익인24
스노윙시켜야지! 엄청난 실수했네!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ미안해엑!!!!!!!! 스노윙 솔지키 순삭이야 왜냐면 내가 전에 장미란 선수 경기할 때 먹을라고 경기시작 15분전에 시켰는데 다먹었거덩..(tmi)
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스니 너무 귀여우어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘 고맙쟈냐!!!(귀여운 척) 고마웡ㅎㅎㅎ~!!!!^^^꺄륵
6년 전
익인32
어니 진ㅋ자 너무 귕여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 사귀자
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋ부끄럽당~^!! 그러던지 말던지!!!!! 헤헷 좋아
6년 전
익인27
나한테 실수로보내조
6년 전
6년 전
익인28
치킨은 윙으로 시켜야하는거 아냐??
6년 전
하하하하항 실수로 시켜서 그거까지 생각을 못했지 모야! 나란 자식..
6년 전
익인31
담엔 윙으로 시켜봐 한입에 뼈 발라먹기 젛음
6년 전
오 흑흑 나 뼈 못 발라먹는데 꿀팁 거마왕❤️❤️❤️
6년 전
익인30
치킨이름이 짜용짜용이야..?큐티큐티
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ포테이토 짜용 짜용짜용이먄 짜요짜요에서 컴플걸지 않을까 ㅎㅎ 아님 말고 (무리수)
6년 전
익인33
언니 얼마에용!!
6년 전
넹 안녕하십니까 고객넴~!! 요기요에서 주문했고 뼈 있는 건 17000원 순살은 2000원 추가되십니다^^ 배달의 민족은 2000원씩 더 비싸서 혀 내두르면서 요기요에서 시켰어 헤헹헹
6년 전
익인52
감사해욧?
6년 전
6년 전
익인34
소스 원래 찔끔 뿌려주는건가?
6년 전
아밍안닝 뿌려서 오는 게 아니구 그 소스봉다리? 뭐라하지 봉지에다 와 ㅎㅎ 근데 적어서 소스 한 개 더 시켜쏘!
6년 전
익인35
저기있는 감쟈 하나만 던져주세요,,,,,,,,,
6년 전
(감자를 다 먹어서 집에 있는 삶은 감자를 던진다)
6년 전
익인36
저거치즈소스야?ㅠㅠ
6년 전
갈릭+치즈소스 같은데 치즈맛은 솔찌키 안 나는 것 같앙ㅋㅋㅋㅋ 갈릭소스랄까..
6년 전
익인37
나도 아까 햄버거 실수로 사옴.......짜증나 아오
6년 전
익아!!왜그랬어!!정말..실수로 사온 김에 감자튀김도 사와ㅠ
6년 전
익인38
그게말이여 실수로 세트를해서 아,,,,,,
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은 실수다..(끄덕끄덕)
6년 전
익인39
어제 나두 먹었는데 진짜 맛있당ㅜㅜㅜㅜㅜ감튀도 완전맛있고 갈릭소스도 짱맛이야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 헐 사진봐ㅠㅠㅠㅠㅠ짱예버 난 방금 찍은 거 다시 봤는데 취두부인줄..
6년 전
익인40
난 지금 실수로 조개구이 먹으러 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
아 모야 완전 실수잖어 나도 갈래..
6년 전
익인41
이거 짜용? 안짜용?
6년 전
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ좀 짜용 짜용
6년 전
익인42
뭐야 공룡치킨이야?
6년 전
잉??!공룡 치킨이 모야 용가리치킼?
6년 전
익인43
나 저거만... 시켜먹는데.. 진짜 맛있움..... 감자튀김 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이여
6년 전
마자ㅠㅠㅠㅠ최고시다..감자튀김이 진짜 핵해개해개개개개핵쉼!
6년 전
익인44
치킨 먹고싶다
6년 전
먹어!!!!먹으라굿!!!진짜 맛있어ㅠㅠ
6년 전
익인46
짜용 마시쏘!!!!! 저 소스가 체고
6년 전
마쥬ㅠㅠㅠ솔직히 따로 한 10개사서 심심할 때마다 짜먹고 싶다..는 무리고 맛있어ㅠㅠ
6년 전
익인47
헉맛있겠다
6년 전
좋은 안목을 가졌군..맛있어 뭐랄까 치킨과 갈릭이 썸타는 맛..?(억지)
6년 전
익인48
나도 실수로 돈가스 튀겨서 처리하는중ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ왜구랬어 진짜 튀긴김에 다른 먹을 것도 더 튀겨..
6년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
6년 전
(기쁨의 곰팡이댄스) 거마웟!!!
6년 전
익인50
나도 오늘 8시쯤에 큰 실수할 예정이다ㅜ__ㅜ
6년 전
진짜 큰 실수하길 바랄게ㅠ 갸르갸륵
6년 전
익인51
아 나도 저녁에 실수로 엽떡 시킬 것 같은데 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽떡에 교촌이랑 같이 실수로 시키는 거 알지?(찡긋)
6년 전
익인53
난 짜용 시키면 소스 빼고 먹는닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 전에 먹었는데 겁나 맛있어보인다ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
헐 진짜? 소스 맛업성?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치 이거 한 3일 만에 목는 고 가튼데 왜 3년은 된 거 같지..^ㅎㅎ
6년 전
익인54
실수아닌 거 같은데에~?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ어케 아랐지..(뜨끔)
6년 전
익인56
나도 옛날에 우리집 금붕어가 실수로 치킨시킨적 있는데ㅠㅠ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ나곸ㅋㅋㅋ강아지보다 더 참신햌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
하 나도 오늘 밤에 뭔가 실수할 삘;
6년 전
6년 전
익인58
그와중에 쓰니 실망이다 저 소스 뿌려먹는거보다 찍어먹는게 맛있는데 흥
6년 전
나 왜 그 생각을 못했지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똑똑하다 너익..
6년 전