모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미운 정도 정임 ㅇㅇ
6년 전
익인5
6년 전
익인2
미운정..?
6년 전
익인3
미운정이 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
미운정...? 이라는 익들 많더라
6년 전
익인6
민정선수랑 둘이 잘 풀고 좋은 모습도 보여주고..?
6년 전
익인7
아는 이름이 부탱뿐이라 ㅋㅋ
6년 전
익인35
이거 222. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
33ㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
그리고 사과했지않아? 아닌가 일부러항거 아니라고
6년 전
익인9
오..
6년 전
익인10
난 정은 모르겠는데 그냥 하도 이름 들었더니... 약간 선거유세랑 비슷한 느낌인가
6년 전
엥...? 긍정적인감정이야 ?
6년 전
익인11
규칙이 그렇게 변경된거니까 다들 어쩔슈 없이 인정한거고 그뒤로 민정 선수랑도 잘 풀었오
6년 전
익인15
6년 전
익인20
6년 전
익인38
4 어쩔수없었지 라는 이유가 크기도하고... 억울한데 규칙이그렇다고 하고...
6년 전
익인12
민정선수랑 좋은모습돕보여주고 미운정...
6년 전
익인16
일단 민장선수가 설득당한게 납득이돼서
6년 전
익인13
최민정 선수도 킴부탱한테 넌메달리스트다 뭐이러면서 잘 풀었는데 우리가 뭐라할 수 없징
6년 전
익인17
222 잘 풀고 시상식에서 하틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
마정 둘이 하트도하고~
6년 전
익인19
귀엽잖아
6년 전
익인21
난그래도싫음 손쓰는더티플레이 너무 싫어
6년 전
익인32
6년 전
익인36
6년 전
익인49
44 난 좋은감정은 못가지겠다
6년 전
익인64
5 ㅋㅋ난계속별로다
6년 전
익인91
666666 갑자기 왜 좋은 분위기 된지 모르겠음
6년 전

익인22
민정선수 민건 맞지만 킴부탱 때문에 최민정이 실격된 건 아니라서... 민정선수는 나름의 이유대로 실격당한거고... 둘이 잘 풀기도했고ㅋㅋ 귀엽고
6년 전
익인39
6년 전
익인47
6년 전
익인23
난 아직도 별로..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
난애초에감정없었는데 걍 사람들 태세전환이무서움
6년 전
익인25
근데 갑자기 태세변환이 무섭긴 해 얼마 전에도 그렇고
6년 전
익인68
6년 전
익인27
그러면 당사자들끼리 다 풀고 화해했는데 우리가 계속 욕하고 미워해야한다는 말이양?? 미워하는 감정 빨리 수그러드는거 좋은거 아닌가?
6년 전
익인30
222 오히려 본인들끼리 잘 풀엇다는데
거기다가 아직도 화내는 갓도 웃김
이런 태세 변화는 좋은 거 같은데

6년 전
익인60
333 민정 선수가 괜찮다는데 우리가 막 욕하는 것도 좀 이상한거 같아
6년 전
익인66
6년 전
익인28
난 아직도 별로더라
6년 전
익인29
당사자들 끼리 풀었다는데 내가 뭐 어쩌겠어...그냥 뒤에서 응원해줘야지 뭐
6년 전
익인31
계속 욕하는건 바람직한 태도는 아니긴하지... 태세전환이라는 말은 좀 말이 쎈거같아
6년 전
익인33
난 아직 별로.. 그래도 사과하고 잘 풀어서 다행이다..
6년 전
익인34
욕 하던 사람들 = 지금 좋아하는 사람들 무조건 이건 아니지 않아?? 난 그 때도 별로 안 싫어했고 지금도 안 싫어함
6년 전
익인37
긍까ㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
난 부탱이가 좋은게 아니고 정든거임 익숙
6년 전
익인41
본인들끼리 잘 풀었다는데 제3자가 꽁해있기도 머해서
6년 전
익인42
본인들끼리도 해결 잘했고 이름아는 선수도 그선수 뿐이고 그러고 나서 먼저 막 하트 하기도 했고 심석희 선수 허리부상을 못 잊지만 미운정들기도 함 하지만 우리나라 선수 또 넘어뜨리면 2번용서는 없다
6년 전
익인43
둘이잘풀었으니까..좋은것보단 괜찮아진거
6년 전
익인44
애초에 그렇게까지 욕 먹을 이유 없었고 당사자들이 괜찮다는데 뭐,, 난 첨부터 그닥 안싫었음
6년 전
익인45
6년 전
익인82
6년 전
익인46
그것도 있음 부탱선수 처음에도 ㄱㅊ했는데 다 까는 분위기라 안나타났던 사람들 = 나
6년 전
익인48
난 애초부터 싫었음 ㅠㅠ
킴부탱 이번에 민정선수 일만 있는 게 아니라 지난번에 심석희 선수 밀쳐서 심석희는 허리부상 까지 당했음..
난 욕은 안했지만 손 쓰고 더티플 하는 등 별로였는데 이번에도 민정선수랑 사건있어서 더 별로,, 뭐 이건 둘이 풀었고 규칙 바껴서 그렇다 치지만
경기 중 손쓰는 선수 + 심석희 선수 허리부상 생각하면 정말 여전히 별로,,
이런 이유만 해도 욕먹을 이유 없는 건 아닌데..

6년 전
익인53
6년 전
익인50
약간 옛날 아사다마오같은 느낌인거임?? 뭔가 얄밉고 싫은데 하도 많이 보여서 그래그래 또 너냐 이젠 반갑다~~~ 하는 느낌이야?
6년 전
익인51
킴부탱 인터뷰랑 시상식에서 모자 벗는거 보고 좀 사그라든 것 같음
6년 전
익인52
맨처음엔 정말 미웠는데 해결도잘했구 애국가나올때 모자벗으면서 예의지켜주는모습도 괜찮았어
6년 전
익인54
민정선수랑 개인적으로 잘 풀었고 서로 좋은 감정인데 우리가 뭐라할 게 없는듯....
6년 전
익인58
그런 면에서 난 민정선수 멘탈이 진짜 좋은사람이라고 생각되더라 본인이 쿨하게 인정하고 넘기니까 나도 그냥 별 감정 없어짐
6년 전
익인55
태세전환이 아니고 싫어하는 사람은 싫어하다가 이제 관심끊은거고 최민정 선수랑 잘풀린거보고 미운정(?)든 사람이 킴부탱 선수 나오면 반응하는거고 그런거지 뭐
6년 전
익인56
킴부탱때매실격된것도아니었고 우리선수들만큼 매종목나와섴ㅋㅋㄱㄱ 이름도익숙하며 사과도했고 시상식에서는 민정선수랑 손하트도했고 애국가나오는데 모자벗은거에 킬링으로 미운정든듯ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
하지만손버릇은 안좋아서 다들 조마조마하면서 경기보긴함ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

6년 전
익인63
2222222내마음딱설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 좋은건아닌데 민정선수랑사이좋은거보고 사그라들었음ㅋㅋㅋㅋ 그리고매경기나와서ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이름도짱익숙
6년 전
익인57
당사자들끼리 사이 안 나빠 보여서 나도 미운 감정이 없어지더라...
6년 전
익인59
부탱 미운 정
6년 전
익인61
근데 태세전환하면 안 돼? 사과도 했고 계속해서 욕을 할 순 없잖앙 ㅋㅋㅋㅋ.. 이제 그냥 그래
6년 전
익인62
당사자들끼리 잘 풀었다는데 내가 나쁜 감정을 가지는 것도 이상한 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내 기준
6년 전
익인65
본인이 괜찮다니까+애국가 나올 때 모자 벗는 거 보고 올....? 했음
6년 전
익인67
애초에 최민정 선수 관련해서는 욕 먹을 게 없었는데 난 처음부터 욕 하는 거 이해 안 됐어
6년 전
익인73
2 실격 당한 건 실격 당할 만 해서 당한건데 민 것도 잘못 아니고
6년 전
익인74
ㄹㅇ 몰라서 물어보는건데 잘못이 아냐? 실격 당하는 선수들 대부분 다 손쓰거나 밀어서 실격 당한거 아니었음??
6년 전
익인77
최민정 선수가 먼저 잘못한 거라 최민정은 이미 그 경기장 위에 없는 선수로 치는 거야
그래서 미는 거 상관없어

6년 전
익인79
아아... 그거 궁금했었는데 댓 고마워!!
6년 전
익인69
난 그래도 시렁
6년 전
익인70
근데 ㄹㅇ 쓰니 생각임 나도 ㅎㅎ.. 엄청 욕하다가 이제 정 든다고 하는 게 좀 그래
6년 전
익인71
최민정 선수와의 일 말고도 손쓰는 버릇이 별로 안좋더라고...그래서 난 썩 응원하고 싶지는 않더라 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
2222 최민정 선수가 실격 당하고나서 밀어낸거여도 손버릇 안좋은건 사실 아닌감 난 그닥 응원안함
6년 전
익인76
최민정선수가 털어내서 신경은 안쓰기로 했지만 그래도 난 여전히 미운정도 안듦
6년 전
익인78
계속 말하지만....반칙은 우리도 했고 킴부탱선수도 했는데 심판이 그걸 스포츠로서의 경쟁으로 봤느냐 반칙으로 봤느냐의 차이야...심판이 판정을 한거지....
6년 전
익인80
근데 킴부탱이 손 쓴 건 잘못된건데 그 부분에서 패널티 안 준건 심판 판단이고 아웃으로 추월할때 손 넣으면 실격이라고 이미 얘기 됐던 거라서 최민정 선수 실격 당한거자나 난 첨부터 그 선수 욕 먹는거 이해 안 됐음...
6년 전
익인83
난 별생각 없다 우리나라 선수만 좋앙
6년 전
익인84
쇼트 오래 본 입장에서 말하자면 이렇게 크고 작은 논란들이 워낙 많았고 그럴 때마다 상대 선수 미워하자면 끝도 없더라구.. 소트니코바 급이면 모를까
그래서 이젠 죽어라 욕할 필요도 없다고 느끼고 그냥 그러려니 해 나는
게다가 이번 일은 따지자면 최민정 선수 잘못이었고 당사자들끼리 잘 해결했다고 하니까 뭐..

6년 전
익인85
당사자들이 잘풀엇고 뭔가 민정선수랑 친하게?지내는 모습보니까 정든거같아..
6년 전
익인87
처음부터 난 안 싫었고 욕 안했어! 우리만 실격 받은 것도 규정이 그렇다는데 어쩌겠어
난 그렇구나 하고 받아들였었는데 먼가 킴부탱 싫어하지 않으면 안 되는 분위기여서 티 안 낸 것 뿐

6년 전
익인88
민정선수랑의 일은 이제 괜찮은데 석희선수 밀었던거 보면 진짜 아직도 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인92
GIF
이래놓고 뒷선수가 자기 살짝 미는건 탁 쳐내고 ㅎ.....

6년 전
익인93
GIF
뭐야왜파불

6년 전
익인89
바부탱..
6년 전
익인90
처음에 밉긴했는데 인스타에 욕 폭탄 받고 시상식때 우는거 보고 그러니까 좀 안쓰럽더라 ㅠㅠ 그리고 서로 화해도 했다하니까... 더 욕할 필요가 없다 생각해
6년 전
익인94
근데 확실히 물타기 좀 무서움.... ㅠㅠ 진짜 물 흐르듯 못 잡아먹듯 달려들더니 물 흐르듯 선해짐,,
6년 전