모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요

ㅈㄱㄴ

+

전날까지 노선영선수는 2번으로 들어가는거 였다고 말함 

노선영선수 sbs 단독인터뷰함 | 인스티즈

+++

영상링크있다

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=055&aid=0000615500

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금?
6년 전
6년 전
익인2
지듬 하고잇어??
6년 전
6년 전
익인3
영상 어디서 볼 수 있어???
6년 전
6년 전
익인4
링크 주실분!
6년 전
6년 전
익인5
링크!!!!
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
6년 전
전날까지 노선영선수는 2번으로 들어가는거 였다고 말함 감독쓰레기 거짓말함
6년 전
익인109
혹시 그 감독이 김보름선수 해명인터부 할때 옆에닜던 할아버지같은분이샤?
6년 전
익인9
ㅠㅠㅠ이 글 보고 스브스 뉴스 켰는데 다른거 뉴스 하고 있네 ㅠㅠㅠ 나중에 뜨면 봐야게따
6년 전
익인7
나도 봤어
6년 전
익인8
헐 못봐써ㅠㅠㅠㅠㅠ올림픽 케벡수로 보다가 그대로 일대백 틀어놓은 나는 바부야ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인10
헐 그럼 감독이 거짓말한거네
6년 전
익인11
리얼 기자회견 노선영 선수가 다른 말 할 까봐 뺀거 같았다고ㅠㅠ 본인이 빠지고 싶다고 햐서 그런게 아니라..
6년 전
익인12
감독이 거짓말한거네 허참 웃기다 진짜 너무하다 으으으으 화난다!!!! 냥냥펀치!!!!!!
6년 전
익인13
하..어디서부터 엎어야되나
6년 전
익인16
와...감독..
6년 전
익인17
나도 이거 본방으로 봤음..그냥.. 아이고..
6년 전
익인18
헐... 와우네ㄷㄷ
6년 전
익인19
아니 엄청난 비밀도아니고 금방밝혀질만한걸 왜 기자회견에서 거짓말했지?? 설마 노선영선수가 두번째로 들어가기로한게 한참뒤에 알려질거라 생각한거야? 그런 멍청한? 아무리생각해도 이해가안간다 뇌가티없이 청순한듯
6년 전
익인21
그러게 우리가 그런 거짓말을 믿는 바보라고 생각한건가? 차라히 기자회견에서 사실을 말했다면 우리가 이렇게까지 화나지 않았을듯
6년 전
익인29
그니까...사실인정하고 사과해도모자랄판에 뻔~한 거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋ 우릴 뭘로보기에 그런 거짓말을했는지ㅋㅋㅋㅋㅋ진빠 바보로보나
6년 전
익인37
허허 거참 그 감독 웃기는 양반이구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
빙상연맹...상상이상으로 쓰레기구나
6년 전
익인22
아 이거 빨리 크게 떴으면 좋겠다
6년 전
익인23
헐 뭐야
6년 전
익인24
감독이 기자회견서 거짓말~~ 이게 국민 기만 아니고 뭐람?ㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
그니까 선두일때 엄청 속도 낸거지ㅜㅜㅠㅜ
이건 박지우? 김보름 한국감독 셋이 짜고 친거임
빙연 한체대라인들이 노선영선수 엿맥일라고

6년 전
익인26
와 진짜 별론데?
6년 전
익인34
올림픽에서 엿맥이는클라스 올림픽을 뭐라고 아는지ㅋ
6년 전
익인94
언제까지..... 감독까지 거짓말을.... 감독바꿉시다.... 국민들이 똥인가요
6년 전
익인97

6년 전
익인122
아니 근데노선영 선수도 한체대아님??ㅠㅠㅠ한체대도 라인이갈려?
6년 전
익인124
한체대이긴 한데 거기서도 라인타서 갈라진데!
6년 전
익인27
왜저러냐 진짜...
6년 전
익인28
기자회견에서 막 메달권이라는 식으로 말했는데
애초 밥데용코치는 7,8위 결정전 할거라고 생각하고있엉ㅎ대

6년 전
익인30
맞아 스브스 뉴스보다가 봤다!
6년 전
익인31
감독 말하는거 앞뒤 1도 안맞고 누가봐도 거짓말하는티 팍팍 낫음. 옆에서 김보름은 눈물즙 짜내거 있고. 들어오기전부터 걍 눈 밑에 양파 바르고 오지ㅋㅋㅋㅋ 우는 연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
기자회견에서까지 개수작부리네
6년 전
익인33
와 감독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
노선영선수는 자기는 계속 두번째로 알고있었는데 전날 감독이 어떻게 하기로했냐고 물었을 때 알았고 순위결정전은 참여할거라고 밝혔는데 진짜 불만 키우는 듯
6년 전
익인36
오 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인38
진짜... 너무한다
6년 전
익인39
빙상협회 적폐 뿌리 뽑아야 하는 거 아닙니까..............
옛날에 그 난리를 쳐놓고도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 그 모양이라니ㅋㅋ

기자님들 여깁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
밑댓 왜 신고먹힌거지ㅋㅋ 누구야ㅋㅋ 어이없네ㅋ

6년 전
익인40
무슨 노선영 선수가 마지막으로 들어가겠다고 주장했고 그걸 수용안하는건 선수 사기를 꺾는거여서 어쩔 수 없었다고 하던 감독 어디갔나요~
6년 전
익인42
뭐지ㅠㅠㅠㅠ어떻게되는거지
6년 전
익인43
진짜 그 선수들이며 감독이며 다 자격없음 (노선영 선수 말고
6년 전
익인44
이쯤되면 국대박탈했으면 좋겠다
진짜 짜증나고 내가 다 화나

6년 전
익인45
순 거짓말인거 알고 있었음 점심까지 괜찮아서 밖에 있는 모습이 찍혔는데 감기 몸살이라고 하다니...자신의
거짓말을 하기위해 짜여진 시나리오~~

6년 전
익인46
"팀"추월 아니야? 근데왜 훈련을 따로하는거야?
6년 전
익인47
김보름 한체대에서 하는 매스 연습 때문에
그걸 노선영선수가 폭로했고 이번에 의도적으로
복수한듯

6년 전
익인48
기자회견을 왜한거죠 국민상대로 구라치시나요
6년 전
익인49
빠르게 들통난 거짓부렁을 기자회견에서 하고 참 보기 싫다
6년 전
익인50
http://m.tv.naver.com/v/2743564
뉴스 영상 링크야~ 화딱지나 죽것네 아오

6년 전
익인51
아 화나서 바위 깨고싶네
6년 전
익인52
뉴스 본방으로 봤는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 화나더라
6년 전
익인53
거짓말하넼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
감독진짴ㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
금방 들킬 얘기 굳이 기자회견한 이유는 무엇..?
6년 전
익인56
어휴 다 박탈시키자 노선영선수 고생많았겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
와...진짜 노선영 선수 너무 안타깝다 정말
6년 전
익인58
이렇게 쉽게 알려질걸 눈가리고 아웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민을 얼마나 바보로 만들건지 어이가 없어서 웃음만 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
익인59
헐...
6년 전
익인60
빙상연맹은 정말 답이 없다......
6년 전
익인61
파벌 그만좀ㅋㅋ 누구 좋으라고 하냐 나이를 거꾸로 드셨나
6년 전
익인62
와 어이가없네 진짜
6년 전
익인63
헐 ㅠㅠㅠㅠ진짜 기자회견
6년 전
익인64
화난다 진짜...
6년 전
익인65
어차피 메달 못 따니까 그냥 아예 엿맥이는 경기한거야?
6년 전
익인66
근데 노선영 선수도 한체대 출신이던데?? 왜 그런거야??
6년 전
익인68
한체대 안에서도 교수 줄이있대
6년 전
익인92
헐 그렇구나 ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인91
아..알려줘서 고마워!!
6년 전
익인67
기자회견까지ㅋㅋㅋㅋㅍ와 진짜
6년 전
익인69
와 진짜 열받아 끝까지 사람 엿먹이네 와 어떻게 저럴수가 있어
6년 전
익인70
진짜 인성이 쓰
6년 전
익인71
와 감독 진짜 너무하네 ㅋㅋㅋ말도 바꿔서 말했네 기자회견에서
6년 전
익인72
무슨 말을 하든 안 믿을 자신있었지만 진짜 그렇게 되니까 기분 이상하네ㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
아 마음 아파 너무 화나
6년 전
익인74
진짜 화난다...
6년 전
익인75
진짜 어이없어
6년 전
익인76
진짜 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 시대에 저런 말이 먹힐 거라고 생각했나
6년 전
익인77
생각이 얼마나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 바로 들킬 거짓말을 왜 기자회견에서 하는건지 다 바보 멍청이들로 보이나봄 눈물조금흘리고 아니라고 부정하면 다 믿는줄아나....
6년 전
익인78
김보름은 대체 그럼 뭐가 억울하다고 질질 짜신건지??
6년 전
익인79
와 진짜 욕나와..
6년 전
익인80
감독이랑 그 파벌 좋아하는 선수들 생각 저변에는 '인터뷰 선수쳐서 말해버리면 아무말도 못하고 나가 떨어지겠지??' 이 생각이었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감히 자기들 말에 거스를
거라고 생각하지 못하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 쏘레기 꼰 대 마인드

6년 전
익인82
저것들이 진짜 단체로 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨
6년 전
익인83
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 억울하닼ㅋㅋㅋ노선영 선수 응원해요ㅜㅠㅠ
6년 전
익인85
진짜 얼척이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인87
2번으로 들어가는 거였다고..? 와... 진짜 너무하다
6년 전
익인88
이거 더많이 알려져라 ㅋㅋㅋㅋ 하
6년 전
익인89
국민을 호구로 아나 기자회견장에서 거짓말 한다고 그게 묻힐 거라고 생각한건가? 와 진심 혈압 오른다
6년 전
익인93
익인95
어차피 기자회견 거짓말일꺼 알고 있어서 놀랍지는 않은데 상상이상이다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
국민을 상대로 거짓말이나 치고 있고 감독은 국민을 뭐라 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
GJF...
6년 전
익인99
와 진짜 대국민 상대로 사기극이야 뭐야 저 선수들,코치,감독 뿌리 뽑아야된다 진짜
6년 전
익인100
진짜 이정도면 김보름 국대 박탈, 감독 자격박탈 해야되는거 아니냐..진짜 여러가지한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 기자회견 믿지도 않았는데 기자회견에서도 거짓말에 어제랑 오늘 태토 달라져서 우는 김보름도..참

6년 전
익인101
아니 우리가 진짜 호ㄱㅜ로 보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인103
대사기극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 즙 짠 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인104
허얼~ 그럼 그감독이 주작한거? 기자회견에서??
6년 전
익인105
아 진짜 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선영선수 힘내요!!!
6년 전
익인106
와 진짜 황당하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노선영 선수가 다시 말해서 대단하면서 다행이라고 생각든다 다시 제대로 말 안했음 몰랐을 거 아냐,,,

6년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보고 왔는데 감독 거짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참..
6년 전
익인108
감독부터가 저러는데 뭐가 되겠냐고 ...
6년 전
익인110
감독이 주작한거네ㅋㅋㅋ한심하다 진짴ㅋㅋ
6년 전
익인111
사람들을 뭘로 보길래 거짓말이야ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
6년 전
익인112
진짜 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무하다
6년 전
익인113
감독ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 중재해야할 파벌나누기를 자기가 더 열심히 참여하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인114
에휴....
6년 전
익인116
헐.. 너무하네...
6년 전
익인118
와 기자회견에서도 아
6년 전
익인119

6년 전
익인120
남들은 나가고 싶어도 못 나가는 올림픽이라는 커다란 무대에서 이렇게 유치하게 구는 거 운동하는 사람도 아닌데 너무 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인123
절대 지지 않았으면 좋겠어요, 응원합니다.
6년 전
익인125
뇌가 맑놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들킬 거짓말을 왜했대 뻔뻔하다
6년 전
익인126
말이 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 같이 운동하는 동료한테 이런 짓을 할 수 있는 건지... 어휴...
6년 전
익인127
웨저뤠진짜~
6년 전
익인128
아니ㅋㅋ 나이를 먹고도 그런 거짓말을하냐 우리가 바보도 아니고......내일 경기 보면서 울것 같다
6년 전
익인129
기자회견에서까지 눈에 보이는 거짓말을 했다는건 국민을 얼마나 우습게봐야 가능한거죠????????
6년 전
익인130
전날까지 2번째로 들어가기로 한 거면 당일날 바뀐 거야??
6년 전
익인131
오 화딱지 대박... 그래 그렇게 잘 돌아갔을리가 없지 아 끝까지 거짓말하냐 감독넘..
6년 전