모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
머여 섬나라 또 열폭하네
6년 전
익인2
무시가 답 ㅎㅎ
6년 전
익인3
나 잘하세여
6년 전
익인4
자기네가 안되니까 ^^ 참 관심도 많어 ^^
6년 전
익인5
야후재팬은 뭐...우리나라 안좋은 기사 나오면 맨날 상위권 차지한다^^
6년 전
한국인들보다 일본이 한국 더 신경쓰는게 팩트..
6년 전
익인6
섬나라 난쟁이들 조용
6년 전
익인44
지나가다가 웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
이유가 뭐래?
6년 전
익인8
아니 그래서 이유가 뭐래,,,?
6년 전
익인9
너네가 더~ㅎㅎ
6년 전
익인10
응 일본만 그렇게 생각하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
도쿄올림픽때 보자^^
6년 전
익인12
응 너네만 그렇게 생각하지 ㅎㅎ
6년 전
익인13
뭐랰ㅋㅋㅋㅋ조정경기장때문에 몇조 날리게 생겼드만 하여튼!! 어떻게든 우리 이겨볼라구!!
6년 전
익인14
즈그들한테나 최악이지 걔네들 설레발떨면서 금메달 확정지었던거 나가리된게 몇 갠뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
이유가 뭐래ㅋㅋㅋㅋ???
6년 전
바가지랑 추운날씨랑 티켓판매율에 비해 관중이 적다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
잉? 우리 관중이 적은가???? 많았던거같은데 사람들 다 시간 딱맞춰서 와서 들어오는게 늦는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추운거는 뭨ㅋㅋㅋ어쩌라는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 더운거보단 낫지 눈녹는것보단 낫다^^
6년 전
바가지는 진짜 다른나라들도 올림픽열면 다 있는거고 아물론 바가지 옹호하는건 아니지만 그리구 동계올림픽이 추워야지 그럼 어쩌자는거..관중은 내가 우리나라 경경기만 봐서 확답을 내릴순 없지만 걍 저 이유들이 너무 말이 안돼 ㅋㅋㅋㅋ저거가지거 ㅋㅋㅋㅋㅋ사상 최악의 올림픽 ㅋ
6년 전
익인30
뭐여 동계올림픽이 더워야혀? 웃기고 있네 진짜 ...
6년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추운날씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 날씨 조종하냐?
6년 전
익인18
バカ!!!!!!!
6년 전
익인20
섬나라 원숭이들을 불바다로 만들어야겠구만 정신차리라고
6년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ그냥 무시가 답이다 ㅋㅋㅋㅋ어쩌라는거지 ㅋㅋㅋ그리고 관중들 없는 건 아닌가같은데..길이 막혀서 늦게 들어오는 사람들 많아서 경기보다보면 꽉차던데..
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸..푸푸풉!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실을 좀 봐라..멍청이들아...너네만 몰라..
6년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추운거보면 뭐라고 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동곈데
6년 전
익인25
이렇게 시설 민원 적은 올림픽이 또 어디있었다곸ㅋㅋㅋㅋ선수들은 완전 만족이라더만
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개한거 티내고 다니네!~~!~!~! 동계올림픽이 추워야지 그럼 영상 40도에서 할까??
6년 전
익인26
동계인데 당연히 추워야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
사실상 여름되면 일본 엄청 더울텐데 조절할건가....
6년 전
익인28
일본 약간 우리나라 견제하드라 맨날 무슨 방송에서 평창은 어땠고 우리나라 사람들은 뭘 좋아하거 이런거
6년 전
익인29
얼마나 잘하나 보자 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인37
6년 전
익인32
야후재팬은 거름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...맨날 안 좋은 기사만 올라오는 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
추운건 당연하고 티켓 목표 판매율도 넘겼고 바가지는 솔까 다른 나라도 다 비슷한데... 다른 나라에서는 평창 올림픽 완벽한게 단점이라고 해줬는데~~~~~~~~~ 에베베베~~~~~
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱ있지 도쿄올림픽은 일단 일본에서 올림픽하는자체가 최악이야ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
방사능 터진 국가에서 본인 나라 이미지때문에 여론의 이목을 다른곳에서 집중시킬려고 스포츠를 이용하는건데
이것만큼 최악인거 없지않나?
선수식단은 먹어서 운동하자 아니면 다행인거ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인41
야구경기를 후쿠시마에서 한다는데 말 다한거아니냐고ㅎㅎ
6년 전
익인72
헐;야구경기 후쿠시마에서 한데?????
6년 전
익인166
짜란~!
6년 전
익인120
헐??/?후쿠시마에서????제정신??????
6년 전
익인167
ㅎㅎ 네 제정신 아닙니댜^^
6년 전
익인35
역시 일본 싫어❤️
6년 전
익인36
도쿄 올림픽 준비나 잘하길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비 과정에서 표절 터진 거 한두 번 아닌 걸로 아는데
6년 전
우리나라라 일본 표절건 뉴스에서나 언급하고 다들 관심없지 평창올림픽 표절사건터졌으면 일본이 신나서 보도하고 현장취재하는거 눈에 넘 그려진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
그니까 그리고 역대 올림픽 중에 평창만큼 불만 없게 할 수 있는지 두고 볼거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리나라 언론도 일본언론매체가 하는짓처럼 일본 좀 공격했음좋겟음 ㄹㅇ 도쿄올림픽열리기 전부터 경기장가서 방사능 수치 측정해서 보도하고 도쿄올림픽 경기장 준비 잘 되어있는지 검사하고 관련 직원들 인터뷰하고^^혹시나 비리는 없는지 ㅋㅋㅋ일본이 그동안 해왓던것처럼
일본은 평창 열리기 일년전에 평창가서 올림픽분위기 전혀 안난다고 던 나라임...

6년 전
익인38
응 우린 즐거움~~~
6년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄 올림픽 때 민원 나오기만 해봐라 똑같이 해준다
6년 전
익인40
또또 열폭^^ 왜 그러고 살까^^
6년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이쯤되면 애잔하다 애잔해
6년 전
익인43
응그래^^~~~
6년 전
익인45
을매나 잘하나보자 ~~
6년 전
익인47
ㅋㅋㅋ함보자고~
6년 전
익인48
우리나라에 왜케 관심이 많냐 슈퍼스타의 삶이란 이런건가
6년 전
익인49
섬나라 난쟁이들 우리한테 관심이 너무 많아서 문제야
6년 전
익인50
짝사랑 이제 그만!!
6년 전
익인51
지들은 준비 과정해서 표절 2번이나 터지고 경기장에 성화대도 까먹고 안 만들어서 최초로 밖에다 설치하고 이래저래 문제 많은 주제엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
제목보고 본인들에게 가장 최악 이라는줄... 다음에 지켜봄^^
6년 전
익인53
일본이 까는걸보면 잘하고있넹 ㅎㅎ
6년 전
익인54
추우면 여름에 하던지;
6년 전
익인55
섬나라 원숭이들은 좀 조용히 해주세여
6년 전
익인56
도쿄올림픽 지금 표절이랑 성화대 때문에 난리던데 그거부터 해결하길^^ 본인나라에는 관심없으면서 남의나라한테는 관심 엄청 많네
6년 전
익인57
쉿!
6년 전
익인58
추우면 옷을 더 입어
6년 전
익인59
또 웃긴 게 일본 아침 정보방송 같은 곳에선 선수촌부터 시작해서 평창 칭찬함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
쟤네는 왜이렇게 우리한테 관심이 많냐....
6년 전
익인61
푸하핰ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
독도는 우리 땅 우리 땅!!
6년 전
익인63
그들만의 짝사랑,,,,이젠 지겨워지려해^^,,
6년 전
익인64
동계 올림픽이니까 추워야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
이유가뭔데?
6년 전
익인79
ㅇㅎ윗대ㅛ봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관중도 개막식때 선수들자리비어서 선수석비워진거보고 관중없다고하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
근데 궁금해서 묻는건데 우리 티켓 비싼거야? 다른 나라들은 티켓가격 보통 어떤지 알려줄 익 있어..??
6년 전
익인68
열폭 져? 조만간 봅시다? 얼마나 잘하는지?
6년 전
익인69
어휴 일본이 또
6년 전
익인70
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인71
무식한거 티내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동계 올림픽이 추워야지 그럼 더워서 다 녹으리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
자기네들이나 잘하라고 그래ㅋㅋ 열폭 ㄹㅇ 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃고간다
6년 전
익인73
웅애웅 한국 시져시져
6년 전
익인74
언제 봐도 참 재밌는 나라야.
6년 전
익인75
일본이 열받아 한다 -> 잘하고 있단 증거 ㅇㅇ
6년 전
익인76
애째래개~~~
6년 전
익인78
6년 전
익인80
쟤네 한국한테 열등감 쩔자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
현실 : 빙질 너무 좋아서 기록 계속 깨짐
6년 전
익인87
음식으로 항의도 안나왔다하고 선수들도 만족한다고 한걸로 아는데 ###~!~!~~!
6년 전
익인82
정말 열등감 쩔엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
날씨조종을 사람이 하던가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도쿄때 봅시다^^
6년 전
익인85
울지말고 천천히 말해봐
6년 전
익인86
지들 방사능은 생각도 못하고..그리고 쟤네 빼고 다 좋다고함 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
6년 전
익인89
그렇게 말하는 사람들도 돈주고 올림픽 보러 안갔으면서 티켓률 저조를 논하는건 ㅠ 흥칫뿡
6년 전
익인92
걍 우리는 ^^ 하고 무시하면됨ㅋㅋ
니네끼리 떠드세요~~하고

6년 전
익인93
...응 그래...알았어...흥분하지 말고 차분히 말해봐...(측은
6년 전
익인94
http://instiz.net/pt/5036857
도쿄 올림픽 근황보자ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인95
ioc에서 칭찬하니까 똥줄타나벼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
일본이 저러고 있을 사이 우리는 우리 파이팅합시다 하하
6년 전
익인97
너희나 잘해~
6년 전
익인98
진짜 우리나라한테 관심 엄청 가져준다...고마워라
6년 전
익인100
기차표 비싸다고 삼만엔이라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ삼만원이겠지...진짜 어떻게 기자하는지 모르겠다...
6년 전
익인101
우리 칭찬 엄청 받고 있어서 괜히 똥줄타섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭하네
6년 전
익인102
일본의 안목은 거꾸로간다
6년 전
익인103
걍 안쓰러움... 눈막 귀막 세상에서 젤 잘하는 일본...
6년 전
익인104
일본은 시작부터 망이던데
걔네 개회식장 다 지었는데 성화대 빠트리고 지어서 지금 멘붕이라며
그래놓고 할소린가

6년 전
익인105
왜?
6년 전
익인106
정말 우리 없으면 어쩔려나 몰라ㅎㅎ
6년 전
익인107
미dog한 야후재팬...에휴
6년 전
익인108
우리나라보다 우리나라에 더 관심 많네
6년 전
익인109
걔넨 우리없음 어떡하니...
6년 전
익인110
질투좀 그만해라
6년 전
익인111
일본쪽 옹호하는건 절대 아닌데 추운날씨는 동계올림픽 중에 제일 추웠어서 아마 그거말하는 걸거야
돔에 지붕이 없어서 개최식 대기시간부터 5시간 가까이 관객들 다 쌩바람 맞아야했오..ㅜㅜ

6년 전
익인112
자기네들 올림픽할때나 보자
6년 전
익인113
ㅋ동계올림픽이 따뜻하면 하계지 그게동계냐 멍청이들ㅋ
6년 전
익인114
ㅍ...푸..풉...!!ㅍ..푸하하...푸하하핫....!!!
6년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다
6년 전
익인117
정신승리 그만^^
6년 전
익인118
진짜 우리 너무 짝사랑 하네
6년 전
익인119
성화봉올릴곳도 없우면서ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
섬나라 똥자루 조용
6년 전
익인123
지네 성적 안좋아서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
도쿄올림픽은 벌써 표절건 때문에 말 많던데 ㅋㅋㅋ남말하기 정말 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인126
참 나 춥다고 뭐라하다니 니네할때 덥기만 해봐
6년 전
익인127
못하는걸 왜 평창탓하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인128
아니 일본은 항상 우리가 모르는 우리나라 상황 들고와서 언플하더라?? 정작 우리나라에선 일본 관심도없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거도 열등감때문에 저러는거지 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인129
호에에에ㅔㅔ에엥 또쿄 올림피쿠때 보자구용~~~~
6년 전
익인130
섬나라 난쟁이들이 또....
6년 전
익인131
섬나라 원숭이들의 망동을 똑똑히 기억할 것이다
-북한-

6년 전
익인132
6년 전
익인133
지금 섬나라 원숭이들 생각보다 메달 못따서 그러는거지? 에휴 마음을 넓게써~
6년 전
익인134
좌표 줄 수 있어??
6년 전
좌표는 나도 몰라 ㅠㅜ이거밖에..
6년 전
익인135
일본 또 한국 짝사랑하나요ㅋㅋ 이제 좀 그만
6년 전
익인136
일본의 입장이나 일본인들의 입장이 아니라 그냥 한 기사일 뿐인데 일본이 평창 올림픽을 폄하했다고 하기엔 좀 무리같아
6년 전
익인139
22...
6년 전
익인142
6년 전
익인150
6년 전
기사가 저거 단 하나엿으면 나도 그냥 무시할텐데 일본은 평창열리기 일년전부터 언론통해서 평창 두드렸고 평창 망한다는 식으로 방송한것도 봣어 지금 잘 운영되고 있는 상황에서도 저런 악의적인 기사가 인기랭킹에 있고 많은 사람들이 보고 오해하는것땜에 화나는거야ㅜㅜㅜ저런게 한두번이 아니고 계속 냅두면 일본언론이 계속 저럴것같아
6년 전
익인169
일본인 전체 입장이라 하긴그렇지만 원래 일본야후라던가 일본기사에선 우리나라 안좋게 폄하하는기사 항상나와 정말 레알로 항상
6년 전
익인170
평창올림픽 뿐만 아니라 쟤네는 한국 폄하하는거 즐겨해 베스트셀러 중에 한국폄하 책도 많이 나왔고 그냥 그런책들만 있는 카테고리도 있음ㅋㅋㅋㅋ
물론 모든일본인들이 그런건 절대 아니지만 뭔가...
매체에서 한국을 싫어하게 만들려는 느낌이 들게하는...

6년 전
익인183
22 공감 한두번이 아니야....
6년 전

익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐? 최고의 올림픽이라고??? 하여튼 부러워가지고 저러는거 기욥따!!!
6년 전
익인138
일본 우리나라 없으면 어떡할라고 맨날 걸고 넘어지냐~~~ 너네나 잘해라 제발~~~
6년 전
익인140
따뜻한 동계올림픽 기대합니다(*≧∀≦*)
6년 전
익인141
동계올림픽인데 추운건 당욘한것...
6년 전
익인143
음 바가지는... 초금 이해는가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씨추운거요??.... 환장
6년 전
익인144
느에느에
6년 전
익인145
바가지는 그렇다 쳐도 나머지 이유들은,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인146
동계올림픽인데 춥지 그럼....더워?도쿄올림픽 보자
6년 전
익인148
샴푸에서 거품나온다는거랑 뭐가 다름? 동계의 뜻을 모르나...
6년 전
익인149
그 다음 올림픽이 도쿄라서 견제하나봄
6년 전
익인151
...?
6년 전
익인152
응 도쿄올림픽때 얼마나 잘하나 지켜보긴할게그러니까 관심좀 꺼주세요^^
6년 전
익인153
웅 잘해봐ㅋㅋ 동계올림픽이 열리는 나란데 추운 날씨라서 최악인건 대체 무슨 사고방식??
6년 전
익인154
정신승리하네..
6년 전
익인155
ㅋㅋㅋ 소치때는 어떻게 살았대
6년 전
익인156
정신승리ㅜㅜ 불쌍해
6년 전
익인157
아니 진짜로 저 나라는 왜 저러지???
6년 전
익인158
슈스의 삶이란....
6년 전
익인159
걔네는 국가대표가 원숭이들이면서 프흡
6년 전
익인160
제에발
6년 전
익인161
푸핰
6년 전
익인162
그냥 자기들 성적이 별로라 그런건데 괜히 트집잡는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인163
그래 그래 계속 그렇게 살아
6년 전
익인164
방사능...일본 소비안해요...
6년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하다..
6년 전
익인168
방금 야후재팬 봤는데 그 기사 못 찾아서ㅠㅠ 혹시 어디서 볼 수 있는 거야?? 제일 많ㅇ 본 기사면 앞에 나와있지않나!?? 좌표좀 주세요ㅠ
6년 전
익인171
포하하
6년 전
익인172

6년 전
익인173
으이구 으이구
6년 전
익인174
푸핫
6년 전
익인175

6년 전
익인176
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 지들 성적 안 좋으니까 그런거겠징 호호
6년 전
익인177
열등감 덩어리들 부쨩해...
6년 전
익인178
ㅍ...풉...ㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6년 전
익인179
후비적....뭐래,,,,지네 방사능이나 걱정하라고해,,,,,,,진짜 쟤네 우리나라 스토커 같다....매번 저렇게 우리나라 싫은티를 내냐,,,,,,다른 나라에서 경찰배치도 적고 이렇게 안전한 올림픽 처음이다 그러던데, 시설도 좋다고 하고. 우리나라 좋은 소리 듣는거 싫은가봐.
6년 전
익인180
wwwwwww우메보시wwwwwwww
6년 전
익인181
쟤들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 저러네
6년 전
익인182
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!
6년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
6년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인187
성적 안 나와서 그러는 듯
6년 전
익인188
일본 서점가면 한국 까는 책이 베스트셀러 라는데 뭐 그수준 어디 안가ㅋㅋ
6년 전
익인189
지들한테만 최악일듯
6년 전
익인190
....풉
6년 전
익인191
에효 관심 좀 꺼줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구남친짓도 지긋지긋하당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근들어 들은 얘기 중에 가장 기가 찬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인194
헐 반사!
6년 전
익인195
풉....킄....푸웁....,,,네 다음 열등감 덩어리들...^^
6년 전
익인196
도쿄올림픽은 방사능부터 민폐인데 뭔소리냐. 우리나라 선수들 도쿄 안갔으면 좋겠음. 방사능이 정말 안전한지 아무도 정확히 모르는데 뻔뻔하게 올림픽 개최하는건 뭐냐고ㅠㅠ
6년 전
익인197
다 저런 반응인 건 아냐... 일부가 너무 심해서 그렇지... 내 친구 일본 유학 중인데 주변은 반응 다 좋다고 그랬어!
6년 전
익인198
얘네는 우리한테 관심이 왜 이리 많아..?
6년 전
익인199
거의 사생팬 수준 아니냐
6년 전
익인200
응 훈련이나 해~
6년 전