모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요
너무 이쁘다
ㅎㅂ느낌 가득 담아놓은거 같다ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
핸뵬?!
6년 전
6년 전
익인3
핸뵬 치니까안나와
6년 전
6년 전
익인2
헐 이름이 모야?
6년 전
6년 전
익인4
너무 조아 내사랑님
6년 전
익인5
한별 님 넘 좋아해서 쇼핑몰 들어갔다가 카트에 잔뜩 담아놨다 ´ㅅ` 돈 들어오면 사야지...
6년 전
익인6
한별니뮤ㅠㅠㅠ 제가 많이 싸랑해여ㅠㅠㅠ 정말정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
원피스 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사고싶은데 어깨대장 익인7은 맞지 않아...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
맞아 나도 생각한 가격보다 저렴해서 좋은데 댓글에 가디건 반이나 싼곳도 있대서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거겠지?
6년 전
익인12
한별님 피셜 자신이 디자인에 참여했다고 했엉
정확히는 모르겠지만 이건 직접 말씀한거

6년 전
익인13
오오 고마워!!
6년 전
익인17
앞으로 자기가 디자인한 옷이 나온다고했지 가디건을 디자인했다는건 못봤는데 어디서 봤어?ㅠㅠ
6년 전
익인19
오늘영상을보니까 그렇게 말씀하셨네
내가 어디서 봤는지 기억이안나ㅠ 인스타, 라이브, 유튜브 거의 다 봐서.. 내가 찾아봤는데 이 댓글보고 그렇게 생각한거같아. 이댓글은 세르별 오픈 전에 올라온거라서 한별스토어와 다르게 앞으로~ 이런식으로 내가 이해했던거같아!!

6년 전
익인21
혹시봤으면 댓글달아주라 캡쳐에 일반인 아이디 나와있네ㅠㅠㅠ..
6년 전
익인10
이름좀 알랴줘ㅜㅜ
6년 전
한별님 채널에 영상 올라와있어!
6년 전
익인11
진짜 최고...너무 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
한별님이 그 보라색레이스가디건 직접 디자인 하셨다구? 막 그 보석 단추? 대박 ㅠㅠㅠㅠ 나 그거 벌써 샀는데 다른데서 반값이다고 그래서 우울했었는데ㅠㅠㅠ다행
6년 전
익인15
다른 쇼핑몰보다 비싼 옷들 좀 있다
6년 전
익인20
혹시 그 옷들 뭔지 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ
6년 전
익인24
정보 좀 알려줄수있을까??
6년 전
익인18
ㅎㅂ님 최고ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
대박 이미지 완전 바뀌신 것 같아 옛나네네에에에ㅔㅇㄹ 한 번 보고 말았는데
6년 전
익인23
근데 몇개 짭 보여서 조금 아쉽더라ㅠㅜ
6년 전
익인27
6년 전
익인25
완전 내취향이랑 정반대여서 사고싶어도 아무것도 못사겠음.....주륵
6년 전
익인28
엇 나두8_8 뭔가 나는 내가 입기 디게 부담스러웠어
6년 전
익인26
앞으로 직접 디자인한 옷들도 보여주고싶다 이렇게 말했지 않나?? 가격 비교해보니까 몇 개는 다른 곳이 저렴한 것도 있더라!
6년 전
익인29
미안한데 가격 비교는 어떻게 하는거야?? 혹시 저렴한 쇼핑몰 알려줄수있을까??
6년 전
익인32
그냥 ㅈㄱㅈㄱ 어플에서 옷 검색해서 찾아봤어! 요즘 유행하는 스타일이여서 검색하는건 쉬웠다ㅎㅎ 그냥 슥 보기만해서 어디 쇼핑몰인지는 기억안나 ㅠㅠ
6년 전
익인30
와 한별 ㅜㅜㅜ 옷 잘입단데 링크 알려줄 천사익 없나요 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
이름 세르별 한별 유튜버에 보면 링크있다
6년 전
익인31
헉 이 글 보고 갔는데 내 취향이랑 넘나 반대... 한별님 좋아하는데 영상이나 열심히 봐야지 ..
6년 전