모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대한호흡연맹에서 포상같은거 줬어?
6년 전
당연하지, 매달 치킨 값 들어옴
6년 전
익인88
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
닭 한 마리면 고생 다 잊을 수 있어.
6년 전
익인2
연금 얼마받아??
6년 전
치킨 값 받아, 한 2만원 정도
6년 전
익인6
와 쩐다ㅜㅜ
6년 전
다음에 우리 선수촌 놀러 와, 치킨 사줄게
6년 전
익인24
괜찮으시다면 아이스크림 하나만요
6년 전
배숙힌랍인스 어때

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그러니까 코 미리 좀 파두지...
6년 전
익인89
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
익인136
아 이 댓ㄷ때문에 호흡곤란왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
헐 ㅠㅠㅠ 나는 선발전에서 모르고 숨쉬는거 의식해서 페이스 다 말려서 국대 떨어졌는데 ㅠㅠ
6년 전
나도 저번에 세계선수권 대회에서 그거 때문에 은메달 땄잖아 ㅠㅠ
6년 전
익인5
나는 코로 촛불끄기 세계신기록보유하고 다음 올림픽나갈려할때 비염생겼어ㅜㅜㅜ 그래도 내 세계신기록 깨지진않았당!!
6년 전
헐 완전 다행 ㅠㅠ 얼른 비염 치료하고 다시 복귀하자
6년 전
익인7
차인아 선수가 코막진않았어???
6년 전
걔네 진짜 카메라 없었으면 한 대 쳤어
6년 전
익인10
아 진짜 손버릇 안되겠네.......
6년 전
조만간 손버릇 고쳐주려고 ㅎㅎ
6년 전
다른익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
난 뜨거운 붕어빵 빨리 먹기 세계신기록 3번 깨고 다음 올림픽 준비하다가 혀데여서 은퇴했어...ㅠㅠ
6년 전
지금 혀는 괜찮아? ㅠㅠㅠ 네 기록은 아마 평생 안 깨질 듯
6년 전
익인11
응... 열심히 치료 중이야... 너도 차인아 선수들한테 당했구나 나도 걔네가 식은 붕어빵 바꿔치기했을 때가 생생해..ㅠㅠ 얼마나 당황했었는데
6년 전
그거 걸리고 걔네 국대 안 잘렸대? 완전 당황했겠다
6년 전
익인15
걸릴가봐 다 먹어치우더라 진짜 다신 안보고싶다...
6년 전
똥 밟았다 생각해... 나도 선수 활동할 때 걔네 피하고 싶었어...

6년 전
익인9
움직이지않기 종목에서 나름 에이스였는데 그날따라 마그네슘이부족해서 눈떨려서 탈락했다ㅜㅜㅜㅜㅜ 아직까지 한이 남아서 마그네슘영양제 꼬박꼬박 챙겨먹는다ㅜㅜ
6년 전
경기 전에 시금치 필수인 거 몰라? 너무 안타깝다
6년 전
익인12
아휴 나는 멍때리기연맹에서 스카웃 하러 집까지 왔다
6년 전
헐 나 신문에서 봤어 너 완전 유명하더라?
6년 전
익인13
대박^^.....❤️❤️
6년 전
앗 이거 비밀이니까 유출 금지!
6년 전
익인14
하...나도 국대였는데 비염 부상으로 그만 뒀어...
6년 전
헐... 비염 부상 엄청 심각한 거 아냐? ㅠㅠ
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들키면 안되는데 ㅠㅠ
6년 전
어쩌냐ㅠㅠ 기자회견이라도 열어줘?
6년 전
익인17
야...다들 무슨 학원 다니니??
나도 좀 재우고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
당연히 독학이지 요즘 트렌드야
6년 전
익인18
나 많이 먹는거로 국대 될 뻔 했는데 ...
6년 전
괜찮아 4년 뒤에 또 있어 그때는 국대 하자
6년 전
익인21
당연하지! 매년 내시경 검사 하잖아ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 먹으려면 건강해야도ㅑ
6년 전
6년 전
다른익인27
그거 '나는 먹느라 내시경 할 시간 없다'라고 거부하면 프리패스로 통과야..ㅎㅎ(너만알아)
6년 전
익인28
헐 이런 꿀팁을 이제서야 알게되다니.... 고맙다 너익
6년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
난 리액션 종목에서 세계선수권 1위긴한데 정상에서 내려오기 무섭다 하..
6년 전
한순간이야 조심해 긴장 늦추지 말고
6년 전
익인25
그래야지 진짜 자극된다 고마워 예능 보면서 연습 틈틈히 해야겠어
6년 전
너 노력하는 모습에 내가 더 감동이다
6년 전
익인22
난 잠자기 대표로 신기록 매번 갱신했는데 이제는 연습 들어가면 깨는 일이 거의 없어서 이러다가 영원히 잠들까봐 은퇴했어. 이제는 미련없어⭐️
6년 전
진짜 네가 일류다 월드레코드 보유자 다워
6년 전
익인139
나는 현역인데ㅠㅠㅠㅠ 연습하는것도 너무함들어ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
아 나 추위에 오들오들 떨기 종목 국댄데 내일 경기야 ㅜㅜ 아 너무 떨려 진짜 첫 출전이라 그런지 너무 무섭다 잘 떨 수 있겠지?
6년 전
당연하지 너 맨날 잘 떨어왔잖아
6년 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스 좋은듯
6년 전
너 금메달이니까 자신감 가져
6년 전
익인26
나는 누워서 폰질 종목 국가대표야..같은 자세 유지하기 너무 힘들다...훈련이 너무 고통스러워...팔근육이 터질거같아..그래도 대한민국을 대표해서 열심히해야지!!
6년 전
역시 태극인 다워! 내 롤모델이 되어줄래?
6년 전
익인36
나도 깔끔하게 숨쉬고 싶다..왜 난 안될까?종목을 떠나서 존경스러워....
6년 전
고마워... 나도 너 존경해 진짜...
6년 전
익인29
헐 나는 숨쉬기 세계신기록 보유자야 ㅠㅠ
여기서 같은 종목 만나게 될 줄은 몰랐다..
난 지금도 현역으로 하는 중 !
점점 숨쉬는 것도 힘들다 .. 내 유일한 전부였는데 ..

6년 전
은퇴하고 나니까 마음이 다 편하더라 너도 할 때 되면 은퇴하고 코치해
6년 전
익인31
나 귀찮음 부문 유망주야!ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인33
나 시간낭비하기 국대임ㅋㅋㅋㅋㅋ솔삐 한국인들 다 바쁘게 살아서 한국에서 유력종목은 아니었는데 내가 좀 재능이 특출나서^^ 금메달 휩쓸고 아직도 현역이다~ 이 종목은 짬밥 쌓일수록 가산점 줘서 개꿀~
6년 전
너 짬밥 있다고 후배들 군기 잡으면 안 된다?
6년 전
익인42
에이 안그래~ 낭비할 시간도 부족해서 군기 잡을 시간두 없다ㅠㅠ!!
6년 전
하긴 우리는 너무 바쁘니까 ㅠㅠ
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너 안 웃기 종목 예선 탈락이야
6년 전
익인35
다들 대단하네ㅜㅜ 이렇게 말하면 눈치챌텐데.. 난 눈 오래뜨기 국대였다가 안구건조증이 너무 심해져서 이번 평창은 못나갔어~ 하계는 좀 하겠는데 동계올림픽은 설산에서 오래뜨기라 더 힘들더라구 ㅠㅠ 다들 몸 건강히 오래오래 선수생활하자!
6년 전
너도 몸조심하고~ 울고 싶을 때는 눈 때리면 되는 거 알지?
6년 전
익인37
나 오래 자기 대표 28시간 금메달이었는데 배고파서 안깼으면 세계신기록이었는데 아까워
6년 전
배가 눈치 없었네... 진짜 아깝다
6년 전
익인58
그치 그래서 지금 신기록 도전 중이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인38
나 불닭볶음면 잘 끓이는 거로 교내1등ㅎㅐ서..ㅎㅎ근데 역시 전국레벨은 다르더라ㅠㅠ그냥 포기함
6년 전
야야 포기하지 마 그러면서 국대가 되는 것이여
6년 전
익인60
ㅠㅠ근데 메달리스트들꺼 먹어봣거든? 다르긴 다르더라...나도 할 수 있을까?
차라리 미원을 몰래 넣을까....불법이긴 하지만 ㅠㅠ

6년 전
안 돼 절대 너 자신을 속이지 마.
6년 전
익인39
나는 허리 안 좋은 자세로 마구 망가뜨리기 3연속 금메달 따고 은퇴했어
6년 전
와 역시 너네 종목은 클라스가 남다르구나
6년 전
익인63
허리를 반납했지만 그래도 메달 볼 때마다 뿌듯해
6년 전
역시 몸을 사리지 않는 모습 멋져
6년 전
익인40
여기 익들은 왜이렇게 다들 대단해 ㅜㅜ
고양이 쓰다듬기 종목으로 열심히 훈련하고 있지만 아직도 전국 105위야.. 후 선수생활 접어야하나...

6년 전
그러면서 실력 느는 거지 뭐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인61
너익도?ㅠ 나도 나갔는데 내 파트너 고양이가 뒷발팡팡해서 대회망침ㅠ
6년 전
익인70
뒷발팡팡이면 다행이지... 내 파트너 고양이는 나 물어서 실격됐어...ㅎ
6년 전
익인41
나는 릴레이 숨참기...! 현역이야 궁물 받을게
6년 전
6년 전
익인43
다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여윽싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳬고다 쵝go!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인45
나는 눈뜨고 자기 금메달 도전하다가 안구건조증 와서 관뒀어..
6년 전
6년 전
익인47
난 물건 잃어버리기 종목에서 3번 금메달 땄는데 작년에 버린 반티 찾아내서 메달권 벗어남... 이제 은퇴하고 코치나 할라고~
6년 전
익인55
너 내 코치가 되라!
6년 전
물건 잃어버리기 종목의 미래가 환하다
6년 전
익인48
나 판커숨 너의 금메달 인정할 수가 없다
6년 전
익인57
22 난 킴보탱 인정할 수 없다
6년 전
진짜 너네 내가 많이 참았어.
6년 전
익인49
방 안치우는 종목 유망주야...더러워지는 방을 볼때마다 안타깝지만 훈련이 다 그런거겠지...
6년 전
... 역시 인내의 길은 험난해
6년 전
익인50
나는 발로 리모컨 집어오기!!!!! ㅎ 3연속 금메달이야~~ 집에서 얼마나 날 자랑스러워 하는지
6년 전
6년 전
익인51
헉 나는 숨 참기 계주야ㅜㅜ 내 차례 아닐 땐 숨쉬어야 하는데 넘 힘들어 그게
6년 전
계주면 고생 많이 하겠다ㅠㅠㅠ 혹시 애들이 너 괴롭히고 그러면 얘기해 혼내줄게
6년 전
익인52
나는 집순이 종목 금메달이다ㅎㅎ
6년 전
그 종목 엄청 빡센 거 아냐?
6년 전
익인53
나 침대에서버티기 종목 금메달리스트야!!차인아가 이불만 안뺐어 갔어도 올림픽기록이었는데..
6년 전
차인아는 왜 이리 여기 저기 설치고 다니지?
6년 전
익인100
지나가는 익인이) 차인아가 모야...?
6년 전
6년 전
익인54
난 미루기종목에서 3연패하고 깔끔하게 은퇴함
6년 전
6년 전
익인56
헐 훈련 안힘들어?ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
힘들어ㅠㅠㅠ 얼른 숨 안 쉬고 싶다
6년 전
익인75
? 큰일 날 소릴..
6년 전
? 원래 사람은 숨 안 쉬는 거 아니었어?
6년 전
익인59
이글보고 숨쉬는거 의식했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
아 댓글보고 의식했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자야되는데!!!
6년 전
익인62
난 손이랑 발이랑 깍지끼기 종목 금메달리스트얌
지금도 훈련하고있당

6년 전
와 너 거의 연체동물 아니야?
6년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
너 인생 날로 먹기 종목 금메달도 가능하겠는데?
6년 전
익인66
난 동굴탐험 국대였는데 은메달 한 번 따고 다음 시즌 준비하다가 코 평수 너무 넓어져서 은퇴함... 훈련 강도 엄청나더라 코피가 날 정도면...
6년 전
6년 전
익인67
다음 올림픽 내 방에서 열리니까 꼭 보러와~~
6년 전
오키오키 그래서 거기가 어디라고?
6년 전
익인68
헉 나는 성냥개비 탑쌓기 종목에서 은메달 따고 은퇴했어 수전증이 생겨버려서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 그거 치명적인 거 아냐? 너 어째ㅜㅜㅠ
6년 전
익인69
나는 물건 망가트리기 국가대표인데 차인나 애들이.내 물건 다 고쳐놔서 떨어질 뻔하다가 어드밴스 받고 이번에 코트 주머니 찢어트려서 금메달 땄어
6년 전
걔네가 웬일로 다 고쳐놨대 진짜 고난이 있었지만 잘 이겼다
6년 전
익인71
모두들 작년 기억남? 머리카락 빨리 말리기 대회 우승자가 헤드뱅잉 기술과 머리 720도 꺾기 기술로 1분 만에 머리를 바삭하게 말려 금메달 땄던 사건.... 사실 그거 나임.... 근데 이제 탈색해서 아무리 해도 바삭하게 안 말려져서 은퇴했다..
6년 전
너네 종목 머릿결 관리는 필수 아니야? 자숙해야겠다ㅠㅠ
6년 전
익인95
하... 맞아 사실 코치님과 훈련이 너무 싫어서 반항심에 탈색했는데... 아무래도 내가 머포츠맨쉽이 부족했다... 자숙하러 절간다... 후
6년 전
익인72
나 고양이 목욕시키기 세계 선수권 대회 일 위였는데 우리 고양이가 다른 고양이 냄새 묻는 거 싫어해서 은퇴했어
6년 전
역시 주인님 말 잘 따르는 집사 존경한다
6년 전
익인73
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 왜 이렇게 웃곀ㅌㅌㅌㅌ 다들 올림픽 출전할때 답글 하나씩 달아쥬라! 응원해줄게!?
6년 전
너 내가 vip석 따로 빼놓음
6년 전
익인93
앗! 고마웡!!♥ 플랜카드 만들어갈게><
6년 전
익인74
쓰니 반응이 넘 귀여워ㅠㅠ 웃기면서도 귀엽다 쓰니ㅠㅠㅠ 나 쓰니 덕질 금메달 할게
6년 전
너 빈말하기 종목 금메달리스트인 거 다 알아
6년 전
익인76
쓰니ㅠㅠㅠ정말 대단해ㅠㅠ레알루 감동인것..항상 응원할께!!
6년 전
크흡 감동실화 알아줘서 고맙다
6년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
치킨냄새맡고 웃지않기 금메달이였는데 요번 예선때는 치킨무까지 나타나서 웃어버렸어 넘아쉽...
6년 전
익인79
난 침대에 기생하기 국대 선발전에서 메트리스가 삐걱거리는 바람에 떨어졌어 ㅠㅠ 다들 평소에 장비관리 잘해둬 ㅠㅠ
6년 전
익인80
나는 잉여 3종경기 '휴대폰 오래하다 티비보고 컴퓨터하기' 국대 준비 했었는데 요즘 애들 저걸 셋 다 동시에 하더라고...
6년 전
익인82
나만큼 열심히 한 사람 없을 줄 알았는데 세상엔 나보다 훌륭한 인재들이 많더라...
6년 전
익인81
난 국대떡볶이 알바야
6년 전
익인83
나는 많이 싸기 유망주였는데 하필 선발전날 응꼬헐어서 탈락함ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
오 난 낮잠자기 국대야 이번 올림픽에서도 1위 지켰다ㅠㅠ
6년 전
익인85
난 설거지종목 은메달.. 내동생이랑 같이 출전했는데 걔가 0.2초차로 금메달임...넘나아까워..
6년 전
익인86
나 배개랑 안떨어지기 국대였는데 581648시간 붙어있다가 오줌마려워서 메달권은 못들고 4위했어ㅠㅠ
6년 전
익인90
다들 웃지도 않고 드립 잘 받아주넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
익인91
헐 나 쓰니 알아! 여기서 다 보네ㅠㅜㅠ 쓰니 엄청 응원햇었다ㅠㅠ
6년 전
익인92
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
6년 전
익인94
나 여드름 많이 나기 일인자였는데 나 잘 때 누가 내 얼굴에 마스크팩 붙여서 은메달 땄잖어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인98
그거 누가봐도 차인아 아녀? 걔네 손 엄청 쓰자나...
6년 전
익인97
나는 숙면진입속도 종목 금메달 ㅇㅇ이불덮기전에 기록세움
6년 전
익인99
나 뒹굴거리기 종목국대였는데 아쉽게 4위하고 은퇴함 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인101
아 내가 말 안하려했는데 4년전 올림픽에 졸기종목 우리나라가 세계신기록세우고 1위했잖아 그거나야 자면안되고 졸기만해야해ㅠ 옆에서 차인아가 자장가불러서 잠들뻔 ㅜ 이번 올림픽 선발전에서 누가 옆에서 누가 수학공식읊느라 잠들었어,, 그래서 못나갔다ㅜ,,
6년 전
익인102
아 물론 졸기만234시간했어 안잤어
6년 전
나도 그거 생중계로 봤는데 네 옆 옆에는 종교의 율법이랑 우주의 섭리 읊는 애도 있더라
6년 전
익인104
맞아맞아 걔는 은행나무 많이열리는나라 선수랬어,, 다들 그냥 졸기만하지 ,,입다물고 손냅두고 졸기만하면되는대 다들 입이랑 손을 가만히못두네,,
6년 전
익인115
은행?? 어딘디?
6년 전
익인116
(단풍말한거야!)(소근)
6년 전
익인118
116에게
은행나무 많이 열리는 나라도 있나 단풍나무는 캐나다 잖아 은행?

6년 전
익인124
118에게
아니,,,,,드립실패인거같아,,,,,,,캐나다 말한건데,,,중국 차인아라하기에,,캐나다는 생각이안나서 그만,,은행으로,,분발할게,,

6년 전
익인103
아.. 1932년 콩고민주공화국 올림픽 출전선수였지 너?? 그때 은메달땄었던 앤데
기억하지? 진짜 엊그제같이 기억이생생한데
세월참많이흘렀다 ㅋ
잘지내고있나보네
그땐 솔직히 너 많이 시샘했었고 인정안했었는데,
너진짜 대단하긴했었다ㅋ

6년 전
야 너도 잘 살고 있냐 ㅋ?
우리 나름 선의의 경쟁 라이벌이었잖아 ㅋ
나도 너 덕분에 열심히 선수생활 했는데 ㅋ
이렇게 보니까 좀 반갑네?

6년 전
익인108
야 난 그때 동메달이였는데 왜 난 기억안해주냐? 동메달은 기억도안해줘? 너넨,,자비가없어 너네끼리 일등이등 다해먹고 40년동안 1,2등하면 됐지 나한테 한번을 안주냐,,
6년 전
익인120
32콩고올림픽 동메달리스트라면..
곽덕배맞지? 덕배야 이렇게
재회하게될줄은몰랐네? 진짜반갑다..
사는게 좀 팍팍해야말이지 ㅋ...

니가 서운한점이 뭔진알겠다만...
나도 그땐어쩔수없었다... ㅋ

6년 전
익인129
그래도 이렇게 만나니까 신기하고 감회가 남다르다 춘삼아
그리고 너네한테 고마워 너네로 인해 내 안에 평정심을 유지하는 힘을키워서 평정심유지림픽에서 챔피언먹었어 이름바꿔서 나갔어 더덕이라고 들어봤나 모르겠다 좀 안유명한 종목이라

6년 전
익인105
아니 익들 드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차인아가 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
안그래도 내주위의 숨쉬기종목 준비하는 국대 있는데 힘들어 보이더라 ㅠㅠㅠ.. 응원할려고 어떤 좋은게 있을까?
6년 전
익인109
산소호흡기사줘 그거로 연습하면 좋다더라
6년 전
익인135
수술하고 폐 재활하는거 있던데 후 불면 공이 올라가는거? 그거 어때?
6년 전
하 정말 여기 핫플이네••• 나 국대인 거 비밀이니까 유출하지 마라? 너네 믿으니까 말하는 거야 ㅎㅎ
6년 전
익인110
헐 쓰니... 너무 빨리 은퇴해서 놀랐어ㅜㅜ 항상 응원해!
6년 전
익인111
난 머리안감기 종목 세계신기록 보유자^^ 이번 올림픽은 국대선발전에서 머리 긁었다가 실격당해서 못나갔다 후 하지만 다음 올림픽은 꼭 출전해서 금메달 싹쓸이할거야
6년 전
익인121
헐 선배님,,! 여기서 봽네요ㅠㅠ! 저 요즘 떠오르는샛별이라고 뜨고있는 유망주예요! 지금 5638일째 안감고있는데! 다음 올림픽에서 선의의 경쟁 해봐요!
6년 전
익인112
와 난 집에서 안나가기 종목에서 늘 금메달 땄는데 이번경기에서 순간적으로 바깥공기 후웁 마셔버려서 상쾌하게 실격해버렸어,, 내 실수가 크지 진짜 광합성도 5분이나 해버리는 실수를 하고말이야,,상실감이 크다,,
6년 전
익인113
헐...니가 그러고도 선수야...? 광합성을 5분이나 했다고? 세상에 평생 받을 광합성을 다 해버리다니...나랑 같이 은퇴하자
6년 전
익인114
와,,실수가 너무했다,,선수못하겠다,, 바깥공기맡은게 상쾌해,,? 은퇴하자,,광합성5분이면,,평생받을광합성보다 많이했는데?
6년 전
익인133
5분은 너무 크다ㅠㅠㅠ0.001초라면 몰라도 5분ㅠㅠㅠ
6년 전
익인117
나 샤워하면서 핸드폰하기 국대였는데 실수로 손미끄러져서 그때 충격으로 아직 복귀못하고있다ㅠㅠ
6년 전
익인119
세상에....그거 위험한 종목이잖아.....언제라도 감전에 노출되어있어서 이번 올림픽부터는 폐지한다고 하던데.... 복귀하지마ㅠ 자리 없다고 했오!
6년 전
익인122
나 많이먹기 국대 유망주였는뎅
6년 전
익인127
국대 선발전 안나갔어? 설마 유망주에서 그친거야?안나갔으면 이번에 나가서 나랑 올림픽 가자ㅠㅠㅠ
6년 전
익인123
난 시끄러운 소리에도 미동도 않고 자기 국가대표였는데
6년 전
익인134
헐 혹시 세계2차대전때조차도 미동없이 쭉 잤다는 그 선수,,?
6년 전
익인125
나 이불돌돌말이 국대였는데 이불 제대로 안말려서 저번에 국대 선발전에서 떨어졌었는데 이번에 붙어서 선수촌 들어간다!! 응원해죠!!
6년 전
익인128
맞아! 너 기억나~ 그때 너 별명이 아마 김밥이었지? 나보다 잘 마는 사람 처음봐서 아직도 너의 자태가 아른거려
6년 전
익인131
그지그지?내가 어렿을때 부터 그렇게 이불 잘말앟데 그래서 엄빠가 데리고 다니면서 올림픽 경기도 보게 해주셨다!! 너도 나중에 저렇게 대회나가라고 으쌰으쌰 해주셨어 뿌듯하당
6년 전
익인126
나 눈깜빡임 국대 선수야 싸인 받을랭?
6년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난ㅋㅋㅋㅋ많이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종목인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번ㅋㅋㅋㅋ대회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기록ㅋㅋㅋㅋㅋ세웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음ㅋㅋㅋ도전하는ㅋㅋㅋㅋㅋ키윽웃기ㅋㅋㅋㅋㅋ종목으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인132
아,,근데 조금더 훈련해야할거같아 웃음사이에 말이 좀 많다 내가 누구냐면 많이웃기종목 창시자야
6년 전
익인137
다들 대단하네 나는 휴대폰 스크롤 많이 내리기 세계신기록 보유자야! 앞으로 내 기록을 누가 깰지 정말 궁금해! ?
6년 전
익인138
계속ㅈ손목써야 되서 손목 많이 아프겠다ㅠㅠ손목 괜찮아?ㅠㅠ
6년 전
익인140
요즘에도 손목쓰면서 하니??ㅠ 나때는 손목 좀 썼는데 아직은 괜찮아! 듣기론 엄지손가락 하나면 된다던뎋ㅎ 내 기록 금방 깰까봐 두려워
6년 전
익인141
와 나 몰이당하기 국대얐는데 나 기억나??
6년 전
익인142
난 지각하기 금메달인데^^ 금메달 시상식에도 지각해서 메달이 나한테 없당ㅠㅅㅠ
6년 전
익인143
난 무표정 종목 3관왕 도전 중인 국대인데 이 글 때문에 놓쳤어 좀 허탈하네...ㅎ 쓰니 너에게 딱히 책임을 묻는 건 아닌데 그냥 내 기분이 좀 그래
6년 전
익인144
나 이번에 놀림감 금메달이어서 시상식에서도 놀림김을 받으면서 받았지 나 기억나??
6년 전
익인145
난 발가락으로 과자봉지 뜯기부문 선수인데 연속 10봉지 뜯기 성공해서 세계신기록 세우고 금메달과 함께 아직도 현역으로 뛰고있어ㅎ
6년 전
익인146
너무ㅠㅠㅠㅠ웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세상마상넘웃겨ㅠㅠㅠㅠ눙물난다고ㅠㅠㅠㅜㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
익인147
난 혼밥종목 나름 유망주였음 ㅠㅠㅠㅠ 고기집까지 혼자가서 다들 태릉가겠다고 기대했는데 뷔페를 못가서 뷔페만 갔어도 올림픽 나갈수 있었는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인148
나 이불밖으로 안나오기에서 나름 유망주라 그랬는데 ㅜㅜ 국선에서 싸이월드 생각나서 이불킥했다가 떨어졌어 ㅠㅠ 4년 더 연습해서 베이징 올림픽 노리려구 ..
6년 전
익인149
(신기함)
6년 전
익인150
슼했다가 우울할 때 봐야지
6년 전