모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요
BL웹소설 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다들 어떤 포인트에서 파사삭해?? 

갠적으론 -년 들어가는 욕하면 눈쌀 찌푸려져 

그리고 공이 난 너의 몸을 다 알지 훗 이런 느낌 너무 많이 강조하는 거 오글오글하다가 내 발정 파사사스스삭ㅠㅠㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
팡팡....
6년 전
쏘니66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 팡팡 생각나서 들어왔는데, 그 책 읽어본건 아닌데 사람들이 팡팡거리는거 듣고 너무 웃겨섴
6년 전
쏘니2
엉덩이가 사과 같아서는...
빨갛게 익혀 주겠습니다 내가

이 대사 보고 진짜 차게 식음

6년 전
쏘니3
아하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과수원 농부체험이나 하러가라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니4
alclszㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니7
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ현웃터졋엌ㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
6년 전
쏘니16
이거 혹시 토주??
6년 전
쏘니27
웅 토주야... 인생작인데 여기서 멈칫했다
6년 전
쏘니24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쏘니
우악 이댓글 안본 눈 삽니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쏘니32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

쏘니5
수 고추 작다는 묘사 나오면...
6년 전
쏘니8
그냥...뜬금업ㅇ는 오글거리는 대사...?
6년 전
쏘니9
보x드립.... 수를 여자취급하는거... 파사삭.........
6년 전
글쓴쏘니
맞아 내가 지금 ㅎㅌㄴㄹ를 보는것도 아니고!! 제발 ㅂ... 드립 안 쳤으면 좋겟어 좀 불쾌하드라
6년 전
쏘니11
흐어어엉! 어엉!
수 너무 서럽게 우는 거......유실......

6년 전
쏘니13
완전 대성통곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니14
쯔읍
6년 전
쏘니15
나는 흥분했어....? 봐봐 벌써 물을 이만큼이나 흘리잖아 이거....... 수 흥분한거 자꾸 확인받고 싶어해
6년 전
쏘니19
22 이건 이성적으로도 싫을듯 왜 확인받으려해ㅠㅠ
6년 전
쏘니38
6년 전
쏘니17
좋아?
6년 전
쏘니18
수를 여자취급하는 단어.... 여자같이 질질~ 뭐 이런 뉘앙스의 말... 나는 남자와 남자가 사랑하는게 보고싶은거야... 걔를 여자로 끼워맞추지 말어...
6년 전
쏘니20
수가 너무 앙앙 거리는거랑 찾았네...이런 장면...진짜 파사삭.......
6년 전
쏘니21
여자취급하는거 걔는 남잔데...왜 여자로 비유하는지모르겠고...왜 여자가 수치심주는건지도 모르겠고...이거아님 별로
6년 전
쏘니22
신음소리 남발하는거랑 너무 일본얃옹처럼 내는거.....파사사사삭.......
6년 전
쏘니23
나는 하앙! 이게너무싫어..
6년 전
쏘니25
보x 드립 진짜 식어 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니26
신음소리가 크윽큭 이럴때... 왠지 아파보여서 파사삭... 난 앙앙이 좋앙ㅎ....
6년 전
쏘니28
난 그냥 관장 한다는 장면 없으면 다 푸시식 식음 하면서 똥 묻을 것 같고
6년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 생각하니까 집중안되자낰ㅋㅋ
6년 전
쏘니39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니40
나도ㅋㄱ뀨ㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
쏘니44
헣 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니55
아악 이댓글 안본 눈 삽ㄴ니다 엉엉 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쏘니57
내가 미쵸진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 디테일 필요하냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
다른쏘니30
이거 수위 높은 묘사로 고기 먹지 않을까...!
6년 전
글쓴쏘니
아니아니 동성 파는 쏘들이 많을 뿐! 으으 예시로 올려준거 뭔가 예쁜 멍멍이 소리같네...!
6년 전
쏘니31
씬 얘기는 아니지만 공 말투 너무 애기애기한 거 싫어...... 그 연하공이면 몰라도 섹시공 키워드 달고 말 끝에 ! 너무 많이 달리면 뭔가 마음ㅇ이 짜게 식음
6년 전
쏘니34
신음울음소리 따흐흑 ..
6년 전
쏘니36
신음소리가 으악..!! 이었던거 본적있음 ㅅㅇ할때이긴 한데... 파사삭 굳음
6년 전
쏘니53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
6년 전
쏘니58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나우껵ㅋㄲ
6년 전
쏘니37
욕할때? 그리고 홍콩 보내준다 뭐 이런식으로 말할때.. 혹은 강압적 묘사..?
6년 전
쏘니41
안풀어주고 그냥 쑥 넣을때...거긴 엉덩이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쏘니42
나는 막 제 3 자나 악당? 같은 사람이 수한테 오~ 너 가만보니 예쁘장하다? 하면서 억지로 할 때 진짜 파사삭
6년 전
쏘니43
으르렁 거렸다..
6년 전
쏘니45
신음 묘사할 때 "아아아...아아아아아아아...아아아아아-!" 하면서 '아' 로 도배될때...ㄹㅇ 어디 아프냐고
6년 전
쏘니46
여자취급
내가 보면 공 혼자 즐기고잇능거같을때 수는 울기만하고

6년 전
쏘니47
욕할 때 진짜 짜게 식음....기분 나쁠 정도의 야한 말도.....
6년 전
쏘니48
하기싫다는데 억지로 하는거...너무 별로야
6년 전
쏘니50
수 여자취급 진짜 싫음..... ㅠ 완전 싸보이는 말도 진짜 싫어...
6년 전
쏘니51
엌ㅋㅋ윗댓보니 난 오히려 관장하는거나오면 식엌ㅋㅋ 뭔가 판타지에서 현실로 이끌리는 기분?ㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니59
22 걍 예쁜거(?) 만 보고싶어ㅋㅋㅋ 현실주의로 하면 어우. .다메요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니61
333 어차피 판타지인 거 알고 보는 거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관장 너무 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니64
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니52
나도 오히려 관장하는 장면 보면 식더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 요정이라고 생각함 관장하면서 뿌직! 하는 장면을 봤어서 그런가
그분은 무슨 생각으로 뿌직!을 쓰신거지

6년 전
글쓴쏘니
뿌직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 강렬하다 진짜 파사삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니54
보X드립 레알롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
글구 난 취향이 쪼끔 그런짘ㅋㅋㅋㅋ 수 거기 작다는 묘사 나오면 더발림 왜케 좋지 그거,,,

6년 전
쏘니56
수가 너무 앙앙 우는거..
6년 전
쏘니60
헉쓰 여기서 나만 취향이 이상한가보오... 약간 강압적인거나 욕하는거 겁나 발려.. 엄청 강한 공과 당하는 수 느낌이 좋음ㅋㅋㅋ수 거기 작다는것도 발리고ㅋㅋㅋ 근데 여자취급은 너무 시름... 그런거 볼때마다 에라이 아주 리버.스되버려라^^ 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니62
난 너무 현실적인 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관장하고 병원가고 치질 걱정하고... 난 그저 판타지가 좋다...
6년 전
쏘니63
~!이런거랑 흐으읍..ㅋㅋㅋㅋ옛날감쉉
허리가 활처럼 휘었다..

6년 전
글쓴쏘니
앗 그거 고전팬픽에서 많이 본 표현이다 ㅎㅎㅎ
6년 전
쏘니65
변기 취급.......
6년 전
쏘니67
나는 막 .. 수를 여자처럼 대해도 상관없긴한데, 그러면서 여자자체를 무시하는 그런 느낌이 들 때?
6년 전