공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2094l 2
이 글은 6년 전 (2018/2/23) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

?내 먹사진 턴다? | 인스티즈

궁금한 곳 있으면 댓글로 적어! 알려줄게 ?☺

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아... 화질 깨지는 이유 쫌 ????
6년 전
익인1
와우...
6년 전
돼지국밥 한사바리 하고 싶다........
6년 전
익인2
핸드폰 기종ㅇ이 머야?사진 잘 찍눈다
6년 전
나 v30 사고 싶은 v20... ? 어플은 푸디 주로 이용해!
6년 전
익인3
와 대박........아 중간에 육대장.......육대장 가고싶다
6년 전
육대장 넘모 맛있자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육칼 최고야.......
6년 전
익인4
6번째 사진 어디야? ㅠㅠ
6년 전
라멘? 저거 울산 삼산에 라멘마사라고 있어! 저기 진짜 조오오오옹오오오오올라 맛있으니까 근처 살면 혹은 울산 오면 한 번 가보는 거 추천....... ???? 저기 가라아게 이 세상 맛이 아니자나요 ??
6년 전
혹시라도 인천 살면 구월동 맞나? 거기 유타로, 계산동에 달주씨의 라멘 트럭 꼭 가봐!!!!!!! 달주씨는 차슈랑 계란이 진짜 짱맛이고 유타로는 오꼬노미야키 맛있고 국물 쥬아
6년 전
익인5
헐헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ 비록 서울 살지만 쓰니가 알려준 라멘집 다 가볼 거다!!!!!! 천사쓰니 ?????
6년 전
서울은 홍대에 라멘 맛있는 곳 있는데 이름을 모른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 맛저해!!!!!!
6년 전
익인6
응 쓰니두!!!??
6년 전
익인7
사진 색감 예쁘당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 전 댓글 봤지! ? 나도 배고파 ㅠㅠㅠㅠ 애인 준비하는 거 기다리는데 혼자 나가서 먹고 올까 생각도 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
꺆!!!맛있겠다ㅠㅠ배고파 첫번째랑 두번째 완전 먹고싶게 생겼다ㅠㅠ
6년 전
저거 울산 마당이야! ? 저기 딸기스무디 짱맛...
6년 전
익인11
오호ㅠㅠ고마웧ㅎㅎ딸기스무디먹어봐야즤
6년 전
익인9
밑에서 2번째 곱창이랑
위에서 7번째 치킨 10번째 곱창 어디꺼야?

6년 전
밑2 인천 영종도... 가게 이름 모르겠어 막창이야!
위7 처갓집 슈프림 양념이랑 간장 반반
10 인천 뿔발 불막창 불닭발 계산점! 내가 시킨 거 닭발!

6년 전
10번 저거 아니고 진진닭발이야!
6년 전
익인10
헉 그렇구나 고마워 !
6년 전
익인12
와 사진 잘찍는구나
6년 전
꺄하항 고마오!!!!! ??
6년 전
익인13
7번째사진 치킨어디꼬야?
6년 전
익인14
아위에엤네ㅠㅠ 배고프어어어ㅠ유유ㅠ
6년 전
처갓집 슈프림이랑 간장! ㅎㅎㅎ 갠적으로 난 그냥 양념이 더 맛있더라...
6년 전
익인15
쓰니야 나랑 사귈래? 헉헉... 사진 진짜 잘 찍는다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 애인 있지롱 ?? 하지만 간장게장 사주면 생각은 해볼게 ?
6년 전
익인16
와 나 회 킬러인데 진심 쩔어... 아 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
회 넘모 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참치 내장 젓갈이랑 참치랑 같이 먹으면 크으으... ?? 침 나온다 익인이 기회 되면 랍스터 회 먹어봐!!!!! 강추야!!!!!!!@
6년 전
익인17
크흡 내가 진짜 꼭 먹어볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웅 ㅎㅎㅎ 익인이 잘 자고 좋은 꿈 꿔!!!!! ?
6년 전
익인18
사진 되게 잘 찍는다!
6년 전
칭찬 고마오 ?? 익인이도 좋은 밤 보내!!!!!
6년 전
익인19
육계장집 육대장인것인가
6년 전
맞아 육대장!!!!!! 짱맛탱탱 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
타르타르 저기 어때?
6년 전
타르타르에서 진짜 많이 먹어봤는데 추천 메뉴는 딸기 밀푀유, 딸기 봉봉, 메론타르트케이크(큰 거야), 레몬 머시기 타르트, 혼합 과일 타르트, 오레오 타르트 이렇게 맛있었고 비추는 스퀘어 종류 비추, 초코 종류 비추야 ?? 레드벨벳 타르트도 그닥... 타르타르 지점 많이 가봤는데 다 괜찮았어!
6년 전
익인26
헉..!친절해ㅠㅜ고마워
6년 전
밀푀유는 초코바나나 x 꼭 딸기 밀푀유야! 명심해 ?
6년 전
익인21
헉 나 울산 살아!! 라멘마사 꼭 가봐야지
6년 전
라멘마사 돈코츠, 미소도 맛있고 지금은 날 풀리면 쯔케멘도 하거든 ㅎㅎㅎ 쯔케멘 꼭 먹어봐!!!!!
6년 전
익인22
헐..저 마지막 스시 사진 어디꺼야??ㅠㅠㅠ 맛있어보여!!
6년 전
저거 초승달 청춘 초밥! 체인점인 것 같아 ㅎㅎ
6년 전
익인23
슈프림 어때?하도 맛있다그래서ㅠㅠㅠㅠ진짜 마싯어??
6년 전
슈프림 맛있긴한데 넘 넘 느끼해... ?? 나는 갠적으로 그냥 양념치킨이 더 맛있더라고 ? 양념은 티바 추천!
6년 전
익인24
와ㅠㅠ 다 진짜 맛있어보인다ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인25
오왕...슼해갈게허유ㅠㅠ다이어트끝나고먹어야지ㅠㅠ
6년 전
다이어트 꼭 성공하길 바래!!!!! 성공하고 맛있는 거 많이 먹고!!!!!! ?
6년 전
익인27
두번째 피자? 알려쥬!!!
6년 전
1 2 둘 다 울산 마당이야! 내가 시킨 건 불고기 피자 ? 완전 맛있으니까 근처면 한 번 가 봐!!!!!!!!!
6년 전
익인28
진심 보석보다 이쁘고 아름다움
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이거
6년 전