공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24208l
이 글은 6년 전 (2018/2/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그냥 궁구매서.... 빨강이보다 더 의미깊은거야? 나도 알고싶어...보라색하트의 의미를.... 

자고일어낫더니 초록글 왠말....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보라색하트에 많은 의미가잇구나... 

+의도찮게 기싸움을 보는거같아서 이글 초록글 내려갓으면!! 

다들 하트해♡♡
이런 글은 어떠세요?

익인610
난 본진때무네 ㅎㅅㅎ..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
다른익인709
(지나가다) ㅂㅌㅅㄴㄷ!
6년 전
익인612
이유는 없구 그냥 유니크???? 근데 요즘 유행인가보내 ㅠㅠ
6년 전
익인614
난 하트를 잘 안 쓴다 쓰면 ? 이거 많이 써
6년 전
익인621
나도보라해때메..ㅋㅋ?
6년 전
익인623
보라해서!??
6년 전
익인625
본진 ㅎㅎ???
6년 전
익인634
난 보라색 좋아해서..!
6년 전
익인638
걍 젤이뻐서
6년 전
익인641
핫핑크보다 진한 보라색을 더 좋아해...
6년 전
익인642
그냥 예뻐서! 더군다나 난 안 좋아하는 아이돌인데 계속 그 아이돌 좋아하냐고 들으면 불편..ㅠㅠ
6년 전
익인689
22222222ㅜ
6년 전
익인716
6년 전
익인643
본진 때무니다... 보라하기 때문에,,???
6년 전
익인644
양성애자?
6년 전
익인645
오 이런 의미들이 있구나 ! 나는 그냥 예뻐서 썼었어!
6년 전
익인646
올해의 색이랑 본진 때문에!
6년 전
익인647
올해의색!
6년 전
익인648
본진때문에 하하
6년 전
익인649
난 내 본진이 보라색을 좋아해서 ㅎㅎ
6년 전
익인653
난 그냥 내가 보라색 좋아해서 쓰는뎀
6년 전
익인658
난 그냥 예뻐서..
6년 전
익인660
보라색 하트 넘 예뻐ㅠㅜ
6년 전
익인661
본진~~??
6년 전
익인662
본진이 보라색을 좋아해서..?
6년 전
익인663
난 그냥 보라색좋아해성...?
6년 전
익인666
헐 뭐지 나 지금 슈가슈가룬 보고있어서 그런가 당연히 슈가슈가룬 드립글인줄 알고 나도 같이 드립치러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 슈가슈가룬에거 초록하트 좋아햇어 우정빠샤!!
6년 전
익인667
걍 보라색 좋아해성...
6년 전
익인668
난 예뻐서 쓰는뎁??
6년 전
익인670
본진이 좋아하는 색이라?
6년 전
익인673
본진 누군지 물어봐두돼...?
6년 전
익인671
보라색 쓰는 가수가 누구있지...??? 팬들 되게 많네 난 보라색 하트라고 해서 ❣ <- 이거 말하는 줄 알았는데 아니었구낭 난 ❣ 이거 자주 쓰는데 뭔가 빨간 하트는 부담스러워서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 눈에 덜 띄는 것 같아
6년 전
익인674
나도 보라색 좋아해서 쓴당?
6년 전
익인676
나도 본진 ?
6년 전
익인677
내 좋아하는 캐릭터 담당 색깔이라..?
6년 전
익인679
나도볹ㄴ??????
6년 전
익인680
나도 본진?
6년 전
익인683
호오 쓰면 안 되겠군......
6년 전
익인684
몰라..난 하트를 본적이없떠..ㅠㅠ
6년 전
익인685
난 본진때문에~~ 보라해~~??
6년 전
익인686
난 좋아하는 배우 때문에... ㅎㅎ
6년 전
익인688
?나두 본진땨문에쓴당ㅎㅎ?
6년 전
익인693
그냥 보라 예뻐서
6년 전
익인694
?
6년 전
익인695
본진담당색..!?
6년 전
익인699
나도 내가 좋아하는 스트리머가 보라색좋아해서 보라하트쓰는데 누구누구팬이야? 이소리만 오조오억번들었는뎅ㅋㅋㅋ 이제야 왜그랬는지 알게되었다...
6년 전
익인710
2222,,ㅋㅋㅋ
6년 전
익인701
본진때문에~~
6년 전
익인702
??이 두개 젤 마니씀 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인712
뭐 의미 있나 보러왔더니 ㅇㅇㄷ 팬이랑 아닌 사람들이랑 기싸움이나 하고 있네
상처 받을 것도 많고 싫을 것도 많다 참ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인714
난 최애때문에 !! 최애가 좋아하는 색이야 !!??
6년 전
익인715
내가 보라색 좋아해서.... 근데 요즘 아이돌 팬들이 많이써서 팬이냐는 소리 많이들어서 불편 나는 평생 아이돌 팬인 적 없었는데
6년 전
익인718
22222 난 불편한 건 아닌데 그냥 읭? 스럽더라
보라하트라고 무조건 팬이 아니여유..
작년엔 연두색 썻었는데 또 아이돌 팬인줄 알더라

6년 전
익인723
6년 전
익인721
본진 보라해?
6년 전
익인722
...? 난 걍 보라색 좋아해섯 쓰는데 연옌들이썻었구나
6년 전
익인724
여기 길잃댓들 불안...경고 먹엇ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 ❤️그래도 빨간 하트가 최고얏
6년 전
익인725
난 무광 빨가앙♥️
6년 전
익인726
본진 밝히거나 구호 외치는거 경고아냐?.. 길잃댓 너무 많다..
6년 전
익인731
헉 뜻이 많았군 난 그냥 내가 보라색 젛아해서
6년 전
익인732
옹 그냥 올해의 색이라서 그런 줄
6년 전
익인733
구냥 예뻐서 ???? 그리고 ? 이것도 예쁘당
6년 전
익인735
?난 요거 많이 써
6년 전
익인737
본진이란 말쓰는거 자체가 고기먹지않아? 여기 그런댓들 많이보여서..
6년 전
익인748
ㄴㄴ 그건 아닐 걸 꼭 연예인만 본진이라 칭하는 건 아니니까
6년 전
익인749
잉 아닐걸 본진단어쓰면 경고먹는다는 익들 댓글도 많이봤고 경고먹은거도 봐쏘..!
6년 전
익인750
구래...? 투디 본진일 수도 있는 거고 쩜오디 본진일 수도 있는 거 아닌가 난 전에 본진 단어 쓰는 거 때문에 경고 받은 적은 없거든...
6년 전
익인753
대부분 본진들은 본진게시판 있구, 익잡에서 쓰이는 대부분의 본진은 ㅇㅇㄷ 지칭하는거니까 그렇지 않을까.. 다른본진들 무시하는건아니야..!
6년 전
익인738
난그냥 예버서 쓰는뎁
6년 전
익인741
난 ???이거 제일 많이써 넘 귀엽잖아
6년 전
익인743
팬들이 쓰는걸 많이봐서 쓰면 팬인가...? 하는 생각 들고 그래서 나는 안써! 다른 하트도 많은걸❤️
6년 전
익인745
헉 나만 아무생각없이 썼던거같은 이기분......나 암것도 모르고 보라하트 남발중이었네
6년 전
익인746
♥️ 난 이게 제일좋아ㅏ ♥️
6년 전
익인747
본진 예아
6년 전
익인751
보라색을 좋아해소
6년 전
익인752
보라색 쪼아??
6년 전
익인754
핫핑크 보다 진한 보라색을 더 좋아해
6년 전
익인755
보라색 하트 쓰는 아이돌이 있오...?
6년 전
익인757
본진이 보라해라구 하고 나서 씀
6년 전
익인758
본진관련에서 쓸 때는 보라색 많이 쓰는데 평소에는 여러개 돌아가면서 씀 그리고 남이 뭔 의미 두고 하트 사용하는지 ㄹㅇ 관심x
6년 전