모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/24) 게시물이에요
자랑은 아닌데 우리집 돈이 좀 많거든? 그래서 원래 엄마나 아빠랑 쇼핑 자주 가는데 그때 엄마 부탁으로 뭐 사러 갔는데 립스틱 같은거 보러 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 말은 안하지만 옆에서 계속 지나다니면서 테스트 할때 아 그건 살살 해주세요~ 그건 좀 비싼데 여기서 보세요~ 이러고 계속 이런식으로 무시하듯이 말하길래 내가 아 그냥 제가 볼게요,,ㅎㅎ; 이러니까 아 어려서 잘 모를까봐~ 이래서 기분 나빠서 립스틱이랑 다른거 해서 한 5개 가져가서 계산해주세요 이러고 카드 주는데 이거 다 살 수 있어요? 엄마 카드 아니에요? 이러길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나서 제 카드구요 저희집 돈 많아요^^ 원래 여긴 이런것도 물어봐요? 이러니까 말 돌리고 포장해드릴까요? 이럼... 진짜 기분 나빴다 어려보이니까 무시하는거

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2018/5/05 16:28:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인2
명품매장은 직원관리 철저하지않아? 되게 너무하네
6년 전
그래서 나오자마자 엄마한테 전화하니까 엄마가 고객센터에 전화해서 컴플 걸었어,, 지금은 안가서 모르겠다,,,
6년 전
익인5
어휴... 그래도 컴플 걸었으니 다행이다
6년 전
익인4
어머니 카드인지는 왜 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님이 무슨 카드로 사든 뭔 상관이람
6년 전
익인6
오ㅓ씨 인성 왜 그럼?
6년 전
익인7
ㅋㅋ와 진짜 기분나쁘게ㅜ말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인8
컴플걸어서 다행이다
6년 전
익인9
자기가 학생때 엄마카드 긋고 다니고 돈 없어서 싼 제품만 보고 다녀서 그런가ㅇㅅㅇ
6년 전
익인10
나도 그런적 겁내많음ㅋㅋㅋㅋ 진상같은 사람한테만 잘해줌
6년 전
익인11
백화점 명품매장에서 일한다고 본인이 명품이라고 생각하고 학생손님등등 무시하는 일부 직원들이 있음
6년 전
익인18
6년 전
익인22
6년 전
익인30
6년 전
익인38
6년 전
익인58
6년 전
익인72
6년 전

익인12
아 진짜 싫다...
6년 전
익인13
아 진짜 시로 ,,, 정말 4가지 없지만 내가 쓰니처럼 부자였다묜 거짓말 좀 보태서 제 용돈이 직원분 월급보다 많을거같은데 ㅎㅅㅎ 이랬을거야 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인20
오 좋다
6년 전
익인59
이거 짱이다 슼해간드ㅏ
6년 전
익인68
오오
6년 전
익인14
진짜 싫었겠다...
6년 전
익인15
돈으로 사람 판단하는 사람들 너무 못됐다
6년 전
익인16
나도 그랬는데 난 빡쳐서 그냥 거기서 나옴...ㅠㅋㅋ 아 생각해보니 짜증나
6년 전
익인17
내친구도 그런적있엌ㅋㅋㅋ 나랑 친구랑 운동끝나고 츄리닝 입고가서 가방보는데 직원이 뒤에 딱붙어서 내가 가격보려고 택보려니까 아~ 가방 만지시면 안되는데~ 제가 꺼내드릴게요~ 하면서 몇번을 그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 뭐하는거냐고 했더니 아니 만지시다가 떨어뜨리시면 사셔야해요~ 하길래 친구빠악쳐서 옆에 진열된가방 소파에 던지고 이거살테니까 계산하라고했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 통쾌할 수 없었음 그런데도 계산하는데 할인카드 있으시면
할인해드려요~하길래 아니요 됬어요 하니까 안그럼 가격이 좀되요~ 할부는 어떻게~? 하길래 일시불로 긁고 점장불러서 컴플레인했다

6년 전
익인19
와 멋쪄..
6년 전
익인36
와 대박 속시원해..
6년 전
익인37
와...멋져...
6년 전
익인51
와...대박
6년 전
익인55
멋있어...!!!
6년 전
익인62
헐 속이 뻥뻥 뚫림 친구 멋있다ㅠ
6년 전
익인66
앗ㅎ 난 쫄보라 못하고 내친구가 이런거 잘해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 직원 패기가 엄청나서 점장불렀는데도 사과하라니까 개미만한 목소리로 하길래 점장한테 내일도 왔는데 얘가 여기서 일하고있으면 그땐 말로 안끝난다했더니 그자리에서 이름표뗌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담날가보니까 없더랏ㅎ
6년 전
익인69
세상...열라 사이다야
6년 전
익인75
저말은 내가했어..!(자랑) 근데 넘 무서웠다..흑..다신 못할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인21
인티라 참는다 ~
6년 전
익인23
왜구러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마즘 나 그래서 녹음기키고 더 말해보실래요 ? 매니저불러야겠다 ㅎ 이랫는데도 무시하길래 바로 윗사람부름 ㅋㅋ 내앞에서 짤림
6년 전
익인41
우아..짱이다 근데윗사람어디서불러야돼?
6년 전
익인43
22 궁그미 ..
6년 전
익인46
6년 전
익인57
6년 전
익인67
드라마처럼 그렇게 쉽게 짤리지 않을텐데..
6년 전
익인71
ㄴㄴ 저번에도 그랫는데 도그러냐고하면서 그러더라
6년 전
익인73
그렇구나 윗사람은 어떻게 어디서 불렀어?
6년 전
익인77
아빠 고객이 그 백화점이라서 윗사람들이랑 자주 술자리가지시가든 그래서 부름
6년 전
익인25
나돜ㅋㅋ 예전에 교복입고 친구랑 엄마 생일 선물사러 귀걸이 30만원 좀 넘는거 사러갔는데 직원들 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현금 딱 내니까 그제서야 대우달라지고... 어리다고 무시하는거 기분 나빠 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
어디 백화점이야?계산 할때 그렇게 말하는건 백화점에서 직원교육 안시킨거 같은데 백화점에서 계산할때 쓸데없는말 일절 말하지 말고 혜택 같은거 줄줄이 설명하는건데
6년 전
익인61
22백화점은 관리 빡센데 진짜 어디야? 걸러야겟다
6년 전
익인27
아 진짜 짱싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
컴플레인 걸지 컴플 건거 나중에 직원공간에 박제 되는데 왜 그런 짓 하지
6년 전
익인29
에휴...
6년 전
익인31
거기 어디야? 믿고 거르게ㅋㅋ진짜 창피 줘야 돼~
6년 전
익인32
그런 사람들은 컴플걸면 어차피 자기만 손해일텐데 왜 그러는걸까 진짜ㅋㅋㅋㅋ 본인은 명품 매장 직원일 뿐인뎅
6년 전
익인33
백화점 교복 ㄹㅇ... 하 절대 안입고감ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋ나도 그런 적 있다 엄마한테 카드 받아서 패딩사는데 mvg 스티커 붙어 있으니까 위아래로 훑고 mvg카페 들어가니까 이거 분실카드 아니냐고 웃으면서 무시하기
6년 전
익인35
나도 ..그래서 옷 대충 못입고감ㅋㅋㅋㅋ 짜증
6년 전
익인39
에? 진짜그런다고..?
6년 전
익인40
엥? 진짜 오바다 거깈ㅋㅋㅋㅋ 무례의 극치
6년 전
익인42
자기들끼리 쑥적대면서 어차피 안사~ 이러기도 한다 ㅋㅋ 사면 민망해서 괜히 말걸고
6년 전
익인44
맞아 백화점 교복 입고 가면 진짜... ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인45
나도 난 나이도 있어서 직원보다 나이 적어봤자 한두살이고 동갑이나 내가 더 많을거같은데 무시받아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 안꾸미고 가기도 했는데 뭐 물어보니까 대답 대충해주고 기분나빠서 옆에 다른 백화점 똑같은 매장가서 사고 본사로 컴플걸고 옆 백화점 매장은 칭찬메일 써줌 진심 왜 겉모습 보고 판단하시는지 모르겠어..무튼 난 그러지말아야지하고 하나 배웠다
6년 전
익인47
와... 너무해... 나도 나중에 교복 입고 가서 무시하면 컴플 걸어야겠다
6년 전
익인48
와 진짜 기분 나빠
6년 전
익인49
직원 교육 안하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
6년 전
익인50
나도 백화점에서 무시 당해본 적 있는데 이런거 잘 말할 수 있는 성격 아니라 집와서 혼자 씩씩거렸다...
6년 전
익인52
나 백화점에서 일했었는데 직원들 손님 무시 개쩜 ㅋㅋ 내가 처음이라서 인사도 막 열심히 하니까 옆매장 언니가 안살 사람같은데 응대하지말라그러고 ㅋㅋㅋ 우리매장 언니도 손님나가면 욕하고 그럼 ㅋㅋ...
6년 전
익인54
컴플레인도 거기 매장 매니저분 아니면 그냥 통보식이라 별 소용 엑스...
6년 전
익인53
그런거 일부러 사게하려고 게 구는 경우도 간혹 있다고 들음 그래서 나는 ㅇㅋ 안사요~ 하고 걍 바로 컴플레인 때림
6년 전
익인56
나도 당해봄... 난 악세사리쪽갓는데 엄마랑갈땐 걍 이것저것 다꺼내서 귀걸이도 껴보라고 그러고 나중에 언니랑가니깐 쳐다보지도않고 걍 없는사람취급하더라ㅜㅋ
6년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무했네..
6년 전
익인63
니네가 파는 게 명품이지
니네가 명품인 건 아닌디 ㅜ

6년 전
익인64
백화점 직원 분들. 본인들이 돈을 잘 버니까 남을 무시하는건가..
6년 전
익인74
생각보다 돈 못 벌어 그냥 일하는 곳 외관이 삐까뻔쩍할 뿐.. (친구가 명품 화장품 부매니저) 그냥 윗익인들 말대로 자기가 명품인 줄 아는 거지
6년 전
익인65
헐 엄카든 말든 자기랑 무슨 상관...?
6년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 어이없네 컴플 잘걸었어 무시하는거 ㄹㅇ 얼탱이 없네
6년 전