모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/24) 게시물이에요

진짜 편하고 예쁘다 기분 좋앙 

이건 2만원대이긴 한데 너무 예뻐서 자랑하고싶었오... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 구냥 속옷처럼 입는거야??
6년 전
6년 전
익인2
속옷이야?!?!?!
6년 전
익인3
우왕 이쁘다~
6년 전
익인4
브라렛 입고 그냥 반팔티 입으면 꼭쥐스 안보영???
6년 전
익인5
살까말까고민중이야... 집에서입을꺼ㅏㄷ데
6년 전
패드 있는 건 안 보이는데 패드 없는 건 좀 보이는 게 있어서 그런거는 니플패드 붙이고 입는당
6년 전
익인6
홀 나 1번 까많색으러 있어 중국에서 샀는데 중국보다 싸네
6년 전
익인7
브라렛 입을 땐 낑낑인데 입고나면 넘 편하고 좋더라ㅠ
6년 전
아 맞아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ특히 레이스는 찢어질까봐 조마조마...
6년 전
익인8
난 브라렛이 너무 안잡아줘서 못입겠더라..ㅠㅠ
6년 전
익인9
브라렛이 그냥 속옷종류야? 처음 봐 예쁘다!!
6년 전
익인10
나도 브라렛사고싶어서 찾아보는중인데 브라렛 패드없는건 왜입는거야??ㅠㅠ 그냥 니플만 붙인거랑 뭔차이야?
6년 전
익인33
22222 나두 궁금하다ㅜㅜㅜㅜ패드붙이면 불편할거같아서....
6년 전
익인11
이겨 진짜편해 안입은느낌
6년 전
익인16
오오
6년 전
익인12
오!!나도 저 2만원대 살구색있어! 근데 나한테는 컵이 너무 작아서 못입는다ㅠ
6년 전
익인13
세번째 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인14
첫번째로꺼 쇼핑몰에 만원파는거 내가 봤는데 소음돋네
6년 전
익인15
가슴 많이 잡아줘??
6년 전
잡아주는 편은 아니야...!
6년 전
익인17
난에이치엔엠꺼쓴당!
6년 전
익인18
헐 진짜 예쁘다 ㅜㅜ 쓰니 행복하겠당
6년 전
익인19
헐 나도 똑같은데서 똑같은거삼ㅋㅋㅋㅋ 맨위에 검정! 내가 작아서그런가 모아주거나 잡아줄필요가 없....어서...^^... 넘편하고좋음
6년 전
익인20
헐 예뿌다 혹시 링크 알려줄수있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투데이특가?라서 지금은 안 팔아요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 판매자분이 3월초에 또 위메프에서 여신대...!
6년 전
익인31
고마워~~~~
6년 전
익인21
헐 나도 첫번째꺼 흰검 있음
6년 전
익인22
편해,,..
6년 전
익인23
나두 혹시 링크 알려줄 수 있닝?ㅠㅠ
6년 전
익인25
222나두ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인24
이거 입으면 약간 모아주는 느낌 있엉??
6년 전
전혀! 안 모아줌..편하게 입는 용도 ㅇ인듯 숨통이 트여
6년 전
익인26
이거안따가워?
6년 전
레이스 부드럽고 잘 늘어나!
6년 전
익인27
브라렛 완전편해 나는 스포츠브라같은데 뒤에는 겁나 파격적인거 위메프에서 2900원에 팔길래 샀는데 이거 흰옷입고 안에입었더니 흰옷이 물들었어...
6년 전
익인28
브라렛 진짜 편함 !!!! 다들 브라렛 쓰고 광명 찾길,,, 그냥 완전 나시 입은 것처럼 아무 느낌도 없고 편하다ㅠㅠ
6년 전
익인29
가슴 큰 사람은 불편하려나ㅜ
6년 전
익인32
22 + 안처지는지도 궁금하당
6년 전
크면 조금 불편할 수도 있을 것 같아..ㅜㅜ나는 작아서...
6년 전
익인30
레이스 부분 안 까끌거려? 사고싶은데 레이스부분 때문에 고민중
6년 전
레이스 생각보다 부드럽더라!
6년 전
익인34
나두 똑같은 거 산 것 같은데 아직 부산에서 안 오고 있져 ㅠㅠ
6년 전
나도 계속 멈춰있다가 어젯밤에 겨우 움직여서 오늘 왔다ㅠㅠ
6년 전
익인35
익인이한테 답글 달리고 바로 왔더! 편하구 조타 히히
6년 전
익인36
쓰니야! 나중에 사려고 알람 같은 거 할 건데 좌표 좀 줄 수 ㅇ있어??
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인37
고마워!
6년 전
익인38
쓰니야! 내가 예전에 이 글 보고 사려고해서 다시 들어왔도니 사진을 지웤ㅅ네..ㅜㅜ혹시 한번만 더 사진 보여줄수있을까?
6년 전
미아내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사진을 갤러리에서 지워버려서 사진이 없다ㅜㅜㅜ인티에 올린기록?이라도 남아있으면 올려주고싶었는데 사진이 안 뜨네..ㅜㅜ
6년 전