공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/13) 게시물이에요
방학때 한국 들어가는데 엄마 생신이랑 겹쳐서 선물 사갈까 하는데 뭘사갈까?? 원래는 금 팔찌 사갈까햇는데(브랜드 엄청 비싼거 말구..) 근데 여긴 금이 다 9ct더라구 찾아보니까 금 함류량이 낮아서 엄청 별로라고 하고...  

추천해줄만한거 잇어?? 5백파운드 정도로!

행1
나는 이번에 들어갈때 가방 선물해 드릴려고 엄마가 이번에 학교도 졸업하시고 새로운 일자리를 구하셔서 기념으로. 아니면 지갑도기 괜찮은거같고 쓰니 어머니께서 필요하신걸 선물하면 좋을거같아
6년 전
행2
스카프 이런건 어때 우리는 절대 안쓰지만 어른들은 꽤 많이 쓰시던뎅 명품중에서도 잘 찾으면 500파운드 이내로 발견할거같은디 아니면 바버자켓..? 이것도 인기많도라
6년 전
글쓴행
오 바버는 한국사람들 많이 사간다고 들어봣어!
스카프 괜찮겟다 엄마가 감기를 달고 사셔서ㅠㅠ 고마워!! 혹시 추천해줄수 잇어?? 명품을 전혀 몰라서(;

6년 전
행3
음 나도 명품을 잘 아는건아니지만 그래도 어른들 쓰시기에는 버버리나 프라다가 제일 무난하지 않을까싶당 가격응 좀 내리면 어머니쓰시기엔 에트로도 괜찮을거같오
6년 전
글쓴행
오오 고마워ㅠㅠ 시험 끝나고 센트럴 한번 가서 싹 돌아야겟다!!
6년 전
행4
버버리가방이랑 다이슨청소기 티팟이랑 각종 차들 엄청 좋아하셨어!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주노브라 있잖아 나는 여기서도 많이 못봤는데41 09.25 08:1316294 1
해외거주캐나다 사는데 혼자 여행할만 한 곳 어딨을까ㅠㅠ16 09.26 04:30178 0
해외거주언제쯤 꿈도 영어로 꿀까7 09.25 12:15361 0
해외거주캐나다에 온 이후로 머리가 엄청 빠져..8 09.24 10:27366 0
해외거주백인들 내앞에서 일본찬양좀 그만했으면ㅋㅋ7 09.26 17:2296 1