설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 2846l 0

전세계 재산 순위래 | 인스티즈

아 아쉽네 난 21위인듯 (허언증)

모바일

익인1
아 100원만 더있으면 22원데
9개월 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  12:47
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그사세네ㅠ
9개월 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
익인6
아 천원만 더있으면 22윈데 모바일
9개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
익인7
기업가 수업 들으면서 많이 이야기만 들은 분들,,, 모바일
9개월 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
익인8
와 진짜 우물 안의 개구리 맞다... 우리 나라 기업가들은 축에 들지도 못하는 구나... 세상을 넓게 봐야해 정말... 모바일
9개월 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
익인9
아... 난 0위라서 안넣어주네... 섭섭하게... 모바일
9개월 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
익인10
만스루 어딨냐 모바일
9개월 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
익인12
왕족이랑 삭유부자 뺀 순위 모바일
9개월 전  13:12
익인11
자라 저거 패션브랜드 자라야 ? 대박이네 모바일
9개월 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
익인13
아 아쉽다 난 21윈듯 ㅠ
9개월 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
익인14
아 쓰니때문에 22위자나ㅠㅠㅠ
9개월 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
익인15
나도 끼고싶다 모바일
9개월 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
익인16
아마존이뭐지?? 실내놀이터는 아니겠지??? 모바일
9개월 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
익인17
쇼핑사이트? 그거 아냐?? 모바일
9개월 전  13:53
익인19
아아아 들어본거같다 엄청큰싸이트였구나대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  13:54
익인18
거의 다 미국이네 모바일
9개월 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
익인20
헐 아쉽다ㅠㅠㅠ 나 30위인데 모바일
9개월 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
익인21
헐 스티브 잡스는 없는겨?? 모바일
9개월 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
익인23
고인이라...? 모바일
9개월 전  14:14
익인25
아아....아 내가 너무 경솔했다.. 모바일
9개월 전  14:16
익인22
1위 자식들이랑 같은 학교 다님... ㄹㅇ 다른 세계 애들.... 2위는 같은동네 삶.. 모바일
9개월 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
익인24
부럽다... 모바일
9개월 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
익인26
히야 마크 젊은피
9개월 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
익인27
나 24윈데 아 안올려주네 모바일
9개월 전  14:29 l 스크랩  신고   답글
익인28
아 아깝다 순위에 들수있었는데 어제 아이스크림 사먹어서 모바일
9개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
익인29
아..아숩 난 25위였는데
9개월 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
익인30
페이스북 유일하게 젊구만 그대여... 모바일
9개월 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
익인31
애플 있을줄 모바일
9개월 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29581678이런 성격의 남친 어때?23:0510
29581676사랑방-이성누가 전남친 잡는법좀 알려줘23:0520
29581675간호학과 오지마  회원전용23:0540
29581674쿠팡 공동현관 번호 꼭 적어야해??23:0550
29581673위층 지금 이시간에 바벨던지는 소리 계속나는데 어떡해 찾아가?23:0520
29581672수험생 할인 아직 해주는 묭실 어디있어?? ㅠ  회원전용23:0520
29581671푸룬 주스 먹으면 방귀만 나와...?23:0520
29581670시계 예쁜 브랜드 추천좀좀23:0540
29581669스마일 라식 한 익인들 어디서 했는지 알려주세요 ㅠㅠ23:0520
29581668익들아 내가 닌텐도 칩을 어디다 뒀을까??23:0470
29581667내일 아침뭐먹을까 골라줭 123:0440
29581666내일 시간 남아돌아서 영화보고싶은데 뭐볼까23:0450
29581665당구장알바 해본 사람..!23:0430
29581664내일 드디어 마지막 시험!!!!23:0470
29581663미래남편 볼 수 있는 사주사이트나 어플 추천좀23:0480
29581662아이폰 너무 잘 샀어 1  회원전용23:04230
29581661시계 잘못ㅅ샀어 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 123:0470
29581660유튭에 지각변명 본 사람  회원전용23:0480
29581659오늘 나 싫어하는 같은반 애가 시비털어서 123:04150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l크리스마스스윙키즈스카이캐슬양지영업샌드위치계룡선녀전뭐있을까골든디스크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/18 23:02 ~ 12/18 23:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/18 23:02 ~ 12/18 23:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햇빛 vs 달빛 vs 별빛 l 4344표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성