모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 어디 다친거 아니여도 너무 피곤하면 탈수도 있는거 아녀? 아휴 진짜 오지랖
6년 전
그니까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 우리가 낸 세금으로 운행하는 거고 노인들의 전유물이 아닌데 넘나 웃김.
6년 전
익인2
진짜 각박하게 산다...아프면 탈수도 있지...
6년 전
무서워서 엘베 못타겠더라. 일부러 꼽줘 ㅋㅋㅋ 다들리게
6년 전
익인3
자기들이 쓰니 사정 아는 것도 아니면서 왜 이렇게 꼰대질이야.. 제일 싫다 제발 남신 경 좀 끄지 ㅜ
6년 전
익인4
ㄹㅇ나도 전에 할머니 병원갔다가 집에 모셔다드리려는데 손잡고 같이 엘베탔다 어떤 할아버지가 꼽줌 으으
6년 전
익인5
나는 목발 들고 타는데도 욕먹음ㅋㅋㅋ지금 제 걸음걸이보다 당신이 더 빠른데..ㅜ
6년 전
익인6
으으 왜 그래 진짜
6년 전
익인7
피곤한 정도는 모르겠지만 아프거나 짐이 계단으로 갈 수 없는 상태면 이해해야 할 거 같은데 ㅠㅠ 아무래도 겉이 젊어서 노인분들보다 생기 넘쳐 보여서 그랬나보다 ㅠㅠ
6년 전
익인8
아 진짜 싫어ㅜㅠㅠㅠ 쓰니 속상했겠다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인9
나는 친구랑 엘베앞에 서잇다가 한소리 들음 왜 젊은애들이 탈려고 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 앞에서 친구랑 이야기 하고잇엇는데
6년 전
익인10
그냥 타고 싶으면 타도 되는거 아닌가? 진짜 왜 그렇게 피곤하게 살지
6년 전
익인11
참....
6년 전
익인12
우리가 낸 세금으로 지하철 타시면서...
6년 전
익인13
왜 난리야 진짜
지하철공짜로 타는것도 우리가 세금내서 그런건데 참....

6년 전
익인14
굳이 안해도되는말을 해가면서까지 서로 기분나빠할 필요가 뭐가있나 진짜 궁금하다... 그냥 타면 타나보다... 하면되는것을
6년 전
익인15
난 캐리어 있으면 글케 크지도 않는데 팔아플까봐 엘베 자주타는데 아무도 신경 안쓰던데 ㅠㅠ
6년 전
익인16
나도 무릎안좋아서 가끔 엘베탈때있는데 반바지아니면 티도 안나서 그때마다 눈치보여ㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
나어저께 넘어져서 피철갑인상태로 엘베탔다가 할아버지한테 머리맞고 욕들어먹음ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ노인석이아니라 노약자용인데
6년 전
익인18
이상한 사람이네 우린 엘리베이터 아무다 싹다 타는데
6년 전
익인19
나도 저번에 장애인 아저씨가 욕하면서 뛰어오길래 다리다쳤는데 계단으로 감ㅋ
6년 전
익인20
아 나도 할머니 짐 들고 탔는데 어떤 할아버지가 젊은게 왜 타냐고 꼽줌 짐 든거 안보이냐ㅠㅠ 다행인건 짐 맡긴 할머니께서 젊은애가 타면 어떠냐고 신경끄라고 짐들어주니까 타는건데 어쩔거냐고 따져주시긴 했는데 진짜 한 번 겪고나니까 아파도 쉽게 못타겠더라. 이유가 있어도 저러니까
6년 전
익인21
내가 몸이아픈지 어떤지 모르면서 엘베타면 욕함 진짜
6년 전
익인22
진짜 다들 각박하게 산다... 노약자용이긴 하지만 비워져있으면 같이 타도 되는거지 뭘 그렇게 꼽을 주고 그래; 나이가 벼슬인가 솔직히 말해서 그런 말 하는 할아버지 할머니들 지하철 이용할때 돈 안 내고 타고 다니면서 돈 내고 타고 다니는 젊은 애들한테 뭐라 하는게 말이 됌?
6년 전
익인23
무슨 나이가 무기라고 생각하시는 분들
6년 전
익인24
나이 많은 거 자랑아니고 곱게 안 먹은 건 더 자랑 아니에요~~~~
6년 전
익인25
나도 두달전에 다리 수술해서 걷는건 문제없는데 계단 올라가는게 진짜 아프고 힘들어서 엘베 타는데 진짜 눈치보인다...특히 겉으로 볼때 멀쩡해보여서 더 눈치 보임...
6년 전
익인26
안 아파도 사람 없으면 탈수있는거 아냐..?
6년 전
익인27
애초에 엘베 그냥 타도 되는거 아냐? 굳이 눈치보면서 타야하는 이유가 뭐야 피곤하거나 하면 탈수도있지
6년 전
익인28
어후.. 정말
6년 전
익인29
진짜 고구마..
6년 전
익인30
어휴 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인 전용 엘리베이터 아니라고요........
6년 전
익인31
나도 다리 다쳐서 잘 못걸었는데 타니까 할아버지가 젊은애가 왜 타냐고 겁나 뭐라함ㅋㅋㅋ근데 같이 있던 할머니께서 다쳤으니까 탔겠지 뭐라 하지 말라고 해주심ㅠㅠ그때 눈물 찔끔 났어
6년 전
익인32
엥 댁은 누구세여 하고 이상한 사람 보듯 쳐다보고 막 뛰어가지 그랬어. 사람 약올리고 튀는게 세상에사 제일 최고로 재밌고, 최고의 복수다. 어휴 글로 보기만해도 짜증나는데 쓰니 진짜 짜증났겠다ㅠㅠ
6년 전
익인33
하긴 나 트렁크무거운거에 다리절뚝거리면서 가는데 뭐라하더라 그때진짜 울고싶었는데 짐은 무겁고 다리는 아프고 도와주는 사람없고 계단은 까마득하고 다 외국인이 도와주고갔어
6년 전
익인34
?? 노인전용도아니고 사람 한두명밖에없으면 걍 멀쩡해도 타도되는거아니야?? 난 계단귀찮아서 그엘베 자주쓰는데 사람도 항상 없길래
6년 전
익인35
필요에 따라 탈 수 있는거 아닌가 진짜 노인전용도 아니고 어이없어
6년 전
익인36
백번양보해서 엘베가 꽉차서 어르신몇명이 못탔으면 그래도 이해는 해보겠는데... 그냥 엘베탄거가지고 뭐라하는건 진짜.... 못됐다고밖에 생각이 안듦......젊은애들 편한꼴 보기싫다는걸로밖에 안보임...
6년 전
익인37
어휴 답답해진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이가 젊다고 안힘들고 안아픈거 아니예요진짜ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인38
나 고딩때 발 목 깁스해서 지하철 엘베탔는데 어떤 할머니께거 어린게 왜 타냐고 쫓아내셔서 계단으로 올라갔었다...ㅠ
6년 전
익인42
오메 어이없어진쨔
6년 전
익인39
이래서 냐가 대중교통이용하거나 밖에다니면 이어폰꼭끼고다닌다...다 무시할수잇음^^
6년 전
익인40
에잉 꼰대 진쯔ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인41
하 근데 진짜 너어어어무 힘든데도 눈치 보여서 계단으로 갈 때 있는데 속으로 열불남
6년 전
익인43
노인공경 바라는 분들 저럴 땐 진짜 싫어
6년 전
익인44
난 너무 웃긴게 엘레베이터나 버스나 지하철에있은 노약좌석이 노약자들을 위해 배려를 해주는 자리인거지 앉으면 안되는 타면 안되는 건 아니라고 생각해 그래서 나도 엘레베이터 타고 다니고 임산부 우선 자리고 마찬가지로 다른사람들 앉고 있는거 많이 봤구
똑같이 세금내는데 왜 두 다리 달린 똑같은 사람인데 엘레베이터 타면 안되는 지 모르겠네 ㅎ

6년 전
익인45
다리가 아픈 게 아니더라도 계단 올라가기 힘든 경우일 스 있고 그게 눈에 보이지 않는 걸 수도 있는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전