설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 5234l 0

익인1
아너무싫다 뭐야 저게
9개월 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
익인2
와 진짜 개자증 모바일
9개월 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
익인3
뭐야 저게 얼탱 모바일
9개월 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
익인4
호감형 외뫀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 진짜 모바일
9개월 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
익인5
하..157익... 뭐 알바도 맘대로 지원 못합니까
9개월 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
익인7
키몸무게적으라는알바들도은근많더라...ㅎㅎㅎ 모바일
9개월 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
익인8
호감형 외모는 대체 무엇이죠.. 모바일
9개월 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
익인9
와 진짜 얼탱
9개월 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
익인10
모델? 알바면 뭐 그럴수 있다고 생각
익인12
22222 모바일
9개월 전  13:55
익인15
9개월 전  13:56
익인16
44 모바일
익인17
555 모바일
익인19
666..
9개월 전  13:57
익인24
모델알바 아님... 모바일
9개월 전  13:59

익인11
근데 어떤 직종인지에 따라서 외모도 볼 수 있지 않나 ㅠㅠ 너무 편협한 생각을 갖고 있는건가 내가 ㅠㅠ 모바일
익인13
대체 뭘하길래 남자 몸무게랑 여자 얼굴을 보는거지...
익인14
저기 모델이라고 써있오 !!
다른익인20
행사 스텝이라 써있는데??
9개월 전  13:57
익인21
호엥 맨 위에 모델핏이라고 써있는건 뭐지..?
9개월 전  13:58
익인23
그냥 키워드같은거 아무거나 끼워넣는거 아냐?
9개월 전  13:59
다른익인25
윗댓 보니까 브랜드명이래
9개월 전  14:01
익인18
면접보는 사람들도 부담스럽겠다
9개월 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
익인22
남자 몸무게는 왜 제한있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 얼탱
9개월 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
익인27
뻔뻔... 모바일
9개월 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
익인29
와우^^~ 모바일
9개월 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
익인30
저건 직접 가서 봐야 알 수 있지 않을까?
무턱대고 인터넷에 올려서 까는건 바람직하지 못하다 생각하는데.
업종별 자격요건이 당연히 다르지만,
저곳은 무슨 사정이 있겠지.

행사스탭으로 뛰다가 인원모자라면 스탭이 옷 입고
사진찍는 경우도 있는데(많이 해봄)

9개월 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
익인31
남자여자 외적 자격요건 다있네. . 외적으로 많이뽑으려하나보다. . 모바일
9개월 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
익인32
행사스텝이면이해간당.... 이미니가중요하ㅇ니깐...
평창올림픽때도어떤일인지생각안나는데외적인거보고뽑은것도있고

9개월 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
9개월 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
익인34
9개월 전  14:05
익인37
근데 보통 알바에서 저런식으로 써놓는경우는 예쁜얼굴 선호하는경우가 많더라.. 예를들어 단정한외모 이것도 마찬가지고! 모바일
9개월 전  14:06
익인43
그럼 남자는 왜 안써?? 궁금해성
9개월 전  14:11
삭제한 댓글
9개월 전  14:11
익인53
여자한텐 따로 적혀있고 쓰니도 그것때문에 그런거같은뎅? 남자는 왜 따로 안써져있는지 알면 알려달라고 물어본거양
9개월 전  14:14
삭제한 댓글
9개월 전  14:14
익인56
아항 궁금했는데 고마웡
9개월 전  14:15
익인35
완전 싫어
9개월 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
익인38
어차피 본인들 기준에서 예뻐야됨 호감형이라지만
9개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
익인40
남자는 키, 여자는 외모.. 모바일
9개월 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 대놓고 예쁜분 미모출중하신분이라하세요
9개월 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
익인44
남자는 외모안보고 여자는 보는게 짜증ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
익인45
왜이리 꼬인 사람이 많이 보이지?
9개월 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
익인46
직종에 따라 다를 수 있다고 생각함.. 호감형 외모가 꼭 이쁜 얼굴을 말하는건 아닐테니. 그래도 남자랑 여자랑 자격요건이 똑같았다면 논란이 덜 되었을듯.
익인47
안내 등 행사 스텝이면 나라도 볼 것 같은데? 모바일
익인48
행사 안내스텝이면 외모 보지 않을까...? 아무래도 서비스직이고 고객분들 응대를 잘 해야하니.. 불편한 현실이긴 하지만 내가 손님이라고해도 호감형 인상인 스텝이 친절한 미소를 지으면서 맞이해주는게 더 기분좋을거같아 모바일
9개월 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
익인51
나 작년에 알바구하는데 어떤 당구장 막 예쁘신 분,귀염귀염한 애교 갖추신 분^^상큼발랄~뭐 이런 거 써있는 거 보고 으 뭐야;했었던 거 기억난다 모바일
9개월 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
익인52
어딜가든 호감형을 뽑지 당연히
예쁜얼굴이라고 해 놓은 것도 아니고 호감형인데 뭐가 문제야

9개월 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
다른익인55
왜... 부득불... 굳이 여자항목에만 호감형 넣었냐는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  14:15
삭제한 댓글
9개월 전  14:17
익인70
근데 키랑 외모는 다르잖아 ㅇㅅㅇ 나도 다른익
9개월 전  14:38
익인57
여자한테만 호감형 넣은 게 문제라는 거 아니야? 충분히 노답맞는데ㅋㅋㅋ
9개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ호감형외뫀ㅋㅋㅋ걍 예쁜사람와라~ 이거를 암묵적으로 적어놓은거잖아ㅋㅋㅋ
9개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
익인61
사람 얼굴에 호감 비호감이 어디 있냐 참 모바일
9개월 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
익인62
흐엥..
9개월 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
익인63
남자는 아예 키에 몸무게를 적어놨는데... 남녀 따질게 아니라 외모를 보는 부분이 문제인게 아닌가? 모바일
9개월 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
익인64
찾아보니까 모델하우스 알바네 모바일
9개월 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
익인65
뭐야
9개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
익인66
오바 너무싫다 모바일
9개월 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
익인67
자격요건 동등하고 호감형이 예쁨인게 아닌데 왜 문제냐고 그러네 ㅋㅋ
외모라 쓴거 때문에 문제된건데
나 같아도 호감형 뽑겠다 이런식인데
쓰니는 왜 여자한테만 썼냐 이거지
모바일
9개월 전  14:48 l 스크랩  신고   답글
익인68
남자 키... 모바일
9개월 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
익인69
외모도 키도 외형적인 건데 문제 될 게 있나
게다가 서비스면 원래 외모나 신체적 조건 보기도 하고
그리고 다르다는 것 자체가 어떤 기준으로 보냐의 차이도 있지 않을까 싶고, 외모에 호감 비호감 어디있냐는데 분명히 있음
호감 가는 얼굴 = 무조건 예쁜 얼굴은 아니니까
모바일
9개월 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
익인71
키랑 외모는 다른 외향 아닌가..ㅎㅎ
9개월 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
익인72
어떻게 달라?? 모바일
9개월 전  14:40
익인73
응......?ㅋ
9개월 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
익인75
솔직히 말로만 호감가는 얼굴이지 솔직히 바라는건 이쁜 얼굴이잖아..얼평하고 뽑겠다는거구 대놓고 말하기 뭐하니까 호감형이니하는거구 스텝일이라는데 굳이 여자만 얼평하겠다는게 얼척없어
9개월 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
익인76
남녀 둘다 외향적인걸 본다는 것 같아서 딱히 차별처럼은 안보여 여성은 외모를 더 보고 남성은 신체 피지컬을 본다는 것 같음 모바일
9개월 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
익인78
9개월 전  15:38
익인77
여자는 키도 보고 외모도 보네 모바일
9개월 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
익인79
호감형 얼굴이 예쁜얼굴이 아니묜 모야...?백날첫날 외모지상주의가 나쁘다고 외쳐봐야 소용없다는걸 깨닫는당...흑흡 모바일
9개월 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
익인80
..? 남자도 178이상 호감형외모 했으면 짜증이 안나겠지만
굳~~~~~~~~~이 여자는 160이상 호감형외모..? 걍 여자도 160이상 몸무게몇미만으로 써놨으면 걍 그러려니했겠다

8개월 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
익인81
남여 둘 다면 수긍하는데 저건 ㅋㅋ
8개월 전  7:27 l 스크랩  신고   답글
익인82
호감형은 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29581093민증사진 눈썹안보여도되? 통과된사람잇어?22:2810
29581092오랜만에 학교 갔는데 총여학이 없어졌다네 도대체 왜...? 익들 학교도 그래?22:2820
29581091미대 정시언제끝나?22:2820
29581090으악 뻥튀기 과자 한봉지에 1045칼로리네  회원전용22:2820
29581089좋아하는 사람이랑 영화보는데 골라줘 제발..22:2830
29581088돈 없는거 되게 비참하다22:2850
29581087운동하고 지금 들어왔다고 엄마가 오만 화를 다 내는데 이거 뭐 어째야 해22:2860
29581086하 시험망했는데.. 괜찮아😣22:2870
29581085하 친구 머랭쿠키 만들어주려고 한시간동안 해서 지금 굽는데 사알짝 내 피부색이야 좀 .. 122:2860
29581084엄마 오늘 할머니댁에서 자는데22:2850
29581083똥맛카레먹을래 카레맛똥먹을래 122:2880
29581082라프텔? 여기 아는 사람? 어플.사이트인데22:2890
29581081요즘 20대 젊은사람들 왜 대통령님 싫어해 ..?22:27120
29581080아빠한테 주먹으로 오른뺨 맞았다니깐 왼쪽뺨도 내주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22:2770
29581079계룡선녀전 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22:2730
29581078내 인생 최악의 음료22:27130
29581077얘듀라아아아아 끝말잇기 하자아아아앙~!^^^^^ 322:2730
29581074넷플릭스 장점!! 222:27170
29581073내 친구 서울에서 자취하는데  회원전용22:27120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l크리스마스가요대축제스카이캐슬스윙키즈뭐있을까ㅋㅋㅋㅋㅋ19학번양지영업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가요대전
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/18 22:24 ~ 12/18 22:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/18 22:26 ~ 12/18 22:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 정세운 7
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 좋아하는 고기는? l 2555표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성