모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
나도 167인데 크다고 까여..
6년 전
글쓴우동
나도 168인데 진짜 맨날 키 물어봐서 대답하면 다 반응이 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부우치면 인기 많았을텐데 ^^
6년 전
우동7
인기 폭발했지 뭐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동2
170...^^
6년 전
글쓴우동
우리 붗이면 인기 짱 마너... ㅎ
6년 전
우동3
나는 키크고 싶어....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
노력하면 커지는 경우고 있대 ㅜ
6년 전
우동6
그래서 성인인데도 열심히 꺼꾸리 하는 중이야...(소곤소곤)ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 키가 크면 뭔가 분위기있어 보여!!bb

6년 전
우동4
152....
6년 전
글쓴우동
글쿠나
6년 전
우동5
헉 키 큰 거 좋은뎅 8ㅅ8
6년 전
글쓴우동
상대가 주는 쪽인 경우는 조아하도라
6년 전
우동8
나랑 키 바꿀까..? ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 있는 그대로 사랑해줄 사람 분명 있을 거야.
부치건 온 김이 건 뭐건 솔직히 키 상관없는데, 왜 그런 말들을 하지.. 쓰니 스트레스받겠다.

6년 전
글쓴우동
난 솔직히 머리 길이든 키든 뭐든 안 따지거든... 근데 뭐만 하면 아... ㅠ 키 많이 크시네요 ㅠ 이러면서,,, 하아.................... 두번째 줄 좋은 말 고마워 ㅠㅠ
6년 전
우동9
난 그냥 키가 큰 사람들 부럽다는 생각은 하는데, 굳이 ㅠ를 치시는 이유는 뭐지요..? ㅋㅋㅋㅋ 키 큰 유전자를 가지고 태어난 거지, 쓰니는!!! 난.. 작은 게 많은데..
근데 정말 진심이야. 쓰니 그 자체를 사랑해줄 사람, 인연이 있을 거야. 쥔쫘!

6년 전
우동10
나는 나도 170인데 큰사람 좋은데ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
우동11
나는 큰사람 너무좋아 ㅜㅜ 쓰니키가 진짜 이쁜키인데 ..
6년 전
우동12
난 165인데 나보다 작으면 포옥 안는게 귀엽고 좋거 나보다 크면 멋쁨이 좋고 비율좋아 예뻐좋고.. 여자는 다좋은듯..? ㅋㅋㅋ 매력잇으면 키는 안보여~~
6년 전
글쓴우동
ㅎㅎㅎㅎㅎ 대화도 제대로 나누기 전에 키 듣고 연락 끊으니까 이런 말을 하는 거겠지?
6년 전
우동13
나도 67인데 글보구 키따진다는 거 처음알았다퓨ㅠㅠ엉엉엉엉
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어플에서 보통 많이 따져,,, 포지션에 따라
6년 전
우동14
부우치가 모얌..?? ㅠㅠㅠ미아내
6년 전
글쓴우동
부치 ㅎ
6년 전
우동15
나 고삼때 72.6이고 최근 인바디 71로 나왔는데 내 체감은 한 175이고 다른 사람들도 그렇게 보는거같아 살면서 제일 많이 들은 말이 키가 몇이에요? 여서 이제는 180이요~하고 다님 그러면 더 이상 안물어봄 키큰거 너무 스트레스!!! 하지만 158이랑 바꿀래? 하면 안바꿔...
6년 전
글쓴우동
글쿠낭
6년 전
우동16
171 ㅎㅎㅎ 키크고 체격있으니까 일할때 스스로 할 수 있는 일이 많아서 행복하고 웬만한 옷은 다 소화해서 좋구용 걸어다니면서 밤에 느끼는 위협이 덜합니당 아주 쪼아 우리 만족하고 살아오💗 있는 그대로 사랑 스러워💗
6년 전
글쓴우동
?
6년 전
우동17
너무 키큰걸로 스트레스 받지마 있는 그대로 충분 한데! 좋은 쪽 으로 생각 하자는 뜻이었어융..
6년 전
글쓴우동
익인이 행복하게 산다니까 그거면 됐네,,,
6년 전
글쓴우동
난 키 크다고 말 섞기도 전에 까인 거 때문에 속상해서 올린 글인데 자기 자랑이나 자기는 만족한다는 댓글은 좀만 참아주면 좋겠다 ㅠ 짜증나서 쓴 글인데 ㅠ
6년 전
우동18
키 바꾸고 싶다 ㅠㅠㅠ 나는 따지자면 내가 부친데 키가 너무 작아
6년 전
우동19
나도 키 168이야 근데 부치아니고 팸인데 한번도 까여본적 없어.. 그게 큰거라고 까이는게 이상하다ㅠㅠ 쓴이도 좋은 사람 만날거야!!!
6년 전
글쓴우동
난 다 어플에서 까인거라 ㅋㅋ 다른 이유 아니고 키 때문이라고 직접 말한거라 뭐,,, ㅎ
6년 전
우동20
그럴수도 있구나... 난 너무 작은게 스트레스라서
그저 키큰 분들 부러워 했었는데 큰사람도 이런 고충 있는지 몰랐다...ㅠ 키큰거 너무 예뻐 진짜로!!!! 아직 쓰니의 매력을 알아봐주는 사람을 못 만나서 그렇지 충분히 멋진사람이야 자신감 잃지마ㅜㅜ!

6년 전
글쓴우동
웅 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 키 작은 거 너무 스트레스 받ㅈㅣ 말았으면 좋겠다 ㅠㅠ 너무 귀엽구 매력있어 ㅠ 고마워 ㅠ
6년 전
우동21
나는 키 큰게 무조건무조건 좋아ㅠㅠㅠ라고 156이 말햇읍니다 너무 속상해 하지 말아..!ㅠㅠ
6년 전