공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8478l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 끝에서 끝 너무 멀어.. 안방이랑 내 방이 양 끝인데 가기 넘 귀찮
6년 전
ㅁㅈ... 청소^0^ 힘드러 디짐
6년 전
익인101
기가와이파이 달아
6년 전
익인2
나두나두ㅠㅠㅠ 내방이랑 와파공유기 먼데
하나나 두개떠ㅠㅠㅠ그래서 페탐할때는 데이터로 한닷

6년 전
익인3
ㅁㅈ 누리집도 공유기만 세개,,
6년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 우리집은 거실 하나랑 방마다 공유기있담
6년 전
익인5
ㅇㅈ 우리집 방마다 한개씩 놓고 거실에 있고ㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인6
ㅇㅈ 우리집도 방마다 다 있ㅅ다
6년 전
익인7
우리집 엄청 큰것도 아닌데 내방에서 안터짐ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 문쪽 끝에 붙어서 핸폰•••
6년 전
익인8
근데 그렇게하먄 공유기 인터넷 선 끌어와야대?? 우리집 와파 넘 안터져서 하나 더 해야될 것 같아ㅠㅠ
6년 전
익인15
인터넷 선 끌어와도 되고 와이파이 증폭기라고 있는데 그거 달면 인터넷 선 필요없다!!
6년 전
익인9
우리집은 좁아도 잘 안터지더라 ㅎㅎ
6년 전
익인10
22222 좁은데도 잘안터졐ㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
3333333좁은데도안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인21
4444 좁은데도 거실에서 벗어나면 안 터짐
6년 전
익인43
55 환장...
6년 전
익인49
6년 전
익인65
777ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갑자기 팍 꺼지고 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인67
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 침대 모서리에서 핸폰함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 좁은데 공유기 2개 놓고 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
6년 전
익인109
11 공유기 너 이자식...
6년 전
익인129
12,,,,
6년 전
익인140
6년 전
익인142
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 와이파이 당았는데도 그랰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인145
6년 전
익인148
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인11
ㅇㅈ 거실에 하나 있는데 내방까지 안터져서 그냥 데이터 씀...
6년 전
익인12
나도 내방용 와이파이 하나 삼 ㅠ
6년 전
익인13
이거 ㄹㅇ 인정이다ㅋㅋㅋㅋ 증폭기 달아야돼ㅠㅠ
6년 전
익인14
나도 집 넓었으면 좋겠다ㅠ
6년 전
익인16
ㅇㅈ 내방이랑 컴터방이랑 너무 멀어서 와이파이 잘 안터진다
6년 전
익인17
근데 공유기 방마다 어케 달아? 인터넷선이 다 잇어? 연결해야하는거 아니야? ㅜㅠ
6년 전
익인18
ㄹㅇ 그래서 데이터 무제한으로 바꿨지...
6년 전
익인19
나도 집 넓어서 이런 일 겪어보고싶다.....쥬륵
6년 전
익인22
우리집도 좁은데 안되서 ㅋㅋㅋㅋ 확장기 쓴다..
6년 전
익인23
근데 내 폰은 내 방에선 잘 되는데 방만 나오면 이상하게 안터지더라고..가족들은 잘 되는데 그럼 내 폰이 이상한거지??
6년 전
익인24
데이터만 써도 좋으니까 넓은 집 살고싶다..ㅎㅎ
6년 전
익인25
부럽스..~
6년 전
익인26
우리는 걍 전부 무제한데이터요금 쓴다..
6년 전
익인27
그래서 우리집은 1층에 공유기 하나 2층에 공유기 하나, 안방에 공유기 하나 지하에 공유기 하나 복도에 공유기 하나...
6년 전
익인28
그 공유기 넓게 잡히는거 쓰면 괜찮더라! 우리집도 원래 3개 쓰다가 이사하면서 넓게잡히지만 비싼거.. 한 개 사서 쓰는데 전보다 빵빵해
6년 전
익인29
인정... 복도 쪽 방 가면 와이파이 안 잡힘... 구래서 증폭기 씀
6년 전
익인30
아 인정 거실에 공유기 있는데 내 방에서 안 터짐.. 그래서 와이파이 증폭기?달았다..
6년 전
익인31
이거 뭐지 벽많아도 와이파이 잘 안터진당
6년 전
익인32
아 맞아 내방 침대 머리쪽은 느리고 다리쪽은 괜찮음,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
ㅇㅈ 내방 끝이라서 와이파이 잘 안터져ㅠㅠ
6년 전
익인34
와씨 우리집은 마당에서도 터짐....
6년 전
익인35
ㄹㅇ...엄마가 매일 같은 집인데 전화함...불러도 안들리는데 왜 대답안하냐고 뭐라고 하시면 정말 억울해
6년 전
익인103
2222 우리도 맨날 엄청크게 부르고 대답하는것도 안들려서 여러번해야된다
6년 전
익인36
우리 그렇게 안넓은데 2개도 잘 안터짐
6년 전
익인37
마자 우리집 그렇게 막 넓은편 아닌데 양끝방에 하나씩이랑 거실에 하나있어
6년 전
익인39
아 ㄹㅇ 거실에 공유기 있는데 내 방 와이파이 안 터진다
6년 전
익인40
우리집 안넓은데 반대쪽 방 와파 안터짐...
6년 전
익인41
우리집은 특히 복도가 많이 긴 편이라 복도 사이에 공유기 두 개 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
ㅇㅈㅇㅈ 우리집 많이안넓은데 컴퓨터방에서는 와이파이 잘안잡힘 ㅜㅜ
6년 전
익인44
우리집 별로안넓은데도 내방까지 안옴.. 중간에 이어주는? 그런거 해놨는데도...
6년 전
익인45
와 ㅇㅈ 하나는 안방 하나는 동생방 하나는 거실에 있는데 내방은 그 사이에 있어서 와이파이 어느거 쓸지 애매해 다 잘 안터짐ㅠㅠ
6년 전
익인46
ㅇㅈ 그래서 거실에 하나 안방에 하나 그리고 각 방에 하나씩 다 놔둠
6년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ 구석에 있는 화장실 가면 와이파이 안잡힘ㅠㅠ
6년 전
익인48
오 마자 ㅇㅈ 우리집도 그래서 와이파이 두개임
6년 전
익인50
난 침대에서 왼쪽으로 누우면 터지는데 오른쪽으로 누우면 안터짐.. 그래서 그냥 데이터써..
6년 전
익인51
우리집도 두개야ㅋㅋㅋㅋ 사실 오빠방은 간당간당한데 그냥 살더라ㅋㅋ나 같으면 하나 살텐데
6년 전
익인52
거실에사 동생방에 있는 동생 부를때 소리질러야하는거 ㅋㅋㅋ 그래서 전화로 함 나 밥먹을건데 같이 먹으려먄 부엌 ㄱㄱ 이러거니 우리집 고양이 키우는데 어딨는지 잘 안버여... 집 어딘가 잘 지내고 있겠디...
6년 전
익인53
우리집도 두개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝방까지 안터져서 와이파이 바꿨는데 그래도 안되서 한개 더 달았음ㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
ㅇㅈ 내방이랑 공유기랑 젤 멀어서 아이피타임샀움
6년 전
익인55
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
동생이 끝방이라 와이파이 안터진다고 내 방 오는데 귀찮음 ,,
6년 전
익인56
와... 나도 이런 불편함 겪고 싶다.. 미래에는 꼭 겪어봐야지....
6년 전
익인57
우리집도 거실이랑 안방은 아파트지을 때 집마다 설치해준 와이파이쓰고 내방에서는 공유기써ㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
우링 30평인데도 잘 안 터쟈서 두개 해둠...
6년 전
익인61
벽같은거 있으면 잘 안터진다더라ㅋㅋㅋ 선 두개 빼서 두개 설치해달라고 하거싶당
6년 전
익인62
우리집은 전원주택 2층짜린데 1층 세개 2층 두개 달아도 잘 안터질때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
우리집은 34평인데 겁나잘터져ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 감정 느껴보고싶규나
6년 전
익인64
우리집 와파 두 갠데 둘 다 안방에 있어서 2층인 내방은 잘 안 터졐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 1층인 동생방도 잘 안 터진다 흑흑
6년 전
익인66
와 우리집은 넓지도 않은데 공유기 3개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 인터넷은 겁내 빠르다
6년 전
익인68
맞아 그래서 나 내 방 공유기 따로 쓴다... 내 방 복도 끝이야 거실이랑 제일 멀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서재도 가끔 보면 잘 안돼서 서재도 공유기 따로 놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 거실 하나 내 방 하나 이렇게 두는데
6년 전
익인70
아 진짜로 ㅋㅋ 이거 ㄹㅇ
6년 전
익인71
ㄹㅇ..그래서내방에 내가따로함
6년 전
익인72
우리집은 좁아서 거실에하나!!
6년 전
익인74
아 맞아 그래서 엄마가 방에 공유기 설치해줌 하도 뭐라해대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
그리고 안방화장실에서 휴지 없을때 폰도 없는데 소리질러도 묵묵부답..... ㄹㅇ 답없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
아 ㅋㅋㅋㅋ 맞아 그래서 나 넓은 집 살 때 내 방 전용 공유기 하나 사두고 지금까지 유용하게 쓴다~
6년 전
익인77
ㄹㅇ 그래서 각 방에 공유기 설치함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
ㅇㅈ...2개로 어찌어찌 살아가는데 답답함..
6년 전
익인80
우리집 내방만안터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억울
6년 전
익인81
ㅇㅈ 우리집 공유기 세개임
6년 전
익인82
와 ㅇㅈ 나도 내 방에 하나 새로 달았음 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
ㄹㅇ 2층이랑 3층에 하나씩 달았는데도 각각 끝방에선 잘 안터짐 1층이랑 지하는 그냥 안돼서 자주 안감
6년 전
익인84
ㅇㅈㅇㅈ 나 무슨 증폭기같은(?)거도 샀는데 거기서 거기야........ㅠ
6년 전
익인85
와 ㅇㅈ 우리 집도 와이파이 3개인데 내 방 하나도 안잡힘 ㅠ
6년 전
익인86
우리도 2층집이라 안터져..그래서 그냥 요금 무한제 씀..
6년 전
익인87
공유기 4대… 그러나 진짜 잘 안 터짐ㅠ 하나 더 사긴 했는데 폰은 그냥 무제한 쓰긴 함
6년 전
익인88
헐 우리집도ㅋㅋㅋㅋ답답해서 더 달았어
6년 전
익인89
맞아 그래서 동생방이랑 내방에 하나씩 더 달았당
6년 전
익인90
ㅇㅈ
6년 전
익인91
우리집 방마다 달았어...
6년 전
익인92
우리집은 2층이라 하나씩 두 개...
6년 전
익인93
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리 집 옆에 원룸으로 하나 딸려있는 집인데 그 원룸에 아는 사람 세 줘서 나는 그집 와이파이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인94
우리 집은 집 자체에 하나 달려있고 또 안방용 하나 오빠하고 내 방에서 쓰는거 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인95
우리집도 거실에 하나있고 나머지는 방마다 있음,, 근데 각자 방 와이파이 비번 안알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
우리집도 그래서 방마다 있당 화장실에도 하나 놔줌
6년 전
익인97
ㄹㅇ 50평 넘는데 내 방 와이파이 진짜 안터짐.. 핵느려
6년 전
익인98
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집공유기안방에있을때 거기서 제일 먼 오빠방가면 와파안터졌었어....
6년 전
익인99
우리집은 왜 50평 넘는데 잘 터지지 뭐지...?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인111
헐 그렇구나 우리집은 벽 하나 뚫어서 거실 더 넓게 만들었는데 그래서 그런가보다...!
6년 전
익인100
우린 24평인데도 와이파이 잘 안터져서 포기하고 데이터쓴지 오래다.....
6년 전
익인102
기가와이파이 달아 잘터져
6년 전
익인104
진짜 공감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인105
ㅇㅈ 그리고 겨울에ㅔ 춥고 여름에 더워
방에서 거실로 말해도 잘 안들림 서로 하고싶은 망 함

6년 전
익인108
ㅇㄱㄹㅇ 공유기 끼리 전환도 빨리 안됨...속터져
6년 전
익인110
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ우리집도 공유기 2개에 확장기까지달았다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인112
아 그렇구만 근데 우리집은 거실에 있는 와이파이도 내 방까지 잘 터짐.. 예전에 바꾸기 전에는 자주 끊겼는데
6년 전
익인113
와이파이는 내가 거실에만 있어서 모르겠고 추워,,너무 추워,,
6년 전
익인115
맞아 그래서 우리집도 지하에 1개 1층에 한개 2층에 두개 총 4개나 있다...
6년 전
익인116
ㄹㅇ 진짜 인정 2층 내 방에 공유기 있는데 2층 동생방만 가도 두칸 뜨고 1층 내려가면 안 잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인117
우리 집은 넓지도 않은데 잘 안터져서 3개 둠..
6년 전
익인118
와이파이도 와이파인데 ㅓ로 가족들 어딨는지 안부르고 전화함ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인119
머리말리러가야되는데 큰방까지가ㅡㄴ거 개귀찮아
그리고 큰방화장실에서 탕목욕할ㄹ건데 와이파이안터져서 강제로 감옥행임 ㅠ

6년 전
익인120
우린 걍 보통인데 내 방 전용 와이파이 뒀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
마자 우리도 공유기 3개임
6년 전
익인122
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 공유기 3개 ㅠㅠ 거실하나 내방하나 서재하나 그래도 잘 안터져서 그냥 데이터씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인123
아 인정 우리집 와이파이 3개야
6년 전
익인124
그리고 엄마가 주방에서 나 부르면 방에 있는 나는 못 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 엄마가 찾아와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰르면 좀 나오라고
6년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋ공유기 은근 범위 좁더라...
6년 전
익인126
그래서 내방도 안터졐ㅋㅋㅋㅋ슬퍼....그렇게 큰집도아닌뎁
6년 전
익인127
ㅇㅈ 매번 거실이랑 내방이랑 와파 달라야해
6년 전
익인128
ㅇㅈㅇㅈ,,,,,,,,
6년 전
익인130
ㅁㅈ... 그리고 청소 너무 힘들어 ㅠㅠ
6년 전
익인131
헐 신기해
6년 전
익인132
와 우리집 거실1 아빠방에1 있는데도 안방에서 안터지무ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인133
엇 필터링됐네... 겁나 공감이라고
6년 전
익인135
우리집 넓진 않은뎈ㅋㅋ공유기 내방에 있어서 아빠방에선 안터짐 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
익인136
레알뤀ㅋㅋㅋㅋ 복도 길어서 방 와이파이 거실에서 안터짐....
6년 전
익인137
우리집도 방마다 증폭기 달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 내방에서 너무 안터져서 엄마한테 해달라했더니 동생이 자기도 해달라 그래섴ㅋㅋㅋ
6년 전
익인138
와이파이 안 터져도 되니까 넓은 집 살고 싶다,,,
6년 전
익인139
ㅇㅈ 방에만 들어오면 와이파이가 점만 찍힘
6년 전
익인141
데이터 키는게 편해....
6년 전
익인143
ㅇㅈ 우리집은 그렇게 큰 건 아닌데 내방이랑 와이파이 공유기 놔둔 엄빠방이랑 완전 끝에 있어서 내 방에서 와이파이 잘 안터짐..
6년 전
익인144
ㅇㅈ...거실에 공유기있어서 내 방들어오면 한개켜졌다가 꺼졌다가 자꾸 이럼...^^ ㅜ 그래서 내방에 공유기 설치했는데 망가져버림....
6년 전
익인146
75평인데 와파3개... 하나가지곤 턱도없더라
6년 전
익인147
그리고 하나 더.. 말하면 울려..
6년 전
익인149
엄마 서재 쪽에 와이파이 기기 있는데 내 방에 누워서 하면 잘 안돼... 공부하는 방에서는 아예 끊김 후
6년 전
익인150
난 31평인데도 내 방까지 공유기 잘 안 터짐,,ㅠ
6년 전
익인151
우리집도 공유기 3개닼ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인152
공유기가 벽이 있으면 막혀서 안된다나 뭐래나... 그래서 좁아터진 우리 집도 내 방은 잘 안 됨
6년 전
익인153
넓은집살다가 원룸 자취하니까 넘 편함..화장실가깝고 주방가깝고
6년 전
익인154
근데 그거알앙? 와이파이 범위 겹치면 속도 느려진당
6년 전
익인155
내방에 공유기 하나 놓고 싶음... 오빠 방에 공유기 있어서 내 방이랑 엄빠방은 잘 안 터짐
6년 전
익인156
울집도 공유기 세개잇엉
6년 전
익인157
우리 집 좁은데도 내 방에 하나 더 달고 싶다.. 느려ㅠ
6년 전
익인158
홀 우린 잘터지는데? 우리집 60평에 와이파이 제일 끝방에 있는데 그래도 집 안은 잘터져,,, 밖에 나가면 안되지만,,,
6년 전
익인159
와 우리 집 48평인데도 진짜 안 터져서 답답...
6년 전
익인160
아 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 우리집 네개....
6년 전
익인161
와 핵공감 공유기 두 개 달았다가 방 들어갔는데 잡히지도 않아서 하나 더 달았어 ㅠㅠㅠ 근데도 아슬아슬하게 연결 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인162
내가 이거때문에 넓은집에서 안살잖아;
6년 전
익인166
나두 진짜;
6년 전
익인163
124평 공감
6년 전
익인164
우린 하나로 잘되던데 뭐지! 장애물이 적어서 그런가ㅠㅠㅋㅋ
6년 전
익인165
벽이많으면 잘 안터져
6년 전
익인167
다들 잘 5ㅏ나봐8ㅅ8
6년 전
익인170
222 다들 세 개씩 가지고 사는 거 가타,,
6년 전
익인168
우리집은 안넓은데도 거실컴쪽이랑 내방이 구조상끝과끝이라서 방에서는 빵빵하게 안터짐ㅠ
6년 전
익인169
와 마저 우리집은 넓은 집도 아닌데 내 방 와이파이 잘 안터져....
6년 전
익인171
그냥 온가족이 무제한...
6년 전
익인172
우리집은 잘터지던데...음 중간에 딱놔서 그런가 기가와파라싀 그런가
6년 전
익인173
우와
6년 전
익인174
나는 그래서 걍 데이터무제한 써..
6년 전
익인175
우리집은 하나라 내방 안잡혀ㅠ
6년 전
익인176
아 우리집은 그냥 평범한데 화나는게 화장실에서만 안터짐ㅠ 변기 위에서 핸폰 하는거 좋아하는데ㅠ
6년 전
익인177
청소 최고 힘듬
6년 전
익인178
아 ㅇㅈ이야ㅠ 우리집ㄱ도 와이파이3개 대리석까지 있으면 더 안 터져
6년 전
익인179
아 진심 방구석으로 들어가면 점 하나나 선 하나 생기고 ㄹㅇ 답답...결국 공유기쪽으로 가서 바닥에서폰해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인180
걍 방에만 한 개 두고 방에만 살아 ㅠ
6년 전