모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너 너무많이 찐거아냐??ㅠㅠ 얼른 다이어트 해야겠다 이래
6년 전
익인2
어떻게 말했느냐에 다를듯...
6년 전
익인3
음..나 그정도 됐었는데 마르지도 않았었고 살 빼고 싶어서 지금 3키로 더 뺐거든 그러니까 딱 보기좋게 슬림해지더라구 그친구의 기준과 너의 기준이 다를 수도 있고 원래 그 몸무게였으면 본인이 보기에 찐게 티가 날거야..!자기 마른거 알고 한 소리일 수도 있는데 이런 경우도 있다는 거 알아줬음 해서 댓달아봄ㅠㅠ
6년 전
익인4
6년 전
익인27
44나도 딱 저정도였는데 46까지 뺐었옹
6년 전
익인5
162인 나는 50되면 기뻐서 울텐데 몇센치나 차이난다고 따흐흑 오키로빨리빼야지
6년 전
익인8
헥 완전 내 키에 내 몸무게네...근데 나도 43이었다가 20대 된 뒤로 집밥 못 먹고 패스트푸드 같은 거 많이 먹게 돼서 몇 년 사이에 50키로까지 찐 거라 엄청 스트레스 받고 주위에서도 맨날 살 많이 쪘다고 뭐라고 하거든ㅜㅜ 개인의 생각 차이인 것 같아 나도 지금 살 빼려고 하고 있어ㅜ^ㅜ
6년 전
익인19
와 나야???ㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
6년 전
익인9
나도 158인데 50이면 내기준 살찐거긴해 키가 작으니까 그정도면 통통이야..
6년 전
익인10
답정너라닛.. 내 기준이면 진심인디
6년 전
익인11
나도진심.. 나 딱그키에 그체중이였는데 살 엄청 쪘었어.. 애들도 더 나가보인다하고 흑
6년 전
익인12
내가 그 키라 공감됨 답정너 아닌데
6년 전
익인13
158 50이면 사람에 따라 다르겠지만 마른건 아냠그래서 그런게 아닐깜???
6년 전
익인14
내기준 살찐거임...
난 154인데 45만 넘어가도 부해보이더라 호빗이라

6년 전
익인15
학 나두 158~9인데 나혼자 잡아놓은 적정선이 50은 넘지말자거든 저번에 50 딱 두번찍었는데 생각보다 차이 난다,,, 내몸이라 내가 더 잘느껴서 그런지..
6년 전
익인16
나도 158인데 50이면 통통... 근데 쓰니가 답정너같다고 말하는거 보면 약간 뉘앙스가 좀 그랬나본데 그러면 아...좀 찌긴쪘네ㅠㅠ다이어트 하면 되지~ 라고 해봐
6년 전
익인17
와 다들 진짜 기준이 빡세구나 내가 딱 저키에 저 몸무게인데 통통이라거나 부해보인다는 소리는 들어본적 없는데
6년 전
익인20
157에 거의 50인데 43때는 진짜 말랐다는 소리 듣다가 지금은 마름 소리는 안 들음ㅋㅋ 뭐 살쪄서 50이라고? 싶을 수는 있겠지만...진짜 살찐거인걸ㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
원래 40키로대였으면 자기기준에선 찐거긴할듯 내가 딱 저몸무게인데 마른편도 아니고 그렇게 찐것도 아니고 걍 정상체중이라
6년 전
익인22
158에 38이었는데 50됐아 진짜 포동포동해짐 ㅜㅜ
6년 전
익인23
150대라그래ㅜㅠ흑흑 키 1센치가 생각보다 차이가 커... 150대면 40후반은 되어야 160대애들 50같아... 친구한테 다이어트 ㄱㄱ 걍 이랰ㅋㅋㄱㅋㄲ
6년 전
익인24
그거 듣는 사람이 몸무게가 몇이냐에따라다름
6년 전
익인25
6년 전
익인29
6년 전
익인26
기준이 빡세다기 보단 지방이랑 근육 차이인듯!! 난 160에 51인데 근육이 많아서 날씬행 지방만 있었을 때랑은 확실히 숫자가 다름 운동하기 전에 50일 때는 군살이 많아서 스트레스 받았었음
6년 전
익인28
158에 50이면 막 날씬한 몸무게는 아니야... 내가 157인데 50일 때 48까지 빼고 싶었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키 몇 센치 차이 안 나도 영향 되게 크더라고...
6년 전
답정너 아니네. 다요트 의지 생긴다 뿜뿜...
6년 전
글 수정함 익들아 낚아서 미안해ㅠㅠ
6년 전
익인30
하하 .. 50일때 전혀 통통하다 살쪘다 소리안들었는데...
6년 전
익인31
아 뭐야 낚시글이야..?
6년 전