모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
타인은 지옥이다 

맨 위에 뜨는데 깜짝 깜짝 놀라ㅜㅜㅜㅜㅜ 무서워 보여ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
222222눈 진짜 싫음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈ㅜㅜ 나도 그런 눈 진짜 싫어 ㅣㅜㅜㅜ 초점없이 으으으으 생각 안 해야지
6년 전
익인2
3333..눌러서 쭉 보면 놀랄 장면 더 있더라
6년 전
아 진짜?? 절대 안 봐야지ㅜㅜ
6년 전
익인3
44444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운거 진짜 싫어하는데 그 그림 너무 싫음 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
근데 내용이 너무 흥미진진해서 보게 된다..
6년 전
재밌어?? 근데 난 썸네일부터 무서워서 못 봐ㅜ
6년 전
익인5
나도 썸네일 보고 놀랬다가 신작이라 봤는데 분위기 많이 음침하고 소름돋는 장면들 있어서 이런 거 싫어하면 안 보는 게 나을거야 나는 재밌게 보고 있어ㅎ
6년 전
익인6
그거 보다 보면 썸네일 아줌마가 친근해지는 매직을 경험할 수 있어 케로로 닮았음...
6년 전
익인8
2222벌써 친근해져버림
6년 전
케로롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무서운데 무슨 느낌인지 알 거ㅜ같앜ㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
33 진짜 친근해
6년 전
익인24
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두나두
6년 전
익인34
555555 진심 친숙해짐ㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
이 말 보고 보니까 자꾸 케로로 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
6666이제 나올때마다 반가워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인7
재밌어...!!!
6년 전
익인9
재밌어!
6년 전
나 스위트 홈이나 조의영역도 화면 절반은 가리거나 옆으로 기울여소 보는데 볼 수 있을까ㅜ 재밌는다는 반응 많네ㅜㅜ 이러면 궁금해지자너
6년 전
익인62
스위트홈은 무서운것보더 징그러워서 ㅠㅠㅠㅠ소름끼치더라
6년 전
익인10
내취향웹툰... 꿀잼
6년 전
익인12
ㅜㅜ진짜 싫어 그림체만으로 이렇게 싫은거 처음이야 소름돋아
6년 전
익인14
와 스위트홈 조의영역 다보는데 한번 보기라도 해봐야지
6년 전
익인15
아나 지짜 오늘 그거 꿈에 나와서 죽는줄
6년 전
익인16
난 그런류의 장르 좋아해서 재밌던뎅!
6년 전
익인17
근데 진짜 재밌더라 !!
6년 전
익인18
밤에 웹툰보러들어갔다가 신작웹툰란에 뜨는거보고 소리지를뻔헀잖아 진짜싫어ㅜㅜㅜ빨리 내려가ㅠㅜㅜ
6년 전
익인19
그거 보면서 무서우면 댓글이랑 같이 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 때문에 안 무서워
6년 전
익인20
22 댓글 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
33 다음장에 무서운거 나오면 알려줌 ㅋㅋㅋ 친절보스
6년 전
익인48
4444 컷툰이라 다행인듯
6년 전
익인67
6년 전
익인21
1화 보고 깜짝 놀라서 폰 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
나 그거 보는데 처음에 아줌마 생긴 거 너무 무서웠는데 지금은 아줌마가 제일 친근해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
진짜잼남
6년 전
익인25
근데 재미써!!
6년 전
익인26
그림체는 무서운데 재밌긴해!!
6년 전
익인27
나도 처음에 놀랐는데 재밌긴하더라
근데 공포심 느끼는 사람 꽤 많으니까 썸네일 바꾸는 게 맞다고 생각함ㅠㅠ

6년 전
익인28
재밌어!
6년 전
익인29
오 맞아 그거 썸네일 무서워ㅠㅠ
6년 전
익인30
처음에 그 아줌마 조의영역등장인물인줄알고 뭐지하면서 봤는데 은근 재밌고 이젠 아줌마 나오면 친근하고 막 그럼...
6년 전
익인31
처음에 아줌마 눈 무서워서 손으로 가리면서 봤는데 재밌도라
6년 전
익인32
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다른 여자랑 꿈을 공유해?? 라고 돼있는 것도ㅠㅠㅠㅠ이거 두 개 볼 때마다 놀람...
6년 전
익인54
22ㅠㅠㅠㅠ기기괴괴ㅠㅠㅠ
6년 전
무서운그 거 보면 자기 전이나 씻을 때 고통받을 게 뻔한데 궁금해지고 있다...
6년 전
익인33
타인은 지옥이다 그거 3화까지 밖에 안 나왔는데 뭔가 소름돋아!!
추천 추천

6년 전
익인35
아 뭐얏 검색해보고 왔는데 짜증나ㅜㅜ 저정도는 아니었는데 나도 다른 네이버 웹툰에 썸네일 눈이 기분 나빴었어 무섭고ㅜㅜ 네이버 싫다..
6년 전
네이버 썸네일 조정 필요하다고 생각함ㅜㅜ 관심끄는 것도 물론 중요하지만 보기 싫은 사람들 있으니까
6년 전
익인36
나도 쓰니처럼 나머지 다 가리고보는데 저건 안가리고봤어!아줌마친근해짐
6년 전
익인37
오 방금 보고왔는데 재밌다
6년 전
익인38
맞아 되게 기분나짜져
6년 전
익인39
와 맞아 스크롤 밑으로 내릴때마다 놀람
6년 전
익인40
그거 항의하는 반응 많던데 왜 아직도 안바꾸지..
6년 전
익인41
근데 위에 댓글 진짜야 아줌마 귀엽게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
나는 그 원주민 공포만화...캐릭터가 너무 무섭게 생겼어
6년 전
익인43
근데 그 아줌마가 제일 착한 캐릭터같음ㅋㅋㅋ 다른 캐릭터 넘 무섭...
6년 전
익인53
22222 옆방인가 그 분 너무 무서워
6년 전
무서운 ㅐ릭터가 더 있어...? 아줌마로도 너무 무서워 보이는데
6년 전
익인57
지금까지는 아줌마가 제일 착...ㅎㅎ
6년 전
익인71
생긴 건 아막마가 젤 공포감 들게 생기긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
아직 3화밖에 안나왔는데 너무 취저인 웹툰 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
난 넘 취저얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 보고 싶다 넘 재미써 ㅠㅠㅠ 근데 썸넬때문인지 순위가 낮아...
6년 전
익인49
근데 이거 재미씀 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
인제는 귀엽게보임ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 싫었는데
6년 전
익인51
이 글 보고 웹툰 보니까 아주머니 너무 좋은데...?
6년 전
익인52
략간 조의영역 아들 먹이 주는 아줌마 느낌
6년 전
6년 전
익인55
나는 그런 그림체에 그냥 일상물인줄 알았더니 오늘 보고 호러됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
아 나도 ㅜ 그림체 무서운거 못보는데 밤에 웹툰볼때 짘짜 깜짝깜짝놀라ㅠ 내가 고른 웹툰만 있는 화면 따로 있었음 좋겠어ㅜㅜㅜ
6년 전
2222 진짜 원하는 기능이다
6년 전
익인59
갑툭튀있더??
6년 전
익인60
근데 오늘은 그 웹툰 캐릭터 중에 한명이 네이버 메인이라 웹툰 카테고리를 아예 누르지도 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 캐릭터 그림체가 너무 메스꺼워...
6년 전
익인61
나도.. 웹툰 안보는데 썸네일 좀 바꿨으면..ㅠㅠ
6년 전
익인63
난 재미이써써흐후
6년 전
익인64
나도 맨날부서워서 식겁하다가 오늘 내용봤는데 내용이 800배는 더 안무서웠음
6년 전
익인65
그거 완전 꿀잼
6년 전
익인68
와 나도 함 봐바야지 궁금..
6년 전
익인69
이 글 보고 왠지 모르겠는데 영업되사 보고왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌음
6년 전
익인70
앗싀 나 이거 보고 영업당함 보고 왔는데 재밌다 별로 안 무서움
6년 전