모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
막 오빠 부인 이런얘기 하는뎅??
6년 전
익인3
어우 불륜은 딱 티가나..
6년 전
익인4
헐...
6년 전
익인5
여동생일 확률은 없겠지..?
6년 전
익인6
불륜커플ㅋㅋㅋㅋ 나 예전 횟집 알바 했을때 서로 지 자식들 자랑하다 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네
6년 전
익인10
ㅇㄴ뭐옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
6년 전
익인12
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅋㄱㅋ
6년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우자사랑은 안하지만 자식사랑은 엄청함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 버스인데 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
이거진짜웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
이거뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인92
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데불륜인데자식자랑은유ㅐ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인93
ㅇㄴ ㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인102
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인104
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인7
윽..개시러 서로가 질린데 자식때매 이혼은 못하겟고 쌍방합의하에 연애중인거아니면 다 이해못함
6년 전
익인8
걍 신경 쓰지마셈... 본인들 인생 알아서 사시겠지 쓰니는 좋은 것만 듣고 보쟝
6년 전
익인9
나 호텔에서 일했었는데 불륜커플 와서 남자가 오늘 와이프 생일인데 너랑 있는 거라고 생색냄
6년 전
다른익인14
와 현욕 나왔다
6년 전
익인99
하...
6년 전
익인11
나도 부산에서 유람선? 그런 거 타는데 불륜인 사람들 만난 적 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 더러워 진짜
6년 전
익인15
생각보다 불륜 개많아..ㅠ -전직카페알바익-
6년 전
익인20
난 호프집알바익인데 반년넘게하니 불륜은 눈에보여.. 근데 커플이 많은만큼 불륜도 많아..
6년 전
익인21
간통죄 왜 폐지됐는지 이해 1도안됨
6년 전
익인25
2 나 진자 너무 이해 안 됨...
6년 전
익인48
그거 처벌 더 받기 쉽게하려고 그래!
6년 전
익인61
음??? 간통죄는 당연히 위헌이지.'
간통죄가 없어졌다고 불륜이 정당화 되는게 아니야.
정당한 이혼 사유고 위자료도 요구할 수 있어.
다만 사적 윤리/부도덕성에 국가가 개입하여 형벌권을 발동하는게 불필요하고 위헌이라는거지.
당사자끼리 해결해야할 사생활의 영역에 국가가 개입하는게 말이 안된다는거.
간통죄가 없어져도 형법권만 발동하지 않을분 민사나 이혼으로 해결할 수 있는 범위야

6년 전
익인95
그걸로 국가에 벌금을 내고 국가에 의한 처벌을 받는게 어긋난 부분이야 민사적으로 피해자에 대한 보상만 해주는게 맞아 간통죄 있을 때는 형법상 처벌 받은걸로 피해자에 대한 손해배상이 줄어드는 기조때문에 문제가 됐어서 없어진거야!
6년 전
익인26
나 카페 알바하는데 그런분들 많이 오시더랗...
6년 전
익인27
헐 생각보다 많음걸
6년 전
익인28
우리 동네에는 볼륜커플들이 주로 찾는 횟집있었다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
내동생 영화관에서 일할때 진심 하루에 둘 이상 본댔어
6년 전
익인30
불륜커플은 어딜가도 티가 난다더라 내가 아는 분은 가족끼리 패키지 여행 갔는데 불륜커플 있어서 짜증났대..불륜커플이 계속 가이드분 말 안듣고 사람들 없는 쪽으로 가려하고 그랬다더라
6년 전
익인31
아 나 알바할때도 불륜커플 와서 일치르다가 쫓겨남
6년 전
익인75
설마 그 일치르는거???
6년 전
다른익인83
엉ㅋㅋㅋ 룸식 일식집이였는데...
6년 전
익인85
미쳤네...
6년 전
익인34
우웩
6년 전
익인35
ㅁㅈ 나 좀 외진곳에 있는 카페알바생인데 불륜은 기본이고 제비도 봐쏘
6년 전
익인71
제비는 뭐얌
6년 전
익인90
꽃뱀 남자버전
6년 전
익인36
나 스시집 알바하는데 불륜커플 진짜 많이 봄... 남성분 50대쯤 됐고 자식들 아내분이랑도 우리 가게 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불륜녀랑 왔을 때 뭐랬는지 앎??? 불륜녀가 오고 싶다고 했었나봐 근데 맛있는지 맛없는지 볼려고 와이프 데리고 왔었는데 맛있길래 데려온 거라고 칭찬해달란 식으로 말함 ㅋㅋㅋㄱ 웩ㅠ 그리고 아내분과 올 때는 당신 만난게 참 고마워 막 이러는데 진짜 가서 깽판치고 싶음 ㄹㅇ ㄹㅇㄹ ㅇ
6년 전
익인76
헐 뭐야 진짜 인성 못배워먹었네....
6년 전
익인101
오바야... ㅠ
6년 전
익인37
으오......
6년 전
익인38
나 초밥집에서 서빙했을때도 진짜 부부랑 불륜커플은 딱 다름 똑같이 50대여도ㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
나 노래방알바인데 자주봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
우리 부모님 횟집 하셨었는데 진짜 횟집 불륜커플 엄청 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 소름 돋는 게 몇달 전 자기 가족들이랑 같이 와놓고 지금 보면 다른 여자랑 같이 앉아있고 그럼 그러면서 계산하고서 비밀로 해달라고 하고 ㅋㅋ... 심지어 불륜 모임도 있음 매일 여자 남자 바뀐 채로 와
6년 전
익인45
부모님 가게 알바 뛰면서 진짜로 인류애 다 떨어졌음
6년 전
익인49
헉 내가 가던 횟집도 그랬어ㅠㅠㅠ 회 좋아해서 자주 갔는데 귀로 다 들리니까 안 들을 수가... 그 횟집이 약간 중심에서 떨어져 있는데 차 끌고 다니면 주변에 데이트하기 좋은 곳도 있고 등산하는 데도 있고 그래서 더 그런 듯ㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
ㅁㅈ 나 월미도에서 카페 알바했는데 불륜 많이 봄ㅋㅋㅋ 불륜 많음
6년 전
익인47
백화점직원들중에 불륜커플짱많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
6년 전
익인50
등산모임에 진짜 생각보다 어마어마하게 불륜커플 많아 진짜 어마어마함
6년 전
익인51
나도 빵집 알바할 때 봤음... 그와중에 애기 먹을 빵 따로 사가는 거 보고 진짜 징글징글..ㅠㅠ 애기한테 아직 안자? 엄마는 뭐해? 이러는데 와이프 불쌍하더라
6년 전
익인52
불륜범죄자들이야!! 진짜싫어
6년 전
익인54
왜 횟집에 많이 오는 것 같지?
6년 전
익인55
나 편의점 알바하는데 금요일저녁에만오는 불륜있음 술이랑 안주 담배사가는데 카드절대안하고 현금으로계산함 얼마가나오든 남자가 마트에서 부인이랑 애랑 쇼핑하는거보고 불륜인거 알았는데 소름이였음
6년 전
익인105
카드안들킬려고 현금으로 계산하는건가..
6년 전
익인57
식당일할때 진짜 많이봤다! 은근 많다니까...
6년 전
익인58
으 불륜 당당한거 진짜싫어;
6년 전
익인59
대박..........
6년 전
익인62
헐 나도 횟집알바하면서 진짜 많이봣는데 뭐지 그때는 그냥 그랫는데 지금보니 왜 횟집에 많이오는거지..?
6년 전
익인64
난 전에 고깃집에서 봤다... ㅋㅋ 무슨 자랑이라고 남들 다 들리게 큰소리로 떠들길래 우리 식구랑 주변 사람들 그쪽 계속 쳐다봤음
6년 전
익인65
오이도횟집이나 조개구이집 가면 갈때마다 봄 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
불륜들은 왜이리 횟집을 좋아해?
6년 전
익인68
22 나도 이게 너무 궁금해 딴건 안먹넘??
6년 전
익인70
나한텐 자기남편 전화왔다고 지금 친구인척 말좀 해달라고했었음ㅋㅋ...
6년 전
익인77
근데 내 친구는 엄마 불륜 응원하던데 왜냐면 걔네 아빠가 너무 노.답이라서.... 불륜에 좋은 불륜 나쁜 불륜이 어디있겠나 싶지만 친구 말 들어보면 엄마 입장이 이해가더랑
6년 전
익인79
아 진짜 싫어 ㅠㅜ나중에 내 배우자가 불륜이면 얼마나 배신감들까
6년 전
익인81
진심 나 엄마랑 강아지 산책할 때 보면 그 불륜 딱 티나는 사람들 짱 많,,
6년 전
익인82
난 전에 유가네에서 밥먹다가 불륜커플 봄... 막 여자가 남자한테 부인 거슬려서 나랑 못하겠어? 이러면서 뭐라뭐라 하던데 으
6년 전
익인86
진짜 밖에 다니다보면 대화할 때 들리는 단어 몇 개만 봐도 불륜인 거 딱 티나는데 다들 너무 당당함...^^
6년 전
익인87
난 호프집 알바할때 각각 상대방이랑 와서 불륜하고나서 한달 뒤에 아들이랑 같이 호프집 방문함... 아들 민증 검사했는데 동갑이던데 뭔가 씁쓸 했달까...
6년 전
익인88
호프집도 진짜 많아. 단체로 와서 만남의 장 열고 장난 아니었다... 남자 둘에 여자 넷. 여자들은 서로 친해서 가족끼리 단체로 오고 그런단 말이야. 남편이랑 애도 봤었고. 진짜 남편들이 불쌍하더라. 그 와중에 남자 두 명이 2차로 장어집 가자고 하는데 먹고 어딜 가겠어. 근처 ㅎㅌ가겠지... 에휴 더러워.
6년 전
익인94
난 절에서 봤다... 절에서 알바했았는데 불륜커플 수두룩 빡빡
6년 전
익인107
헐 절 알바도 있니
6년 전
익인109
넵!
6년 전
익인96
등산이 진짜 ㅇㅔ바쌈바임..... 굳이 얘기 엿들으려고 하지 않아도 뭐가 자랑이라고 그렇게 크게 말하고 다니는지..... 심지어 불륜이 2쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더블데이트도 아니고
6년 전
익인100
카페 알바생인데 진짜 많이 온다 아무렇지도 않게 자기자식이랑 통화하고 하는거보면 소름돋음
6년 전
익인103
여기 댓들 너무 충격적이야...ㅠㅠ
6년 전
익인106
불륜은 근데 진짜 티가 나더라ㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
나도 봤다 국밥집에서 막 모텔이야기하고 그랬음
6년 전
익인113
여기 댓글들. 충격적 ,,, 가끔 엄마가 저 사람들 뭔가 느낌 이상하다고 불륜같다고 말할 때 나는 무슨 사람을 의심하냐 해ㅛ은디 ,,
6년 전