모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
난 일주일에 1~2번정도! 

다른날은 그냥 피부화장에 틴트만 !

이런 글은 어떠세요?

익인1
두번?
6년 전
익인2
고딩익 안해
6년 전
익인94
6년 전
익인3
학교가는날 매일한당..
6년 전
익인4
참고로 대익
6년 전
익인5
일주일에 한번 데이트있을때ㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
5번,,, 공강없는 대익
6년 전
익인51
6년 전
익인61
333 난 남이보면 평범이지만 내기준 풀메
6년 전
익인98
6년 전
익인105
555,,, 아침마다 넘나 피곤한 것
6년 전
익인109
6년 전
익인112
6년 전
익인116
6년 전
익인135
99흑...
6년 전
익인138
6년 전

익인7
5일
6년 전
익인8
4번
6년 전
익인9
금공강*^^*
6년 전
다른익인13
222 나랑 똑같다!!
6년 전
익인43
나돜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인91
6년 전
익인95
444ㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
한 번
6년 전
익인11
무공강 대익 5...
6년 전
익인12
공강 둘에 그나마 가는 3일도 수업 하나인 나는 이번 학기에 풀메따윈 없다.. 쿡...
6년 전
익인14
5번,,^^
6년 전
익인15
나갈 때마다 매일^^^... 맨날 해대서 피부가 우는 중ㅠㅁㅠ
6년 전
익인16
남친보는날만
6년 전
익인45
22ㅋㅋㅋㅋ나는 군인남친 만날때ㅎㅅㅎ
6년 전
익인17
대익. 매일...
6년 전
익인18
대딩 월화수목금 가끔가다 술마진 다음날 빼고
6년 전
익인19
직딩 한번
6년 전
익인20
3...?
6년 전
익인21
5...
6년 전
익인22
월공강이라 화수목금만!
6년 전
익인23
7번,,,,^^
6년 전
익인24
월화수목금...대익
6년 전
익인25
새내기 매일..ㅋㅋ
6년 전
익인26
여섯번
6년 전
익인27
직딩 두달에 한번
6년 전
익인28
토일에 나가야한다면 1234567 매일!
6년 전
익인29
4번
6년 전
익인30
거의 매일...
6년 전
익인31
그냥 나갈때 막 아프고 이런거 아니면ㄴ 풀메라서
일주일에 몇번나가느냐에따라다르당

6년 전
익인32
새내기 매일
6년 전
익인33
5번....
6년 전
익인34
매일!!! 걍 밖에 나가는 날엔 무조건 풀메
6년 전
익인35
공강 없는 대익 5일
6년 전
익인36
3~4일 정도
6년 전
익인37
고딩 주말빼고 매일
6년 전
익인38
새내기는 5-6번..
6년 전
익인39
나갈때 항상
6년 전
익인40
매일....진짜 새내기로 살기 힘들다...
6년 전
익인41
매일... 알바....
6년 전
익인42
5일
6년 전
익인44
7일
6년 전
익인46
밖에 나가는 날...은 월화수목금일 ...
6년 전
익인47
대익이라 그런가 학교가는날은 다한다..
6년 전
익인48
밖에 나가는ㄴ 날..
6년 전
익인49
2일..? 남친만날떄만 하고 수업들으러갈떈 안행
6년 전
익인50
6-7일 거의 매일... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나갈때마다 해야해
6년 전
익인52
4번+놀러가는 날
6년 전
익인53
주말빼고 거의 매일...? 라식하기 전에는 안경끼는 날엔 피부랑 틴트 눈썹만 하고 다녔는데 라식하고 나니까 내 얼굴 상태가 너무 안좋은걸 알아서 안 할수가 없더라구...
6년 전
익인54
세네번? 학교갈때 하루는 귀찮아서 마스크나 모자씀당
6년 전
익인55
7번
6년 전
익인56
대익인데 일주일에 한번할가말까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀차노 ㅜㅜ

6년 전
익인57
새내기 월화수목토일... 금요일에 빡세게 피부 토닥토닥...
6년 전
익인58
중요한 날만 ^^* ..
6년 전
익인59
학교가는날 매일
6년 전
익인60
7번
6년 전
익인62
공강빼고 4일중에 2-3일 새내긴데 음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
4일
6년 전
익인64
학원 가는 주말 2번 평일엔 쿠션 눈썹 틴트 쉐딩
6년 전
익인65
3번 화금 공강 (๑・̑◡・̑๑)
6년 전
익인66
3일 하루 공강, 하루는 수업 하나만 있어서 좀 대충해ㅋㅋ
6년 전
익인67
매 일 엉엉 하기싫어
6년 전
익인68
다섯번
6년 전
익인69
학교 3일 알바 2이루= 5일
6년 전
익인70
2번! 금공강에 나머지 이틀은 수업 하나라 안함ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인71
밖에 나가면 무조건..
6년 전
익인72
약속 있는 날만 하고 평소엔 거의 안하고 다녀~
6년 전
익인73
밖에 나간다면 무조건 한다...!
6년 전
익인74
5 번... 병원 갈 때도 하고 그냥 나갈 땐 매번 함
6년 전
익인75
3~4번
6년 전
익인76
수금공강^.^
6년 전
익인77
5번 ,, 주말엔 집에만 있어서 다행이지
6년 전
익인78
한달에 4번...?
6년 전
익인79
학교갈때마다 풀메...화장할일 있으면 무조건 풀메함
6년 전
익인80
4번... 학교 갈 때마다..
6년 전
익인81
매일,,,
6년 전
익인82
취준생익 학원갈때 놀러갈때 풀메데스
6년 전
익인83
3~4번
6년 전
익인84
화수목금토일 월공강 만 안해
6년 전
익인85
나 일주일 다 해..
6년 전
익인86
고1 맨날한다......
6년 전
익인88
고삼이고 주말에도 학원가고 나가서 7번 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
금공강이라서 4번~~~
6년 전
익인90
3일 ! 왜냐묜 3일만 학교가서 ㅎ
6년 전
익인92
일주일에 4번정도ㅋㅋㅋㅋㅋ금공강 최고^^*
6년 전
익인93
랜덤 일찍일어나면 하는거고 아니면 대충하는거고
6년 전
익인96
4번 금욜은 농사 한시간이라 안하구 간다구욧~~~
6년 전
익인97
대익 한 두번..?ㅎㅎ 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인99
일주일에 6번!!!
6년 전
익인100
대익 한달에 한번....매우 귀찮아
6년 전
익인101
고딩익 5~6번
6년 전
익인102
한 두달에 한번 할까 말까~~~~~
6년 전
익인103
한번...? 안 하는 주도 많음 안할땐 눈썹 아이라인 틴트는 꼭 바르고 나감 아님 못 나가 흑
6년 전
익인104
0... 고3입니다
6년 전
익인106
학교 가는 날마다 한다 늦잠 안 자는 이상
6년 전
익인107
메이크업은 그냥 피부 눈썹 입술이 다라서•• 풀메 안 한지 일년 반 넘었음
6년 전
익인108
학교 가는 날마다 한다 늦잠 안자는 이상
6년 전
익인110
헌내기익 일주일에 한번
6년 전
익인111
매일..
6년 전
익인113
거의 안합니다...^^ 피부랑 틴트눈썹이 끝 렌즈안끼고 안경끼니까 화장을 정말로 안하게되더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인114
고3익,,, 한달에 한 번? 2월 13일이 마지막,,,
6년 전
익인117
평소엔 화이트크림 노세범 틴트 끝 가끔 눈썹이나 블러셔
6년 전
익인115
한달에 한번?
6년 전
익인118
5일...........
6년 전
익인119
수험생 익인 한달에 한 번 할까 말까
6년 전
익인121
4일 금공강이랑 주말에 안한당
6년 전
익인122
백수라서 삼주에 한 두번...? ㅎ
6년 전
익인123
세 번? 네 번?
6년 전
익인124
하루이틀...? 주말에 놀 때만... 평일 아침엔 너무 귀찮음
6년 전
익인125
한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인126
새내기익 4번 학교갈때마다
6년 전
익인127
주말 알바로 이틀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인128
알바 안할 땐 학교가는 날에만 3일 했는데 이젠 일주일 다...
6년 전
익인129
5일
6년 전
익인130
월요일만 함... 주말에 약속 잡히면 하고
6년 전
익인131
6-7번.......
6년 전
익인132
5~6번
6년 전
익인133
대익 0~1번...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인134
대익 5일...주말에는 선크림 눈썹 틴트...
6년 전
익인136
6일.....일요일빼고 다
6년 전
익인137
4번 왜냐하면 금공강이기 때무니지
6년 전
익인139
금공강이므로 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 주말에 어디나갈때는 5~6
6년 전
익인140
휴일 없으면 일주일에 일곱번.... 철야 근무 직장익 울고 갑니다..... 도대체 빨간날에 왜 휴일을 주지 않는ㄱ ㅓ조,,,,? 그래도 쉐도우 위에 포인트로 글리터 바를 때 쾌감 쩔어 ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐 암튼 풀메 좋은데 넘 힘들어 흑흑
6년 전
익인141
대익 한번? 목요일 큐ㅠㅠㅠㅠ월요일은 아침 일찍 집에서 오고 화수는 1교시 목요일은 집가니까!!!
6년 전
익인142
나갈 때마다!
6년 전
익인144
평소에 잘 안 나가니 가능한 일
6년 전
익인143
새내기익 5번.....
6년 전
익인146
매일이요 매일~~
6년 전
익인147
1년에 10번도 안하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인148
한다해도 눈썹이랑 블러셔만함
6년 전
익인149
직딩 2번 금토ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 달려야돼
6년 전
익인150
새내기익 비오는 날 빼고
6년 전
익인151
매일....ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인152
0번.. 공연있을때만 풀메함
6년 전
익인153
거의 매일..공강없고 주말약속까지 있으면
6년 전
익인155
한달에 한두벚 할까말까 대익....
6년 전
익인156
고딩익 5번... 나익쓰 고3쓰...하지만 풀메 포기할수업쓰... 모 몇 주~ 한두달 정도 지나면 귀찮다고 안할거같긴하지만..
6년 전
익인157
오옹 난 화장을 못해서 풀메라는 것을 해본적이 없당ㅋㅋㅋ
6년 전
익인158
고삼익 놀러갈 때만...
6년 전
익인159
안해ㅐㅠ
6년 전
익인160
새내기익 5일
6년 전
익인161
4번.. 학교 갈때마다 매일 한다
6년 전
익인162
금공강 익이니는 주4일ㅋㅋㅋㅋ 딱 학교갈때만 종강하면 단기알바 구햐질때나 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인163
고2익 진짜 특별한날에만!
6년 전
익인164
월화수목금!
6년 전
익인165
하루 공강 빼고 4일!!
6년 전
익인166
4-5일..?
6년 전
익인167
세번
6년 전
익인168
0번...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사망년은 죽음이다...ha..
6년 전
익인169
6이ㅣㄹ...
6년 전
익인170
맨날해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인171
한달에 2~3번 할려나?..ㅎ
6년 전
익인172
직장일이라 일주일에 4번. 주말은 약속 있을 때만 하고 나머지 하루는 늦잠자서 화장을 못해... 시간 없오...
6년 전
익인174
나만 7일인가요 ,,
6년 전
익인175
6년 전
익인176
5일,,,,ㅌㅋㅋㅋㅋ피부썩을것같오ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인177
5일?정도
6년 전
익인178
3일...? 4일 학교 가는데 하루는 꼭 귀찮아서 눈썹 틴트만 함
6년 전
익인179
새내기 월~금..
6년 전
익인180
5일
6년 전
익인181
나는 한달에 1~2번 할까말까...
6년 전
익인182
3일..?4일..?
6년 전
익인183
대학생 일주일에 7번...
6년 전
익인184
5~6번?
6년 전
익인185
6~7일? 주5일수업 토요일외출 일요일교회
6년 전
익인186
주 6일 운동해야되는 체대 입시생 일주일 내내 안할때도 많다...평소에는 선크림에 틴트 이정도만...
6년 전
익인187
7일ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인188
고딩익 주말에만
6년 전
익인189
일주일에 가끔 한번ㅋㅋㅋㅋㅋ새내기여도 귀찮다
6년 전
익인190
6일,,,,,,,,,,,
6년 전
익인191
근데 난 화장하는거 좋아해서 괜찮아 피부도 막 나빠졌다 싶은것도 모르겠고!
6년 전
익인192
대익 5-6일 저번에는 7일...
6년 전
익인193
헐 나만 맨날 하나봐..
6년 전
익인194
밖에나가면 풀메 집에만있는날은 안하구 그래서 거의 매일 풀메다ㅜ
6년 전
익인195
난 매일 교회도가고 토요일은 일가거든..;
6년 전
익인196
4~5일? 월공강이라..
6년 전
익인197
고3인데 일요일빼고 매일....
6년 전
익인198
고3익 일주일에 5번^^
6년 전
익인199
공강없어서 5일
6년 전
익인200
공강빼고 4일
6년 전