모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 다 조용한데 배에서 부르륵 거릴때 진짜 미치고 팔짝 뛸 노릇이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고3이라서 자습 엄청 많은데 그때마다 너무 긴장된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인431
그리고 엎드려서 자면 방귀나온다....이거 어떻게 고치냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인464
헐 맞아.....격공
6년 전
익인432
헝 나도 고딩때 이거 진짜 심했는데...
과민성 대장증후군이라고 그러셨다...딱히 약먹어도 해결이 잘 안됐던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스 때문이었을까 대학생 돼서는 사라졌어

6년 전
익인433
점심시감이나 저녁시간에 잠시라도 운동이나 체조를 좀 하면 괜찮이져!!!
6년 전
익인434
와 나 처음 야자할때 진짜 곤욕이었는데
6년 전
익인435
나 중고딩때 속방구 엄청 했었음 ㅠㅠ 진짜 배는 아픈데 대변은 안마렵고..
배에서 꾸루룩 소리나면 괜히 눈치보이고 ㅠㅠ 힘들었었지..다행히 대학 와선 좀 나아졌다

6년 전
익인436
여기있는 익인이들과 함께 자습하면 편하겠다 다같이 꾸룩꾸룩 소리나도 이해해주고.. 자다가 방귀껴도 이해해주고..
6년 전
익인463
2222....
6년 전
익인533
33333ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무 슬퍼 스트레스야
6년 전
익인437
나 고3때 죽을뻔....그냥 밖에서 방구한번뀌고오는게 나아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인438
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 도대체 어떻게 해야되냐..
6년 전
익인439
난줄ㅠㅠㅠ그리고 진짜로 방구나올것같을때도 스트레스 자꾸 밖에 나가서 뀔수도없고
6년 전
익인440
헐 나도 나초딩때부터 대익까지..ㅎ
6년 전
익인441
고삼때 생각난다ㅠㅠㅠㅠ 나는 뒤에서 서서 하거나 화장실에 아무도 없을때 뽝 뀌고 오면 좀 나아지더라,,
6년 전
익인442
와나 방금 이거보고 엄마한테 말했더니 엄마가 약하나 먹으라고 줬는데 먹고 한 5분있다가 바로 배아파서 즐ㄸ 함...
6년 전
익인449
그 약 이름 아니..?
6년 전
익인456
듀오락 스탑 츄어블..? 아마도 이걸고양
6년 전
익인443
병원가서 약 처방받아!! 방귀 잘 나오게하는 약이 있대
6년 전
익인444
나도 수능때 그래서 죽고싶었는디..하하
6년 전
익인446
그때 맞춰서 헛기침1.5번 해
6년 전
익인447
와 나 고3때 집와서 대박이였는데 뿡빵뿡빵..
6년 전
익인450
와 여기 그런사람들 많구나 동질감 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㄹㅇ 스트레스임 똥매려운것도아니면서 계속 꾸룩대고.. 고등학겨다닐땐 이거 진짜 심해서 밥도잘안먹었다...
6년 전
익인454
나 그랬다... 그래서 에어컨이나 히터 같은 거 틀 때는 소리가 나서 자습하기 편했음.. 그리고 짝이랑 안친하면 뒤에 가서 키다리 책상에서 공부하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 소리 들릴까봐... 아니면 복도에서 공부하고....
6년 전
익인455
결국 고3이지만 보충 야자를 하지 않았지
6년 전
익인457
난줄 난 거기에 속트림? 까지..
6년 전
익인462
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 못참겠어 민망해주거ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인458
큐ㅠㅠㅠ나는 심해서 밀가루 아예안먹었어 근데 원인이 스트레스라 안없어지더라 감기걸리거나 하면 더아파ㅋㅋㅋㅋ 우리몸은참...큐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인459
나도...ㅜㅜ 스타킹 배 압박해서 더 심해져 진짜 가스차서 배 부풀고 장난아니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인460
진짜 나도 학교다닐때 엄청 힘들었어..... 그거때문에 힘준다고 자세도 계속 비틀어져서 지금은 골반도 틀어지고 척추도 휘어져서 얼굴 비대칭 심하게 왔거든..ㅋㅋㅋ 진짜 스트레스 장난아니렸어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인461
방구참기 죽음으야ㅜㅜ
6년 전
익인465
난 쉬는시간에 화장실에서 쭈그려앉아서 가스뺌..
6년 전
익인466
특히 고3 때 스트레스 많이 받아서 더 심했음ㅠㅠㅠ
6년 전
익인467
화장실가서 방구껴
6년 전
익인468
고3때 야자 할 때 진짜 스트레스였다.. 고3 지나니까 괜찮더라 난 근데 고3때 공부도 잘 안했는데 뭐때문에 그랬지..?
6년 전
익인469
나도 그래서 진짜 스탠드책상엔 거의 서지도 못했어ㄹㅇ로 근데 고3끝나니까 훨 나아지더라 그냥 고등학교가 문제임
6년 전
익인470
와 나도 진짜 스트레스였는데 엎드려 자면 계속 뽕뽕 거림 근데 그게 나만 그런게 아니라 우리반 애들 다 그래가지고 엄청 웃겼음
6년 전
익인472
난 배고플때 꼬르륵 소리나는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일교시랑 모의고사 국어풀때 진짜 이 악물고 참는다 ,, 근데 잘 안참아지는게 함정 이 눈치없는 자식아 제발 소리 좀 내지마!!!
6년 전
익인473
아 진짜 나는 속방구+목에서 나는 소리+배고플 때 소리 다 나서 진짜 스트레스 받는다.. 속방구 무슨 진짜 방구뀌는 것처럼 소리나서 진짜 민망해 ㅠㅠ 배고플 때 꼬르륵 소리는 요령생겨서 참을 수 있는데 진짜 가스차서 나는 소리는 어떻게 못 참으니까 스트레스 만땅 받음....
6년 전
익인474
하 나도 고1 2학기때 부터 그랬는데 스트레스 ㅜㅜ 맨날 사람없는 화장실 가서 스으으윽 소리나는 방귀 뀌는데도 다시 교실 들어가면 속방귀가 다시...
6년 전
익인476
배에서 꾸르륵거릴 때쯤 배에 공기 넣으면 소리 안 나
6년 전
익인477
ㄹㅇ 엎드려서 자면 ㅁㄴ날 트름 하고 맨날 빵구 꼈다 고삼때 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인478
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 나 배에 가스 차서 죽는 줄 매일
6년 전
익인479
교내 한 바쿼 돌고 오지 그래서 못 참을 때^^
6년 전
익인480
근데이거 왜구런거야??ㅠㅠ
6년 전
익인481
이거 고삼때 특히 모의고사치는 날 더 심했는데 이상하게 수능칠때는 안그랬음. 수능 끝남과 동시에 싹 사라지는 병...^^
6년 전
익인482
아 그니까...
6년 전
익인483
꼭 조용할 때만 그래..ㅠ
6년 전
익인485
그거 진짜 수능끝나면 다 고쳐지던데
6년 전
익인487
와 생각해보니까 그거 졸업과 동시에 없어졌다; 나 속방귀대마왕이였는데;
6년 전
익인488
나도 고딩때 그랬는데 진짜 스트레스ㅠㅠㅠㅠ프로바이오틱스유산균..?그거라도 잘 챙겨먹어야해ㅠㅠㅠ계속 앉아있고 스트레스 받으면 장도 많이 약해지더라..그리고 나는 밖에서 걸어다닐때 방구뀜ㅎㅎㅎㅎ급식실 갈때나 화장실 가면서!! 방구는 참으면 더 소리크고 냄새심하게 나오잖아 근데 계속 껴주면 소리도 약하고 냄새도 별로 안나더라구..히히
6년 전
익인489
ㅁㅈ나도 이거 고등학교 이학년때 핵심했어
6년 전
익인493
나 고삼때 진짜 심했는데 으으 ,, 힘내 ,,!!
6년 전
익인494
와 나도 고3 때 엄청 심해서 스트레스 였는데 나만 그런 게 아니였구나ㅜㅠ 근데 이거 진짜 고등학교 졸업하면 싹 사라져ㅠㅠ
6년 전
익인495
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 혼자 끙끙댐
6년 전
익인496
헐 나도 고삼때 저거 진짜 너무 심해서 스트레스였음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자습할때마다 겁나 신경쓰이고ㅠㅠㅠ 진짜 신기한게 입시 끝나자마자 싹 사라짐 고삼때 다들 너무 오래 앉아있어서 그런거 같아 내 생각엔..
6년 전
익인497
와 진짜 중학생 때부터 고3인 지금까지 과민성 때문에 엄청 스트레스 받아 속방구는 물론이고 뭐만 하면 가스 차고 마렵고 배 아프고 진짜 학교 스트레스 때문에 돌아버릴 거 같아
6년 전
익인498
나도.. 벌써 몇년째야 ㅠㅠ
6년 전
익인499
이거 거의백퍼 스트레스때문이야..나 이거진짜심해서 고3때 학교도 많이 안갔는데 수능끝나고 그냥 이런증상사라짐 근데 이번에 재수하면서 또 그래
6년 전
익인500
이거 고3 때 진짜 심했는데 모의고사 보거나 시험만 보면 뱃속에서 가스 차듯이 꾸르륵 거리는거 조용한데 계속 소리나니까 더 스트레스 받아서 계속 배는 아파오고 꾸르륵 거리고 시험 집중 1도 안되고 심할때는 온몸에서 식은땀 흐르고 심장박동이 머릿속에서 바로 들리고 진짜 힘들었다 병원 가니까 과민성 대장증후근이라고 하던데 따로 약도 없더라 내가 마음먹기에 달린 거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 미칠것 같은데 주변에선 이해를 못했음ㅋㅋㅋㅋ자습할 때 시험볼 때 항상 이러니까 성적 점점 떨어지고 또 스트레스받고 엄마랑도 몇번 싸우고 진짜 힘들었다ㅎ 그래도 대학 오니까 조금씩 나아지더라ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인501
난 과민성대장증후군 있어서 진짜 막 맨날 난리도 아니다 ... 수업시간에도 다 조용한데 내 배에서 그런 소리 나면 막 부끄럽고 ㅠㅠ 진짜 너무 불편해서 이거 고치고 싶은데 약 먹을 때만 나아지지 시간 좀만 지나면 다시 돌아오고 진짜 너무 스트레스야 학원에서도 학교에서도 집에서도 계속 꾸륵꾸륵 이 소리 너무 짜증 나 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인503
이걸 뭐 막 내가 스트레스 안 받고 아무생각 안 해도 배는 혼자 꾸륵거리고 그래서 내가 막 아침도 못 먹고 가니까 배도 고프고 시험 때는 이거 때문에 신경쓰느라 성적 점점 떨어지고 ... 이게 고등학교 와서 생겼는데 올해 너무 심해져서 문제야 ㅠㅠ 하필 고삼때 왜 ...
6년 전
익인502
와 이거 완전나.
6년 전
익인504
헐 나두 이랬는데 대학와서 좀 사라짐
군데 고삼때 진짜심랬러 공학이었운데 속방구땜에 애들이 누가방귀뀌었냐고 할정도로 소리크고..

6년 전
익인505
그니까 너무 스트레스 받아.........
6년 전
익인506
맞아 나만 그런줄ㅠㅠㅠㅠ 눈치보여서 맨날 키다리 책상이나 복도에서 해...
6년 전
익인507
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일도 어떡하냐
6년 전
익인508
나 중2때부터 지금 고2까지 진짜 너무 고통이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 들릴까봐 조마조마하고 별짓을 다해봤는데도 답이 안나온다
6년 전
익인509
나 속트름 완전 심해ㅜㅜㅜ
6년 전
익인510
나 체육할때 방긔나엄
6년 전
익인513
민망하고 신경쓰여ㅠㅠ
6년 전
익인514
나도 한때 그랬었지...
6년 전
익인515
나도 학교다닐때 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인516
나 학교다닐때 속방구 일상이였는데ㅜㅜㅜ하....근데 그거 직장다니는 지금도 그래
6년 전
익인517
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 또 대환장인 거 추가하자면 아무것도 안 하는데 숨 쉬는 거 따라서 배 꾸륵거리면서 물 움직이는? 소리나는 거...
6년 전
익인519
나 너무 스트레스야ㅠㅠ 언제는 소리가 너무크게나서 누가 실제 방구뀐줄알고 야!!누가 방귀뀌냐고 소리지름 ㅠㅠ나야..ㅠㅠ
6년 전
익인520
그래서 매번 쉬는시간마다 화장실가서 가스배출시간을 가졌더랬지...ㅋㅋ
6년 전
익인521
모의고사 수학시간 잊지 모태...
6년 전
익인523
하...근데 방귀끼려고 일어나면 방귀 또 들어가ㅠㅠㅠ진짜 스트레스
6년 전
익인524
난 트름도ㅠㅠ 속트름하는데 다 들릴것같고ㅠ
6년 전
익인525
난 트름도ㅠㅠ 속트름하는데 다 들릴것같고ㅠㅠ
6년 전
익인530
나도 오늘 수업시간에 그래서 완전 몸 비틀고 난리...
6년 전
익인531
난 사실 구냥 껴
6년 전
익인532
유산균 먹어봥 도움될듯
6년 전
익인534
완전 수트레스
6년 전
익인535
내가 야자를 안하는 이유 .... 독서실1인실 백색소음 체고 .......
6년 전
익인536
그거 배 쭈물쭈물 해주면 잠잠해져!
6년 전
익인537
그거 나는 왜그랬나 했더니 교복 치마가 배를 쪼여서 그런거였어 대학 와서는 비교적 편한 옷 입고 다니니까 없더라.....다 치마 때문이였음 ㄹㅇ
6년 전
익인541
ㅇㅈ 겨울에 더 심했어 스타킹때문에 배 엄청 쫄려서 ㅜ
6년 전
익인538
숨 크게들이마셔봐!!그나마 낫더라
6년 전
익인539
나도 예전에 그랬어서 그냥 저녁을 안 먹어 ! 굶으니까 괜찮던뎅 ,,
6년 전
익인542
내가 사소한 꿀팁을 준다면 좀 두께감있고 폭신한 방석을 의자 위에 깔아! 그럼 조금 긴장감도 덜하고 속방귀가 의자표면에 닿으면서(?) 소리가 굉장히 거슬리게 날때 있거든 그거 어느정도 방지해줌
6년 전
익인543
나 진짜 심했는데 ㅠㅠ 먹는거 조심하고 찰 때 잘 비워주는게 진짜 중요해....가스 오래 참으면 더 안좋아져 남 눈치 보지말고 화장실 가서 비우는 연습 해 ㅠㅠ
6년 전
익인544
나도 고1때 그랬는데 그거 스트레스 받아서 그래 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 공부땜에 부담돼서 수트레스 받아가지고 소화도 하나도 안되고 그랬는데 고2때 공부 놓으니까 괜찮아지더라!ㅎㅎ
6년 전
익인545
으아 속방귀 진짜 스트레스 장난아니야ㅠ 고등학생때 심했는데 졸업하고나서 거의 사라졌어,,, 계속 앉아만 있어서 그랬나봐
6년 전
익인546
난 엎드리기만해도 방구나옴 ㅠㅠ
6년 전
익인547
어 멎아ㅠㅠㅠ민망해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인548
나 성인인데 문득 학생때가 그립다~ 하다가도 맨날 야자하느라 속에서 부르륵 거리고 모고 볼때 꼬르륵 대던거 생각하면 별로 돌아가고 싶지가 않아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교적 자유로운... 대학 생활이 낫구나... 싶은.. 하 이런거로 맘이 쓰이니 ......
6년 전
익인549
그거 아랫배에 힘 욘나게 빡 주면 소리 잘 안 나
그 힘 준다는 게 배 쏙 들어가도록 하는 거 ㅇㅇ

6년 전
익인550
그리고 배에서 꼬르륵 소리 날 때는 배에 공기 가득 채우면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절래 고삼 때 왜 나 이런 기술만 터득했냐고
6년 전
익인551
글고 참는 거 안 좋으니까 민망할 것 같은 상황? 급할 때만 쓰고 꼭 가스 비우길 ㅠㅠ
6년 전
익인552
나도 처음에 스트레스였는데 이제는 걍 애들이 나인거 알아서 별 신경 안쓰더라.......ㅎㅎ
6년 전