공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7599l 3
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

168/88익 핫핑한테 돈받은건아니지만 바지추천하러옴 | 인스티즈

168/88익 핫핑한테 돈받은건아니지만 바지추천하러옴 | 인스티즈

맨첫번째 바지 ㄹㅇ 진짜 나저바지제일좋아해 가격이좋아할수밖에없는데 진짜 저거 밑에뜯긴거랑 아저거넘좋더라 글고 키치폼 저거 겨울빼고는 가볍게입기좋음 근데 허리쬐에끔 크더라 나한테는 저거 봄이랑 여름에 주구장창입을예정!

++++++=

머머머지...이압도적인 스크랩수 전에도 테니스스커트내가겁나추천했을떄같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 추천하자면 

봄이라 애매한데 가을겨울 이바지로버팀 ㅠㅠ 안에 기모도있어서 보들보들거리구 애들한테 핏이쁘다고 칭창받은 바지 헤헤

이블라우스 사이즈3입는데 옷너어서는못입지만 빼서잘입ㄴㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠ 팔부분이랑 목ㅂ분에 잠구는것도있구 이거넘죠앙 첫번째바지랑 이거랑세트로입는댱

울햄찌 엉덩이보고가

이런 글은 어떠세요?

익인1
맨밑 바지 지금 입기에 좋아?
6년 전
익인3
지나가던 익인인데요

오늘 어제 그저께 3일동안 주구장창입고다녔어용(핵좋아요😍😍)

6년 전
익인4
오호옹옹 하비인데 이 바지 좋나용????
6년 전
익인7
핵좋아요 저는 바지31-32입는데 라지사서 입고 다니는데 허리가 커요ㅠㅠㅠ휴 여러벌사세요 젭알
6년 전
익인8
허억 전 33 입는데 라지 사는 게 나을까요...? ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 감사햐용 바지가 없어서 고민 중이엏더요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
8에게
치수는 제 몸이 아니라서 잘 모르겠숴요..ㅠㅠ 근데 저도 인터넷으로 바지사고 항상 망해서 바지는 꼭 오프라인으로 구매하는데 이거는 속는센 치고 사봤는데 템이예용 후기 보고 꼭 구매하세용

6년 전
익인18
14에게
우아 감사해여

6년 전
나 ㄹㅇ 하비임 맨밑바지도좋다기본템
6년 전
익인6
꺄아 사야지
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
나랑 몸무게가넘차이나서몰겟댱! 다른사람들 후기보는게 편할듯!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저기 사이즈폭도 낭낭해서좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠ안그래도 바지 사야했는데 정보 진짜진짜 너무 고맙다ㅜㅠㅠ!!!!오늘 하루 좋은 일만 가득 있어라!!♡
6년 전
익인11
슼 해갈게!!
6년 전
익인12
슼슼♡
6년 전
익인13
썸띵뉴 쥬아? 사려다말았는뎁
6년 전
내가 둔한건지 저기있는거 전부 내인생바지덜이얌 첫번째바지가젤로입으면 기분이좋아지구!
6년 전
익인15
슼해가!!! 쓰니야 삭제하지 말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
6년 전
익인16
나 165/80인데 하비거든ㅠㅠ 쓰니랑 같은 사이즈 하면 되겠지??ㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
나 162/76인데 블블 밑위 핵 짧아 나 계속 바지내려감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그래서 못 입어
6년 전
히익 익인이 허리긴거아냐??내가짧은건가 밑위가 그 가랑이랑 버클채우는 그길이맞지??
6년 전
익인19
고마워 슼할게ㅠㅠ
6년 전
익인20
고마워!
6년 전
익인21
슼할게 고마워!
6년 전
익인22
감사합니다 ㅠ
6년 전
익인23
흐앙 핫핑에서 무슨 바지 살까 고민했는데 골랐다 쓰니 덕분에❤️❤️
6년 전
그 참고로 나 바지31정도입는데 저위에사이즈입는거당! 다들 나처럼 잘맞았으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가추천해놓고 익들이랑 안맞음 내탓같쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
앗 나도 블블 샀당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 길이 조아써 나 166잌데!!
6년 전
익인25
배송얼마나 걸렸어?
6년 전
나 쉬는날빼고는 2-3일안에옴
6년 전
익인95
고마워~
6년 전
익인26
슼슼!고마오 쓰니
6년 전
익인27
키치폼 입고 외출가능해?? 정장 느낌이양??
6년 전
아니아니 정장아냐 츄리닝같은 트레이닝??재질임
6년 전
익인28
블블이랑 키치폼 있는데 진짜 조ㅓ아! 위에 두개도 사봐야겠다
6년 전
익인29
159/72는 어떤사이느 입어야 할까......
6년 전
익인30
160/75 익이랑 같은사이즈 해도될까?ㅠ
6년 전
나랑같음 크지않을까...??키나 몸무게다처이나는데...??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
키치폼 슬랙스 어떤가욤..? 핏이나 재질
6년 전
하비인나한테 핏은좋은데 재질이 정장이아냐 트레이닝같은 재질이얌
6년 전
익인62
ㅇㅎ..사진으로 봤을 때도 그런 재질같아 보이긴 했느네..하...ㅠ좀 더 빳빳한 재질이면 고민 안 하고 샀을텐데..ㅠ..
블블팬츠나 썸띵뉴 물빠짐은 없어??

6년 전
익인32
혹시 청바지들 삼각존 안 튀어보여..?
나 67에 82인데 청바지들 사서 입으면 소중이 삼각라인이 넘 적나라하게 보여서 청바지 잘 안 입거든..ㅠㅠㅠ

6년 전
익인41
그러면 너익 뼈가 거기가 나온거 아니야? 그런사람들 있엉
6년 전
익인71
아니야! 허벅지 살 때뭉에 그런 것 같아
6년 전
익인33
헉 나랑 스펙 진짜 비슷해.. 옷듀...!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인34
헐 스펙 진짜 비슷한데 살 곳 없었다... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
바지 네 개 다 신축성 좋아...?
6년 전
그 저기사이트들가면 신축성얼마나 그건지나와있거든!!!그거참고해바!
6년 전
익인48
아 정확한 그 숫자는 말고 ㅠㅠ 쓰니가 입었을 때 말이얌... 아직 배송 안 온 거야...? ㅠㅠ
6년 전
익인54
지나가다신축성좋아
6년 전
익인56
아 고마워!!!!
6년 전
익인36
나 키치폼 시킨지 오래됐는데 츄리닝 같아서 한 번도 안 입은...
6년 전
사실 알바할때편하게입으려고 산바지얌 근데 넘편해
6년 전
익인50
나 진짜 핫핑에서 시킨 거 통자바지 핵 최애라 하나 더 시킬라했은데 그거 없어졌더라ㅠㅠ
6년 전
익인37
ㄹㅇ핫핑바지최고임
여기서만삼

6년 전
익인39
썸띵뉴는 일자야 뭐야?
6년 전
익인38
헐 1번 취저다 사러 가야지
6년 전
익인40
슬랙스 괜찮아?? 고민했었는데
6년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지금 입고 있는 바지 안벅지 때매 안에 터져서 계속 꼬매고 다녔는데...
6년 전
익인43
쓰니 31입는데 첫번째꺼 xxl 안커?? 나도 30-31입는데 고민중이라서,,!
6년 전
6년 전
익인44
슬락스 괜차나? ㅇ여기 슬랙스 안좋다는 글을 어제 봤는디ㅜㅜ
6년 전
정장같은재질이아냐!!! ㄹㅇ 편함 트레이닝느낌인데 핏이랑 허리밴딩인게좋아서산거댱
6년 전
다른익인69
나 여기서 슬랙스 샀는데 인생 바지야 ㅠㅠ
6년 전
익인83
무슨슬랙스샀어?
6년 전
익인45
슼했다 고마워! 나중에 또 볼게
6년 전
익인46
첫번째 거 밑위길이 길어???
6년 전
익인47
165cm에 65kg는 사이즈 뭘 입어야할까ㅠㅠㅠㅠ 평소에 L 입으면 맞는 바지도 있고 좀 작은 바지도 있어ㅠㅠ
6년 전
익인51
Xl추천
6년 전
익인53
고마워~~
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 너무차이나서 말하기가그렇다ㅠㅠㅠㅠ 바지 후기같은거보고 익인이스팩비슷한사람말듣고사는게나을거가탸ㅠㅠㅠ
6년 전
익인58
대충 보고 왔는데 비슷한 스펙이 없어ㅓ슈ㅠㅠ 그래도 고마워!! 내일 자세히 봐야지 좋은 바지 추천해줘서 고마워!!!! 좋은꿈꿔❣
6년 전
익인49
썸띵뉴는 어때?
6년 전
익인52
진짜 바지 없어서 슬펐는데 쓰니덕에 뉴바지 생길 생각 하니까 기분좋아진다!!! 좋은 정보 고마워ㅠㅠ!!!
6년 전
익인55
우와 고마워!!! 안그래도 바지 사려고 했는데 슼슼❤️
6년 전
익인57
핫핑, 블랙더핏 추천추천~!
6년 전
익인63
ㄹㅇㄹㅇ내최애쇼핑몰
6년 전
익인60
헉 슼할께 삭제하지 말아주라유ㅠㅠ
6년 전
익인61
오오 어반트로이도 짱짱하게늘어나나보구나!!
6년 전
익인65
아무나 대답해줘ㅠㅠ170/69 ㅁ사에즈 뭐입어야돼???ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
익인66
나두 핫핑 바지 짱좋어해!!!!
6년 전
익인67
핫핑 좋은데 진짜 하비한테는 비추... 허리는 크고 허벅지는 작아 허벅지에 맞추면 허리 줄일각오로 사야됨
6년 전
익인73
종아리는 오때?ㅠㅠ 균일하게 찐 게 아니라 허벅지랑 종이리 차이가 커서ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
호엥 나 하비인데 넘잘맞던디ㅠㅠㅠ
6년 전
익인68
쓰니야 바지입을땐 보통 위에 뭐입어? 추천해주라 ㅠㅠ!
6년 전
나 블라우스나 니트나 후드티나 걍입는거다입어 그 맨첫번째 바지랑
프릴드 블라우스 이거 같이산건데 두개 세트로 엄청자주입음

6년 전
익인70
진짜핫핑,,,최고야,,,진짜로 나 여기알기전엔 추리닝만 입었었는데 핫핑알고 처음으로 청바지입기시작했다
6년 전
익인72
168에 65는 무슨 사이즈로 입어야할까ㅜㅜㅜ
6년 전
익인74
L?
6년 전
익인75
블블 저거 허리 좀 큰데 핵편해
6년 전
익인76
슼슼!!
6년 전
익인77
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
6년 전
익인78
허리두껍고 허벅지도 두꺼운데 종아리만 얇으면 어떤바지를 입어야 하나요......
차라리 둘다 두꺼우면 균형이라도 잡혀보이지 나 진짜 불균형이거든.......
그 종아리로 그 위를 어떻게 버티냐 이런말도 들어봄.....

6년 전
다른익인88
바지보단 치마 추천해!!
6년 전
익인89
내가 치마를 싫어해.....고닥교졸업 이후로 치마입어본적이 1도 없다...
일할때 너무 불편함....ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴다른익인
와 무슨그럼 예의없는말을한다냐 종아리밖에 줄일방법이없지않을까ㅠ 아님 밑에트인거입음 종아리사이즈는걱정없긴한뎅
6년 전
익인79
슼할게!! 나랑 키 똑같다 ㅎㅎ
6년 전
익인80
나도 바지는 핫핑꺼 입는다 진짜 실패한적이 없음!!!!!
6년 전
익인81
나 맨밑에거 m 샀는데 허리가 컸어! 원래 m 보통 다 맞는데
6년 전
익인82
근데 바지 자체는 렬루 좋음
6년 전
익인87
혹시 스펙 알려줄 수 있을까ㅠㅠ?
6년 전
익인107
나 160-161에 51~54 왔다갔다해
6년 전
익인84
와 ㅠㅠ. 다 살까말까 고민하돈 바지들 ㅠㅠㅠ 지금당장 결제한다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인85
혹시 핫피에서 다른 슬략스는 안입어봣어? ㅠㅠ 추천좀 ㅠㅠㅠ 슬랙스가 너무 많아서 핫핑에 고민댄듀ㅠㅍㅍ
6년 전
웅 ㅠㅠ 슬랙스 먼가 정장같은건 늘어나질않으니까 실패할까봐 안사입어쪙
6년 전
익인86
혹시 여기 바지 블랙 물빠짐은 어때ㅠㅠ?
6년 전
아 세탁내가안돌려서 머루겟댜......내가 망충한건가 걍 그바지인갑다하구입어..
6년 전
익인90
바지 사려고 했는데 고마오❤️ 슼슼
6년 전
익인91
핫핑 바지 많이 좋나보다 추천하는 거 엄청 봄 ㅠㅠㅠ 나도 사봐야재
6년 전
익인92
165에 78읔 뭐사야할까?
6년 전
익인93
블블 8.8부 진짜 짱좋음 ㅠㅠ 158 통통익인데 바지 단 하나도 안 줄여도 되고 짱짱하게 달라붙고 최고임!!
6년 전
익인94
바지는 좋은데 길이가 좀 아쉬움..더 짧았으면 좋겠
6년 전
나도 블블은 밑단접는당 근데 안접으면 허전하더랑
6년 전
익인96
핫핑 진짜 쵝오 바지쵝오...슬랙스는 별루...스키니 종류는 잘늘어나고 딱 좋은디 슬랙스는 ....블블 3번시킴 맨위에 팬츠살까말까고민중이였는디 다음달에 사야겠어!!
6년 전
익인97
혹시 밑위 길이어때? 사진으론 짧아보여서ㅠㅠ
6년 전
익인98
난 짧은것도 있었고 한개는 허리가 조금 큰데 바지길이도 길어서 좀 아쉽고 밑위가 넘 길었어..
6년 전
익인99
저 티셔츠 빼서 입어두 이뻐??? 나 통통하고 뱃살쩔어서 저런 블라우스 입고 싶어도 못입어서ㅠㅠ
6년 전
응빼도 이뻐 내눈에콩깍지인가 나저거넘좋아해 나도뱃살쩔엉 근데 넣어입음 바지에배튀어나온거보이니까 바지말고 치마떄는넣는다 글고머지 저거 진짜 뺴도이뻐........
6년 전
익인100
쓰나 무릎 잘 안늘어나?ㅠㅠㅠ 내가 다른 쇼핑몰에서 바지를 샀는데 한 번 입었더니 다 늘어나서 버렸거든... 핫핑은 어때? 바지쇼핑이 젤 무서워ㅜㅜ
6년 전
한번입었는데 늘어나????와 그거심각하다 나 블블팬츠더거 8개월전에산건디 지금도잘입는뎅
6년 전
익인104
헐.. 메리x라운드 365데이즈에 무슨 양쪽 무릎 찢어져있는 바지 사지마세요^^* 다 늘어나니까 스트레이트진입니다ㅎ 리브어리 인생팬츠 버전1도 한 3~4번 입으니까 읎어보이게 무릎나와.. 원단이.얇아서 그런가.. 디스트로이진 덕후인데 ㄹㅇ 무릎 다 찢어져서 아이덜 무대의상마냥 펄럭펄럭..ㅎㅎ쓰니믿고 썸띵뉴사봐야지ㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 감사함다!!!!!
6년 전
기기기다려다 바지 확인해볼게
6년 전
썸띵 그거 빨래통에잇나봄 ㅠㅠ 바지가안보이네 근데 제일나중에산 블블방금밨는데 ㄹㅇ 걍 빨래넌자국만있구 무릎은안튀어나왔더라! 꼭 잘맞았으면좋껬닾ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
익인105
오오ㅠㅠ다행이더ㅠㅠ 지르러갑니다! 치마랑 같이.질러야지ㅜㅜ 검정바지더 사고싶다아아아ㅏ
6년 전
익인101
악 정보 고맙다고하려다가 햄찌 엉덩이에 치이고감
6년 전
6년 전
익인103
헐 아 심장아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복실복실 말랑말랑하게 생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인102
고마워 슼 할게 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인106
블라우스는 무슨색 산거여?
6년 전
검정샀는ㄷㅔ 저 핑크색이 빨강도아니고 다홍색도아니고 와인도아니라긄서 걍 검정샀으
6년 전
익인108
스쿠랩 해갈게! 좋은 정보 고마웡
6년 전
익인109
168/88인데 xl입어??? 나 168/70인데 L샀는데 쬐깐 불편해서 xl살까 했는디... 쓰니 눈바디가 조은가보다....ㅜㅜㅜㅜㅜ힝융유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 엑스라지정도가맞긴한데 딱맞아서 편하고 널널하게 입으려고 투엑스로입는당! 근데 블블은 잘늘어나서그런가 엑스라지가맞아!
6년 전
익인110
헉 쓰니 테니스치마 추천도 보고싶다 혹시 링크 줄수이써? 그리고 나 엄청 복부비만인가보다 ㅜㅜㅜ 나 쓰니랑 몸무게는 적게나가는데 32입엉.. 넘나 슬퍼서 부러워하고간다
6년 전
아 테니스치마 그거 인티아파서 이미지안떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육육걸즈 도쿄테니스치마인가 그거일걸..?초록색 와인색 검정색있는건데 속바지붙어있구 체크무늬인거야! 아냐...나 복부랑 허벅지에 지방다몰렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인111
슼슼 어반트로이팬츠 구매각
6년 전
익인112
쓴아 이거 지우지 말아줘ㅠㅠ 슼슼할게!
6년 전
익인113
왘 슼할게!
6년 전
익인114
슼할게!고마워!!
6년 전
파불되기 전에는 삭제안한당!! 익들 댓글보면 블블이 늘어나긴잘늘어나는데 밑위가 짧다구 그러고
키치폼 저거 슬랙스긴한테 트레이닝바지같은 재질이라 막 정장바지같은 그런거생각하면안돼ㅠㅠ 활동복같은 느낌으로 봄이랑 여름에 기볍게 입기좋은거얌!

6년 전
익인115

6년 전
익인116
슬랙스 좋아? 사야하눈디ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인117
글쓰나ㅜㅜㅜ 여기서 뭐가 일자바지야?
6년 전
그 어반트로이랑 썸띵뉴 가 스키니아닌데 일자인건가...밑이트인그게 일자물어보는건가...??
6년 전
익인118
헐헐 나두 사고싶다
4년 전
익인119
핫핑 바지 진짜 좋아ㅠㅠ
바지는 무조건 핫핑에서 삼..:)

4년 전
익인120
핫핑 내 바이블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
블블 말고 다른바지... 생각도 모태...
4년 전